Молодая семья-доступное жилье (часть 4)
602051
872
В принципе убедили, Юрченко музчина конкретный, за базар должён ответить по понятиям...
слушайте!!! читаю и начинает трясти. люди!!! уши вянут(( сколько можно? весь этот лохатрон слушать.. нас того , а мы крепчаем... 6000 семей... абалдеть. предлагаю больше не слушать. давайте подавать в суд за не исполнение закона. форма составленная уже есть. кому надо могу выслать. заполняйте. 6000 семей это целая армия. кстате один уже за такие обещания лешился своего места. наш ввп заплатил. хватит молчать под лежачий камень вода не течет.
Под лежачий не течет, согласна. Только с чем вы пойдете в суд? Состав преступления-то отсутствует, все по Постановлению - есть деньги, платим, нет, не платим, конкретных сроков никто прописал...А слова к делу не пришьешь. И программу не приостанавливали - просто если будут платить по 500 семей в год, это вполне под условия Постановления подходит...Думаю надо написать для начала президенту на его сайт - мол обещания давали, а выплат нет...А в суд идти не с чем.
2012 год заканчивается, а сообщалось, что 20-23 р-р в этом году. Н-даа...
Пора писать дедушке Морозу
Пора писать дедушке Морозу
Вот бы чиновники на себя бы только рассчитывали....Так они на себя и рассчитывают. )))
А нет, живут на налоги на деньги которые от нас ОТБИРАЮТ ЗАКОННЫМ СПОСОБОМ.
они себе насчитывают на счет, а не расчитывают((((
Светлана63
junior
Скажите, пожалуйста, какие надо предоставить справки в администрацию, чтобы они дали справку, о том, что нуждаемся в жилье. В адмистрации говорят, чтобы они признали это, должно на человека быть меньше 12 м2.
Сейчас читают
ДубльГис
357725
442
Благотворительность на суррогатное материнство
47175
224
Китайская вебаста за 17тыс
38506
196
Liliia0706
experienced
взять выписку с домовой книги в жэу,с лиц счета в жэу, свидетельство на собсвенностьесли оно есть свое или родственников с которыми вы проживаете.и все их копии)и прямиком в администрацию.
Лев78
junior
Что-то по новостям сегодня сообщали про губернатора и депутатов на тему субсидий...
О чём там было?
О чём там было?
Новочибирск
activist
Есть какие-то новости? Когда платить начнут?
ПС родственница участвует в этой программе.
ПС родственница участвует в этой программе.
Новочибирск
activist
Походу все кому должны субсидию, простили ее государству:)
Новочибирск
activist
Все в ожидании 1 кв. 2013Что обещают в 1 кв 2013?
CJIaB9H
activist
Ожидают выполнения обещания Вершинина на 1кв 2013Все в ожидании 1 кв. 2013Что обещают в 1 кв 2013?
МимопрохожиЙ
junior
Всем привет, решил сдать документы на субсидию, Василий Ю. сказал выплатит, тем кто сдал до НГ))))
заодно и проверим))
Вы вот мне одно скажите, сверяются ли долевики сданные в МФЦ с договорами в юстицию????
заодно и проверим))
Вы вот мне одно скажите, сверяются ли долевики сданные в МФЦ с договорами в юстицию????
a_ngelina
veteran
Сверяются копии с оригиналами. А долевик должен быть отюстирован.
Новочибирск
activist
У меня сестра в 25 реестре........Есть хоть какие-то новости?
Документы подавала в начале июня.
Документы подавала в начале июня.
CJIaB9H
activist
Я тоже в 25 реестре. Думаю до 9 января вряди будут свежие новости.
Новочибирск
activist
Я тоже в 25 реестре. Думаю до 9 января вряди будут свежие новости.Каковы Ваши прогнозы? Интересует пессимистичный и оптимистичный
CJIaB9H
activist
Оптимистчиный это в январе, а наоборот это в марте.Я тоже в 25 реестре. Думаю до 9 января вряди будут свежие новости.Каковы Ваши прогнозы? Интересует пессимистичный и оптимистичный
Новочибирск
activist
Март для моей сестры тоже очень оптимистичный))))Оптимистчиный это в январе, а наоборот это в марте.Я тоже в 25 реестре. Думаю до 9 января вряди будут свежие новости.Каковы Ваши прогнозы? Интересует пессимистичный и оптимистичный
Наш прогноз, что не раньше 3 квартала(
avtola
junior
Есть у кого-нибудь поступления?
СчастливаяМама
member
я тоже в 20, поступлений нет.........
ТОП 5
1
2