Линочка
временами даже чересчур теплый))
Линочка
Ростов-на-Дону очень красивый и тёплый город
И "музыкальный"...
Помещик
иногда понимаешь, что не очень уж сильно любишь музыку :biggrin:
udawww
Да, фотографии солнечные и архитектура, как я люблю :улыб:
udawww
В Новосибирске появится новая пешеходная набережная протяженностью более 3 тысяч метров. Ее планируется разместить на правом берегу города.

Обустроить набережную могут в рамках проекта планировки территории между четвертым и Димитровским мостами. Соответствующее постановление мэрии опубликовали на официальном интернет-портале правовой информации города.

Речь идет о территории, ограниченной проездом Виктора Ващука, улицей Советской, береговой полосой реки Оби и двумя мостами. Размер планируемого пространства составляет 132,45 гектара. Проект планировки устанавливает зоны размещения объектов капитального строительства.
adambereg1
но единой набережной не получится, наверняка запретную зону под транссибовским мостом сохранят и придется обходить за тридевять земель
udawww
Исследование: в Европе может наступить ледниковый период уже в 2025 году

Датские ученые прогнозируют, что из-за глобального потепления таяние ледников в Арктике приведёт к остановке Гольфстрима, обогревающего Европу, уже через два года.

Механизм предсказанного учёными резкого похолодания в том, что таяние гренландских ледников приводит к опреснению воды в Атлантике, а это свою очередь может отключить циркуляцию течений, в частности Гольфстрима. После этого температура резко упадет, а уровень воды на восточном побережье США резко вырастет, начнутся суперштормы.

О подобных прогнозах только на конец столетия сообщает и Bloomberg, ссылаясь на публикацию в журнале NatureCommunications.

Все эти процессы уже случались 13 тысяч лет назад и вовсе не новы для Земли.
udawww
Зато в Сибири все лето клёвая погода - совсем немножко дождей и ровные +25-30°С
adambereg1
этим летом все отели забиты под завяз, забронированы на несколько недель вперёд
между посуточников ходят шутки, что Новосибирск стал курортным городом - поток туристов как в Сочи в хай-сизон
udawww
Грета уже удалила свое «предсказание»))
Но согласна, что туризм по России активизировался
Линочка
у если народ из НСО не выпускать, а только впускать то туризм и в НСО скакнет на недосягаемую высоту))
Alippa
учитывая, что не совковое наследство с деревянными домиками, а более менее приличные места для отдыха стоят от 10-15-20 тыров в сутки, то туризм в НСО и так уже на недосягаемой, для стреднестатистического кармана, высоте :agree:
udawww
где жить хорошо
жить хорошо там, где беспилотники не влетают в небоскрёбы...

жители столицы - не пора ли перебираться в центр Сибири?
а то что-то моя недвижимость перестала расти в цене .)
adambereg1
Лев готовится к прыжку!©)))
adambereg1
стабильность:)

Вчера статья попалась о том, что приличный процент жителей столицы покупает жильё в других регионах,
но Сибири в списке пока нет :sorry2:
180207
Вчера статья попалась о том, что приличный процент жителей столицы покупает жильё в других регионах,
они просто ещё не смотрели карту ракетной и дронной достижимости регионов со стороны Украины...
учитывая развитие событий, мы на многие десятилетия на своих западных границах получили замешанное на национальной неприязни организованное сообщество, которое только и будет чем заниматься, что устраивать теракты и партизанщину и от которого придется ограждаться новой великой китайской стеной...

так что самое время подумать о переезде за Урал, пока тут цены на недвижимость ещё позволяют
adambereg1
новой великой китайской стеной
то есть, с китайцами ты мысленно уже слился в экстазе? :biggrin:
Алексий
китайцы на ближайшее десятилетие (даже на ближайшие десятилетия) угроза менее серьезная, чем украинцы

есть эксперты, утверждающие, что китайцы только и думают как бы захватить наши дальневосточные земли и наших дальневосточных женщин
есть другие эксперты (которым я больше доверяю), которые считают, что у Китая своих земель неосвоенных две трети страны и где плотность населения как у нас на Чукотке, в некоторых местах даже построены города, в которых никто не живёт

у меня есть осознание, что у Китая сейчас есть реальный противник, угрожающий ему каждодневно - и это не Россия...
и для противостояния этому противнику Китаю нужен союзник, тот самый "враг моего врага - мой друг"
adambereg1
китайцы на ближайшее десятилетие (даже на ближайшие десятилетия) угроза менее серьезная, чем украинцы
:wub1.gif: да ладно? :biggrin:

вот только теперь от китайцев отстреливаться самим придётся :спок:

и Новосибирская область - пограничная, и Китай с Монголией не так уж далеки...

не будет твоя недвижимость дорожать, всё тлен

представь себе, что Новосибирск - это Мариуполь
Показать спойлер
Показать спойлер
:спок:
Алексий
только время покажет - кто прав

adambereg1
Новосибирск - это всего-навсего населенный пункт у перекрестка дорог, пока по эти тропкам что-то будут возить, Сиб будет жить. Перестанут - мы помрем. Иной парадигмы у нас нет.
adambereg1
А зачем время?

Если кто в маразме-деменции выпилил Китай из списка угроз - ну он враг России

Я не знаю, куда нас в итоге вынесет то

А теперь п. 2, сам понимаешь, в кого я выстрелю, в кого нет :спок:
Алексий
за свою паранойю каждый отвечает сам .)
adambereg1
:спок: за убийство славян тоже каждый отвечает сам