Как снять квартиру лично. Без посредников. FAQ.
45165
276
Hedgy
Поддерживаю Вас! В контакте без посредников недвижимость тоже можно встретить от собственника напрямую. Риелторы там прям "кипятком писают", когда собственник пишет что с ними не сотрудничает!!!
Кризис заставит риелторов искать работу на заводах и фабриках.
НатальяР
...тут муж риэлтера из крупного АН жаловался намедни , что за два месяца ни одной сделки
...сидят, чай пьют с плюшками
...два месяца чаёвничать
...лучше как в Этажах - 200 риэлтеров сидят по своим фатеркам и ведут коммерческую деятельность, одной рукой баюкая ребёнка, другой мешая супчик, третьей запускают активного утёнка в белого брата
НатальяР
Поддерживаю Вас! В контакте без посредников недвижимость тоже можно встретить от собственника напрямую. Риелторы там прям "кипятком писают", когда собственник пишет что с ними не сотрудничает!!!
Вот так: "Кризис заставит риелторов искать заводы и фабрики." :хехе:
Тот кто уже ужален этим "ля-ля-ля, тра-ля-ля" за 2-6 %, никогда за зарплату на фабрике работать не будут, одно нытье будет. Да и не нужны они там особо.
НатальяР
О ужос :eek: пойду, сдую пыль с диплома учителя истории и обществоведения :umnik:

Риелторы там прям "кипятком писают", когда собственник пишет что с ними не сотрудничает!!!
Оспидя, что делать тем риэлторам, которые не знают, что такое вконтакте и где им пописать кипятком :tease:
НатальяР
Кем? Разнорабочими?
Для зарабатывания хороших денег на производстве нужна специальность, опыт и квалификация, там телефонные говоруны "ни о чем" не нужны.
Tarz
Диплом учителя обществоведения не подойдёт???:хммм:
НатальяР
Адекватный не помрет...А так..Да..Процентов 80% надо отправить Донбасс восстанавливать..
Tarz
Таки все эти посты про завод-фабрики пушут те люди, которые знать не знают, что такое "заводская проходная, что в люди вывела меня..." :biggrin:
wiza
... одной рукой баюкая ребёнка, другой мешая супчик

Бывает..Звонят мне такие..Ребенок дурниной в ухо орет..И ничего..В порядке вещей все это.. :шок:
Tarz
Помещика только оставьте в живых, прошу вас! :спок: А остальных да, можно таво... :ухмылка:
superbear
Так это не Tarz, а жизнь естественный отбор производит. Или Вы предлагаете Tarz взять Помещика на содержание?
НатальяР
ищите трудовые резервы на свой асфальтовый завод на Фадеева?вы озвучьте где сами-то трудитесь у какого станка и с удовольствием составлю вам компанию, хоть ни разу и не риелтор, но всегда любил че нить точить на 1к62
Alippa
ищите трудовые резервы на свой асфальтовый завод на Фадеева?вы озвучьте где сами-то трудитесь у какого станка и с удовольствием составлю вам компанию, хоть ни разу и не риелтор, но всегда любил че нить точить на 1к62

superbear
Помещика только оставьте в живых, прошу вас! :спок: А остальных да, можно таво... :ухмылка:
Благодарность моя не знает границ!:смущ:
seka64
Так это не Tarz, а жизнь естественный отбор производит. Или Вы предлагаете Tarz взять Помещика на содержание?
Не вытянет!)) Окромя еще три рта..Плюс две собаки,кошак,теща...
Помещик
Благодарность моя не знает границ!:смущ:
За то, что остальных - того???
Alippa
токарь с MBA? :eek:
может Вам Кузьмина из небытия поднять? :хехе:
seka64
Так это не Tarz, а жизнь
Ччорт! А я думал Tarz председатель реввоенкризис тройки :umnik:
Alippa
ищите трудовые резервы на свой асфальтовый завод на Фадеева?
:biggrin: Риэлтеры оттуда вот так...

Павелл
токарь с MBA? :eek:
та нам бы только в цех просочиться, а там неделя-две и заводик сам себя не узнает в зеркале НГС-новостей))) а уж радости соПственников не будет границ
НатальяР
Думаю, будет что-то вроде этого...
НатальяР
...живо представилась картинка,где с одной стороны сидят соискатели и читают объявления собственников,с другой- писающие ( не обрызгало??) в режиме on-line риелторы,а над всем этим гордо реет недремлющее око НатальиР,как воплощенной истины :ха-ха!:
Солярис
Стая прописавшиеся здесь товарисчей, которым риелторы когда-то перешли дорогу, загенерили очередную тему:безработица в риелторских компаниях . Ну слава богу, теперь вам будет что обсасывать в ближайшее время. Только не обольщайтесь ни чрезмерно,ни вообще хоть как-то:по факту финансовые планы на текущий год выставлены больше ,чем в прошлом. В январе из-за его "короткости" может не все его сделали,ну так в феврале гарантировано закрываем и январь,и февраль. И я,в отличии от пустозвонных выкладок,могу это доказать любому. Так что по какому адресу послать мыльце и полотенчико,бандерлоги??? ))
180207
Таки все эти посты про завод-фабрики пушут те люди, которые знать не знают, что такое "заводская проходная, что в люди вывела меня..."
Если Вас утешит, то у меня тоже нет уверенности относительно своего трудоустройства на производство, это надо было лет 12-15 назад делать. И я прекрасно понимаю, что скорее всего моя техническая специальность и большой опыт по ней тоже вряд ли будет востребован в условиях кризиса, который(судя по симптомам) обещает быть системным и длительным. Высоко технологичная и наиболее сложная часть моей профессии, в текущих условиях никому здесь не будет нужна, это очевидно. Придется скатиться до уровня радио-паялы, "примусы починять", как в молодости. Но вот чем будет заниматься вся многочисленная "глухо-телефонная общественность" отвыкшая что-либо полезного делать - не ясно, надеюсь что не колеса с автомобилей откручивать.
Tarz
Ну , насколько сейчас известно, паяльники взяли в руки и бывшие быки, спецслужбовцы - и не голодают...
Коллекторы, чопы, детективы - всё , что связано с дикой грубостью и подменой закона , сращиванием частного кармана с государственным, "походами по лезвию бритвы", расцвело буйным цветом...
Так что надо же будет спецтехнику зарубежную в условиях санкций для этих потенциальных бандюков паять? Надо...Паяльники к бою...
-------------------------------------------------------------------------------
пайка, паечка, паюшка-хлебушек0,5кг!
wiza
Так что надо же будет спецтехнику зарубежную в условиях санкций для этих потенциальных бандюков паять? Надо...Паяльники к бою...
В условиях санкций и кризиса эти потенциальные бандюки начнут применять паяльник по прямому назначению - для терморектального криптоанализа. А вся спецтехника зарубежная на дальнюю полку будет отправлена.