Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 6)
148131
1000
Ок! Еще один, кто готов был бы отдать половинку состояния за "Крымнаш". Я не говорю, что это плохо или хорошо. Готовы так готовы. 

Как по вашему, сколько бы обошелся американский флот на ПМЖ в черном море?Не знаю? Вы же имеете в виду нас - Россию?
Да были, по всей вероятности. Но(как я это для себя понимаю) ни отдельный индивидом,ни государство в целом не может быть талантлив и успешен во всех ипостасях и во всех сферах деятельности. Когда "ворота" открыли и получилось много где поездить и чего посмотреть я однозначный вывод сделала:мы живем далеееко не в худшей стране, и та же самая жирная Норвегия с ее тотальным диктатом в вопросах семейных отношений даром бы мне не была нужна.
Всё таки не правильно гипотезу выдавать за научно установленный факт.Я и не выдаю, это просто мое частное мнение, это ведь форум.
это просто мое частное мнениеА Вы хоть в курсе, что Ваше частное мнение ложут в основу обоснования...
Дак вот и сделали бы почесноку))) Кто хотел бы, занёс бы бабос, а кто нет, извините. Хотел бы я посмотреть на списочеГ, кто не словом, а рублём бы проголосовал добровольно.
И да, правильно это или нет, мы может быть увидим не сразу, а как говорится "по капельке". Лично я не считаю, что кем то за меня принятые решения являются единственными неопровержимо верными.
И да, правильно это или нет, мы может быть увидим не сразу, а как говорится "по капельке". Лично я не считаю, что кем то за меня принятые решения являются единственными неопровержимо верными.
Asservis
activist
Я наверное покажусь тотальным невеждой, но не могу удержаться.
Мне вот интересно, ну стало бы НАТО в Крыму и что дальше? Начали бы бомбить нас потихоньку? Запугивать?
Нет, я правда не понимаю. Понимаю Сирия там, Иран или кто там я хз, ибо там шахиды с РПГ бегают. Но Россия. Это уже не зачистка банд формирований. Это уже конкретная война с обильным сокращением народонаселения с обеих сторон.
Ни я ни американец на это не пойдет. Я не понимаю этой военной стратегии. Ну стоит в черном море американский корабль и что?
Ну, допустим у нас, можно сделать 50 истребителей в Сибири, еще сотню во Владике. Пусть стоят готовые к взлету. В чем проблема?
Уверен и НАТО не особо то и надо было в Украине НАТО ставить. Кстати, что вы подразумеваете под этим НАТО? Десять танков? Пару дивизий? Как в фильмах, представляю, огромный палаточный город с военными, все бегают, отжимаются и прыгают через огонь.
Мне вот интересно, ну стало бы НАТО в Крыму и что дальше? Начали бы бомбить нас потихоньку? Запугивать?
Нет, я правда не понимаю. Понимаю Сирия там, Иран или кто там я хз, ибо там шахиды с РПГ бегают. Но Россия. Это уже не зачистка банд формирований. Это уже конкретная война с обильным сокращением народонаселения с обеих сторон.
Ни я ни американец на это не пойдет. Я не понимаю этой военной стратегии. Ну стоит в черном море американский корабль и что?
Ну, допустим у нас, можно сделать 50 истребителей в Сибири, еще сотню во Владике. Пусть стоят готовые к взлету. В чем проблема?
Уверен и НАТО не особо то и надо было в Украине НАТО ставить. Кстати, что вы подразумеваете под этим НАТО? Десять танков? Пару дивизий? Как в фильмах, представляю, огромный палаточный город с военными, все бегают, отжимаются и прыгают через огонь.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 21)
132998
1000
после родов я стала пышкой!!!!
9770
64
Где изготовить/купить/найти партнеров ?
545949
564
Ну так Вы абсолютно "в тренде". Время сейчас такое,индивидуализм рулит после многих лет урван иловки и единогласия. Это ни хорошо,ни плохо-просто констатация факта. Другой вопрос:где Вы и кто со своим персональных мнением? Кому по-Вашему в принципе должно быть дело до него?
Ок! Еще один, кто готов был бы отдать половинку состояния за "Крымнаш". Я не говорю, что это плохо или хорошо. Готовы так готовы.готовы - не готовы, какая уже разница? уплОчено![]()

мы за воротами тож побывамши.. там, конечно, свои перекосы.. но там хоть какая-то уверенность в завтрашнем дне есть, а у нас как на вулкане по жизни
где Вы и кто со своим персональных мнением? Кому по-Вашему в принципе должно быть дело до него?Что то на уровень гопоты из подворотни начинает дискуссия скатываться. Сейчас наверное пойдёт:
- Ты чо, больно умный?
- Нечего отрываться от коллектива
- Кто ты вообще такой!
Ну здесь вроде каждый просто свое мнение высказывает...Иль всё ж сюда и власть имущие заходят, пару постов чиркнуть))) И не вижу так то смысла выглядеть в тренде так сказать, даже если не согласен))) Не хотелось бы конечно по еврейски, ну вопросом на вопрос))) Но, .....
Ну стояли бы ядерные ракеты на Кубе и стояли себе спокойно, кому они там помешали? Но ведь нет - убрали, и ведь не мало сил на это потратили, что-бы убрать их оттуда. Как Вы думаете, почему? Ну сделали бы 50 самолетов "готовых к взлету", и всего делов. 

Да что сейчас ворошить события 50 летней давности. Сейчас подводные лодки плавают, гораздо ближе к Америке, чем Куба. И ракеты у них на вооружении такие, что кирдык твоей Америке, никакая ПРО не поможет.
Даже коллективом из 15-17человек руководить и приводить к общему знаменателю непросто. А уж руководить в такой стране,как Россия-ужас ужасный. У каждого свое мнение по любому вопросу,и "каждый мнит себя стратегом" Ну да,лодка качается..но усиливать качку может только тот,кто хочет чтобы она перевернулась..
Если серьезно, здесь нет военных экспертов досконально понимающих текущую военную ситуацию в этой сфере. Но если учесть какую цену сейчас придется заплатить за Крым, и какого уровня игра вокруг него идет - логично предположить, что эта территория исключительно важна, вот и все. И взяли ее такой дорогой ценой(очевидно) не из-за каприза и бахвальства, как кажется со стороны рядовым обывателям на кухне.
В общих чертах позиция понятна. Но Вам не кажется, что царский режим слегка затянулся? 

Что то на уровень гопоты из подворотни начинает дискуссия скатываться...Так не мудрено, элита бизнеса всё же)))
Жванецкий давно сию особенность заметил)))
Показать спойлер
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побеждённым.
О чём может спорить человек, который не поменял паспорт?
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на «ты», сказать: «А вот это не твоего собачего ума дело», и ваш партнёр смягчится, как ошпаренный.
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побеждённым.
О чём может спорить человек, который не поменял паспорт?
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на «ты», сказать: «А вот это не твоего собачего ума дело», и ваш партнёр смягчится, как ошпаренный.
Показать спойлер
что эта территория исключительно важна, вот и все. И взяли ее такой дорогой ценой(очевидно) не из-за каприза и бахвальства, как кажется со стороны рядовым обывателям на кухне.В общем то, когда началась Афганская компания, я был уже немаленький. Вы даже не представляете, сколько обоснований я прочитал и прослушал о важности и жизненной необходимости для нас. как самого Афганистана, так и проводимой военной компании. В институте, целыми семестрами разъясняли мудрую и прозорливую политику партии и ЦК КПСС. Но прошло время и многое в оценках диаметрально поменялось...
Но прошло время и многое в оценках диаметрально поменялось...И что поменялось?
За афганскую войну(если я не ошибаюсь) СССР потерял 14500 человек убитыми за 10(десять) лет. Сейчас же, когда наших войск там нет(но естественно есть НЕ наши войска, сами догадайтесь чьи) мы теряем по 100000 человек в год от банального передоза и других последствий наркомании, из-за героина, который там сейчас вовсю цветет и пахнет и караванами идет к нам через дырявые границы бывших соц. республик.
Вот как Вы думаете, почему штатам (с другого конца света, между прочим) там есть дела, и они там вовсю копошатся? Зачем?
Asservis
activist
И взяли ее такой дорогой ценой(очевидно) не из-за каприза и бахвальстваЛюбой каприз за Ваш счет.
(В.В. Путин)
только вот фсб-шные операции у нас круто получаютсяБыло бы печально если они у нас не получались
Людей для финансовой сферы надо самим готовить, на не на западных партнеров полагаться
Я наверное покажусь тотальным невеждой, но не могу удержаться.А чем Сирия и Иран вам не угодили?
Любой каприз за Ваш счет.любой мой каприз за Ваш счет
(В.В. Путин)

И что поменялось?1. Отношение к Афганской войне поменялось. Сейчас превалирует всё таки мнение, что лезть туда не надо было.
.
.
Вот как Вы думаете, почему штатам (с другого конца света, между прочим) там есть дела, и они там вовсю копошатся? Зачем?
2. А что делают там Штаты, я не в курсе. Вроде бы с этой наркотой, да с моджахедами борятся. Вроде бы Россия им даже транзитную перевалочную базу предоставила в Ульяновске, значит заинтересована, чтобы они там были?
zpv
veteran
Ну что ))) Альфа и Сбер уведомили что закрыли все кредиты.
Вроде бы с этой наркотой, да с моджахедами борятсяАга, борятся, только вот получается не очень.

У них прямо под боком есть Мексика, сейчас там наркокартели контролируют 90% территории всей страны, народ валят десятками тысяч. Может быть они там за права человека усиленно борятся, свои войска туда вводят?
Нет, им до лампочки - что там происходит. Границу укрепили и хватит на этом, есть дела поважнее.
Asservis
activist
А чем Сирия и Иран вам не угодили?Это для примера. В этой плоскости я абсолютный нуль. Мой посыл был про то, что Крым отжали из-за НАТО - маловероятно.
любой мой каприз за Ваш счетТочно!![]()
Ну да,лодка качается..но усиливать качку может только тот,кто хочет чтобы она перевернулась..Мне видится так: Большой "Титаник" заруливают на айсберг. Ну что за разница, кто там что раскачивает своим унылым тухлесом?
Уже жду слов типа: либерастыыыы, пропиндосовцыыы, заподныегеииии, бенднровцыыы.....короче все колонны на скока цыферок хватит, 5-е, 6-е, 20-е, 25-е. Понеслась короче)))
Читаю, и словно в молодость ворачиваюсь! Такое впечатление, словно опять в институте политинформацию про американских империалистов слушаю!
В контексте топа, я лишь стараюсь до Вас донести мысль, что игра эта очень и очень давняя, и Крым лишь один из ее этапов. А "американские империалисты", надо заметить, играют в нее прекрасно, это видно по промежуточным итогам. Наши играют существенно хуже, увы, посмотрите текущий курс.
Но мы сильно уклонились от темы.
Но мы сильно уклонились от темы.
Неудачный пример
Несколько лет грамотной работы и под данное вами определение подойдет любая страна
И 150 самолетов не спасут
Несколько лет грамотной работы и под данное вами определение подойдет любая страна
И 150 самолетов не спасут
Ну что ))) Альфа и Сбер уведомили что закрыли все кредиты.А мы сегодня провели учителям ипотеку под 11,75% годовых.
Но, получил письма из многих банков партнёров, что ставка с 22.12.14 будет увеличена и рекомендуют до этой даты срочно-пресрочно к ним бежать и обещают дать денег под "старые" проценты.
Какие ставки после 22.12.14 будут - не уточняют, видимо сами ещё не знают.
...в этом вопросе я придерживаюсь позиции "Лишь бы не было войны."
Нашим клиентам,уже получившим ПКР,обещали застолбить указанную там ставку.
...ничего себе Вы рефлекснули. Там были самые обычные вопросы, без намека на "задеть", так же как спрашивают, например, "Кто Ваша целевая аудитория?"
Ну что ))) Альфа и Сбер уведомили что закрыли все кредиты.И что это значит?
Да ладно,сильно не завидуйте,старайтесь-и у Вас тоже все получится.))) Кстати, д.т.к.нп- так риелторов назвал господин Оганесян.
А чито именно может получиться? Да, и честь то отдавать уже, мЭм?))) Ну передадите потом господину О. )))
...тот,у кого честь есть,не станет интересоваться-отдавать ее или нет,для него это риторический вопрос)
))) А что он будет делать? Отдаст...или не отдаст))) Как надо, а то теряюсь чо то?
Вроде серьёзные люди, а как бабки на лавке аж 3 страницы настрочили только семок не хватает
Ежу понятно, что кризис не только у нас, а явление общемировое и вялотекуще длится уже года 3 с переменным успехом, а резкое падение рубля связано с резким падением цен на нефть, а не за "крымнаш" и др. санкции (напугали ежа сами знаете чем) а вот то, что у нас экономика завязана на нефти и бюджет страны напрямую связан с положением на нефтегазовом рынке да, это объективная реальность - селяви как говорят товарищи лягушатники 

Альфа и Сбер уведомили что закрыли все кредиты.в смысле перед зарубежными кредиторами, которые брались в валюте?
В смысле, что прекратили выдачу кредитов юрлицам и физлицам. Греф уже опроверг.
1. Отношение к Афганской войне поменялось. Сейчас превалирует всё таки мнение, что лезть туда не надо было.Во время афганской войны был еще юн, но вроде со времен киплинга у россии с западом (в лице англии) конфликты были в афгане...
2. А что делают там Штаты, я не в курсе. Вроде бы с этой наркотой, да с моджахедами борятся. Вроде бы Россия им даже транзитную перевалочную базу предоставила в Ульяновске, значит заинтересована, чтобы они там были?
Вроде серьёзные люди, а как бабки на лавке аж 3 страницы настрочили только семок не хватаетПомню, как весной одна пиндосовская падла назвала россию большой бензоколонкой.Ежу понятно, что кризис не только у нас, а явление общемировое и вялотекуще длится уже года 3 с переменным успехом, а резкое падение рубля связано с резким падением цен на нефть, а не за "крымнаш" и др. санкции (напугали ежа сами знаете чем) а вот то, что у нас экономика завязана на нефти и бюджет страны напрямую связан с положением на нефтегазовом рынке да, это объективная реальность - селяви как говорят товарищи лягушатники
![]()
Обиднее всего, что снижение бензоколоночных показателей (цена нефти) так сильно по экономике шарахнуло...
Есть мнение, что даже значительный рост цен на нефть рублю уже особо не поможет к сожалению...
Пусть бы рубль был дешевым, но без этих ошпаренных скачков.
Сегодня люди смели все обменники, но не факт, что потом не пожалеют об этом. При таком спреде трудно будет выйти в безубыток.
Со мной это происходило не раз. Поняла, что оптимальнее не дергаться, если уж попала, то нужно сидеть и терпеть.
Сегодня люди смели все обменники, но не факт, что потом не пожалеют об этом. При таком спреде трудно будет выйти в безубыток.
Со мной это происходило не раз. Поняла, что оптимальнее не дергаться, если уж попала, то нужно сидеть и терпеть.
Ежу понятно...Ну дак это ж жеж Ежу))) Нам то до Ежёв то ещё ...)))
Есть мнение, что даже значительный рост цен на нефть рублю уже особо не поможет к сожалению...Согласен, у нас обычно только дорожает, а когда есть повод снизить цены, то найдут кучу причин и в лучшем случае такие же оставят.
Самый яркий пример с бензином. Когда нефть дорожала, то нас увещевали, что бензин и нефть неразрывно связаны друг с другом и потому бензин дорожает. Сейчас нефть в два раза упала, но что-то я никак заправку с АИ-92 за 15 руб. не найду, а хотелось бы. Я бы на дорожающий доллар тогда с большим пофигизмом смотрел, а может даже немного радовался.
Пусть бы рубль был дешевым, но без этих ошпаренных скачков.Вместо тысячи слов)))
ТОП 5
1
3
4