Молодая семья-доступное жилье (часть 4)
603555
872
СчастливаяМама
member
ТОлько что звонила в МИнистерство строительства, мне сказали, что выплаты начались. Когда начались конечно не уточняли, сказали только, что выплаты начались с 20 реестра, а дальше в порядке очереди.........вот я в 20 реестре, как только получу отпишусь....... (хотя мы может их там задолбали уже звонками, и они на автомате отвечают, что выплаты начались, чтобы не звонили и не беспокоили).
вот тел., может кто еще позвонит, вдруг ответят по-другому, 2226012 ))))))))))))))))
вот тел., может кто еще позвонит, вдруг ответят по-другому, 2226012 ))))))))))))))))
taranovv
experienced
эээ...вобще не в курсе....а программа то еще действует? Можно поучаствовать или приостановили?
iny4ka
junior
Всем добрый день. Только что звонила в сбербанк - деньги пришли!!!! 20 реестр.
А вчера звонила в МФЦ сказали у кого 20 реестр проверяйте счета, до конца января всем должны прийти деньги!!!!
Ур-р-ра, товарищи!!!!
А вчера звонила в МФЦ сказали у кого 20 реестр проверяйте счета, до конца января всем должны прийти деньги!!!!
Ур-р-ра, товарищи!!!!
Поздравляю!
А по какому номеру звонить можно и узнать? Не карта, просто сбер.книжка.
А по какому номеру звонить можно и узнать? Не карта, просто сбер.книжка.
Спасибо, а вот по книжкам я даже не знаю... позвоните в колл-центр сбербанка 8 800 555 5550, может там что-то подскажут, а так только в сбербанк и через оператора проверять пришли или нет ))
книжку можно в сбербанк онлайн проверить.
Ура!!!!!!!!! выплаты пошли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!! выплаты пошли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот и отлично!!!
Желаю всем получить, наконец, долгожданное вознаграждение!!!
Желаю всем получить, наконец, долгожданное вознаграждение!!!
Сейчас читают
Дозор третьей декады ноября
90223
1000
Очередной дозор
44100
1003
Неблагополучные и негативные люди
50834
206
а программа то еще действует? Можно поучаствовать или приостановили?
Насколько я знаю, вроде нет... Но для уточнения можно позвонить в МФЦ и уточнить информацию!
кстати, в МФЦ по он-лайн консультации сказали что программа не приостанавливалась!
Ну вот и хорошо! Прошу прощенья, что ввела в заблуждение ...
Вопрос к тем кому деньги перевели, сколько пришлось ждать ?
И много кому отказывают?
И много кому отказывают?
27 марта подавали заявление, до сих пор выплат нет, хотя обещаниями кормят с мая месяца.
Заявление подали в апреле 2012. Получили в январе 2013.
Olga03121980
junior
Мы подавали в начале мая в 23 реестре, так как уже выплатили 21, значит скоро и мы получим, по крайней мере хочется в это верить
ИванСибиряк
junior
У нас 21 реестр,ещё не получили(!?
Stasy14
member
Многим из 21 еще не было выплат...
avtola
junior
20 реестр, выплаты не было пока
Ничего не понятно. Как выплатили 21 если 20 еще не всем выплатили ?
Уточните кто знает что там происходит ....
Уточните кто знает что там происходит ....
Rabinovitch
veteran
ипотека у меня в любом случае, что сейчас, что через пол года будет...И что, прямо вот никаких-никаких рисков?..
так что я лучше спасибо скажу за такую помощь...Один из Апостолов советовал говорить так в подобных случаях: "Я сделал то, что должен был сделать - за что же ты благодаришь меня?"
И хватит уже возмущаться, этих денег могло и не быть вообще.. на себя надо рассчитывать в первую очередь.Ну здесь уже сказали по этому поводу. Мы отдаём Этой Стране свои жизни, здоровье, налоги, поборы в виде акцизов всевозможных, а в ответ мало того, что практически ничего не дают, так ещё и норовят урезать ещё и ещё, содрать с граждан ещё и ещё. Всегда найдутся говорящие подобным образом "россияне".
21 реестр деньги не перечисляли, сегодня проверял. А кто написал наверное ошибся с датами своей подачи заявлений. Прогноз на февраль 99%.
Почитайте соседний топик по субсидии и убедитесь, что получивших из 21 реестра достаточное количество.
Olga03121980
junior
21 и 20 реестры очень маленькие вполне возможно что их запустили одновоременно, хотя в министерстве мне ответил что выплачивается пока 20.
theodor_iv
member
Из 20го выплатили тем, у кого реквизиты в сбербанке, остальным из 20го реестра обещают, что получат до конца января. Объясняют тем, что у них новая сотрудница, которой они не доверяют документы в другие банки заполнять.Видимо, и уже 21й выплачивают тем, у кого сбер.
Olga03121980
junior
Главное что хоть выплаты пошли хоть какая то надежда что в скором времени получим
Eygen2010
activist
у меня не сбер, 21 реест получил 15.01
theodor_iv
member
Может у вас еще старая сотрудница была, опытная...Ну и "несбер" "несберу" тоже, наверное, рознь.В общем, терпения нам всем и еще раз терпения.
ИванСибиряк
junior
а есть ,кто в 20 не получил?
exc1usive
member
Ребят, я конечно извиняюсь, но прочитал несколько страниц данного топика и вижу что разговор идет только о субсидии губернатора на строительство своего дома. А есть ли какие-либо еще программы? Ну может льготная ипотека какая-нибудь? Или еще что-то? Мы молодая семья, мне - 27, жене 25 и сыну 4 года. Хотим построить свой дом. Земли пока нет, думаем может по-каким-либо программам землю где-то дают? Ну в общем пока узнаем все чем может помочь нам государство в строительстве, и как это получить. Ситуацию свою я описал, если кому не трудно напишите пожалуйста на что мы можем рассчитывать... Заранее спасибо всем откликнувшемся!
Сайт министерства строительства и жкх нсо вам в помощь, все программы там.
Сайт министерства строительства и жкх нсо вам в помощь, все программы там.А можно ссылочку, если вас это не затруднит?
ИванСибиряк
junior
УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААА ПОЛУЧИЛИ!!!!!!!!!!!!! 21 реестр!!!!!!!! Скоро все получат) Удачи!!!!
ИванСибиряк
junior
Зачислили минуту назад! 23.01.2013. 19.56)
28
activist
Поздравляю!!! А мы только в 28 реестре. Читаю новости о субсидии на форуме каждый день и очень надеюсь, что и до нас очередь дойдет, боимся конечно, что не хватит денег (.
Молодой2
junior
Тоже пришли, 24 реестр, Сбер
Annjy
junior
Ура! и нам пришли 25 реестр. застройщик Сибирь
Застройщик значения не имеет. Главное, какой банк!!
Ура, и мы получили!!! 23 реестр, Номос-Банк.
Olga03121980
junior
и мы получили 23 реестр МДМ Банк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28
activist
Классно, уже и из 25 реестра кто-то получил, поздравляю! Может и до нас скоро очередь дойдет, очень ждем
Поздравляю!!!!!! а можно ради статистики, узнать стройка какая у вас?
28
activist
Кто-нибудь от "Энергомонтажа" получал уже из 23, 24 или 25 реестра? Вообще кто у каких застройщиков покупал квартиру и уже получил субсидию из этих реестров?
ДОбрый день! подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться (можно телефон в личку), чтобы узнать когда планируется оплата и есть ли такая возможность в принципе? просто не совсем понимаю, люди получают из 25 реестра, а у меня 23 и денег как бы нет(
Да наверное много кого этот же вопрос беспокоит так что если кто телефоном располагает то давайте не в личку а в открытое обозрение!
PS- всех кто получил поздравляю!Сами ждем. 27 реестр
PS- всех кто получил поздравляю!Сами ждем. 27 реестр
ТОП 5
1
2
3
4