междугородний обмен
2600
17
куда лучше обратиться. меняю Хабаровск на Новосибирск.
если не получиться решить в комплексе, то так и придётся
Вероятность найти такое агентство около нуля. Так что скорее всего придётся.
когда шансы на нуле, ищут злато и в золе. 4-х на 2-х комнатную хочу обменять, мож кто и поможет чем)
Мы в Оренбургской области 5 лет пытались поменять двушку и однешку на любую недвижимость в Новосибе. В итоге поехали и просто продали. Обмен между городами практически не реален.
Мы в Оренбургской области 5 лет пытались поменять двушку и однешку на любую недвижимость в Новосибе. В итоге поехали и просто продали. Обмен между городами практически не реален.грустно это. но спасибо)
Сейчас читают
игрушка для кота
6361
53
Практическая стрельба из ружья (IPSC)
198423
145
Штрафы за ремень...
36477
396
т.е фирм, имеющих филиальную сеть по стране, в Н-ске нет
Всякое бывает (если не филиал то партнёрство). Только попробуй найди, и чтоб город был какой надо. Причём это применимо к любым городам.
а кто, что посоветует? как избежать кидалова и прочего криминала, при операциях с недвижимостью в чужом городе( знакомых-родственников нет)
soldier1005
veteran
Да фирмочки-то может и есть (ми** какой-то, в частности где-то мелькал). Но я сомневаюсь, что возможно самих клиентов найти, желающих обменяться именно так, еще и чтоб интересы по всем условиям мены совпали.
Все-таки, деньги - универсальный объект права, из этого и исходите
Избежать криминала - обратиться к юристу. Я обычно через каталог юрклуба в других странах и городах ищу. Или тупо в яндексе "квартиры хабаровск"Сразу найдется куча желающих вам помочь и агентств и др., тока проверяйте репутацию путем того же поиска хотя бы.
Все-таки, деньги - универсальный объект права, из этого и исходите
Избежать криминала - обратиться к юристу. Я обычно через каталог юрклуба в других странах и городах ищу. Или тупо в яндексе "квартиры хабаровск"Сразу найдется куча желающих вам помочь и агентств и др., тока проверяйте репутацию путем того же поиска хотя бы.
привет!
member
(ми** какой-то, в частности где-то мелькал).а ссылку кинте на него, пожалуйста, если возможно?
soldier1005
veteran
Ищите в яндексе по словам: "миан новосибирск". Актуальность инфы проверьте.
привет!
member
Ищите в яндексе по словам: "миан новосибирск". Актуальность инфы проверьте.спасибо, созвонился. но к сожелению Новосибирск-самый восточный их филиал.
ambient
old hamster
сомневаюсь, что возможно самих клиентов найти, желающих обменяться именно так, еще и чтоб интересы по всем условиям мены совпали.Если у агентства дтам филиал или агентсво-партнёр - то это неважно.
а кто, что посоветует? как избежать кидалова и прочего криминала, при операциях с недвижимостью в чужом городе( знакомых-родственников нет)Работать с одним из крупнейших агентств города. Ну и про юриста правильный совет дали. Если говорить про Нск могу порекомендовать хорошего риэлтера, ещё и на процентах сэкономите.
хотелось бы узнать про квартиру в Хабаровске, свяжитесь со мной
ТОП 5
2
4