Вроде как по 62-64 т.р. за квадрат стоит такая недвига.
По продаже не скажу.
Что касается аренды, знакомые сдают аналогичную квартиру возле Берёзовой рощи, но чуть попроще за 22 тыс. + счётчики. Так что если сдавать с мебелью и техникой, то за 25 или даже дороже можно попытаться выставить.
Что касается аренды, знакомые сдают аналогичную квартиру возле Берёзовой рощи, но чуть попроще за 22 тыс. + счётчики. Так что если сдавать с мебелью и техникой, то за 25 или даже дороже можно попытаться выставить.
scorpycat
junior
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько может стоить двухкомнатная квартира,4 этаж (5); 53 общая: 13, 18, кухня 9, пластиковые окна (солнечная сторона); микрорайон "Армейский", д.5. в 200 м от коттеджного поселка "Берёзки". Вокруг лес, 2 озера, отремонтированы дороги, 15-20 мин до пл. Калинина.
По продаже не скажу.Спасибо что сориентировали Так и сделаем
grus
member
Здравствуйте!Сориентируйте по стоимости,сколько может стоить комната в общежитии секционного типа(ул.Лазарева),дом кирпичный,средний этаж,комната оформлена,как объект.
Заранее спасибо за ответ
Заранее спасибо за ответ
Аналог с ремонтом , новой дверью, пластиковым окном и комендой стоит 600-700 тр.
---------------------------------------------------------------------------
адекват-мысль, не адекват - действия (с)
---------------------------------------------------------------------------
адекват-мысль, не адекват - действия (с)
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
916678
1000
Курилка стописятчетвертая
58913
852
Джек. Чуду требуется помощь.
208992
772
Это такая тётя с кандебобером на голове и страшная по сути для несунов и ассоциальных личностей. Сидит на входе в будке и пугает своим видом, словом, делом.
Блядёт порядок в общем.
------------------------------------------------------------------
тётя-мотя: близкая мототехника (с)
Блядёт порядок в общем.
------------------------------------------------------------------
тётя-мотя: близкая мототехника (с)
Помещик
v.i.p.
Нужна квартирка в неотдаленке..За полторашку..Наличка..В личку..
Oтто фон Лунь
junior
Нужна квартирка в неотдаленке..За полторашку..на час? Тогда не меньше 3 л.
ROCK83
activist
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Прошу оценить адекватность ценника продаваемой нами квартиры.
Возможно какой-то совет по изменению текста подскажите, буду признателен.
Ссылка http://homes.ngs.ru/view/56280088
Прошу оценить адекватность ценника продаваемой нами квартиры.
Возможно какой-то совет по изменению текста подскажите, буду признателен.
Ссылка http://homes.ngs.ru/view/56280088
!Цена действительна только до 30.11.2013года!!!это зачем? у вас что публичная оферта?
окна не понятно куда во двор или хуже)))) ну и конечная остановка чего и где я так и не понял, надеюсь не на площади Кирова))))?
по деньгам визуально - глаз вроде не выпал, хотя я в вашем районе ни разу вроде не был, ну или не помню какие там у вас красоты
Ценник занизили на 50т.р. до этой даты, т.к. я хочу попробовать успеть вложиться в одну стройку.Не успею накинем как было раньше.
До конечной остоновки минут 7-10 хотьбы, остановка Полевая (посмотрите по ДубльГИС).Сам каждый день на нее хожу собтвенно.Окна выходят на поля,вид замечательный (ну это конечно мое субьективное мнение), простор так сказать
До конечной остоновки минут 7-10 хотьбы, остановка Полевая (посмотрите по ДубльГИС).Сам каждый день на нее хожу собтвенно.Окна выходят на поля,вид замечательный (ну это конечно мое субьективное мнение), простор так сказать
На Затулинке никогда не были и не знаете где легендарная затулинская КОНЕЧКА?? Это ж жизнь прошла мимо
простор это хорошо
а на счет акции в 50 тыр и даты, по-моему это малоэффективно и больше порождает вопросов, но тут 3 дня осталось и обсуждать нет смысла
баннер то повесили на лоджию? ИМХО, лучше всего продает именно он, родной))))
а на счет акции в 50 тыр и даты, по-моему это малоэффективно и больше порождает вопросов, но тут 3 дня осталось и обсуждать нет смысла
На Затулинке никогда не были и не знаете где легендарная затулинская КОНЕЧКА?? Это ж жизнь прошла мимоДа, это точно!
простор это хорошоИздеваетесь? У нас все три окна на одну сторону - поля!Кто там этот баннер смотреть будет? Разве что люди выгуливающие собак
ну а по Зорге уже никто не ездит?
впрочем вам виднее, но такое жилье часто покупают местные детей\родителей отселить
поэтому нужно их проинформировать как-то
инет-общественность все больше первичку предпочитает или по ЛМ
впрочем вам виднее, но такое жилье часто покупают местные детей\родителей отселить
поэтому нужно их проинформировать как-то
инет-общественность все больше первичку предпочитает или по ЛМ
На Затулинке никогда не были и не знаете где легендарная затулинская КОНЕЧКА?? Это ж жизнь прошла мимотак все серьезно?...ну съезжу тадысь, чтобы помереть (ттт) в спокойствии
Прошу оценить адекватность ценника продаваемой нами квартиры.Да место/цена/квартира вроде держатся в рамках.
Другой вопрос.... что не продаётся.
Следовательно, что-то во всём этом не так.
Просмотры были? Что говорят потенциальные покупатели? Цену кто рассчитывал?
Прогнозы риэлтора каковы?
Хмм..интересная идея насчет местных и интернета.
Скажу так, баннер мы вряд ли повесим, а вот как то проинформировать народ надо.
Можно подать обьявление в местный "Левобережный Навигатор" к примеру (это бесплатная еженедельная газетка).
Скажу так, баннер мы вряд ли повесим, а вот как то проинформировать народ надо.
Можно подать обьявление в местный "Левобережный Навигатор" к примеру (это бесплатная еженедельная газетка).
Можно подать обьявление в местный "Левобережный Навигатор" к примеру (это бесплатная еженедельная газетка).А что его ещё тАм нету?
Баннер можно повесить на балконе соседа.
Да просмотры были, стабильно 1 раз в неделю.Как сделали эту с позволения сказать "акцию" стали ходить чаще (раза 2 в неделю).Состояние квартиры всех устраивало, не было ни кого, кто что-то по этому поводу высказал (согласно ценника разумееться).
Я отслеживал что брали потенциальные покупатели в итоге, все берут 2-шки в этом же ценовом диапозоне, но прям у дороги.Наметилась тенденция, клиентов не устраивает расстояние до остановок,я даже и не думал что это станет "камнем премкновения".
С риэлтором я не знаю что делать, возможно со следующей недели будем подключать просто еще несколько агенств, она за два месяца лично приходили показать квартиру всего 1 раз!!!И всегда клиенты приходят со своими реэлтороми или без них.Каждый раз говорит одно и то же "с клиентами по цене не обьщайтесь", что мы и делаем.Я не знаю, может быть это нормальная практика...
Прогнозы следующие - "Ходят смотрят, когда-нибудь кто-то купит, ждем нашего покупателя".
Я отслеживал что брали потенциальные покупатели в итоге, все берут 2-шки в этом же ценовом диапозоне, но прям у дороги.Наметилась тенденция, клиентов не устраивает расстояние до остановок,я даже и не думал что это станет "камнем премкновения".
С риэлтором я не знаю что делать, возможно со следующей недели будем подключать просто еще несколько агенств, она за два месяца лично приходили показать квартиру всего 1 раз!!!И всегда клиенты приходят со своими реэлтороми или без них.Каждый раз говорит одно и то же "с клиентами по цене не обьщайтесь", что мы и делаем.Я не знаю, может быть это нормальная практика...
Прогнозы следующие - "Ходят смотрят, когда-нибудь кто-то купит, ждем нашего покупателя".
Будет, сделаю (я про обьявление).С баннером не уверен, посмотрю что можно сделать.Можно подать обьявление в местный "Левобережный Навигатор" к примеру (это бесплатная еженедельная газетка).А что его ещё тАм нету?
Баннер можно повесить на балконе соседа.
julletta
junior
Подскажите, сколько стоит взять в аренду 1 комнатную квартиру в Новосибе в центре на Новый год (с 30 декабря по 4 января)? Если есть варианты, тоже пишите, буду рада.
Тоже первым делом подумал - макимально удалена от остановок и улиц. Зато хороший этаж. Ремонт - чистенько-экономно. Купят в конце концов, кому все равно на машине ездить. И в поле с собачкой-ребенком гулять.
Да просмотры были, стабильно 1 раз в неделю.Как сделали эту с позволения сказать "акцию" стали ходить чаще (раза 2 в неделю).1). Значит цена стала более... для Вашего объекта привлекательна. Делайте вывод.
Наметилась тенденция, клиентов не устраивает расстояние до остановок,я даже и не думал что это станет "камнем премкновения".2). Если п.1) будет "медовым", то этот камешек сильно не помешает.
С риэлтором я не знаю что делать, возможно со следующей недели будем подключать просто еще несколько агенств, она за два месяца лично приходили показать квартиру всего 1 раз!!!И всегда клиенты приходят со своими реэлтороми или без них.Каждый раз говорит одно и то же "с клиентами по цене не обьщайтесь", что мы и делаем.Я не знаю, может быть это нормальная практика...3). Чувствуется просто... обида/усталость от показов/ожидания накопилась. А риэлтор зачастую подходящий громоотвод, не так ли?Практика описанная в целом ... нормальна. Насчёт общения - Ваше право. Вне зависимости от п.1) эти разговоры почти у всех покупателей стоят в чаяниях. Другое дело - а Вам-то зачем просто с интересующимися "болтать"? Будет конкретное предложение по срокам/способу расчёта... можно и этот нюанс обсудить.
Прогнозы следующие - "Ходят смотрят, когда-нибудь кто-то купит, ждем нашего покупателя".4). Если Вам не горит - то примерно так/иначе и произойдёт. Так цену-то первоначальную кто устанавливал? Это к тому, что если вместо 1-го представителя (с кем у Вас уже установился контакт) подключите... ещё сколько-нибудь... то они Вам цену "поотпускают в беге на короткие дистанции" быстро. И, скорее всего, Вы согласитесь... Так м.б. не устраивать этот "ералаш" - а просто обсудить со своим риэлтором все возможные пути решения? В т.ч..... опять-таки п.1).
Если Вам конечно реально надо продать... побыстрее.
А почему с покупателем нельзя цену обсуждать? Недавно подруга квартиру покупала, ну и меня попросила на просмотры с ней походить. Как только интересовались у хозяина ценником, у продавца сразу стеклянные глаза и уход от ответа. Нам, как людям непосвещенным, все это казалось странным, если не сказать больше. А это, оказывается, фишка такая.
Подруга смотрела варианты похожие, поэтому остановилась на квартире, где хозяин адекватно поговорил , из цены секрета не делал, ну и уступил малость.
Подруга смотрела варианты похожие, поэтому остановилась на квартире, где хозяин адекватно поговорил , из цены секрета не делал, ну и уступил малость.
А почему с покупателем нельзя цену обсуждать?Разве я говорила именно "нельзя"?
Просто достаточно редко продавцы (да и покупатели) могут быстро в плюсовом режиме совместить свои чаяния... при встрече, произошедшей 5-10 минут... часто вечером... да с соответствующим антуражем. И потому лучше придерживаться тактики, выраженной мной выше: "Будет конкретное предложение по срокам/способу расчёта... можно и этот нюанс обсудить."
Как только интересовались у хозяина ценником, у продавца сразу стеклянные глаза и уход от ответа.Вот и опыт Ваш этому подтверждение. Продавец может и хочет/готов с покупателем торговаться... Но уже 1...5...10 человек до этого с ним данную манипуляцию проводили. А потом даже и не звонили - чтобы поставить в известность о своём решении. А наступать на те же грабли... не имея положительного опыта в этом - мало кто готов на такое. Люди же... в-основной массе своей не риэлторы.
Каждый раз говорит одно и то же "с клиентами по цене не обьщайтесь", что мы и делаем.Я не знаю, может быть это нормальная практика...Это - ненормальная практика.
Вы и только Вы являетесь собственником данной квартиры и только Вам решать вопросы ценообразования.
Помните, Ваши интересы риэлтор будет отстаивать далеко не в первую очередь.
И порой не потому, что он - "плохой", а потому, что такова специфика этой работы.
Вы хотите утолить свой голод или накормить в первую очередь риэлтора?
Поставьте себя на место Покупателя - Вы смотрите квартиру, пытаетесь обсудить с собственником вопрос о цене, а в ответ видите его испуганные глаза и слышите отказ в обсуждении данного момента.
Меня бы это, как минимум, напрягло и второй раз я бы не позвонил (при наличии аналогичного жилья в ближайшей округе).
Более того, обсуждать самый главный вопрос-вопрос цены с третьим лицом, каковым является риэлтор, это, по моим понятиям, просто глупо.
Ведь покупая в мясной лавке антрекоты, Вы обсуждаете цену с Продавцом, но никак не с рубщиком мяса или грузчиком.
Если для Вас важно дальнейшее вложение денег и Вы видите реальный будущий доход от этих вложений, берите инициативу во время переговоров в свои руки. Возможно, снизив цену на 20-50.000, Вы сможете быстро продать эту квартиру и удачно вписаться в новый проект, с лихвой компенсировав будущим доходом эту небольшую уступку.
Не всегда самостоятельное обсуждение продавцом цен на свою квартиру является оптимальным вариантом.
1. Бывает постановка задачи Продавцом агентству, что у меня есть 1к. квартира, доплата 400 т.р. налички и желание купить 2х в этом же доме. Выкручивайтесь как хотите, меня за сколько продадите и купите не очень интересует. Соответственно, риэлтор сам оценивает, за сколько минимально можно продать, чтобы потом уложиться и в свои комиссионные и в покупку новой квартиры.
2. Продавец заинтересован в максимальной цене продажи, но слабохарактерный человек и склонен к уговорам на большой торг, да и сам не любит процесс торга и давления Покупателей. В этом случае также Продавец говорит цену, которая его устраивает риэлтору и со стороны наблюдает баталии, т.к. он платит агентству за работу и перекладывает в т.ч. этот нервный процесс на риэлтора.
Например, в этих случае Покупатель и слышит распространённую фразу: "Все вопросы - к риэлтору".
Риэлтор не является совершенно посторонним человеком для Продавца. Если выстроена грамотная работа и правильно определена конечная цена квартиры (это подтверждается продажей), то он поможет и ценник не уронить и далее с меньшими проблемами новую квартиру купить, т.к. если Продавец сам сторгуется "ниже плинтуса" , то потом ему денег не хватит на новую или в кредиты бОльшие нужно залазить.
1. Бывает постановка задачи Продавцом агентству, что у меня есть 1к. квартира, доплата 400 т.р. налички и желание купить 2х в этом же доме. Выкручивайтесь как хотите, меня за сколько продадите и купите не очень интересует. Соответственно, риэлтор сам оценивает, за сколько минимально можно продать, чтобы потом уложиться и в свои комиссионные и в покупку новой квартиры.
2. Продавец заинтересован в максимальной цене продажи, но слабохарактерный человек и склонен к уговорам на большой торг, да и сам не любит процесс торга и давления Покупателей. В этом случае также Продавец говорит цену, которая его устраивает риэлтору и со стороны наблюдает баталии, т.к. он платит агентству за работу и перекладывает в т.ч. этот нервный процесс на риэлтора.
Например, в этих случае Покупатель и слышит распространённую фразу: "Все вопросы - к риэлтору".
Риэлтор не является совершенно посторонним человеком для Продавца. Если выстроена грамотная работа и правильно определена конечная цена квартиры (это подтверждается продажей), то он поможет и ценник не уронить и далее с меньшими проблемами новую квартиру купить, т.к. если Продавец сам сторгуется "ниже плинтуса" , то потом ему денег не хватит на новую или в кредиты бОльшие нужно залазить.
Александр.....
guru
Покупатель и слышит распространённую фразу: "Все вопросы - к риэлтору".Только в данном случае риэлтор по моему понятию должен стоять тут же рядом на показе и оперативно отвечать про цену.
Когда в прошлом году решал квартирный вопрос, смотрел варианты, вопрос "корректировки" цены был первым после осмотра, т.к. именно классическое соотношение "цена/качество" склоняет покупателя в пользу или не пользу увиденного варианта.
Лично мне удобнее разговаривать о цене непосредственно на объекте, когда всё на глазах, выслушивая контрдоводы, а не в удалённом офисе риэлтора или по телефону
И, кстати, обсуждение стоимости непосредственно на объекте - это ещё один доп. повод подольше задержаться в осматриваемой квартире, т.к. за те 5-10 минут, в которые обычно проводится первый осмотр, складывается только поверхностное впечатление, и в голове мало что откладывается.
Когда я веду диалог (про цену например), мы уже с продавцом суём голову во все закоулки, обсуждаем конкретно достоинства и недостатки (по сантехнике, электрике например), прикидываем возможною стоимость и целесообразность их исправления. Т.е. обсуждение цены - это неотъемлемая часть осмотра.
П.С. Описанное мною, не руководство к действию для кого-то, а только моё видение ситуации, и лично моё действо в ней.
Когда я веду диалог (про цену например), мы уже с продавцом суём голову во все закоулки, обсуждаем конкретно достоинства и недостатки (по сантехнике, электрике например), прикидываем возможною стоимость и целесообразность их исправления. Т.е. обсуждение цены - это неотъемлемая часть осмотра.
П.С. Описанное мною, не руководство к действию для кого-то, а только моё видение ситуации, и лично моё действо в ней.
Realtor
guru
Согласен. Более того, наличие риэлтора, очень желательно и без обсуждения цен. Если Продавец или Покупатель заключает Договор с агентством, то он вправе рассчитывать, что его представитель будет присутствовать на показе, а не по телефону "руководить".
Genesls
activist
Здравствуйте!
Сколько можно просить за объект: 2к квартира в кирпичном хруще, комнаты изолированные, 3 этаж, окна на две стороны, пять минут ползком до м. К. Маркса, балкона нет,окна пластик, новые трубы в ванной/кухне, новые радиаторы отопления, хорошая входная дверь, замена проводки (+добавлены розетки), ванна вся в кафеле, сделана полная черновая отделка - готова под чистовую (осталось положить финишное покрытие на пол, наклеить обои, покрасить потолок, установить межкомнатные двери и можно заезжать).
Хотел сам там жить, но получается уехать в 3шку недалеко, вот и думаю за сколько можно продать сей сарайчик.
За ответы заранее спасибо!
Сколько можно просить за объект: 2к квартира в кирпичном хруще, комнаты изолированные, 3 этаж, окна на две стороны, пять минут ползком до м. К. Маркса, балкона нет,окна пластик, новые трубы в ванной/кухне, новые радиаторы отопления, хорошая входная дверь, замена проводки (+добавлены розетки), ванна вся в кафеле, сделана полная черновая отделка - готова под чистовую (осталось положить финишное покрытие на пол, наклеить обои, покрасить потолок, установить межкомнатные двери и можно заезжать).
Хотел сам там жить, но получается уехать в 3шку недалеко, вот и думаю за сколько можно продать сей сарайчик.
За ответы заранее спасибо!
Эгоист
v.i.p.
Люди из Казахстана приехали покупать квартиру в Новосибирск и взяли 2-комнатную площадью 60 кв. м под самоотделку в доме Лежена, 17. За 3,7 млн руб.
Неужели это нормальная цена?
В моей системе координат более 4 млн руб. (с учётом ремонта и обстановки) за "двушку" на Лежена (!!!) - это за гранью добра и зла.
Или я не прав и небольшая "двушка" на суперфешенебельной улице Лежена за четыре с лишним миллиона - это нормально считается?
Сравнение для примера: "трёшка" большей площади, уже с ремонтом - заезжай и живи, в Академгородке, рядом с одной из лучших школ в городе, стоит дешевле. На этом фоне "двушка" на Лежена никак не может стоить больше 3-3,2 млн с учётом всех затрат на неё. Продавцы провели невероятно выгодную сделку или я чего-то не знаю про прелести жизни в Дзержинском районе?..
В моей системе координат более 4 млн руб. (с учётом ремонта и обстановки) за "двушку" на Лежена (!!!) - это за гранью добра и зла.
Или я не прав и небольшая "двушка" на суперфешенебельной улице Лежена за четыре с лишним миллиона - это нормально считается?
Сравнение для примера: "трёшка" большей площади, уже с ремонтом - заезжай и живи, в Академгородке, рядом с одной из лучших школ в городе, стоит дешевле. На этом фоне "двушка" на Лежена никак не может стоить больше 3-3,2 млн с учётом всех затрат на неё. Продавцы провели невероятно выгодную сделку или я чего-то не знаю про прелести жизни в Дзержинском районе?..
Это - ненормальная практика.1). Норма - понятие бывает относительным... в буквальном смысле слова, не находите?
Вы и только Вы являетесь собственником данной квартиры и только Вам решать вопросы ценообразования.
Помните, Ваши интересы риэлтор будет отстаивать далеко не в первую очередь.
И порой не потому, что он - "плохой", а потому, что такова специфика этой работы.
Вы хотите утолить свой голод или накормить в первую очередь риэлтора?
Т.к., владение тем же мячом любой конфигурации в собственности... далеко не то же самое, что владение этим же предметом как навык.
2). Мир не справедлив - не крутится вокруг конкретного человека 100%. Потому и приходится людям идти на взаимо-выгодное сотрудничество. Специфика работы риэлтора и состоит в том, чтобы учитывать интересы свои и клиента... в разумном соотношении.
3). Если доводить до "голода"... то, да - там другие критерии. Только вот зачем это делать в обычно-текущем решении важной жилищной задачи? Для андреналина?
Если для Вас важно дальнейшее вложение денег и Вы видите реальный будущий доход от этих вложений, берите инициативу во время переговоров в свои руки. Возможно, снизив цену на 20-50.000, Вы сможете быстро продать эту квартиру и удачно вписаться в новый проект, с лихвой компенсировав будущим доходом эту небольшую уступку.Хороший совет.
При должном умении/опыте применения.
ясена
guru
Только в данном случае риэлтор по моему понятию должен стоять тут же рядом на показе и оперативно отвечать про цену.В чём-то с Вами соглашусь.
А в чём-то - нет. Т.к., вопрос зачастую далеко не в "моментальности" прилёта ответа по цене. Там и пару-тройка заготовленных/опробыванных наработок помогут. А в оценке реальности нужности полноценного заведения конкретного покупателя на объект в тот/иной период времени.
Люди из Казахстана приехали покупать квартиру в Новосибирск и взяли 2-комнатную площадью 60 кв. м под самоотделку в доме Лежена, 17. За 3,7 млн руб.Всё объясняется просто:
1. вышеуказанные люди приезжие, город возможно вообще не знают;
2. 99% вероятности риэлторы или др. продаваны им напели, что "это почти линия метро и почти центр, берите сегодня, а то завтра вообще ничё не купите за ваши копейки" и т.п. ;
3. у них были эти 3,7 денег.
4. с учетом вышеизложенного, т.е. пп. 1-3, продаванам просто повезло.
Здравствуйте!1). Перепланировка узаконена?
Сколько можно просить за объект: 2к квартира в кирпичном хруще, комнаты изолированные, 3 этаж...
2). Плита какой конфигурации (газ и/или электро)?
3). Сроки реализации?
Думаю здесь всё проще.
Это скорее всего дома краснообск монтажспецстроя. А для них 60 тыров за квадрат - вполне нормальная цена для такого места.
Это скорее всего дома краснообск монтажспецстроя. А для них 60 тыров за квадрат - вполне нормальная цена для такого места.
Сравнение для примера: "трёшка" большей площади, уже с ремонтом - заезжай и живи, в Академгородке, рядом с одной из лучших школ в городе, стоит дешевле. На этом фоне "двушка" на Лежена никак не может стоить больше 3-3,2 млн с учётом всех затрат на неё. Продавцы провели невероятно выгодную сделку или я чего-то не знаю про прелести жизни в Дзержинском районе?..Сравнивать можно по разным критериям... до бесконечности
РН Н-ска тот, который есть - ни больше. Но и не меньше.
Сделка вполне укладывается в обычно-приемлемый диапазон.
Всё объясняется ещё проще - это заговор.
2). Да - это почти линия метро. И - по нынешним меркам - вполне подходит под описание "почти центр". Понятие вложение "копеек" у каждого своё.
3). + ещё, возможно, отложено на ремонт/обстановку.
4). В чём-то, любая продажа - везение. А уж какие к этому ведут п.1-3.... это уже детали.
Всё объясняется просто:1). А чья эта "головная боль"? Захотят - узнают.
1. вышеуказанные люди приезжие, город возможно вообще не знают;
2. 99% вероятности риэлторы или др. продаваны им напели, что "это почти линия метро и почти центр, берите сегодня, а то завтра вообще ничё не купите за ваши копейки" и т.п. ;
3. у них были эти 3,7 денег.
4. с учетом вышеизложенного, т.е. пп. 1-3, продаванам просто повезло.
2). Да - это почти линия метро. И - по нынешним меркам - вполне подходит под описание "почти центр". Понятие вложение "копеек" у каждого своё.
3). + ещё, возможно, отложено на ремонт/обстановку.
4). В чём-то, любая продажа - везение. А уж какие к этому ведут п.1-3.... это уже детали.
Это скорее всего дома краснообск монтажспецстроя.Нет. В том случае, цена была бы... скорее всего... и повыше.
Думаю здесь всё проще.согласна с тов. Эгоистом - прелести конкретно этого места и Дзержинского района вообще не есть понятны
1). Перепланировка узаконена?1. Не узаконена, займусь этим после январских праздников.
2). Плита какой конфигурации (газ и/или электро)?
3). Сроки реализации?
2. Дом электро, не газ.
3. Срок +/- 2-4 месяца.
Это обман.
За такие деньги и ближе к центру или метро и больше и выбор богаче и ремонт может быть уже сделан...
...продать новостройку небольшой площади в 5-й точке мира, где люди 10-15 лет будут жить в пыли и на перфораторе в чуть далёком районе да ещё требующую на ремонт с ноля 0,5-1,0 млн? это кто-то хорошо их "разводит"
-------------------------------------------------------------------------------------
развод для электриков, ЗАГСА , риэлтеров и военных имеет дальние значения (с)
За такие деньги и ближе к центру или метро и больше и выбор богаче и ремонт может быть уже сделан...
...продать новостройку небольшой площади в 5-й точке мира, где люди 10-15 лет будут жить в пыли и на перфораторе в чуть далёком районе да ещё требующую на ремонт с ноля 0,5-1,0 млн? это кто-то хорошо их "разводит"
-------------------------------------------------------------------------------------
развод для электриков, ЗАГСА , риэлтеров и военных имеет дальние значения (с)
1. Не узаконена, займусь этим после январских праздников.Навскидку: 2400 - 2700т.р. Остальное будет видно по ходу дела...
2. Дом электро, не газ.
3. Срок +/- 2-4 месяца.
С риэлтором я не знаю что делать, возможно со следующей недели будем подключать просто еще несколько агенств, она за два месяца лично приходили показать квартиру всего 1 раз!!!И всегда клиенты приходят со своими реэлтороми или без них.Каждый раз говорит одно и то же "с клиентами по цене не обьщайтесь", что мы и делаем.Я не знаю, может быть это нормальная практика...Это нормальная практика для риелтеров, но она зачастую противоречит интересам продавца. Скорее всего риелтер добавляет к Вашей цене еще тысяч 20-100, чем существенно снижает ликвидность, т.е. ценовую привлекательность именно Вашей квартиры. Когда произойдет сделкаи Вы узнаете реальную цену, за которую продалась Ваша квартира, Вам скажут: Вы же сами на такую цену согласились, вот ее и получите. А то что сверху получилось - это плюс к нашему гонорару.
Kota
veteran
Знатоки) совет прошу. Аренда.
2к кв, Затулинка ост Рассвет, мебель, машинка автомат, электроплита. Этаж первый. Состояние хорошее, окна пластик, ламинат. Сколько?
2к кв, Затулинка ост Рассвет, мебель, машинка автомат, электроплита. Этаж первый. Состояние хорошее, окна пластик, ламинат. Сколько?
ТОП 5
1
2
3
4