действительно, не с быдлом же соседствовать...
6977
52
appraiser
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Они уже не знают как слить этот дом!

Место действительно гадостное....

Да и дом сам не очень.... :ухмылка:
А окружение девятиэтажными стенами супер!

ЗЫ
Вообще будет интересное соседство: Быдло и "те кто считает что они живут в клубном элитном доме" :ха-ха!:
maxxx
Вообще будет интересное соседство: Быдло и "те кто считает что они живут в клубном элитном доме"
..всё относительно, кто для кого окажется быдлом? :ухмылка:
serega
Я про то и говорю.... :ухмылка:

Л0хи будут покупать квартиры в элитном клубном доме за такие $$$$ :eek: :eek: :eek:
appraiser
Прикольный подход у наших строителей к элитному жилью, показатель один - цена. Чем выше, тем элитнее. А то что и место так себе, и сам дом не очень - это все мелочи.
По мне в Сибе вообще нет, ни одного элитного дома.
serega
Выглядит привлекательно, но окружающая обстановка просто пипец. Днем не подъедешь, дороги убитые в хлам, вокруг одни стройки со всеми вытекающими (пыль, шум и т.п.), а для семьи с детьми, вообще все грустно.
il78
Ага, а еще железная дорога под окнами, метродепо, вагонное и локомотивное депо.... Думаю, экология в данном месте замечательная... :а\?:
ЗЫ ИМХО за такие бапки уж лучше купить скромный коттеджик на лоне :спок: природы
appraiser
1) Сибирь и элитное жилье понятия, имхо, несовместимые. Репутация Сибири сильно подмочена низким качеством стрроительства, особенно на Горском. С какой стати, мне верить, что здесь будет по другому?

2) Район, мягко говоря, не элитный.

3) Планировки смехотворны даже для класса премиум - какой уж тут de luxe. Скорее от эконома до бизнеса.

4) Квартир в доме много. Никаких инженерных решений, которые бы превосходили уровень бизнес-класса нет. Опять же - нет доверия, что сделают хотя бы то, что заявлено. То же самое с отделкой.

5) Архитектура, как это принято у Сибири, - отстойная.

В итоге - дом на большого любителя, можно сказать фаната Сибири. :ухмылка:

Можно отнести тот же Паркхаус к нормальному Премиуму (да и строил его куда более "солидный" Труд), Зодиак - это неплохой бизнес-класс с элементами премиума, но не этот "искуственный" проджект на Железнодорожной.

Дифференциация с помощью цены должна соответствовать потребительским ожиданиям от продукта или хотя бы от бренда...

Кстати, был период, если мне не показалось, что цена там чуть ли 120 тыс., потом 100, сейчас вот 90.
il78
Это про Горького? Блин, а чо там тогда федеральный прокурор живёт? :dnknow: Да ещё и в пентхаусе.. :eek:
serega
А он себя туда приговорил :ха-ха!:
serega
:ха-ха!: Видимо лучше нет. Но проживание столь значительного человека, не является показателм элитности дома. Все где-то живут.
Соглашусь с Tri дом от Труда намного лучше.
il78
По мне в Сибе вообще нет, ни одного элитного дома.
Урицкого, д.20 тоже пролетает по Вашей градации :ухмылка:
il78
Ну да, все где то жЫвут, но к ним наверное и гости ходят...не в конуру на окраине народ звать .. :ухмылка: :dnknow:
serega
В Новосибе есть элитные квартиры - домов пока не видел... :ухмылка:
serega
Это про Горького? Блин, а чо там тогда федеральный прокурор живёт? :dnknow: Да ещё и в пентхаусе.. :eek:
прокурор живет в пентхаусе ... а какой у него оклад ?
appraiser
Корпоративный директор промышленно-строительного концерна «Сибирь» Наталья Обложкина: «Жилье в элитном доме подразумевает избранность. Дом клубного типа предполагает наличие респектабельных соседей, ведь при небольшом количестве квартир застройщик может гарантировать, что каждый из ваших соседей будет обладать определенным уровнем культуры и близким вам менталитетом».
--------
Ну да...
Ну разумеется! Быковатому какому-нибудь дядьке с баблом они откажутся квартиру продать.
Тетенек-соседок тоже на триста раз будут перебирать, выберут самых элитных.
Чтоб уж хоть в судьи конституционного суда, хоть в президенты.

И смех и грех.
Прям исключительно интеллигентных. интеллектуальных, порядочных людей они туда поселят. ... У которых есть по 90тыр. за кв.м.
C_Inna
Прям исключительно интеллигентных. интеллектуальных, порядочных людей они туда поселят. ... У которых есть по 90тыр. за кв.м.
интеллигентность, интеллектуальность и порядочность не всегда мешают хорошо зарабатывать:улыб:
Ибн-Хатаб
Этот дом и построил Труд. Так что нет противоречия.
appraiser
прокурор живет в пентхаусе ... а какой у него оклад ?
Про оклад не вкурсе, но ремонтик дорогой, да и в оружейной комнате не одно ружьишко...:миг:
serega
да и в оружейной комнате не одно ружьишко...
Ага... Знает кошка, чье мясо съела.. Отстреливаться собрался..:улыб:
БИВ
да и в оружейной комнате не одно ружьишко...
Ага... Знает кошка, чье мясо съела.. Отстреливаться собрался..:улыб:
есть ли у него парабеллум. Вот вопрос :ха-ха!:
serega
Про оклад не вкурсе, но ремонтик дорогой, да и в оружейной комнате не одно ружьишко...:миг:
значит, умеет стоять на стаже интересов:улыб:
appraiser
Ага, похоже лучше других умеет... :eek:.. сам удивляюсь... :ухмылка:
serega
Ага, похоже лучше других умеет... :eek:.. сам удивляюсь... :ухмылка:
каждому - по труду ...
appraiser
интеллигентность, интеллектуальность и порядочность не всегда мешают хорошо зарабатывать:улыб:
---------
Но частенько. :улыб:И потом, когда речь идет о таких суммах, как 8 млн. за квартиру - их, все-таки, чаще "делают", чем "зарабатывают".
il78
проживание столь значительного человека, не является показателм элитности дома
Тоже хотел так ответить. С одной стороны да - знаю, например, про состоятельных людей, купивших ребёнку квартиру в Москве, живущих при этом в панельке среди частного сектора.
С другой стороны только это и является показателем - что значит "элитный"?:миг:Неэлита не может жить в элитном доме по определению. Что есть элита? Люди успешные, известные и состоятельные.

Здесь только возникает вопрос, а как прокурор получил такую квартиру? Знает кто? Вроде не настолько много он зарабатывает, а бизнесом заниматься не имеет права. Хорошо если всё честно, если нет - печально.
C_Inna
когда речь идет о таких суммах, как 8 млн. за квартиру - их, все-таки, чаще "делают", чем "зарабатывают".
И что тут такого? Да, многие предприниматели напрягаются меньше, а отдыхают и получают больше среднестатистического работника, но предпринимателем может стать каждый, нужен только набор определённых качеств, а вот он есть мало у кого, боятся люди "высовываться", предпочитают "зарабатывать", и хорошо ещё если при этом уважают успешных предпринимателей, а вот если нет - это уже нехорошо. Чёрная зависть называется.
maxxx
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Они уже не знают как слить этот дом!
Странная реакция. Речь вроде не про Сибирскую 19, а про только что и быстро построенный дом. И не не знают, а знают - очень грамотно работают, качественный пиар(опять же с картинами на лестнице шикарная находка - стоит копейки а каков эффект). Кто-то посмеётся а кто-то и внемлет рекламе. Так что респект Сибири, грамотно работают. Пытаются выжимать максимальную цену, часть квартир уйдет по такой дикой цене, потом начнут снижать, какие-нибудь акции проводить и в итоге продадут всё, в этом думаю никто не сомневается, а вот выгоду получат максимальную, больше, чем если бы сразу начали продавать по среднерыночной.
Место действительно гадостное
Почему вы так думаете? Искренне не понимаю. Для элитного дома да - не катит, но итак многие поняли что речи про элитность преувеличены в рекламных целях, так что давайте рассматривать его как просто дом.
Место это очень хорошее - транспортная развязка, большие зелёные дворы, что в центре редкость.
ambient
Здесь только возникает вопрос, а как прокурор получил такую квартиру? Знает кто? Вроде не настолько много он зарабатывает, а бизнесом заниматься не имеет права. Хорошо если всё честно, если нет - печально.
перефразируя старый анекдот: что, если прокурор, так обязательно купил ? да день рождения подарили:улыб:
ambient
Странная реакция. Речь вроде не про Сибирскую 19, а про только что и быстро построенный дом. И не не знают, а знают - очень грамотно работают, качественный пиар(опять же с картинами на лестнице шикарная находка - стоит копейки а каков эффект).
Наверное не правильно выразился....
Полностью согласен...
Можно сказать по другому: Они уже знают как максимально дорого слить этот дом! так наверное будет правильнее...

Почему вы так думаете? Искренне не понимаю. Для элитного дома да - не катит, но итак многие поняли что речи про элитность преувеличены в рекламных целях, так что давайте рассматривать его как просто дом.

на вскус и цвет.... но все таки за такие деньги можно в более лучшем месте пожить....
appraiser
По острию ножа ходите, господа-товарищи. Уж были случаи в форумах... :secret: :not_i:
walker3
Уж были случаи в форумах... :secret: :not_i:
а какие ?
appraiser
а какие ?
Новости не читаете?
url1
url2

А в этом топике, страшно подумать, против кого грязные намёки. :шок:
walker3
не стоит думать, если страшно :улыб:
ambient
Ну в моем-то случае о какой черной зависти вы говорите?
Я не бедствую, и не перерабатываю, и не совсем уж где попало живу. Меня несколько удивляет ваше стремление на мало-мальски критический отзыв сразу делать выводы, что это по-черному завидующий лузер. На свой счет что ли приняли мой комментарий? :улыб:
Пардон муа, знала бы - не травмировала вас.
walker3
Новости не читаете?
url1
url2
По первой ссылке - выложен бредовый иск. Из доказательств - prtsc с монитора и все:улыб:это смешно просто. А если я сейчас от какого нибудь имени к революции призову, того человека тоже судить будут? Бред...

По ссылке с РГ не все так просто, как журналисты преставили. Там оскорбление конкретное было в нецензурной форме. А дела по ст. 129, 130 УК РФ - частного обвинения. Тут только в суд обращаться можно, а доказать что ты писал нереально. Ответчиком может быть только контора, кому сайт принадлежит, если, конечно, публично-уголовных составов преступления (типа разжигания розни, разглашения гостайны и т.п.) не усматривается.

А по теме, так, на мой взгляд, ничего осудного для зама генерального в таком доме хату купить нет, т.к. зарплата больше сотни.
Исетский
в таком доме хату купить нет, т.к. зарплата больше сотни.
хо-хо ...
Вы сначала поговорите с теми, кто получает больше сотни, а уж потом заявляйте :улыб:
Исетский
..ничего осудного для зама генерального в таком доме хату купить нет, т.к. зарплата больше сотни.
Ну да, он наверное копил несколько лет или даже ипотеку взял...на самом деле он уже года четыре как там живёт, в 150 метрах :ухмылка:, ипотеки ещё не было :ха-ха!:
Исетский
т.к. зарплата больше сотни.
Это официально и в месяц? Т.е. на уровне министра!? С.Иванов, задекларировав за 2006 год 1.8 млн., долго оправдывался, мол большая генеральская пенсия и т.д. и т.п.
walker3
Ух ты, оговорил министра. И год перепутал. Исправляю ошибку. Всего 1,6 млн.руб. за 2005 год.
walker3
В прокуратуре и в суде такие зарплаты в норме, что бы типа взятки не брали... :ухмылка:
serega
В прокуратуре и в суде такие зарплаты в норме, что бы типа взятки не брали... :ухмылка:
навеялся старый анекдот: "как, тут еще и деньги платят!?"
serega
Но стала она (запрлата) такой только в последние два-три года. См. например . По крайне мере что касается судей. А у прокурорских, вроде бы, всегда меньше было?
walker3
я им зарплату не выдаю, точных сумм не знаю, но порядок такой :ухмылка:, помощник прокурора, год после универа, (представительство в суде и т.д.) получал ~15000 в месяц, ну а замы и прокуроры то поди поболеееееее :миг:
serega
я им зарплату не выдаю, точных сумм не знаю, но порядок такой :ухмылка:, помощник прокурора, год после универа, (представительство в суде и т.д.) получал ~15000 в месяц, ну а замы и прокуроры то поди поболеееееее :миг:
Если уж говорить о порядках (математических, других не ищем :миг:), то 15000 и 100000 - разные десятичные порядки. А в гос.структурах официальные оклады у начальника и подчинённого (даже самого младшего, но аттестованного, т.е. про уборщиц и секретарш речи не идёт) в 10 раз практически никогда не отличаются.
walker3
ну а надбавки и коэффициенты Вы в расчёт уже и не берете? :ухмылка:
Ну да фиг с ними, к кому их всё таки отнести - быдлу или соседям? :ха-ха!:
serega
ну а надбавки и коэффициенты Вы в расчёт уже и не берете? :ухмылка:
Ну так вышеупомянутые (не мной) 15000 тоже, думаю, со всеми "надбавками и коэффициентами".

Ну да фиг с ними, к кому их всё таки отнести - быдлу или соседям? :ха-ха!:
В соответствии с Конституцией РФ я имею право не отвечать на этот вопрос. :secret:
walker3
:ха-ха!: А никто и не узнает что Вы это Вы :secret:, колитесь :eek:
serega
:ха-ха!: А никто и не узнает что Вы это Вы :secret:, колитесь :eek:
- А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по Интернету?
- Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP (такой-то), хост (такой-то), провайдер (такой-то) Иванову Сергею Васильевичу, проживающему на Ивановской, дом 13/2...
Нет. Не западло.