Посоветуйте Новостройку за 1500 000 рублей
11668
68
ANik1C
Я бы посмотрела в сторону инвестстроя на гоголя (место не совсем прям ахти, но нравятся их постройки снаружи), а так-то да, лучше вторичку под аренду
masha677
И Державина от КМСа-там как раз маленькие однешки
masha677
Инвестстрой сильно дороже.
В КМСе тоже уже нет таких цен на однокомнатные.

Хотя Инвестстрой на Гоголя,204 - вполне себе вариант.
Андрейчег
Похожая ситуация. Ищу однокомнатную или студию до 2 млн. руб. в новостройке по линии метро, ипотека, со сдачей не позднее 3 кв. следующего года. Для собственного проживания. Подскажите, пожалуйста, варианты.
Coralista
я что то пропустила? в плане цен на квартиры? или это из за близости метро? такие цены? хотя странно я свою двушку на башне в 20 секундах ходьбы до метро, за 1900 продала :eek: а тут студии и однешки и еще типа ждать год два люди согласны.. я о.. ю.. просто. а не студии за 1600- 1700 на затулинке в новостройке, что кончились? там вроде скоростной трамвай делают, метро обещают построить :dnknow:
а нет.. все в порядке http://newhomes.ngs.ru/view/7769508 на мжк так и осталось все)) только это все равно странно искать студию за 1500 - 2 млн.. если за эти деньги есть нормальные квартиры. .
TDI5
месяц назад однешку девушка продала на Затулинке за 1800... хрущь. Купила в новом доме там же за 2500 студию в новом доме 42 кв.
Андрейчег
На Затулинке, можно за 1800 и в новом доме купить, под ключ, ключи до конце месяца, только 35 кв. - а ведь берут же хрущ.
kotopes7
значит, лучше хрущ по месторасположению и близости к инфраструктуре, и жить можно там прям ЩАЗ, а не через годы, когда ремонт все сделают и под окном появится сад/школа/поликлиника..
TDI5
Да, около метро цены кусаются, к сожалению:хммм:Затулинка меня не интересует, до работы долго добираться (работаю в центре).
Coralista
за чуть меньше 2 наверное у кмс можно взять студиё 30м в последнем доме на державина, сдача, правда 4кв 14, если не ошибаюсь.. ну они вроде раньше сдают..
Natus
Да сделан там ремонт, да и до инфрастуктуры очень близко, на пл. Кирова дома. Так что никакие ни годы, а прям ЩАЗ...
kotopes7
так а что по поводу тульской 80? жить есть где, хочу немножко вложиться
blackGT
По тульской масса предложений по низким ценам, но вот что-то берут не охотно.
masha677
У САСа инересовалась - мин. цена на старте - от 55 тыр. Обещают в сентябре продажи открыть
ANik1C
на мой взгляд хрущ - совсем не вариант, даже если не собираетесь жить в ней. Со временем ликвидность хрущевок все ниже. Рано или поздно захотите продать - проблемно будет, ИМХО
mial
А зачем продавать? А с ликвидностью студий на окраине еще печальней будет.
180207
В КМСе тоже уже нет таких цен на однокомнатные.
КМСС на Первомайской, 1-шка 1540.
Не говорите, что далеко...
ИРУСЯ
Речь шла именно о КМС на Державина.
180207
да, я видела. но мой ответ по названию топика.
---у КМСС можно купить квартиру за полтора, да и за 1 млн. 018 т.р. можно купить , но студию и очень маленькую ( в стройке, на Первомайской)