Ничё се... у Вас сравнение.... ЛЮДИ и СТРОЙ.МАТЕРИАЛЫ.а зачем мне ваш процесс? вот я например продаю строительные материалы, вас же не интересует, как и где я их беру, и почему я во время, например, не смогла их для вас привезти, в любой работе важен результат для клиента, клиент платит деньги, будьте добры выполнять свою работу качественно.
У того-же наймодателя, 17 пятниц на неделе.
У того-же нанимателя, 27 пятниц..... И как-то не плющит вокруг таких, устраивать танцы с бубном. А ВЫ про строй.материалы.
Ничё се... танцы с бубном не хотим, а за денюжкой аж на 10й скорости
Ну.., насчёт опоздания/задержки - соглашусь - всякое может быть. Думаю, и клиенты это понимают.
Впрочем, "по запарке" № легко путаются - это тоже можно понять.
А вот этот пассаж, на мой взгляд, иначе как "жесть" не могу назвать:
Просто это была квартира другого АН. Между собой риэлторы работают 50 на 50 %... И скорей всего риэлтор (тот другой риэлтор, у которого эта квартира) опаздывал.... задерживался...Однако, ТС описала встречу несколько иначе - её риэлтор не знала точный адрес...
Впрочем, "по запарке" № легко путаются - это тоже можно понять.
А вот этот пассаж, на мой взгляд, иначе как "жесть" не могу назвать:
...или до последнего искал своих клиентов...и тд.Зачем сотрудничать с контрагентом, что УЖЕ в процессе организации показа так себя двойственно ведёт?
Надеюсь, на Вашей работе, Вы точно понимате/знаете, за что получаете гонорар?
Как Вы считаете, почему такие разнополярные мнения?
Я вообще не понимаю за что платить риэлторам. Когда я снимала жилье, я сама находила нужные варианты, только показывали мне их риэлторы.Если вы сами всё находили, то почему не могли посмотреть самостоятельно?
Некоторые агенства даже не владеют информацией о тех квартирах которые предлагают.На этом форуме есть страницы, когда подряд идут сетования типа: "риэлтор/АН не смотрит заранее те объекты/документы, что предлагает - не порядок" и "риэлтор/АН хочет посмотреть объект/документы без потенциального клиента - не порядок".
Как Вы считаете, почему такие разнополярные мнения?
Был случай когда покупали квартиру, все документы собирали сами, и мы и продавцы.По какому именно договору? Доверенность на сбор документов Вы на соответствующего специалиста оформляли?
... хотя по договору с агентством, они должны были сделать все сами, заранее обсуждали специально.
Дюпре, не хотите танцы с бубном устраивать, а 10 тысяч просите, за что спрашивается?
и я не сравниваю людей и стройматериалы. вы же не людей продаете=)))))))))))))))))))) я пишу, что у каждого своя работа, и каждый получает деньги за свою работу, и нужно делать ее качественно!
Дюпре, не хотите танцы с бубном устраивать, а 10 тысяч просите, за что спрашивается?Нееееее...... у вас я ничего не просил. Не дай бог..... Ко мне как-то сами люди обращаются. Отдают 10 тысяч и спасибо говорят. Ещё знакомым мой телефон передают.
Сейчас читают
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
644414
965
НСКое метро - часть 4
79184
412
Ситуация в мире (часть 8)
56929
482
Aurellika
member
Сниму ЛИЧНО 1-комн. квартиру на левом или правом берегу, желательно по линии метро. Районы Заельцовский, Октябрьский, Ленинский. От 18 до 20 тысяч в отличном состоянии. Наличие стиральной машинки автомат и интернета обязательно!!! Пожелание риэлторам - если вариант действительно реальный и в отличном состоянии, жду предложения в личку!
Сниму ЛИЧНО 1-комн. квартиру на левом или правом берегу, желательно по линии метро. Районы Заельцовский, Октябрьский, Ленинский. От 18 до 20 тысяч в отличном состоянии. Наличие стиральной машинки автомат и интернета обязательно!!! Пожелание риэлторам - если вариант действительно реальный и в отличном состоянии, жду предложения в личку!В Ленинском и на окраине Октябрьского либо Заельцовского... так будет реальней.
fensterbau
Едкий Калий
во.. а я до сих пор сдаю двушку в отл. состоянии со всей техникой за 14 тыщ на пл. Петухова..
интересно, сколько сейчас стоит 1-к квартира в 2 минутах от м. Красный проспект с мебелью, но без холодильника. в ванне - новый ремонт?
извиняюсь, что вмешиваюсь (вопрос не ко мне был), но за 20-ку, наверное должна уйти...
...да уйти-то может и за столько - другой вопрос в том - "удержаться" ли такие арендаторы?
ну, согласен, если долгосрочно, то, наверное, тысяч 15-17, ну 18 от силы при том, что там она ведь не польностью укомплектована...
.......14-17 т.р. + по счётчикам. Это разбег цен для "проверенных" и новых жильцов.
P.S. Наличие/комплектность мебели и бытовой техники - не всегда влияет на цену.
P.S. Наличие/комплектность мебели и бытовой техники - не всегда влияет на цену.
fensterbau
Едкий Калий
ай молодца!само собойможет купите мою квартиру вместе с квартирантами? они холостые, молодые и работящие...
Liliia0706
experienced
а может даром отдадите???мы тут накопить то даж на первый взнос на ипотеку никак не можем....сами снимаем.
rustsin
experienced
где и за сколько, кстати, снимаете? так, для статистики и интересу, раз уж тут тема про аренду
fensterbau
Едкий Калий
да не вопрос.. даром отдам... Если дойдете до меня пешком за неделю...
Liliia0706
experienced
однушка,в дзержинском районе,прям возле остановки "Волочаевская",рядом проспект дзержинского)за 13 тыс+счетчики,причем сняли полгода назад)
Liliia0706
experienced
га..но вопрос!и проходили в неделю в поход..дикарями....ниче жива)ждите на днях
fensterbau
Едкий Калий
мой адрес в профиле
если получится.. квартиру отдам задаром.. оформление и прочие трудности за ваш счет
если получится.. квартиру отдам задаром.. оформление и прочие трудности за ваш счет
интересно, сколько сейчас стоит 1-к квартира в 2 минутах от м. Красный проспект с мебелью, но без холодильника. в ванне - новый ремонт?1. Где конкретно в 2-х минутах от Красного проспекта? (он длинный)... и это сильно влияет на цену.
2. Холодильник у вас влияет на цену в сумме не более 1к в месяц... т.к. исходя из простой математики понятно, что я бы купил его сам и с радостью заплатил вам на 1к меньше (это образно, но смысл понятен).
3. мебель что из себя представляет?
4. Ремонт в ванной сделали, а все остальное в ванной "живое"?
5. Дом что из себя представляет?
В общем много вопросов.....
ТОП 5
2
3
4