Что неправильно в объявлении на продажу? или как написать его красиво.
15512
103
Всё что пробуете - обязательно записывайте: что, когда, где, результат.
А лучше составьте график "пробы" заранее.
Естественно, исходя из соотношения нужных Вам временных рамок с ...(как ни банально звучит) ценой минимума.

А лучше составьте график "пробы" заранее.
Естественно, исходя из соотношения нужных Вам временных рамок с ...(как ни банально звучит) ценой минимума.

Публичная Там персонифицированных данных нет Цена сделки и на момент пользования минимальная информация об объекте
Я в Бийске бываю наездами Первое что бросается в глаза спускаясь с горы это плакат с призывом к меценатам
А при составлении объявления вам можно попробовать представить своего потенциального покупателя и отразить в объявлении то, что по вашему мнению будет для него важно
Я в Бийске бываю наездами Первое что бросается в глаза спускаясь с горы это плакат с призывом к меценатам
А при составлении объявления вам можно попробовать представить своего потенциального покупателя и отразить в объявлении то, что по вашему мнению будет для него важно
AdresssNSK
activist
Попробуйте изм. объявление по следующему образцу (найдено на НГС)):Растудыть, ести ж его, трехтомник!
Продается 3-х комнатная с хорошим ремонтом, светлая и тёплая, выходит на две стороны, не угловая, общая площадь 70 кв.м. Установлены новые биметаллические радиаторы отопления с медной разводкой спрятанной в стены. В коридоре и кухне напольное покрытие выполнено из кафеля и оборудовано системой электрических теплых полов с программируемым управлением. В комнатах напольное покрытие ламинат - светлый дуб. Натяжные потолки. В ванной и санузле установлена качественная сантехника и водонагреватель. Межкомнатные двери - натуральный шпон венге. Перед оклеиванием обоями выполнено выравнивание стен с применением легких штукатурных смесей. Качественная входная дверь. Установлен телефон, заведен интернет. Интернет и TV розетки во всех комнатах. В доме большие лестничные пролеты. Большой лифт. Во дворе детская площадка и парковка. Микрорайон хорошо озеленен и имеет развитую инфраструктуру, удобная транспортная развязка в любую точку города.
Покороче надо, на третьей строчке забываешь, зачем пришел.
AdresssNSK
activist
Вот знаете.. Бийск Ваш..
Размещайте и обновляйте объявление на ресурсах Барнаула и Белокурихи.
И еще: я на днях на метро Студенческой треху хрущевку за 2700 у себя в Новосибирске показывала.
У Вас что, тоже рядом метро?
Тогда у вас нормальная цена. Нет? Понижайте.
Размещайте и обновляйте объявление на ресурсах Барнаула и Белокурихи.
И еще: я на днях на метро Студенческой треху хрущевку за 2700 у себя в Новосибирске показывала.
У Вас что, тоже рядом метро?
Тогда у вас нормальная цена. Нет? Понижайте.
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
148145
533
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
569120
328
Вопрос по службам на 27Мгц
7358
31
Zainka
veteran
Спасибо, разместим 
но там не нужно метро?
Зачем оно нам в нск?!! чтобы быстрее доехать, у нас ходит трамвай (кстати 5-10 минут пешком) и автобус в любую точку города. Ехать до конечной остановки 20 минут. Поэтому считаю, что это очень удобно
Там трамваи не такие как у нас, точнее ходят не так, по одному району, там они идут через весь город. и именно все маршруты проходят через нашу остановку.
Зачем там рыть метро?? для двух станций
там района то всего два.
и пробок практически не бывает
Не знаю что у вас квартира на студенческой, но у нас в тамбуре, сосед трешку купил в феврале за 3200, но там такая убитая квартира, до сих пор ремонт делает, достал уже
еще одна квартира продается этажом ниже 3400 тоже вообще без ремонта
Живем на Золотой ниве.
Я конечно понимаю, что может вам не нужны обои и все такое, но это далеко не всем. Мы например с мужем искали уеж с ремонтом. потому что денег нет
Хотя бы батареи, окна. двери, выравнивание стен - самая грязная работа
а обои можно и самим поклеить, если эти не понравятся

но там не нужно метро?
Зачем оно нам в нск?!! чтобы быстрее доехать, у нас ходит трамвай (кстати 5-10 минут пешком) и автобус в любую точку города. Ехать до конечной остановки 20 минут. Поэтому считаю, что это очень удобно
Там трамваи не такие как у нас, точнее ходят не так, по одному району, там они идут через весь город. и именно все маршруты проходят через нашу остановку.
Зачем там рыть метро?? для двух станций

там района то всего два.

и пробок практически не бывает
Не знаю что у вас квартира на студенческой, но у нас в тамбуре, сосед трешку купил в феврале за 3200, но там такая убитая квартира, до сих пор ремонт делает, достал уже

еще одна квартира продается этажом ниже 3400 тоже вообще без ремонта
Живем на Золотой ниве.
Я конечно понимаю, что может вам не нужны обои и все такое, но это далеко не всем. Мы например с мужем искали уеж с ремонтом. потому что денег нет
Хотя бы батареи, окна. двери, выравнивание стен - самая грязная работа
а обои можно и самим поклеить, если эти не понравятся

Видимо ваши проблема в том, что в Бийске людей которым нужна трешка мало, а готовых заплатить за нее выставленную вами цену еще меньше
Я понимаю что природа там хорошая, экология на первый взгляд лучше, но где там работать?
Я понимаю что природа там хорошая, экология на первый взгляд лучше, но где там работать?
ну да вы правильно проблему поняли. Вчера выяснилось, что половина реилтерских агенств закрылась....не берут люди квартиры......
Хотя лично, с кем в школе училась, половина живет там, работает...квартиры покупает...эх....
Хотя лично, с кем в школе училась, половина живет там, работает...квартиры покупает...эх....
Ну так с оставшейся половиной работайте Бийск не такой большой, "сарафанное радио" должно работать на ура
AdresssNSK
activist
Зачем Вы обсуждаете со мной Бийские трамваи? И цены на соседские квартиры? У Вас проблема какая актуальнее-любовь к трамваю, соседское бохатство, или Ваша квартира не продается?
Я знаю про Бийские трамваи и про то, что квартиры бывают и за 16 млн-какое это имеет отношение к Вашей продаже? Если тем более АН у вас закрываются оттого, что квартиры не продаются-меняйте цену. Фото+размещение везде+краткий перечень достоинств+номер телефона, где заинтересованное лицо всегда на связи. +нормальная цена.
Мало того, что у вас там мятро нету и АН закрываются, так еще и не сезон.)))
Я знаю про Бийские трамваи и про то, что квартиры бывают и за 16 млн-какое это имеет отношение к Вашей продаже? Если тем более АН у вас закрываются оттого, что квартиры не продаются-меняйте цену. Фото+размещение везде+краткий перечень достоинств+номер телефона, где заинтересованное лицо всегда на связи. +нормальная цена.
Мало того, что у вас там мятро нету и АН закрываются, так еще и не сезон.)))
Zainka
veteran
а когда сезон? мы уже ровно год продаем....все сезоны обошли, сейчас заход два 
сегодня мне по телефону предложили 1300 т.р., вторая женщина позвонила и предложила 1500 т.р.
(цену на сайте не указала)
Ну это бред
Я бабушкину квартиру в том году за 1500 продала, без ремонта, 2-шка, старый хрущ в старом доме, с кухней в 5 кв......

сегодня мне по телефону предложили 1300 т.р., вторая женщина позвонила и предложила 1500 т.р.
Ну это бред
Я бабушкину квартиру в том году за 1500 продала, без ремонта, 2-шка, старый хрущ в старом доме, с кухней в 5 кв......
Вот примерно это и напишите в объявлении. То что вы выкладывали ранее это дохлятина и тухлятина.
Чем хороша квартира? в какие окна солнце светит? Куда вид? Сколько деревьев во дворе? А соседка тихая старушка, али симпатичный молодой человек? А старушка по весне возле дома цветочки высаживает?
Про транспорт подробнее, подробнее. Вот примерно как вы тут про метро ответили, в таком же духе. С эмоциями
Садики всякие, школы, магазины и прочие парикмахерские прям во дворе есть? Вот и пишите!
За поворотом сосновый бор? Пишите!
До пляжа 10 минут? Пишите (и пофиг что Бийск весь проезжается за 10 минут, не важно)
Чем хороша квартира? в какие окна солнце светит? Куда вид? Сколько деревьев во дворе? А соседка тихая старушка, али симпатичный молодой человек? А старушка по весне возле дома цветочки высаживает?
Про транспорт подробнее, подробнее. Вот примерно как вы тут про метро ответили, в таком же духе. С эмоциями

Садики всякие, школы, магазины и прочие парикмахерские прям во дворе есть? Вот и пишите!
За поворотом сосновый бор? Пишите!
До пляжа 10 минут? Пишите (и пофиг что Бийск весь проезжается за 10 минут, не важно)
До пляжа 10 минут? Пишите (и пофиг что Бийск весь проезжается за 10 минут, не важно)Бийск конечно не областной центр, но это не значит, что там живут мудаки/дураки
А соседка тихая старушка, али симпатичный молодой человек? А старушка по весне возле дома цветочки высаживает?Меня лично такие навязчивые подробности насторожили бы. А все ли в порядке с квартирой и с ее хозяевами.
Про транспорт подробнее, подробнее. Вот примерно как вы тут про метро ответили, в таком же духе. С эмоциями![]()

Инфраструктуру и транспорт все уже давным-давно по 2гис смотрят.
а когда сезон? мы уже ровно год продаем....все сезоны обошли, сейчас заход дваЧисленность населения:
Ну это бред
2010г - 211330 чел
2011г - 210011 чел
2012г - 207409 чел
2013г - 205250 чел
При таких темпах убыли населения в вашем городе через пару лет вам позвонят с предложением купить вашу квартиру за 1000 т. р.
При таких темпах убыли населения в вашем городе через пару лет вам позвонят с предложением купить вашу квартиру за 1000 т. р.Как имеющий многочисленную родню в Бийске, с которой сообщаюсь, могу заметить, что в последние годы цены на недвижимость там как раз сильно подросли. При этом уже 20 т.р. там считается высокой зарплатой. Не знаю, чем объяснить такое несоответствие, разве только развитостью услуг ипотечного кредитования. И совершенно не могу представить себе, кто бы стал тратить 2,5 млн на трешку в Бийске, когда за те же 2,5 млн в Новосибирске можно обрести нормальный двухкомнатный хрущ не в самой глуши.
AdresssNSK
activist
+1, цены на квартиры там выросли, при том, что там некому покупать. И не на что. И незачем.
На первый, всё - не читал.
Вот вам пример "как НЕ надо писать объявления"
Ладно уж с ошибками... у всех бывают, хотя - тоже "внушает доверие"... у меня раздельное "у дачно" удачно перенеслось между строками...
1. "В спальне - стиральная машина"... да, похоже это и есть часть современного дизайна с "классическим шиком"... или как понимаю, современный способ решить обе проблемы сразу: звукоизоляции и секса с вибратором...
2. Отсутствует планировка помещений... да и правда, нафиг эта ерунда, когда тут банальная студия: вместо нормальной кухни и комнаты- имеется одно помещение. То есть из общего количества комнат - одну можно смело вычеркнуть...
3. Фото - приложены ... но вот то ли сан узла нет, то ли, как принято в этом районе - ванна похоже отсутствует... не понятно.
4. Кожанная мебель - видимо остатки из какого-то офиса. Потому что её мыть хорошо, но вот жить, потея пятой точкой - сильно не уверен... по крайней мере - веса такому тексту по мне так - не только не прибавляет, а сильно его понижает...
лично сам, думаю смог бы заинтересоваться таким описанием, только если бы цена за квадрат стояла процентов на 30 ниже местного рынка.
Вот вам пример "как НЕ надо писать объявления"
Показать спойлер
Новый кирпичный дом. Авторский дизайн-проект. Интерьер выполнен в соответствии с последними модными тенденциями, элементы модерна у дачно сочетаются с уютом классического шика. Полностью мебелеровнная гостиная комната включает в себя встроенную кухню( техника Siemens Bochs, мойка ис. камень), кожаную мебель mobel-zeit и др. встроенную мебель. В спальне имеются прачечная, оборудованная техникой(водонагреватель, стир. машина Bochs) и гардеробная комната. В ремонте использовались только высококачественные материалы ведущих производителей (немецкий ламинат, итальянский керамогранит, испанская керамика, сантехника Roca, межкомнатные шпонированные двери'Софья', подоконники иск. камень, финские обои). Для особого комфорта и уюта квартира оборудованна теплым полом и кондиционером. Возможен обмен на автомобили.
Показать спойлер
Ладно уж с ошибками... у всех бывают, хотя - тоже "внушает доверие"... у меня раздельное "у дачно" удачно перенеслось между строками...

1. "В спальне - стиральная машина"... да, похоже это и есть часть современного дизайна с "классическим шиком"... или как понимаю, современный способ решить обе проблемы сразу: звукоизоляции и секса с вибратором...
2. Отсутствует планировка помещений... да и правда, нафиг эта ерунда, когда тут банальная студия: вместо нормальной кухни и комнаты- имеется одно помещение. То есть из общего количества комнат - одну можно смело вычеркнуть...
3. Фото - приложены ... но вот то ли сан узла нет, то ли, как принято в этом районе - ванна похоже отсутствует... не понятно.
4. Кожанная мебель - видимо остатки из какого-то офиса. Потому что её мыть хорошо, но вот жить, потея пятой точкой - сильно не уверен... по крайней мере - веса такому тексту по мне так - не только не прибавляет, а сильно его понижает...
лично сам, думаю смог бы заинтересоваться таким описанием, только если бы цена за квадрат стояла процентов на 30 ниже местного рынка.
ostrovitianin
activist
То что цены подросли, не значит, что они по таким продаются. Может как раз равняются на тот же Новосибирск, мечтают продать и переехать)))
Я понимаю что природа там хорошая, экология на первый взгляд лучше...Вы наверное думаете, что Бийск - это примерно как Горный Алтай? С девственной природой и кристалльно чистыми озерами?

А так-то да, экология там отличная. Особую пикантность ей добавляют табачная фабрика и хим. комбинат.
как человек, который там вырос. очень часто туда езжу. так вот - в Бийске очень много дорогих свежих иномарок, купленных в салонах других городов?? там машин на душу населения больше, чем в барнауле
Лично у моей мамы в домы трое купили себе авто, по цене, приближенной к ляму?
На что, скажите мне??
вот так и квартиры, покупаются они там.....
а АН закрываются. потому что люди без них обходятся, хотя там услуги стоят гораздо ниже - 1% и с продавца и покупателя.......
Лично у моей мамы в домы трое купили себе авто, по цене, приближенной к ляму?
На что, скажите мне??
вот так и квартиры, покупаются они там.....
а АН закрываются. потому что люди без них обходятся, хотя там услуги стоят гораздо ниже - 1% и с продавца и покупателя.......
Дорогая иномарка- сел и поехал в другой город/страну ;-), с квартирой так не получится, Вам уже все намекают ДЕЛО В ЦЕНЕ!!! Ну, и при покупке, интересует больше ОКРУЖАЮЩАЯ ИНФРАСТРУКТУРА, вот её и опишите в объявлении, ремонт это уже вторично, цвет обоев никого не волнует..
Лично у моей мамы в домы трое купили себе авто, по цене, приближенной к ляму?понты, ну и уже коллега верно отметил - это движимое имущество, а зачем пускать корни в депрессивном городе да еще и с промкомбинатами в черте города?
На что, скажите мне??
мне тоже думается, что дело в цене
Оооо, ну, имея достаточно внятное представление о том, как сейчас живется в Бийске, могу лишь пожелать Вам удачи.
Из опыта продажи трех квартир (!) в Бийске.
Моя квартира была продана сседке по лестничной клетке. Причем буквально так: сегодня я получила документы после наследования, завтра мы заключили договор купли-продажи. Отсюда вывод: оповестите соседей о том, что продаете квартиру - почти всегда найдется человек, который "давно хотел съехаться с родителями и как раз искал трешку в этом районе" или у которого "коллега хотел купить квартиру в этом доме". Не общаетесь с соседями? Объявление "Продам 3-хкомнатную квартиру в этом доме" Вам в помощь. И растяжка во весь балкон со словом "Продам" и номером телефона.
Второй момент: объявления клеим внутри подъездов на специально предназначенных стендах (если они есть). Снаружи обрывать будут в любом случае, причем как-то задав вопрос оборвавшему мое объявление дедуле, зачем он это делает, был получен буквально следующий ответ "А пусть не висит!".
Две другие квартиры, в продаже которых привелось участвовать косвенно, купили демобилизовавшиеся военные. Так что обратите пристальное внимание на расклейку объявлений в районе военкоматов, а также вокзала, гостинниц - в-общем, в местах скопления приезжих. Коренное население, мягко говоря, неплатежеспособно в массе своей. А счастливые обладатели хороших иномарок давно уже купили по квартирке в "Санта-Барбаре" и вряд ли соблазнятся Вашим предложением
В-общем, Вам потребуется терпение и везение, чего я Вам и желаю
Из опыта продажи трех квартир (!) в Бийске.
Моя квартира была продана сседке по лестничной клетке. Причем буквально так: сегодня я получила документы после наследования, завтра мы заключили договор купли-продажи. Отсюда вывод: оповестите соседей о том, что продаете квартиру - почти всегда найдется человек, который "давно хотел съехаться с родителями и как раз искал трешку в этом районе" или у которого "коллега хотел купить квартиру в этом доме". Не общаетесь с соседями? Объявление "Продам 3-хкомнатную квартиру в этом доме" Вам в помощь. И растяжка во весь балкон со словом "Продам" и номером телефона.
Второй момент: объявления клеим внутри подъездов на специально предназначенных стендах (если они есть). Снаружи обрывать будут в любом случае, причем как-то задав вопрос оборвавшему мое объявление дедуле, зачем он это делает, был получен буквально следующий ответ "А пусть не висит!".
Две другие квартиры, в продаже которых привелось участвовать косвенно, купили демобилизовавшиеся военные. Так что обратите пристальное внимание на расклейку объявлений в районе военкоматов, а также вокзала, гостинниц - в-общем, в местах скопления приезжих. Коренное население, мягко говоря, неплатежеспособно в массе своей. А счастливые обладатели хороших иномарок давно уже купили по квартирке в "Санта-Барбаре" и вряд ли соблазнятся Вашим предложением

В-общем, Вам потребуется терпение и везение, чего я Вам и желаю

я уж снизила на 100 тыр. через неделю-две опущу на 50 т....но до бесконечности опускать все равно не буду
ну есть люди, которые там живут и уезжать не собираются, у знакомой там сын, жена, у него там бизнес и он понимает. что ничего не сможет сделать уже в нск, сильно большая конкуренция, а так может позволить себе отдыхать как хочет и где хочет, они купили недавно трешку, но рядом с родителями
поэтому не все уезжают....
цену я уже снизила
поэтому не все уезжают....
цену я уже снизила
соседи в курсе...объявления даже в подъезде срывают...
да я знаю про военных, у них сертификата хватает, у меня подруга там в элитке квартиру взяла, уезжать тоже не собирается..сильно хорошо у нее муж сидит.
живут в нашем и соседних домах, каждый день гуляют с собачками, как и моя мама 
да я знаю про военных, у них сертификата хватает, у меня подруга там в элитке квартиру взяла, уезжать тоже не собирается..сильно хорошо у нее муж сидит.
Показать спойлер
счастливые обладатели хороших иномарок
Показать спойлер

Объявления срывать могут и риэлторы, вся их система построена на обмане. Может быть, что покупателя просто нет еще на вашу квартиру, ждите, цену особо не снижайте, смысла не много в сильном снижении. Проверяйте, что бы ваши объявления были активны и никто их не удалил.
AdresssNSK
activist
Вы прям как та бабушка, с Вороньей Слободки, которая жгла керосинку, потому что не верила в электричество.
Мне, как профессионалу, абыдна, что Вы считаете, что риэлтерская работа, вся, построена на обмане.
Но меня может устроить, если Вы будете считать, что она построена на черной магии. Может, договоримся?
Мне, как профессионалу, абыдна, что Вы считаете, что риэлтерская работа, вся, построена на обмане.
Но меня может устроить, если Вы будете считать, что она построена на черной магии. Может, договоримся?

AdresssNSK
activist
У меня складывается впечатление, что Вы сами считаете, что знаете, как лучше.))) У Вас и город дорогой, и контингент один платежеспособнее другого, и цена адекватная, и какие моменты в объявлении ну никак нельзя не указать, знаете. Даже точно понимаете, что не обязаны 2Гис покупателю разжевывать.))) Зачем тогда форум спрашиваете? ))) Похвастаться, что Вы так здорово продавать умеете ?))) Так вот УФ выше указал, что много ума для того не надо...)))
Zainka
veteran
я не знаю как лучше.....
город у нас не дорогой. он бандитский и криминальный
но люди то живут
какие моменты нельзя указывать - не знаю, вот слушаю, со всем соглашаюсь и редактирую каждый день
я не умею продавать - так бы давно продала 
город у нас не дорогой. он бандитский и криминальный

но люди то живут
какие моменты нельзя указывать - не знаю, вот слушаю, со всем соглашаюсь и редактирую каждый день

Показать спойлер
Похвастаться, что Вы так здорово продавать умеете ?)
Показать спойлер

A77
activist
Вы прям как та бабушка, с Вороньей Слободки, которая жгла керосинку, потому что не верила в электричество.Я продал не одну квартиру и все время приходилось сталкиваться с агентствами и риелторами. Чем крупнее агентство, тем наглее врут и больше хотят жрать риелторы. А вы наверное самый честный риелтор из всех? Специалистов среди них я не встречал ВООБЩЕ. Только по ушам ездят и создают препятствия для нормального общения продавца и покупателя, получается игра в глухой телефон. При этом создается какой то вид деятельности, но на самом деле ничего не делается на ту сумму, которую они хотят. И не пытайтесь меня переубедить, я юрист, знаю все моменты связанные со сделками по недвижимости, риелторы же не знают ничего о своей работе и берут деньги за просто так. Например, сейчас продаю квартиру, выставил на всех сайтах и вдруг мое объявление удалено, то не подходит под рубрику, при этом объявления агентств с моими фотками висят везде, они лишь добавили туда мои фото и подписали, что у них со мной договор, хотя это не правда. Причем крупное агентство города, которому такой ерундой не подобает заниматься. Или другой вариант, скажем цена 1000, а агентство ставит 950, соответственно звонят в агентство, а не тому, у кого дороже. Они приводят покупателя, того все устраивает, но яко бы ценник ему был озвучен 950, т.е. человек изначально не готов к такой покупке и начинают клянчить отнимая время, после чего обещают перезвонить, но не звонят, а просто ставят цену ниже на сайте своем объявлении, яко бы им разрешили продавать дешевле, ну это же смешно! А эти вечные торги от агентств по телефону не имея клиента и не видя объект? Можно бесконечно перечислять их примочки, я уже все знаю..)) А зная все моменты при оформлении, я понимаю что за мыльный пузырь раздут и ничего они не гарантируют и не могут гарантировать покупателю, а тем более продавцу, лучше нанять юриста и оформить все спокойно без вранья.
Но меня может устроить, если Вы будете считать, что она построена на черной магии. Может, договоримся?![]()
Еще я размещала фотокопию плана кв-ры (тот, что БТИ давало перед оформлением приватизации кв-ры) и фото мест общего пользования, вид из окна на д/сад, парковку. Ну, там лестничную площадку, площадку, где расположен мусоропровод, свой тамбур, писала, что соседи очблагополучные. Короче фото самых привлекательных мест вашей кв-ры и дома. Покупателям важно, кто и что их будет окружать, если они купят вашу кв-ру. Размещайте информацию не только в агентствах, но и в газетах бесплатных объявлений, на сайтах и раз в неделю поднимайте на них свое объявление. Также я объявление на одном и том же сайте бесплатных объявлений дублировала: другие фотки, измененный текст и телефон другой. Уезжаю из ДВ-региона. Трешку продавала несколько мес. Летом спрос падает. Цену снизила на 50 тыс. А двушка ушла за месяц щас в апреле. Продала за ту цену, которую хотела.
AdresssNSK
activist
Ну где ж "люди-то живут", Вам же показали выше темпы убыли Вашего населения. Мне понятно, что это за город, у меня свекровь там, мы в Бийске бываем часто, муж оттуда.
Хвастаться мне незачем.
Про специфику продажи трешки-больше народу желает разъехаться, чем съехаться, Вам чистая продажа нужна, или меньшее жилье + деньги?
Хвастаться мне незачем.
Про специфику продажи трешки-больше народу желает разъехаться, чем съехаться, Вам чистая продажа нужна, или меньшее жилье + деньги?
AdresssNSK
activist
Это я в ответ на Ваш спич должна указать, почему юристы без нимба ходят? Потому что просто надеть его забыли?))) И еще они слово "якобы" раздельно пишут.))) Счас, накидаю пару десятков страниц, КАК юристы своим клиентам головы морочат.)) Даже когда их нанимают для представления своих интересов стороны сделки.)))) Не смешите тетю, умоляю.)
Zainka
veteran
там чистая продажа, документы все готовы, потом здесь покупаем однешку или студию
Неа, ДВ регион, отсюда тоже люди бегут
A77
activist
Это я в ответ на Ваш спич должна указать, почему юристы без нимба ходят? Потому что просто надеть его забыли?))) И еще они слово "якобы" раздельно пишут.))) Счас, накидаю пару десятков страниц, КАК юристы своим клиентам головы морочат.)) Даже когда их нанимают для представления своих интересов стороны сделки.)))) Не смешите тетю, умоляю.)Причем здесь нимб? Дурят мошенники, а не юристы. А риелторы все болоболы, которые кроме как показать и по ушам проехать ничего не могут, в основном молодеж или старые тетки молодящиеся, стоит углубиться в условия договора и пр, тут же возникает непонимание и пр. Я прекрасно понимаю чем вам не нравятся посредники в виде юридически грамотных людей, тем, что ваши сказки оказываются ложью, покупатель это видит и не понимает, за что он должен вам платить. В свою очередь вы начинаете нервничать и становится очевидно, что кроме как скопировать себе телефон объявления с НГСа и предложить человеку позвонившему в агентство вы ничего не сделали))) Уработались аж на 3% от сделки, или на 6%, как ЦАН?))
Фу, как не красиво на девушку напали! Прямо столько желчи по отношению к Бийску высказали- с ума сойти! Ну просто коренные жители Лос Анджелеса! Только, почему- то, 90% жителей ездят на бэушных японских машинах, одеваются в китайскую одежду и отдыхают, в лучшем случае, в Тайланде.... Как не стыдно, тыкать тем, в чем человек не виноват? ТС разве виновна, что родом из Бийска? Хотя, она про родословность не говорила.
По теме- значит еще не нашлись Ваши покупатели, но обязательно появятся!
По теме- значит еще не нашлись Ваши покупатели, но обязательно появятся!
вы уверены, что правильно адресовали свой пост?
или приведите ссылки на мои посты, где я, как вы выразились, я

или приведите ссылки на мои посты, где я, как вы выразились, я
Фу, как не красиво на девушку напали! Прямо столько желчи по отношению к Бийску высказали- с ума сойти!здесь на форуме принято за слова свои нести ответственность или мыться в бане

Александр.....
guru
Вижу по соседнему топику, что перебрались в Новосибирск на Родники. Каким финалом дело в Бийске с продажей квартиры закончилось? Надо бы точку в топике поставить. )
Zainka
veteran
ту квартиру мы так и не продали
Квартиру в Бийске моя мама продает, а мы с мужем отдельно ипотеку брали. Эта история к той не имеет отношения
А с бийской квартирой что только не делали, и без цены выкладывали и разные варианты. Даже ноль звонков....хоть в колдовство и сглаз верь
так что еще продаем

Квартиру в Бийске моя мама продает, а мы с мужем отдельно ипотеку брали. Эта история к той не имеет отношения

А с бийской квартирой что только не делали, и без цены выкладывали и разные варианты. Даже ноль звонков....хоть в колдовство и сглаз верь

так что еще продаем
какое колдовство
вы чего, люди
1. нет у народа денег на улучшение жил условий
2. лето

1. нет у народа денег на улучшение жил условий
2. лето
ну не может же в течении двух лет у народа денег не быть, учитывая, что в соседних подъездаъ как-то продавали квартиры и лета тоже не может не быть. За все два года 2 звонка и один просмотр - ну там нужна была квартира полностью с ремонтом (у нас на тот момент его не было.....)
это порча на родовую непродажу недвижимости

ТОП 5
1
2
3
4