Ростов-на-Дону очень красивый и тёплый городИ "музыкальный"...
иногда понимаешь, что не очень уж сильно любишь музыку
Да, фотографии солнечные и архитектура, как я люблю
adambereg1
v.i.p.
В Новосибирске появится новая пешеходная набережная протяженностью более 3 тысяч метров. Ее планируется разместить на правом берегу города.
Обустроить набережную могут в рамках проекта планировки территории между четвертым и Димитровским мостами. Соответствующее постановление мэрии опубликовали на официальном интернет-портале правовой информации города.
Речь идет о территории, ограниченной проездом Виктора Ващука, улицей Советской, береговой полосой реки Оби и двумя мостами. Размер планируемого пространства составляет 132,45 гектара. Проект планировки устанавливает зоны размещения объектов капитального строительства.
Обустроить набережную могут в рамках проекта планировки территории между четвертым и Димитровским мостами. Соответствующее постановление мэрии опубликовали на официальном интернет-портале правовой информации города.
Речь идет о территории, ограниченной проездом Виктора Ващука, улицей Советской, береговой полосой реки Оби и двумя мостами. Размер планируемого пространства составляет 132,45 гектара. Проект планировки устанавливает зоны размещения объектов капитального строительства.
Alippa
нет статуса
но единой набережной не получится, наверняка запретную зону под транссибовским мостом сохранят и придется обходить за тридевять земель
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 35)
101076
1000
Забрать авто со штрафстоянки - FAQ
36127
325
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
362095
874
adambereg1
v.i.p.
Исследование: в Европе может наступить ледниковый период уже в 2025 году
Датские ученые прогнозируют, что из-за глобального потепления таяние ледников в Арктике приведёт к остановке Гольфстрима, обогревающего Европу, уже через два года.
Механизм предсказанного учёными резкого похолодания в том, что таяние гренландских ледников приводит к опреснению воды в Атлантике, а это свою очередь может отключить циркуляцию течений, в частности Гольфстрима. После этого температура резко упадет, а уровень воды на восточном побережье США резко вырастет, начнутся суперштормы.
О подобных прогнозах только на конец столетия сообщает и Bloomberg, ссылаясь на публикацию в журнале NatureCommunications.
Все эти процессы уже случались 13 тысяч лет назад и вовсе не новы для Земли.
Датские ученые прогнозируют, что из-за глобального потепления таяние ледников в Арктике приведёт к остановке Гольфстрима, обогревающего Европу, уже через два года.
Механизм предсказанного учёными резкого похолодания в том, что таяние гренландских ледников приводит к опреснению воды в Атлантике, а это свою очередь может отключить циркуляцию течений, в частности Гольфстрима. После этого температура резко упадет, а уровень воды на восточном побережье США резко вырастет, начнутся суперштормы.
О подобных прогнозах только на конец столетия сообщает и Bloomberg, ссылаясь на публикацию в журнале NatureCommunications.
Все эти процессы уже случались 13 тысяч лет назад и вовсе не новы для Земли.
adambereg1
v.i.p.
adambereg1
v.i.p.
этим летом все отели забиты под завяз, забронированы на несколько недель вперёд
между посуточников ходят шутки, что Новосибирск стал курортным городом - поток туристов как в Сочи в хай-сизон
между посуточников ходят шутки, что Новосибирск стал курортным городом - поток туристов как в Сочи в хай-сизон
Грета уже удалила свое «предсказание»))
Но согласна, что туризм по России активизировался
Но согласна, что туризм по России активизировался
у если народ из НСО не выпускать, а только впускать то туризм и в НСО скакнет на недосягаемую высоту))
учитывая, что не совковое наследство с деревянными домиками, а более менее приличные места для отдыха стоят от 10-15-20 тыров в сутки, то туризм в НСО и так уже на недосягаемой, для стреднестатистического кармана, высоте
adambereg1
v.i.p.
где жить хорошожить хорошо там, где беспилотники не влетают в небоскрёбы...
жители столицы - не пора ли перебираться в центр Сибири?
а то что-то моя недвижимость перестала расти в цене .)
Alippa
нет статуса
а то что-то моя недвижимость перестала расти в цене .)Лев готовится к прыжку!©)))
180207
бес нравственности
а то что-то моя недвижимость перестала расти в цене .)стабильность:)
Вчера статья попалась о том, что приличный процент жителей столицы покупает жильё в других регионах,
но Сибири в списке пока нет
adambereg1
v.i.p.
Вчера статья попалась о том, что приличный процент жителей столицы покупает жильё в других регионах,они просто ещё не смотрели карту ракетной и дронной достижимости регионов со стороны Украины...
учитывая развитие событий, мы на многие десятилетия на своих западных границах получили замешанное на национальной неприязни организованное сообщество, которое только и будет чем заниматься, что устраивать теракты и партизанщину и от которого придется ограждаться новой великой китайской стеной...
так что самое время подумать о переезде за Урал, пока тут цены на недвижимость ещё позволяют
Алексий
ненормальный
новой великой китайской стенойто есть, с китайцами ты мысленно уже слился в экстазе?
adambereg1
v.i.p.
китайцы на ближайшее десятилетие (даже на ближайшие десятилетия) угроза менее серьезная, чем украинцы
есть эксперты, утверждающие, что китайцы только и думают как бы захватить наши дальневосточные земли и наших дальневосточных женщин
есть другие эксперты (которым я больше доверяю), которые считают, что у Китая своих земель неосвоенных две трети страны и где плотность населения как у нас на Чукотке, в некоторых местах даже построены города, в которых никто не живёт
у меня есть осознание, что у Китая сейчас есть реальный противник, угрожающий ему каждодневно - и это не Россия...
и для противостояния этому противнику Китаю нужен союзник, тот самый "враг моего врага - мой друг"
есть эксперты, утверждающие, что китайцы только и думают как бы захватить наши дальневосточные земли и наших дальневосточных женщин
есть другие эксперты (которым я больше доверяю), которые считают, что у Китая своих земель неосвоенных две трети страны и где плотность населения как у нас на Чукотке, в некоторых местах даже построены города, в которых никто не живёт
у меня есть осознание, что у Китая сейчас есть реальный противник, угрожающий ему каждодневно - и это не Россия...
и для противостояния этому противнику Китаю нужен союзник, тот самый "враг моего врага - мой друг"
Алексий
ненормальный
китайцы на ближайшее десятилетие (даже на ближайшие десятилетия) угроза менее серьезная, чем украинцыда ладно?
вот только теперь от китайцев отстреливаться самим придётся
и Новосибирская область - пограничная, и Китай с Монголией не так уж далеки...
не будет твоя недвижимость дорожать, всё тлен
представь себе, что Новосибирск - это Мариуполь
Показать спойлер
Показать спойлер
Alippa
нет статуса
Новосибирск - это всего-навсего населенный пункт у перекрестка дорог, пока по эти тропкам что-то будут возить, Сиб будет жить. Перестанут - мы помрем. Иной парадигмы у нас нет.
Алексий
ненормальный
А зачем время?
Если кто в маразме-деменции выпилил Китай из списка угроз - ну он враг России
Я не знаю, куда нас в итоге вынесет то
А теперь п. 2, сам понимаешь, в кого я выстрелю, в кого нет
Если кто в маразме-деменции выпилил Китай из списка угроз - ну он враг России
Я не знаю, куда нас в итоге вынесет то
А теперь п. 2, сам понимаешь, в кого я выстрелю, в кого нет
adambereg1
v.i.p.
за свою паранойю каждый отвечает сам .)