Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы
237342
1000
Пересмотрела объявления по продаже.
Заинтересовали следующие варианты:
1. Революции, 6
2. Некрасова, 61
3. Советская, 51
4. Крылова, 43а
5. Семьи Шамшиных, 90/5
Подскажите плюсы и минусы.
Большое спасибо
Заинтересовали следующие варианты:
1. Революции, 6
2. Некрасова, 61
3. Советская, 51
4. Крылова, 43а
5. Семьи Шамшиных, 90/5
Подскажите плюсы и минусы.
Большое спасибо
Еще мне лично Н.Ельцовка нравится. Есть там ул. Зеленая горка - очень хорошее место, но надо машину или подольше пешочком ходить до лавки и учреждений.ага-ага, инфраструктура там прям так и пышит во все стороны... Зеленая горка - это там,где нет НИЧЕГО, ив се НЕ в целом - сплошная ыдра в плане инфраструктуры
\п.9\
Так вам прямая дорога в академ, в ВЗ, в хрущевочку
Не путайте Сахалин и Новосибирск ))). Сомневаюсь, что в Новосибирске есть школы с изучением японского и китайского. Хотя поищите, может и есть.конечо же, есть
Вот очень заманчивый вариант web-страница
Лучше не найдёте. Сам бы купил, но уже потратился на новострой. Теперь немного жалею.
Лучше не найдёте. Сам бы купил, но уже потратился на новострой. Теперь немного жалею.
эксперт_Георгий
activist
там подъезд тол и достраивали то ли до сих пор строят один поэтому и документы такие а так я бы не рекомендовал этот дом там кольцо трамвая парк маленький и алкашня в этом парке часто сидит
Посмотрите Гоголя 204/1 и 204/2.полностью за эти дома!
204/1 это новая 10-этажка
204/2 это две 16-этажки тоже новые.
я часто бываю в гостях в 10-этажном и гуляю с внуком на детской площадке (очень хорошей)
сама жду от этого же застройщика квартиру в другом доме, но жалею что не успела впрыгнуть в 16-этажки, которые сдались прошлой осенью.
только за 3 что там купишь? может только однульку под с/о на 1 этаже.
жалею что не успела впрыгнуть в 16-этажки, которые сдались прошлой осенью.Если Вы посмотрите сюда, возможно, жалеть будете меньше.
только за 3 что там купишь? может только однульку под с/о на 1 этаже.
Цены на 1-комнатные начинаются с 2650. Остатка от 3 млн на ремонт должно хватить.
\предупреждение по п.9 Правил\
Правильно ли я понимаю, что за домами гаражи и пустырь? и до метро далековато?
Правильно ли я понимаю, что за домами гаражи и пустырь? и до метро далековато?
Сейчас читают
Самая очаровательная мордочка приюта кошка Тефтелька)
8289
22
Стол заказов (часть 2)
1109204
682
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
194333
438
до метро "Березовая роща" хожу 10-15 минут.
жалеть точно не буду, тк все равно для жизни хотела дом от ИС, для жизни и взяла (только дом другой, не на Гоголя), правда успела по той цене купить, до декабря 2015.. а на 1-шки я просто не знаю рынок цен, тк интересуюсь только 2-3 шками.
пустырь не видела, гаражи да, есть капитальные, но у моих кв-ра окнами во двор, поэтому ничего не могу сказать про влияние гаражей на жителей дома.
жалеть точно не буду, тк все равно для жизни хотела дом от ИС, для жизни и взяла (только дом другой, не на Гоголя), правда успела по той цене купить, до декабря 2015.. а на 1-шки я просто не знаю рынок цен, тк интересуюсь только 2-3 шками.
пустырь не видела, гаражи да, есть капитальные, но у моих кв-ра окнами во двор, поэтому ничего не могу сказать про влияние гаражей на жителей дома.
ИРУСЯ
old hamster
\п.9\
в принципе так и думала, что за 3 не купить (10-этажка)
она сдана раньше 16-этажек и почти во всех кв-рах есть ремонт.
в принципе так и думала, что за 3 не купить (10-этажка)
она сдана раньше 16-этажек и почти во всех кв-рах есть ремонт.
Доброе утро!
Поделитесь информацией по дому Красный проспект, д. 232/1
Спасибо.
Поделитесь информацией по дому Красный проспект, д. 232/1
Спасибо.
ИРУСЯ
old hamster
по этому дому информации не знаю.
может как-то по-другому выкладки ссылок надо оформлять. потому что, не давая ссылку на какой-либо вариант, а давая только на дом 204/1 в целом, уже получилось нарушение правил.
однако, выше есть ссылки и на дом 204/2 , а также на варианты непосредственно определенной квартиры и это не явл нарушением.
может как-то по-другому выкладки ссылок надо оформлять. потому что, не давая ссылку на какой-либо вариант, а давая только на дом 204/1 в целом, уже получилось нарушение правил.
однако, выше есть ссылки и на дом 204/2 , а также на варианты непосредственно определенной квартиры и это не явл нарушением.
Тяжело разобраться, когда не знаешь города....Так вы используйте 2гис линейку, узнаете расстояние. За 3млн можно в центральнои районе 1ку уп взять. На ипподромской/гоголя например
Может порекомендуете, где смотреть. Вопрос приобретения стоит очень актуально.
Живу на Красном 232/1 с 2004 года. Что вас интересует? Знаю всё. Но в нашем доме же дорогие квартиры. Дом отличный, тёплый, ТСЖ в доме, председатель- в под"езде, охрана круглосуточная , видеонаблюдение . А самое главное платежи- летом (за 116 м )- 3200, зимой- 4400 руб. Это всего.(с охраной, капремонтом). Я за мамин хрущ 42 м приблизительно столько же плачу. Если есть вопросы, пишите в личку.
krisss
junior
Добрый день . Планирую в ближайшее время переехать в Новосибирск . Просматривала объявления на авито, цены очень разнятся. Хочется хороший дом , но не по заоблачной цене ... пожелания : 2 - комнатная, не меньше 55 кв.м , новый дом ( от 2008), желательно подземная парковка , есть дома без студий и однокомнатных? ( не хочу попасть на дом с переселенцами, был уже негативный опыт ) район важно чтобы рядом было метро .. детей нет ... наличными 4 млн , есть возможность добавить вступив в ипотеку . Нашла одно предложение на ул . Высоцкого 45 , не поняла где это .. риелторы говорят центр ... цена от риелтора 4 250 000, от собственника 4 млн. Неужели услуги риелтора так дорого оценивают ? По районам вообще не ориентируюсь , к сожалению...
Почитав предыдущие сообщения , понимаю что лучшим вариантом будет приехать и пожить на сьемной квартире как минимум пару месяцев , но боюсь что могу проиграть в деньгах .. черновую брать точно не хочу . Хотя бы с минимальным ремонтом , где купил мебель и заехал живи . Или полностью укомплектованную ( так понимаю переплата за ремонт и мебель в зависимости от хотелок продавца варьируется от 1 млн ...)
Почитав предыдущие сообщения , понимаю что лучшим вариантом будет приехать и пожить на сьемной квартире как минимум пару месяцев , но боюсь что могу проиграть в деньгах .. черновую брать точно не хочу . Хотя бы с минимальным ремонтом , где купил мебель и заехал живи . Или полностью укомплектованную ( так понимаю переплата за ремонт и мебель в зависимости от хотелок продавца варьируется от 1 млн ...)
Высоцкого, хороший дом и центр - находятся просто на разных полюсах
Для начала скачайте 2ГИС, чтобы хоть примерно ориентироваться по городу
Для начала скачайте 2ГИС, чтобы хоть примерно ориентироваться по городу
В идеале если переезжаешь в Новосибирск - то брать с ремонтом и у метро, с развитой инфраструктурой.
Так проще и понять город ( не бегать по ремонтам) и добраться куда угодно (метро рядом).
В идеале искать от собственника вариант, если непонятно как оформлять - попросить оформить агентство но уже за гораздо меньшие деньги (договор + очередь в юстиции).
Например вариант 1-комнатная
Так проще и понять город ( не бегать по ремонтам) и добраться куда угодно (метро рядом).
В идеале искать от собственника вариант, если непонятно как оформлять - попросить оформить агентство но уже за гораздо меньшие деньги (договор + очередь в юстиции).
Например вариант 1-комнатная
очень дорого, там 20 тыр на метр лишние по сегодняшним тощим временам
От собственников почему-то цены космос все время. Что на аренду, что на продажу
На мой взгляд, покупателям при выборе - купить квартиру за 1200 +50 комиссия аг-ву либо за полтора у собственника без комиссии - первый вариант привлекательнее выглядит.
Или есть те, кто не хочет поддерживать дармоедов и готов поддерживать собственников?
На мой взгляд, покупателям при выборе - купить квартиру за 1200 +50 комиссия аг-ву либо за полтора у собственника без комиссии - первый вариант привлекательнее выглядит.
Или есть те, кто не хочет поддерживать дармоедов и готов поддерживать собственников?
посредник и нужен ровно для того, что когда встречаются два эгоизма:
- первый продает родное и ему нужно обязательно вернуть вложенное в хату и ремонт и еще навариться
- второй тратит потом и кровью заработанные бабосы и ему нужно отжать из смешной суммы элитку в центре
переговоры уходят в эмоции, а посредники сторон - циничны - им важно сделку совершить, а если они еще и профи, то ваапче шикарно
- первый продает родное и ему нужно обязательно вернуть вложенное в хату и ремонт и еще навариться
- второй тратит потом и кровью заработанные бабосы и ему нужно отжать из смешной суммы элитку в центре
переговоры уходят в эмоции, а посредники сторон - циничны - им важно сделку совершить, а если они еще и профи, то ваапче шикарно
Первым делом, пошлите риелтора подальше. Как уже было сказано выше, Выосцкого, 45 - это предпоследний дом в городе.
Не знаю как на Авито, а на НГСе есть прекрасный поиск вариантов. Попробуйте там посмотреть.
Не знаю как на Авито, а на НГСе есть прекрасный поиск вариантов. Попробуйте там посмотреть.
Риелтор , знакомая подруги , переехали пару лет назад ..так и подумала , что хотят на своих же земляках навариться... с телефона неудобно варианты просматривать, буду на работе с компьютера посмотрю .
Дорого ... но видимо близко от метро ...
Вы на метре не циклитесь, тут вам не Москва. Метро маленькое и интересно больше тем кому жить и работать на разных берегах НЕ повезло.
Я вот с момента его постройки в 85-том раз надцать пользовался и то из любопытства.
А переплату за это сомнительное щастье с Вас потребуют наглую или бессовестную
Я вот с момента его постройки в 85-том раз надцать пользовался и то из любопытства.
А переплату за это сомнительное щастье с Вас потребуют наглую или бессовестную
Спасибо за совет . Я особо и в центре то жить не хочу)) по своему городу знаю , ничего хорошего по факту нет ) стереотипы так сказать ..
так у нас и НЕ в центре - ничего хорошего
хотя я в лично центре...иногда ночую
в пригороде - да классно, но пробки и дорого
хотя я в лично центре...иногда ночую
в пригороде - да классно, но пробки и дорого
вот, например, вроде подходит под ваши пожелания
Ценник завышен, до метро далеко, ТЭЦ довольно близко ну и левый берег с вечными пробками на мосту. Хотя сама квартира неплохая.
По отзывам склоняюсь к правому берегу . и желательно чтобы зал отдельно был от кухни.
до метро далекоНу, у людей бывают разные представления о том, что такое "далеко". По мне 10 минут пешей прогулки - сущее ничего, даже к физической нагрузке это отнести сложно. Думаю, что со мной согласились бы многие жители разнообразных Родников и Затулинок. У начала Горского ж/м другой минус - круглогодичный ветер с реки и несколько скудная инфраструктура для людей без личного автотранспорта. А так, исходя из финансовой ограниченности в этой задаче, вариант уже неплохо близок к оптимуму. Я бы еще посмотрел варианты в новых домах в районе Золотой нивы.
Ну из района Горского не везде 10 минут, а в зависимости от домов 15 а то и все 20. А зимой в минус 35 10 минут пешком на прогулку похоже мало. У меня ближайшее метро в 800-метрах, а на расстоянии чуть поболее, еще пара станций. Не хожу.
Чем идти до него, потом поезд ждать - быстрее уехать на наземке (остановка под боком и транспорт хорошо ходит) , машине, такси или даже дойти пешком в хорошую погоду.
Но с вариантом Горский и т.п в необходимости ехать на правый берег - метро однозначно
Тоже хотела посоветовать насчет Золотой нивы, ул Фрунзе наверное тоже можно прихватить - раз не нужен вариант в центре.
Чем идти до него, потом поезд ждать - быстрее уехать на наземке (остановка под боком и транспорт хорошо ходит) , машине, такси или даже дойти пешком в хорошую погоду.
Но с вариантом Горский и т.п в необходимости ехать на правый берег - метро однозначно
Тоже хотела посоветовать насчет Золотой нивы, ул Фрунзе наверное тоже можно прихватить - раз не нужен вариант в центре.
Конкретно из дома, о котором идет речь, 10 минут брутто. Мне хватало восьми минут, когда я там работал (маршрут передвижения прилагается). Мы не говорим про тот Горский, который возле Планировочной - там все понятно.
Вообще нынешний народ ужасающе испорчен привязанностью к личному ведру с болтами и следующей из этого неприспособленностью к воздушно-климатическим условиям среды постоянного проживания. Уже элементарная light-профилактика геморроя почитается за непотребный дискомфорт.
Вообще нынешний народ ужасающе испорчен привязанностью к личному ведру с болтами и следующей из этого неприспособленностью к воздушно-климатическим условиям среды постоянного проживания. Уже элементарная light-профилактика геморроя почитается за непотребный дискомфорт.
Здравствуйте. По возможности отпишитесь, как вам новая квартира.
Поздравляю с покупкой!
Поздравляю с покупкой!
Добрый день всем!Очень нужен совет. Реально купить хорошую квартиру 2шку по линии метро (10-15 минут пешком. районы Заельцовский. Октябрьский.Центральный. Дзержинский свыше 60 кв в новых домах) за 4200 тыс.руб наличкой
? или это только новостройка?
? или это только новостройка?
Центральный и Дзержинский - цены ну очень отличаются. Также как и 15 минут ходьбы от метро Золотая Нива или 10 минут от Площади Ленина или м. Красный проспект.
Все цены на НГС можно посмотреть и отнять процентов 15-20 на торг.
Железнодорожный район возьмите в копилку
Все цены на НГС можно посмотреть и отнять процентов 15-20 на торг.
Железнодорожный район возьмите в копилку
Там удобно делать фильтры по микрорайонам.
по линии метро (10-15 минут пешкомдалось вам всем это недоразумение транспортное
Все цены на НГС можно посмотреть и отнять процентов 15-20 на торг.Это реальные истории такие были? продавец пойдет с 3млн на 600тыс скидки? Сейчас конечно цены сильно на вторичку упали, но чтобы настолько...
да продавцы там такие цены лупят. Не пойдет один, пойдет второй. Куда они денутся-то со своими дикими ценами?
Спасибо, это обнадеживает. Недавно просто тоже озадачились поиском собственного жилья, тем более сейчас время для этого удачное по ценам. Пока сами проживаем на съемной квартире в Дзержинском районе, в 7 мин. от м. Березовая роща. Очень нравится район, но в принципе готовы в любой район по линии метро переехать. Бюджет будет около 2500-2800, реально за такие деньги взять 2-комнатный хрущ в хорошем состоянии по ЛМ? А то на ветке народ бюджетами оперирует (от 3-4млн и выше), для нас неприемлемыми.
добрый день,
тоже ищем сейчас квартиру, 2-шку.
накопилось много вопросов. скажите, пож-та,насколько продавцы сейчас готовы торговаться?
стоит ли брать хрущ, если в планах лет через 5-6 продавать квартиру, подойдет ли она потом под ипотеку?
читала, что хвалят район пединститута, но съездив туда впечатление - не особо. как там с транспортом?
еще дома по ул.сухарной возле заельцовского парка, как там с инфраструктурой и транспортом?
тоже ищем сейчас квартиру, 2-шку.
накопилось много вопросов. скажите, пож-та,насколько продавцы сейчас готовы торговаться?
стоит ли брать хрущ, если в планах лет через 5-6 продавать квартиру, подойдет ли она потом под ипотеку?
читала, что хвалят район пединститута, но съездив туда впечатление - не особо. как там с транспортом?
еще дома по ул.сухарной возле заельцовского парка, как там с инфраструктурой и транспортом?
вам какая инфраструктура то нужна и куда вы ездить в городе собрались и на чем?
вы сначала техзадание на свою хотелку сочините, подробное и на бюджет положите и может и спрашивать никого ни о чем не придется ибо такой дом будет один или два.
вы сначала техзадание на свою хотелку сочините, подробное и на бюджет положите и может и спрашивать никого ни о чем не придется ибо такой дом будет один или два.
Здравствуйте. По возможности отпишитесь, как вам новая квартира.Добрый день!
Поздравляю с покупкой!
Большое спасибо.
Муж был в Новосибирске всего три дня, за это время нужно было определиться с покупкой.
Заранее выбрали варианты, которые нам казались интересными, учитывая советы бывалых форумчан.
Муж быстренько посетил выбранные варианты, остановились на варианте Гоголя.
Понравился застройщик, качество стройки и расположение (нам было важно близость метро).
Купили в черновом варианте.
Теперь нужно думать о ремонте)))), Но это нам в другую темку))).
Большое спасибо за советы.
Ребята, Вы нам очень помогли с покупкой.
я имею в виду магазины, детские садики, развлекательные центры, парк, где можно погулять. ездить в центр на работу на обществ.транспорте, своей машины нет. по бюджету уложиться в 3 миллиона, поэтому и спрашиваю с каким запасом на скидку можно смотреть. квартира нужна такая, которую можно будет продать лет через 6 без проблем и недолго.
спасибо, что отписались)
просто советовала то, что самой нравится в эти деньги.
напомню следующим вопрошающим: было задано - 3 млн на готовую однушку у приличного застройщика в месте шаговой доступности метрополитена.
за 3 млн 2шку не везде купить можно, не в любом р-не и далеко не в любом хорошем доме.
хотя, если речь о хруще, то возможно.
просто советовала то, что самой нравится в эти деньги.
напомню следующим вопрошающим: было задано - 3 млн на готовую однушку у приличного застройщика в месте шаговой доступности метрополитена.
за 3 млн 2шку не везде купить можно, не в любом р-не и далеко не в любом хорошем доме.
хотя, если речь о хруще, то возможно.
Вы уверены, что будете 6 лет работать в центре? Там и покупайте квартиру, скидку пересчитайте на экономию общ.транспорта и часы простоя в пробках.
Доброго времени суток!
Подскажите - район Плющихинский (ул. Татьяны Снежиной) - как перспектива на приобретение жилья ?
Заморочек по транспорту нету, т.е. если уж будут трудности с выездом до центра - буду выезжать раньше
Инетесует общая квартира микройона - для семеной жизни подойдет? Конечно чем больше будет "преспособлений" для детей тем лучше :). 2гис смотрел - наверное все же там не 100% оперативное обновление.
Хочется иметь реальное представление о районе, а не по картинкам интернета. Спасибо за ответы!
Подскажите - район Плющихинский (ул. Татьяны Снежиной) - как перспектива на приобретение жилья ?
Заморочек по транспорту нету, т.е. если уж будут трудности с выездом до центра - буду выезжать раньше
Инетесует общая квартира микройона - для семеной жизни подойдет? Конечно чем больше будет "преспособлений" для детей тем лучше :). 2гис смотрел - наверное все же там не 100% оперативное обновление.
Хочется иметь реальное представление о районе, а не по картинкам интернета. Спасибо за ответы!
какой смысл покупать там если придется ездить в центр?
покупайте в сразу в центре и детям тут всё в шаговой доступности
покупайте в сразу в центре и детям тут всё в шаговой доступности
ТОП 5
2
3
4