ИРУСЯ
Я тож заметил..На редкость суховато..И ИммиХрантов сильно не видать..Один Дядя Степа Мильтон..Стоял на углу На меня косился..Зырит..И видит ..Не местнАго))
Помещик
Шут с ней с грязью! Каки Мимозы на голяшках! Зацените!!!

Чую..Придет время портянок Дольче..С Кобанною...
Помещик
видимо девочка занимается декоративно-прикладным творчеством:хехе:
Помещик
Сегодня самому лучшему "киношному" маклеру исполняется 75 лет!

Посмотрите,кто не видел..
  • Фильм "Американцы"

Помещик
Сегодня при описи квартирных ценностей,собственник обозвал СВЧ-"коротковолновкой"))
Помещик
ну хоть не короткостволкой)))
Alippa
Жестокая сделка была..На тоненькую...
Помещик
знатный шкаф)) или скорее по хранцузски - шифоньер) да ещё и с антивандальной сейф-системой :biggrin:
нее, ёршик ничем не затмить) да и кровать на троих не менее знатная) на самом деле-то пара - м+м+ какая-то сестра))
Помещик
Да уж, совсем в квартирах попадается дичь первобытная. Мне всегда было интересно, на что рассчитывают хозяева, прикручивая саморезами шпингалеты к шкафу, принесенному с помойки, ставя в туалете банку со щеткой вместо ершика и стопку газет вместо бумаги? Кого они ожидают увидеть в качестве порядочных жильцов?
ССТ
Жаба Васильевна-самое древнее животное..
Помещик
А вот кстати на Сочи-2014 зря не раскрутили персонаж неофициального символа Олимпиады...
Этот "ЖАБЫЧ" фишка и стиль жизни многих россиян:улыб:
И много из молодёжи кто обратил бы внимание на эти игрища...
wiza
А вот кстати на Сочи-2014 зря не раскрутили персонаж неофициального символа Олимпиады...
Этот "ЖАБЫЧ" фишка и стиль жизни многих россиян:улыб:
И много из молодёжи кто обратил бы внимание на эти игрища...
голубая жаба не была зарегистрирована как неофициальный символ, там вроде около десятка зарегили- леопард и прочие зайки мишки. За жабу в сети голосили много в протестном контексте, так это от лукавого.там и фотЫ двух унитазов и прочее выдавалось за чистую монету. Жаба могла представлять игрища , как вы пишите, но страну и Олимпийские игры .... ,так решил оргкомитет.
Артур55
Жаба - это самое стабильное существо , уже несколько тысяч как...
А вообще это прикол.
И ветка тоже.
И отношение ко всему:улыб:
ССТ
Хозяева хозяевам рознь. Я вот своим квартирантам за последние полгода купил новый шкаф, новые кресла, прихожку. Они на меня как на ненормального смотрели последний раз.
Помещик
Дим, за сколько ершик то сдали? :eek:
olegnsk
После первого убоя пыла и рвения поубавится, а сарказм и угрюмый пессимизм , как в сообщающихся сосудах, увеличатся кратно...
------------------------------------------------------------
Все люди свиньи, ну или обезьяны...
olegnsk
Хозяева хозяевам рознь. Я вот своим квартирантам за последние полгода купил новый шкаф, новые кресла, прихожку. Они на меня как на ненормального смотрели последний раз.
Сдавал я как то квартиру в "Алых Парусах"..Приехал с клиенткой..Хозяин открывает планшет,и говорит деУшке: " Я тут подготовился..Какой диванчик Вам больше нравится?"
Она мне потом два раза СМСки с благодарностью за собственника присылала..И где тока можно отзывы накорябала))Живет кстати до сих пор..Уж года два где то..
ССТ
Мне всегда было интересно, на что рассчитывают хозяева, прикручивая саморезами шпингалеты к шкафу, принесенному с помойки, ставя в туалете банку со щеткой вместо ершика и стопку газет вместо бумаги? Кого они ожидают увидеть в качестве порядочных жильцов?
Дык энтово вот, г-н Помещик глаголет, что за 15 сдал энтот ершик.
А учитывая состояние фазенды, - не зависимо от дикости проживающих, убить там просто нечего - потому как и состояние хаты аховое. Так что нормально все!
Контрольный выстрел товарищу wiza..
Позвонила деУшка,и попросила найти ЛЮБОЕ жилье . Жить будет она с..... :eek: :eek: :eek: четырнадцатью кошками...

Полчаса я хватая ртом воздух думал. Кто это? Сестра Куклачева? Уже становится не до смеха! По моему у женщин три прикола в жизни. Кошаки. В селфи пялится. И свои ногти в соцсети выкладывать.. :шок:
Помещик
Жесть конечно :eek:
Они ж записиют всю хату )

Почему ж ногти, титьки еще любят выкладывать :biggrin:
natalka2
Почему ж ногти, титьки еще любят выкладывать
Так названы-то отрицательные моменты... Против титек разве кто-то возражает?! :biggrin:
Помещик
А теперь все мои страхи умножьте на четырнадцать.
Это же 64 когтистых лапы!
Поверьте моей вере-лоток с катсаном для 14 хвостов - это фантастика.
Шторы и обои вкупе с с дверями и одеждой можно выбрасывать заранее.

О (!) нужен отдельно стоящий сарай как у Вас , Дмитрий.
Стайка называется...
Помещик
...Позвонила деУшка,и попросила найти ЛЮБОЕ жилье . Жить будет она с..... :eek: :eek: :eek: четырнадцатью кошками...
Пока я не сделал ремонт в 2х. комнатной малосемейке на пр.Дзержинского, может она в страшненьком состоянии её снимет, тыщь за 15? Пусть хоть усю уссут и обдерут. Всё равно я там кап.ремонт планировал, от потолка до пола. Телефон мой знаете, если я отсюда на дачу отлучусь.
Realtor
Я про бетон и впитываемость кошачьей мочи (пропитка глубого проникновения - игрушка по сравнению с кислотой в кошачьей моче) не рассказывал?
А про метки кошачьи из-за которых люди полы снимали, обои меняли , химию , вроде растворов кислот и щелочей, лили - и иногда всё без толку?
Запах этот я Вам пропишу такой, что квартира долго после кап ремонта будет чудить запахом тонким и стойким...
wiza
:cray-1: Тада за шишнацать, пятьсот. Но кошек буду лично пересчитывать каждый месяц. За каждый хвост сверх 14 - тыща. Пусть стерилизует и новых не принимает.

P.S. в обратную сторону, при уменьшении поголовья, скидка не предусматривается. Если только всех кошачий бог приберёт к себе.
Realtor
Уже собираете мысли и химию для выведения "амбре"?
Химия есть.
Но дорогая, как 1,5 запорожца за бутылёк...
----------------------------------------------------------
коты приносят счастье. всем. просто так. задаром. (с)
Realtor
:cray-1: Тада за шишнацать, пятьсот.
Хех )) ей поди за 10-12 тыс. надо ))
natalka2
Котики-лапотусечки жрать хотят...
И им надо денег вагон, кроме расходов кормёжки хозяйки...
wiza
Уже собираете мысли и химию для выведения "амбре"?
Химия есть.
Но дорогая, как 1,5 запорожца за бутылёк...
----------------------------------------------------------
коты приносят счастье. всем. просто так. задаром. (с)
Мож... Напалм?
natalka2
Жесть конечно :eek:
Они ж записиют всю хату )

Почему ж ногти, титьки еще любят выкладывать :biggrin:
И возле машины какой нибудь блатной...Али под пальмою..
Помещик
вот это да! :rofl: 14 кошек....
а я свою хотела одну единственную родителям отдавать, чтоб снять без проблем :ха-ха!:
это ж она где-то жила до этого с ними...всеми!!!
реально только частный дом с кошачьей будкой, ну или сарайкой!...
Помещик
Дом какой?
Кошкам понравится. Кирпичный, 3-х этажное общежитие работников умственного труда. Средний этаж, если кто из питомцев вывалится, то точно не убьётся.
А говорят еще кошки лечат!
Прикидайте кака она здоровенная однако бабищща? :eek: Как Дикуль!
Realtor
Пятнашка - вполне нормальная цена. Каждая из 14 кошек по касарю, плюс косарик с хозяйки. Вот пятнаха и выходит. Где сейчас жилье дешевле тысячи найдешь?
Realtor
Может она с кошками выступает где нибудь? Ну, или, как вариант, собирает пожертвования с кошками возле метро?
Помещик
Ага, как же, вылечат они. Люди наоборот, с ними на голову больными становятся. А может она польта шьет, а кошаков того, на воротники? :злорадство:
Помещик
А кошки породистые?
Возможны варианты:
- заводчик - разводит породистых и продаёт котят;
- классическая собирательница - подберёт на улице, обогреет, вылечит, выкормит, а потом расстаться не может. Ну и вся округа начинает ей тащить бездомышей - одним больше, одним меньше...

По другому такое количество вряд ли образуется у одного человека.
ССТ
Чет мне кажется,что на пОльты их wiza должен собирать))
Помещик
Если заводчик, то всё цивильно обычно. Котята должны иметь товарный вид. Да и вся обстановка должна быть приличная. Покупатели дорогих котят часто хотят увидеть, в какой обстановке котёнок и родители живут.
llassta
Да вариантов может быть много - от разведения бобтейлов до собственного киоска с шаурмой :ха-ха!: Человек явно имеет с них какой то профит, иначе зачем ей кормить такую прорву.
ССТ
К сожалению, полно собирательниц, которые десятки кошаков просто содержат, ничего с них не имея, одни расходы и головную боль. Наверное приходилось слышать или читать о скандалах с такими квартирами. Считается, что это уже небольшое психическое расстройство.