АН Ключевое Решени
2576
20
Valeina
activist
Кто что слышал (хорошее,плохое) пр АН Ключевое решение???
Сама напишу... Приняла решение поработать с ними и нисколько не жалею...
Уже получили свидетельство на квартиру?
Работа агентства заканчивается до этого момента.
Если откажут в регистрации (ттт), тоже будете думать, что агентство выполнило свою работу ?
весь пакет собран. как вы считаете агентство может нести ответственность за то чего оно знать не может?
не знаю как я буду думать в той ситуации, не дай боже
не знаю как я буду думать в той ситуации, не дай боже
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 3)
270167
1000
Ассоциации игра (часть 51)(NF)
161951
1000
Хладный и покойный дозор
60090
997
как вы считаете агентство может нести ответственность за то чего оно знать не может?За то, что не может, это вряд ли. Но есть нюанс: "знать не может", или "не знает, что может/должен знать".
Понятно, что 100% безопасности и т.п. ни в одной сделке, достичь невозможно. Но чем больше вопросов вероятности не тех последствий будет просчитано, тем лучше.
О ну выписка из ЕГРП это конечно... у меня сделка через Банка шла тем более. Сами понимаете... Банк там бюрократично все проверил...
Я пишу об агентстве к тому, что агентство хоть и маленькое а люди работают куда более адекватные чем в некоторых более менее солидных агентствах. назвать я их так понимаю не могу
Я пишу об агентстве к тому, что агентство хоть и маленькое а люди работают куда более адекватные чем в некоторых более менее солидных агентствах. назвать я их так понимаю не могу
Вообще-то это не новость. Все подобные темы заканчиваются тем, что показательным является риэлтер, а не размер агентства или громкое имя.
Сами понимаете... Банк там бюрократично все проверил...Банк проверил то, что ему в тот момент по инструкции надо было проверить. В основном это документы. Хотя соглашусь с Вами - "бюрократизм" в этом случае лучше чем "минимализм".
Я пишу об агентстве к тому, что агентство хоть и маленькое а люди работают куда более адекватные чем в некоторых более менее солидных агентствах. назвать я их так понимаю не могуА вот тут есть "два конца у палки": с одной стороны. чем больше АН, тем больше "бюрократизм", т.е. упорядочность системы действий по сделкам. С другой стороны, "меньше народа - больше кислорода"В том смысле, что общение больше неформализованное, живое. Но ведь задача у каждого своя.
Да, знаете, дело даже не в неформальности общения. В том агентстве "имени которого я не называю" ситуация просто аховая была, когда просто не стали со мной обсуждать условия договора, который был не в мою пользу, а я как юрист просто не могла себе позволить такое подписать, а мне просто сказаьли, что я истерю и "не надо их учить работать".
Я думаю за свои деньги (50 000 рубликов) я могу как-то настаивать на том, чтобы мои интересы были защищены.
Я думаю за свои деньги (50 000 рубликов) я могу как-то настаивать на том, чтобы мои интересы были защищены.
Что тут сказать Ну..., во-первых, риэлтор часто далеко не юрист. И если в системе действий того АН нет возможности что-то изменить, а риэлтор "искренне" не понимает, зачем Вы ломаете наработанную систему...
Во-вторых, иногда важно не просто запись "страховочных условий" какой-либо из сторон в договоре. А реальность их исполнения. И, возможно, Вам просто не смогли внятно это объяснить.
Во-вторых, иногда важно не просто запись "страховочных условий" какой-либо из сторон в договоре. А реальность их исполнения. И, возможно, Вам просто не смогли внятно это объяснить.
СОгласна с Вами относительно того, что они могут быть не юристами, но включая положения которые для меня как стороны опасны с юридической точки зрения, я думаю непрофессионально не понимать этого...
Более того, они не просто не смогли этого объяснить, они не захотели, раз, во_вторых высказывались крайне резко, негативно и даже почти оскорбительно... Это неприятно. Мне очень нравилась квартира которую я собиралась покупать через них, но я не стала идти по варианту общения с этим риэлтором ради квартиры. и просто нашла другую квартиру.
Более того, они не просто не смогли этого объяснить, они не захотели, раз, во_вторых высказывались крайне резко, негативно и даже почти оскорбительно... Это неприятно. Мне очень нравилась квартира которую я собиралась покупать через них, но я не стала идти по варианту общения с этим риэлтором ради квартиры. и просто нашла другую квартиру.
весь пакет собранВы уверены? Это зафиксировано каким-то документом?
Документы получила. Юстиция на редкость сработала - подали во вторник, готово было в пятницу (меньше трех дней!!!!!).
Свидетельство прекрасно!!!!
Возвращаясь к Агентству - риэлтор позвонила, осведомилась получила ли я свидетельство!!!
Мелочь. а Приятно!
Большое спасибо!!!!!
Возвращаясь к Агентству - риэлтор позвонила, осведомилась получила ли я свидетельство!!!
Мелочь. а Приятно!
Большое спасибо!!!!!
Документы получила ...Нам тоже приятно за Вас.
Мелочь. а Приятно!
Получить то, что желаешь, видя уважительное к себе отношение и искреннюю заинтересованность риэлтера в результатах сделки - это не с каждым бывает.
В данном случае неважно, какого масштаба было АН. Главное, что стиль работы этого АН, а также удачный выбор риэлтера позволил Вам без душевных мук завершить сделку.
Дай Бог Вашему риэлтеру и дальше радовать своих клиентов!
Документы получила. Юстиция на редкость сработала - подали во вторник, готово было в пятницу (меньше трех дней!!!!!).ах какая молодец эта юстиция, всего за три дня зарегила доки, при том что даже по ипотечным сделкам - пять дней, а ведь даже для " военнослужащих и иных лиц, направляемых в служебные командировки для участия в контртеррористических операциях, в зоны боевых действий, вооруженных конфликтов – 10 дней (Приказ Руководителя Управления от 18.02.2008г. № 26);@? ну это видимо потому что АН КР сделку проводило, как мы рады за вас, и наверняка пойдем сами и посоветуем друзьям это прекрасное ан. А свидетельство действительно прекрасно?
отсутствие душевых мук это важно.
на сайте много пишут по то как плохо работают риэлторы. я тоже столкнулась снепрофессионалами в результата чего сделка соралась. много душевных сил было потрачено. ради справедливости я поделилась положительными эмоциями относительно работы агентств.
свидетельство не просто прекрасно... оно восхитительно. жаль его нельзя заламинировать и на стенку...
на сайте много пишут по то как плохо работают риэлторы. я тоже столкнулась снепрофессионалами в результата чего сделка соралась. много душевных сил было потрачено. ради справедливости я поделилась положительными эмоциями относительно работы агентств.
свидетельство не просто прекрасно... оно восхитительно. жаль его нельзя заламинировать и на стенку...
отсутствие душевых мук это важно.Совершенно верно
...ради справедливости я поделилась положительными эмоциями относительно работы агентств."Есть риэлторы в г.Н-ске". Спасибо "за того брата..." клиенту.
свидетельство не просто прекрасно... оно восхитительно. жаль его нельзя заламинировать и на стенку... Почему? Представим, что его "на стенку":
1). Цветной ксерокс, заламинировать...
2). Само свидетельство заламинировать... Пойти получить дубликат. Да и вообще для продажи оно сейчас не нужно, (это на будущее ;), впрочем правила могут и измениться).
3). А если просто в рамку под стекло
С цветным ксерокосом идея понравилась!!!!!!
ТОП 5
1
2
4