Форумы
lilu1405
activist
Кто,что знает о АН "Грановит" расскажите, нам сделка предстоит(мы продавцы) есть у кого-нибудь опыт? 

Мы проводили довольно сложную сделку через "Грановит". Честно - понравилось все. До этого почти год искали приемлемую схему, доверились риелторам, у самих времени немного было следить за их работой.
Потом знакомые посоветовали обратиться в "Грановит", и вопрос быстро решился. Плюсы - риелторы всегда нас сопровождали на просмотрах вариантов, тогда как до этого из других агентств они просто звонили хозяевам и мы ехали самостоятельно. Собственно, риелторы и помогли нам увидеть несколько скрытых проблем. Юридическое сопровождение тоже все прошло в агентстве. А - еще бесплатно застраховали нашу квартиру в качестве бонуса
Потом знакомые посоветовали обратиться в "Грановит", и вопрос быстро решился. Плюсы - риелторы всегда нас сопровождали на просмотрах вариантов, тогда как до этого из других агентств они просто звонили хозяевам и мы ехали самостоятельно. Собственно, риелторы и помогли нам увидеть несколько скрытых проблем. Юридическое сопровождение тоже все прошло в агентстве. А - еще бесплатно застраховали нашу квартиру в качестве бонуса

посоветуйте тогда риэлтора или юриста. Суть такова, мы сами нашли покупателя( договоров нет) у нас обмен( не сложный), нужно, чтоб всё хорошо было( квартира то одна)), а то звонят от всех агенств( и все что-то разное говорят) 

Вы знаете - я же не сильна в этих тонкостях - к какому именно риелтору. По своему опыту - позвоните руководителю их офиса контакты можно отправить с личку, по запросу. Или сразу приезжайте - мы сколько раз бывали в офисе, там куча риелторов сидит и работа кипит, так что без внимания не останетесь наверняка

"ОК" спасибо!!! Но хочется ещё чьего-нибудь мнения!!! Заранее всех благадарю 

Епанчинцев А.А.
guru
Звоните юристу - выйдет в разы дешевле, а суть таже...
Сейчас читают
Перерегистрация авто
71439
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
223856
224
Транспортные проблемы Новосибирска
70420
382
Юридическое сопровождение обмена в Грановите - если оформлять через куплю продажу выйдет где -то тысяч 10.
Можно найти варианты и подешевле, наиболее правильным будет обратиться в юридическую фирму.
Можно найти варианты и подешевле, наиболее правильным будет обратиться в юридическую фирму.
нам ведь и в замен купить надо, в юридической фирме- сделают?
Вы покупаете взамен в том же агенстве или лично или как?
Знаю из "Грановита" на Романова очень грамотного риелтора - ФИО можно в личку отправить. Известна тем, что виртуозно проводит сложные сделки + огромный опыт работы на рынке. Могу смело рекомендовать.
А вообще агентство, как сейчас модно говорить, прозрачное, то есть не ходит про них дурных слухов на рынке. Знаю, что часто они переделывают неудавшуюся работу других.
А вообще агентство, как сейчас модно говорить, прозрачное, то есть не ходит про них дурных слухов на рынке. Знаю, что часто они переделывают неудавшуюся работу других.
Ни чего себе без рекламы!!!!!
видимо только "Грановит" может позволить себе такую рекламу здесь на форуме! тут тебе и адрес и телефон и ФИО риэлтора с руководителем!!!

видимо только "Грановит" может позволить себе такую рекламу здесь на форуме! тут тебе и адрес и телефон и ФИО риэлтора с руководителем!!!

А - еще бесплатно застраховали нашу квартиру в качестве бонусаВыдали красивую бумажку под названием сертификат или застраховали титул в страховой компании?
У меня такое ощущение, что сами риэлторы сидят и здесь" красивую правду))))" пишут. по сути то ничего
A. Ruslan
guru
Звоните юристу - выйдет в разы дешевле, а суть таже...И тут я вспомнил про анекдот:
Вопрос клиента: Вы юрист?
Ответ юриста: Да
Вопрос клиента: А сколько стоит Ваша консультация?
Ответ юриста: 1000$ за три ответа на Ваши вопросы.
Юрист: И какой будет Ваш третий вопрос?
Не факт т.к., многие АН берут за такое сопровождение фиксированную сумму, а не % от цены квартиры

А мы продавали через "Грановит" 10 месяцев и так и не продали((( За какую цену выставлять изначально предложили в агенстве. За 3 месяца их продаж приходил смотреть только один человек. При разговоре о нашей ситуации с риэлтером агенства мне заявили - "А, что вы хотите цена высокая". Скинули цену - опять никого конкретного.
В общем так мы и не продались((( По юридическим вопросам наш риэлтер тоже как-то не очень был подкован. Но это нам так не повезло, может другие риэлтеры лучше
В общем так мы и не продались((( По юридическим вопросам наш риэлтер тоже как-то не очень был подкован. Но это нам так не повезло, может другие риэлтеры лучше
Вам наверняка предлагали поставитть цену ниже с самого начала, но вы трясли в воздухе Справочником по недвижимости с обкуренными ценами, рассказывали, что ваша сосоедка продала такую же как у вас квартиру долроже в четыре раза, рассказывали, про то, какие у вас дорогие обои наклеены в коридоре в 1985 году. Мало какой риелтор выдержит натиск такого собственника. Подик кинули в базу типа, а ладно, пусть стоит, лишь бы сумасшедший отвязался.
А вот если бы вы предложеили заплатить за продажу квартиры, вам бы и ценуправильную назвали и клиентов водили бы табунами, если бы вы слушали советы риелтора, а не сосоедки.

А вот если бы вы предложеили заплатить за продажу квартиры, вам бы и ценуправильную назвали и клиентов водили бы табунами, если бы вы слушали советы риелтора, а не сосоедки.

Мы, когда первый раз начинали обмен 4 года назад - продавали дом с последующей покупкой двух квартир, пришли в Жилфонд на Красном и нам их риэлтер(!) посоветовал сам еще квартал пройди до Грановита - не хотел возится. Долго правда, но развезла нас там Елена Александровна.
Я покупала через них, всем довольна. Офис на вокзальной магистрали, как зовут женщину не помню, могу поискать визитку.
Ladomir
activist
Нет, вы не правы. Цену предлагали риэлторы. Меня эта цена устроила. Недвижимость ту, на тот момент надо было продать как можно быстрее, поэтому мы бы согласились на цену гораздо ниже. Но в агенстве предожили именно эту.
very_positive
activist
Звоните юристу - выйдет в разы дешевле, а суть таже...Так юристу с удовольствием бы и звонили. Вы только скажите контакты грамотного юриста по недвижимости. Юристов пруд пруди, а как договор почитаешь, так волосы дыбом встают и вопрос: где они свой диплом юриста купили? Большинство просто халатно относятся к сделкам - не свою же квартиру терять, если что...
мы столкнулись. и скажу не дай бог кому с ними столкнуться, они сорвали нам три сделки по покупке квартиры. У них есть риэлтор- < п.6 > Оксана Игоревна,< п.6 > полное, она уговаривала продавца чтобы тот на 50т.р. цену завысил, причем, что на руки он бы этот полтосик не получил, хотели навариться,< п.6 >. Слов нет. куда начальство смотрит. А еще ведущий риэлтор........< п.7 >
И я в задатке у них имесяц просидела, всех покупателей отваживала, а через месяц прямо в последний день купить отказались, хотела судится потом плюнула и решила больше с ними никогда не связываться Никогда!! Причем поведение и риэлтра и юристки очень высокомерное, ведут себя как пуп земли, а клиенты так, земноводные для них.
Причем поведение и риэлтра и юристки очень высокомерное, ведут себя как пуп земли,О, это да! Тоже общался с ними и тоже отметил их неуместный гонор. Очень неприятны в общении.
АН_Грановит
member
Уважаемые конкуренты! Если Вы имели дело с нашей Компанией, то наверное знаете, что по технологии проведения сделок в Грановите риэлтор не имеет возможности манипулировать стоимостью квартир. И предварительный договор (где фиксируется стоимость) и саму сделку проводят специально подготовленные эксперты, которые заинтересованы (в том числе и материально), чтобы клиенты остались довольны. А Оксана Игоревна один из лучших специалистов в городе, и работает в основном по рекомендации от прошлых клиентов.

ТОП 5
1
2
3