Как снять квартиру лично. Без посредников. FAQ.
45165
276
Поддерживаю Вас! В контакте без посредников недвижимость тоже можно встретить от собственника напрямую. Риелторы там прям "кипятком писают", когда собственник пишет что с ними не сотрудничает!!!
Кризис заставит риелторов искать работу на заводах и фабриках.
...тут муж риэлтера из крупного АН жаловался намедни , что за два месяца ни одной сделки
...сидят, чай пьют с плюшками
...два месяца чаёвничать
...лучше как в Этажах - 200 риэлтеров сидят по своим фатеркам и ведут коммерческую деятельность, одной рукой баюкая ребёнка, другой мешая супчик, третьей запускают активного утёнка в белого брата
...сидят, чай пьют с плюшками
...два месяца чаёвничать
...лучше как в Этажах - 200 риэлтеров сидят по своим фатеркам и ведут коммерческую деятельность, одной рукой баюкая ребёнка, другой мешая супчик, третьей запускают активного утёнка в белого брата
Поддерживаю Вас! В контакте без посредников недвижимость тоже можно встретить от собственника напрямую. Риелторы там прям "кипятком писают", когда собственник пишет что с ними не сотрудничает!!!Вот так: "Кризис заставит риелторов искать заводы и фабрики."

Тот кто уже ужален этим "ля-ля-ля, тра-ля-ля" за 2-6 %, никогда за зарплату на фабрике работать не будут, одно нытье будет. Да и не нужны они там особо.
Кризис заставит риелторов искать работу на заводах и фабриках.О ужос

Риелторы там прям "кипятком писают", когда собственник пишет что с ними не сотрудничает!!!Оспидя, что делать тем риэлторам, которые не знают, что такое вконтакте и где им пописать кипятком

Кризис заставит риелторов искать работу на заводах и фабриках.Кем? Разнорабочими?
Для зарабатывания хороших денег на производстве нужна специальность, опыт и квалификация, там телефонные говоруны "ни о чем" не нужны.
Диплом учителя обществоведения не подойдёт???

Поддерживаю Вас! В контакте без посредников недвижимость тоже можно встретить от собственника напрямую. Риелторы там прям "кипятком писают", когда собственник пишет что с ними не сотрудничает!!!Адекватный не помрет...А так..Да..Процентов 80% надо отправить Донбасс восстанавливать..
Сейчас читают
Все о пробке. Советы профессионалов по укладке пробки.
502677
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться!
7814
37
Лежачий полицейский во вдоре
45540
7
Таки все эти посты про завод-фабрики пушут те люди, которые знать не знают, что такое "заводская проходная, что в люди вывела меня..." 

... одной рукой баюкая ребёнка, другой мешая супчик
Бывает..Звонят мне такие..Ребенок дурниной в ухо орет..И ничего..В порядке вещей все это..![]()
Помещика только оставьте в живых, прошу вас!
А остальных да, можно таво... 

Так это не Tarz, а жизнь естественный отбор производит. Или Вы предлагаете Tarz взять Помещика на содержание?
Поддерживаю Вас! В контакте без посредников недвижимость тоже можно встретить от собственника напрямую. Риелторы там прям "кипятком писают", когда собственник пишет что с ними не сотрудничает!!!ищите трудовые резервы на свой асфальтовый завод на Фадеева?вы озвучьте где сами-то трудитесь у какого станка и с удовольствием составлю вам компанию, хоть ни разу и не риелтор, но всегда любил че нить точить на 1к62
ищите трудовые резервы на свой асфальтовый завод на Фадеева?вы озвучьте где сами-то трудитесь у какого станка и с удовольствием составлю вам компанию, хоть ни разу и не риелтор, но всегда любил че нить точить на 1к62
Помещика только оставьте в живых, прошу вас!Благодарность моя не знает границ!А остальных да, можно таво...
![]()

Так это не Tarz, а жизнь естественный отбор производит. Или Вы предлагаете Tarz взять Помещика на содержание?Не вытянет!)) Окромя еще три рта..Плюс две собаки,кошак,теща...
Благодарность моя не знает границ!За то, что остальных - того???![]()
токарь с MBA? 
может Вам Кузьмина из небытия поднять?

может Вам Кузьмина из небытия поднять?

Так это не Tarz, а жизньЧчорт! А я думал Tarz председатель реввоенкризис тройки

ищите трудовые резервы на свой асфальтовый завод на Фадеева?

токарь с MBA?та нам бы только в цех просочиться, а там неделя-две и заводик сам себя не узнает в зеркале НГС-новостей))) а уж радости соПственников не будет границ![]()
...живо представилась картинка,где с одной стороны сидят соискатели и читают объявления собственников,с другой- писающие ( не обрызгало??) в режиме on-line риелторы,а над всем этим гордо реет недремлющее око НатальиР,как воплощенной истины 

Стая прописавшиеся здесь товарисчей, которым риелторы когда-то перешли дорогу, загенерили очередную тему:безработица в риелторских компаниях . Ну слава богу, теперь вам будет что обсасывать в ближайшее время. Только не обольщайтесь ни чрезмерно,ни вообще хоть как-то:по факту финансовые планы на текущий год выставлены больше ,чем в прошлом. В январе из-за его "короткости" может не все его сделали,ну так в феврале гарантировано закрываем и январь,и февраль. И я,в отличии от пустозвонных выкладок,могу это доказать любому. Так что по какому адресу послать мыльце и полотенчико,бандерлоги??? ))
Таки все эти посты про завод-фабрики пушут те люди, которые знать не знают, что такое "заводская проходная, что в люди вывела меня..."Если Вас утешит, то у меня тоже нет уверенности относительно своего трудоустройства на производство, это надо было лет 12-15 назад делать. И я прекрасно понимаю, что скорее всего моя техническая специальность и большой опыт по ней тоже вряд ли будет востребован в условиях кризиса, который(судя по симптомам) обещает быть системным и длительным. Высоко технологичная и наиболее сложная часть моей профессии, в текущих условиях никому здесь не будет нужна, это очевидно. Придется скатиться до уровня радио-паялы, "примусы починять", как в молодости. Но вот чем будет заниматься вся многочисленная "глухо-телефонная общественность" отвыкшая что-либо полезного делать - не ясно, надеюсь что не колеса с автомобилей откручивать.
Ну , насколько сейчас известно, паяльники взяли в руки и бывшие быки, спецслужбовцы - и не голодают...
Коллекторы, чопы, детективы - всё , что связано с дикой грубостью и подменой закона , сращиванием частного кармана с государственным, "походами по лезвию бритвы", расцвело буйным цветом...
Так что надо же будет спецтехнику зарубежную в условиях санкций для этих потенциальных бандюков паять? Надо...Паяльники к бою...
-------------------------------------------------------------------------------
пайка, паечка, паюшка-хлебушек0,5кг!
Коллекторы, чопы, детективы - всё , что связано с дикой грубостью и подменой закона , сращиванием частного кармана с государственным, "походами по лезвию бритвы", расцвело буйным цветом...
Так что надо же будет спецтехнику зарубежную в условиях санкций для этих потенциальных бандюков паять? Надо...Паяльники к бою...
-------------------------------------------------------------------------------
пайка, паечка, паюшка-хлебушек0,5кг!
Так что надо же будет спецтехнику зарубежную в условиях санкций для этих потенциальных бандюков паять? Надо...Паяльники к бою...В условиях санкций и кризиса эти потенциальные бандюки начнут применять паяльник по прямому назначению - для терморектального криптоанализа. А вся спецтехника зарубежная на дальнюю полку будет отправлена.
ТОП 5
1
2
3
4