Форумы
Всем день добрый .
Достался сертификат дающий право скидки ( фикс. сумма ) при покупке квартиры в Европейском береге.Мне он особо ни к чему (не собираюсь там покупать жилье)
Вопрос - возможно ли его ( сертификат) кому нибудь продать? и люди сэкономят и мне хорошо =))
если да - то как его продавать то ?
Достался сертификат дающий право скидки ( фикс. сумма ) при покупке квартиры в Европейском береге.Мне он особо ни к чему (не собираюсь там покупать жилье)
Вопрос - возможно ли его ( сертификат) кому нибудь продать? и люди сэкономят и мне хорошо =))
если да - то как его продавать то ?
Эти сертификаты лишний раз подтверждают завышенную цену, и переоценённый спрос на эту недвижку.
это один из серии "тревожных звоночков". Завышенные расходы на рекламу тому подтверждение.
это один из серии "тревожных звоночков". Завышенные расходы на рекламу тому подтверждение.
...как он вообще у Вас оказался? Насколько мне известно,эти сертификаты Застройщик выдавал ТОЛЬКО очень результативным риелторам, показывающим стабильно хорошие результаты по продаже квартир в объектах "Сибакадемстроя". Так что могу поспорить, что никто у Вас его не купит, и в этом месте "хорошо" Вам точно не будет.
Эти сертификаты лишний раз подтверждают завышенную цену, и переоценённый спрос на эту недвижку....сам-то понял, что сказал?
сертификаты Застройщик выдавал ТОЛЬКО очень результативным риелторамДа ладно, они их кому только не раздавали…
Откуда такая уверенность ?, Поставте себя на место покупателя - вы можете купить сертификат за 10 рублей и по нему получить скидку в 15 рублей, тем самым сэкономим 5 рублей.Вполне ощутимая выгода, поэтому продать сертификат вполне реально на мой взгляд.
Я на месте покупателя подумал бы, что если просто так разбрасывают скидку на 15 - проще подойти к застройщику с деньгами и договориться на 25.
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
207350
224
Перерегистрация авто
62172
21
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
510769
965
... и кому же "их только не раздавали"?
Откуда такая уверенность ?, Поставте себя на место покупателя - вы можете купить сертификат за 10 рублей и по нему получить скидку в 15 рублей, тем самым сэкономим 5 рублей.Вполне ощутимая выгода, поэтому продать сертификат вполне реально на мой взгляд.Теоретически - Вы абсолютно правы. Как прав человек, умеющий создавать на столе какие-нибудь гениальные "дювайсы", которые затем в реальность ну никак не хотят встраиваться. 100% уверенность, что никто не купит.
Поподробнее, кому их раздавали? Сертификаты е, только не помню что их просто так давали х)
открою страшную тайну. их раздавали всем, кто пришел в минувшую субботу на стройку "европейского берега"
< пп.6,7 > А правда, что в домах "ЕБ" потолки 2,5 м?
Правда, у меня подруга из-за этого не стала там покупать. Купила в "Олме" на Обской (это не реклама, соседским поросёнком клянусь).
фииии (даже фуууу) - тут скидка и в 15% маловато будет 

... и кому же "их только не раздавали"?не надо пальцы гнуть
например, пару недель назад на пресс-туре
А правда, что в домах "ЕБ" потолки 2,5 м?у них везде так, даже на декабристов
нормальные такие потолки для хрущёвок
Тем не менее - сройка идет очень хорошими темпами, давно ли Миргород стали строить - а уже мало чтом ожно выбрать. С Европейским такая же ситуация.
Тем не менее - сройка идет очень хорошими темпамиВопрос был про темпы строительства или про высоту потолков?
Кстати, о темпах…
Времена меняются))) Видимо эти сертификаты связаны с повышением цен ))
Высота потолков - только один из параметров этих квартир. Имея информацию о том, с какой скоростью этот объект продается - параметром этим покупатели просто пренебрегают. А изьяны ищут, как всегда, те кто не имеет денег на покупку; других этот вопрос не волнует в принципе.
на перепродажи скупают. А если рассматривать это как жильё то это печально.
Первое умозаключение - есть факты, статистика? Без них - это только Ваше "бла-бла". Второе в чистом виде эмоции, да и то - не те , что есть на самом деле, а те, что хотите продемонстрировать.
,
,
Большинство покупателей берет себе, инфа 100%
А что не печально сейчас? САС хотя бы строит нормально и подъезды с придомовой територией в хорошем состоянии.
Потолки больших размеров учитывая площадь комнат в 12-13 метров будут выглядеть нелепо, как в колодце, ради одной комнаты 19-25 метров делать больше глупо.
Если такие потолки на Вас давят, но рост у Вас ниже 185, это говорит о неудачном дизайне помещения.
Вообще в высоте больше 2.5-2.75, для площадей ниже 35 квадратов нету никакого смысла, кроме комплексов.
В европейском есть дома с потолками чуть выше кста)
Весьма часто берут себе для жизни, потом финансовая ситуация меняется и берут дороже. Не удивительно, учитывая срок до 2х лет %)
А что не печально сейчас? САС хотя бы строит нормально и подъезды с придомовой територией в хорошем состоянии.
Потолки больших размеров учитывая площадь комнат в 12-13 метров будут выглядеть нелепо, как в колодце, ради одной комнаты 19-25 метров делать больше глупо.
Если такие потолки на Вас давят, но рост у Вас ниже 185, это говорит о неудачном дизайне помещения.
Вообще в высоте больше 2.5-2.75, для площадей ниже 35 квадратов нету никакого смысла, кроме комплексов.
В европейском есть дома с потолками чуть выше кста)
Весьма часто берут себе для жизни, потом финансовая ситуация меняется и берут дороже. Не удивительно, учитывая срок до 2х лет %)
Большинство покупателей берет себе, инфа 100%Интересно какой социальный портрет у этого вечностояльщика в бесконечной пробке на Большевичке.
Потолки больших размеров учитывая площадь комнат в 12-13 метров будут выглядеть нелепо,оказывается низкие потолки это просто лучшее

ага особенно учитывая что сейчас, по поим наблюдениях, ну чуть ли ни 90% ставят натяжной потолок, точечные светильники и тп, что ещё понижает этот потолок, плюс пол с подложками и тп, легко может вообще 2.4 получиться, ну это реально конура
живу сейчас в панельке с потолком 2,5, переезжаю в кв с потолком 2,7 (даже 2,76) и както вообще не хотелось бы в будущем больше возвращаться к этим 2.5. Это ведь не только визуальное восприятие а объём воздуха, то как будет дышаться дома.. Эфект колодца немного заметил в небольшой ванной, там сделал двухуровневый потолок и всё стало отлично, при этом ниже 2,6 не опустился.
Нет так то всё нормально пусть будет там 2,5 только цену надо адекватно понижать. А низины для жилья никогда не выбирались, при например образовании новой деревни, низины всегда гиблыми местами считались, даже не зная ещё о том что рядом с низиной может идти такой вброс вредных примисей от приличной плотнозагруженной автомагистрали.

Нет так то всё нормально пусть будет там 2,5 только цену надо адекватно понижать. А низины для жилья никогда не выбирались, при например образовании новой деревни, низины всегда гиблыми местами считались, даже не зная ещё о том что рядом с низиной может идти такой вброс вредных примисей от приличной плотнозагруженной автомагистрали.
Я не говорю что это лучшее. Сугубо по моему мнению для таких планировок 2.7 в самый раз, не более. Просто я не вижу смысла так из-за этих сантиметров нервничать.
mmaksss, эти дома не панельные хрущевки. В хруще из-за размеров коридоров, санузлов и кухонь это реально конурой выглядит. Даже при площади в 18 метров.
Я видел готовые к проживанию квартиры от САСа, с этими 2.5. Ну не давит потолок. И конурой не выглядит. Хотя я всякого насмотрелся, включая потолки 5.5 метров.
Насчет вечных пробок. ОНИ ВЕЗДЕ!
mmaksss, эти дома не панельные хрущевки. В хруще из-за размеров коридоров, санузлов и кухонь это реально конурой выглядит. Даже при площади в 18 метров.
Я видел готовые к проживанию квартиры от САСа, с этими 2.5. Ну не давит потолок. И конурой не выглядит. Хотя я всякого насмотрелся, включая потолки 5.5 метров.
Насчет вечных пробок. ОНИ ВЕЗДЕ!
а учитывая что проводка к люстре идет по полу верхнего соседа
не понимаю что привязались к ним, строят и строят, не сильно хуже многих других.. подумаешь, 2.5м потолок, ну дак это не элит формат... у нас пол города живут с таким потолком, если не больше.. а тут прям расписали какой это ужас... место на мой взгляд конченное- пробка круглосуточная, а в остальном нормально.
Александр.....
guru
Высота потолков - только один из параметров этих квартир. Имея информацию о том, с какой скоростью этот объект продается - параметром этим покупатели просто пренебрегают.А может просто и не ведают про такое, когда покупают. Это ведь наверняка специально не афишируется. Из разряда - пока сам не спросишь, никто не скажет.
Natus
veteran
канешна это же ТАКОЕ, что если бы вдруг узнали, ни в жисть бы не купили
вот колонны фик знает где у СМ - это я понимаю прям засада, а потолок 2.5 - это по сравнению с мировой революцией вообще ерунда, а кому именно это архиважно сразу спросит и пойдет дальше.

вот колонны фик знает где у СМ - это я понимаю прям засада, а потолок 2.5 - это по сравнению с мировой революцией вообще ерунда, а кому именно это архиважно сразу спросит и пойдет дальше.
Александр.....
guru
Ну вам не ТАКОЕ, а мне такое. Когда надо было, другую по высоте квартиру купил.
Застройщик два ряда кирпича сэкономил, шибко разбогател? Если и на этом (видимом) экономят, то сколько на невидимом сэкономили? Если б цена была соответствующая, а так...
Застройщик два ряда кирпича сэкономил, шибко разбогател? Если и на этом (видимом) экономят, то сколько на невидимом сэкономили? Если б цена была соответствующая, а так...
Открыл сайт застройщика, нигде инфы про высоту потолков не обнаружил. Это как обвешивание на рынке. Берёшь полкило печенюшек, а там -50гр.
натяжной потолок, точечные светильники и тп, что ещё понижает этот потолок, плюс пол с подложками и тп, легко может вообще 2.4 получитьсяА с потолком 2.40 уже и не всякий шкаф встанет…
Я, кстати, поддерживаю мнение, что большинство в Европейском покупают для себя. Но я бы ещё добавил, что у многих там это первая своя квартира в новостройке, иначе обращали внимание на этот параметр, местоположение и ценник.
А так, мадам из советского офиса сас-н права - народ прёт дурниной и скупает. Объём рекламы и 3-4% отката риэлтерам делает своё дело не хуже чем у МММ.
rus73
activist
ничего не мешает покупателям приехать на объект и сходить на экскурсию, предварительно постояв в пробке на большевичке
Александр.....
guru
Да, можно.
Просто я наивно полагал, что времена, когда потолки были 2,5м давно канули в лету, ан нет, оказывается, новомодный среди застройщиков тренд!
Просто я наивно полагал, что времена, когда потолки были 2,5м давно канули в лету, ан нет, оказывается, новомодный среди застройщиков тренд!
...а Вы - сотником в МММ работали, что беретесь сравнивать объемы? По сути же вопроса - никто из сотрудничающих с нами Застройщиков меньше 3% не платят. Точнее, нам они неинтересны как партнеры.
никто из сотрудничающих с нами Застройщиков меньше 3% не платятО чём и речь. За 4% ваши риелторы и в Бердск человека «приболтают», дескать, всего-то 30 минут от Речного вокзала… Молодцы, что сказать.
По сути же вопросаПо сути же вопроса - потолки 2.50 и сертификаты выдавали не только вам.
не надо нам тут ни приболтывающих, ни приболтанных - все пляжи уже загадили 

Вы что-то имеете против Бердска? Такой "стлицесибирский" шовинизм, при котором цивилизация заканчивается за пределами Красного проспекта? Представьте себе, что тысячи людей, сотрудничающих с нами в том числе и по Бердску знают свои возможности и имеют свою голову на плечах, чтобы по этому поводу ни думали персонально Вы.
Учитывая что происходит на дорогах, стоимость жилья и электричку, я бы не стал плеваться в сторону Бердска х)))
И да, советский район, Бердск, беббебебе, а реально все пляжи загадили. И дороги все позанимали, ни приехать ни уехать. В любое время.
И да, советский район, Бердск, беббебебе, а реально все пляжи загадили. И дороги все позанимали, ни приехать ни уехать. В любое время.
_Сибакадемстрой_
veteran
Сертификат на скидку при покупке квартиры в микрорайоне «Европейский Берег» выдавался гостям семейного праздника «Соседи, давайте знакомиться» и участникам пресс-тура.
Сертификат не подлежит обмену, денежный эквивалент не выплачивается. Владельцы сертификатов могут воспользоваться им при покупке 1,2,3-комнатной квартиры или подарить его друзьям.
Скидка по сертификату предоставляется в рамках акции «Летом выгоднее». В период с 01.06.2013 года по 30.08.2013 года застройщик предоставляет скидки на квартиры, указанные в сертификате.
Сертификат не подлежит обмену, денежный эквивалент не выплачивается. Владельцы сертификатов могут воспользоваться им при покупке 1,2,3-комнатной квартиры или подарить его друзьям.
Скидка по сертификату предоставляется в рамках акции «Летом выгоднее». В период с 01.06.2013 года по 30.08.2013 года застройщик предоставляет скидки на квартиры, указанные в сертификате.
Александр.....
guru
Пошла торговля "ценными" бумагами. 

..."личка" , походу, обрушится от числа обратившихся.
Alippa
из греков в варяги
Пошла торговля "ценными" бумагами."чубайсики" в первые дни "размещения" тоже пытались на квартиры менять пока цена не стабилизнулась на трех-пяти пол-литрах![]()
Nsk_predator
guru
Если надо кому-то, то пишите в лс.Мне уже двое предлагали взять этот сертификат.

готов уступить за три-пять пол-литров

готов уступить за три-пять пол-литровдумаете на этих бАмажках можно так же навариться как и на чубайсиках?![]()
вот сильно сомневаюсь))))
ТОП 5
3
4