Форумы
посоветуйте по докам...
1256
7
duremar
veteran
более подходящего форума не нашел.
ситуация такая:
когда только приехал в новосиб, имел неосторожность прописаться за деньги в часном доме октябрьского района. теперь когда решили с женой подать документы на субсидию для покупки жилья для молодых семей, потребовалась выписка из домовой книги от хозяина. дозвониться очень долго не могу до него, в том доме не живут. в паспортном ни чем помочь не могут и отправили в уфмс окт. района. там начальница тоже отправляет куда- нибудь в др. место. как быть? где искать эту справку?перепрописаться конечно можно но придется ждать пол года.
зы. однажды до нее дозвонился. она сказала, что ни чего не знает и дала номер какого-типа. тот мне предложил любую справку за 3 руб. пока я думул, а сомневаться ппричина была, т.к. когда я ходил на выборы, для голосующих по этой прописке был отдельный список. я там к обеду был далеко за 100, и это только из тех кто пошел голосовать. так вот когда я плюнул на эту трешку и решил свящзаться с ним, не нашел его номер.
теперь где искать концы?
ситуация такая:
когда только приехал в новосиб, имел неосторожность прописаться за деньги в часном доме октябрьского района. теперь когда решили с женой подать документы на субсидию для покупки жилья для молодых семей, потребовалась выписка из домовой книги от хозяина. дозвониться очень долго не могу до него, в том доме не живут. в паспортном ни чем помочь не могут и отправили в уфмс окт. района. там начальница тоже отправляет куда- нибудь в др. место. как быть? где искать эту справку?перепрописаться конечно можно но придется ждать пол года.
зы. однажды до нее дозвонился. она сказала, что ни чего не знает и дала номер какого-типа. тот мне предложил любую справку за 3 руб. пока я думул, а сомневаться ппричина была, т.к. когда я ходил на выборы, для голосующих по этой прописке был отдельный список. я там к обеду был далеко за 100, и это только из тех кто пошел голосовать. так вот когда я плюнул на эту трешку и решил свящзаться с ним, не нашел его номер.
теперь где искать концы?
Самое печалььное что и в кредитах теперь вам скорее всего будет отказанно, по местам массовой прописки, как правило сидят основные должники, и банки перестраховываются...
сведения о прописке в частном доме содержатся только в домовой книге и в ФМС.
Только ФМС не дает справок поскольку у них принцип регистрации построен по субъектам (то есть по людям) на не по объектам (домам). Они могут дать справку о том что Вы прописаны там то, а развернутую информацию о всех зарегистрированных в доме - нет (
Только ФМС не дает справок поскольку у них принцип регистрации построен по субъектам (то есть по людям) на не по объектам (домам). Они могут дать справку о том что Вы прописаны там то, а развернутую информацию о всех зарегистрированных в доме - нет (
да с кредитом то решу. недавно в сбере автокредит брали на жену. раскидали вместо положенных 36мес. за 6 мес. думаю это будет плюсом при оформлении.
подниму!
люди дайте совет, в какую сторону вообще пилить? очень надо!
люди дайте совет, в какую сторону вообще пилить? очень надо!
выписки из домовой книги могут также быть удостоверены администрацией района.
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
206908
224
Перерегистрация авто
61735
21
Последняя прочитанная книга (часть 5)
36066
48
выписки из домовой книги могут также быть удостоверены администрацией района.Для этого нужно совсем ничего: сама домовая книга и хозяин.
Впрочем, вполне возможно, что и "прописанному" там выписку из домовой книги дадут.
При ее наличии. А также доброй воли выдающего.
ТОП 5
2
3
4