Умом Аренду не понять.. (часть 2)
174182
1000
Автоинформатор
Сегодня показывал комнату в общаге. Так вошедши в здание-чуть в обморок не упамши..Проходная..И сидит совдэповская бабулька с журналом,и всех входящих записывает!!! :eek:
Помещик
И мало того что записывает всех, так ОБЯЗАНА осуществлять заселение только при предъявлении флюорографии!
Общаги НЗКХ на учительской - Вы прям о них?
...и комнаты в них почти все приватизированы!
Коменда - платное приложение к ... Журналу (хи Огонёк) Входящих :tease:
wiza
Не..Не та общага..Самое прикольное-коменда родилась в этой общаге,живет в ней..Соответственно и кеды двинет похоже тоже тама..

Я со всем присущим мне сарказЬмом предложил вчера назвать сие здание ее именем,и не забыть про мемориальную доску...Благо она с юмором...:улыб:
Автоинформатор
Ой!! Где товарищ wiza?

Тут на тему его "любимой" арендаторши!))
  • тыц..

Помещик
Мне по другой части...
Кошки только на норковые польта:улыб:
А вот современных американизированным вуменам - туда и дорога!
Сначала карьера (до 30-40-... лет) , а потом куда в древнем возрасте
успеть ребёнка родить и мужа со свекровью найти-выкормить-приручить?
и половозрелые женщины отроду 16-18 лет подпирают за муж сзади и спереди:улыб:
wiza
Я вот замуж вышла позновато, успела тут немного на форуме поныть, что такой самородок и без оправы.
Но даже мне, в "за 30" про взамуж в уши пела только одна моя тетка. Тетка эта моя, как говорят, с отягощенным анамнезом: муж алкаш, царство ему небесное, пил, что горело, сын старший нормальный, второй весь в папеньку.
А вообще,
Бабы каются, девки замуж собираются,
Выйти замуж не напасть, лишь бы с мужем не пропасть,
Был у меня муж Иван, не приведи бог и вам.

Да и карьера, она не самоцель, а обычно следствие.
Так что не нужно пренебрежительно так про американизированных б-вуменов отзываться. Дочь то поди имеется?
leona
Вы чудо и бриллиант!
Что ещё сказать про остальных , уткнувшихся в гаджеты, девайсы м наушники одиноких женщинах красивого возраста?
wiza
И при этом взгляд напрочь отсутствует!
А ишо така штуковина-сЕлфи называется..Они туды любят губы пучить! Зачем? :dnknow:
Помещик
мне кстати это пучение не нравится, хотя еще не старЕнька..а взамуж выходила и в 18 и в 45 и все равно в экран гляжу)
Помещик
Были тут намедни в магазине для сотовых телефонов-прилад.
Палки для сэлфей берут по 10-20 штук!
И с вай-фаем и простые трости и раскладные...
Бум (бум-бум :безум: ) докатился и до нашей "деревни!
----------------------------------------------------------------------------------
...в мире от съёмок сэлфи гибнет больше людей , чем от нападения акул!!!
где ж у нас акулы то?
или акулы у них, а у нас только гибнут?
wiza
А что собственно этому такое внимание? Мне это как то пофиг. Хотят так развлекаться - пусть развлекаются. Многие великие художники баловались "автопортретами". А теперь это стало намного доступнее...
wiza
Да, я бриллиант. Хотелось бы возразить, но нечего.
А в гаджеты утыкаются, потому что реальная жизнь не устраивает. Спящие красавицы. Но это полностью их выбор.
leona
А в гаджеты утыкаются, потому что реальная жизнь не устраивает.
И действительно..Окромя смартфона вокруг пустыня...
Помещик
Общаговские дети... :cray-1:
Это-дети. Им нормально.
Я до третьего класса в трехкомнатной коммуналке на Богдашке, на три семьи, жил с родителями.
Пока родители квартиру на Чемском не заработали в 89-м.
И семья алкашей жила в соседней комнате.
И ничего, это были наверное одни из самых счастливых лет моей жизни. :улыб:
Alqx
У нас было самое счастливое детство!
У нас как дети в деревню переехали,так по первости ополумевшие были от предоставленной ширины свободы.
В городе же как..Школа-квартира-двор..А тут..в одну сторону можно умчаться на три км..В другую на пять..
Alqx
А мы жили в коммуналке в сталинке и с соседским дитем (он на 2 года младше был) в футбол в коридоре гоняли:улыб:Правда, папаня у него спился и маманя его сгребла в охапку и уехала к бабушке. Больше я их не видел. Алкаш остался, но он был стимулом заработать собственное жилье:улыб:
Помещик
А кусочек крыши - вроде рекламы "всегда на посту"? :улыб:
Помещик
Дим, я сегодня у дочки в садике наблюдал подобную картину :))) Тоже глаза зафиксировали красоту берез на фоне соснового бора.
Автоинформатор
сейчас самый момент ядреной желтизны, тоже в глаза сегодня бросилась желто-яркая береза и сочно-красная рябина.
Дима, а домика можно было побольше захватить в кадр)
Автоинформатор
Тоже поделюсь. :хехе:Гулть сейчас сплошное удовольствие! :yes.gif:
Пы.сы: место под березкой в аренду не сдается. :rofl:
Помещик
А у нас целый этаж в аренду сдаётся - люди каааждый месяц новые и все своё дерьмо выбрасывают по очерёдности в подъезд. Бедовый соседушка, затесавшийся в эту мусорно - арендаторскую кучу в небольшой панике. Вроде всё нормально, а когда выходишь из квартиры то мяско в пакете сгнило, то памперсы зачахли амброзией...
ВИНОВАТА УК ДОМА!!! ...во всём!
-------------------------------------------------------------------------------
...умом аренду не понять и жителей , которые этого не понимают не понять (с)
wiza
А у меня тов.WIZA вчерась такая штука случилась..Звоню хозяйке,и предлагаю ей клиентов..Рассказываю о них..То..Се..Но у них две кошки..Сам думаю..Сейчас или откажет,или депозит какой нибудь выдумает..А она в ответ: "Да конечно можно! Это даже очень хорошо!" Я аж покурить вышел от нахлынувшего! :ха-ха!:
Помещик
А Вы курите?
За это стоит по одной-другой-третьей выкурить...
...похороны ремонта и свежего запаха прошли в спокойной , деловой обстановке :rofl:

на днях товарищу подсуропили котика, оказалось забыли предупредить, что он к лотку не приучен и вообще немного невоспитанный (до сих пор 101,3% всех котов всех кошатников приучены к корму, лотку и крайне воспитаны и амбре только у самого хозяина)
и этот "товарищ" , в отличие от других кошатников, начинает рассказывать ПРАВДУ(!)
полный капут обуви, шторам, коврам, мебель в процессе. котику удалось покрыть свежим слоем какашек и мочи всю площадь проживания за неделю. стойкий аромат непахнущего котика источал сам "хозяин"...
---------------------------------------------------------------------------
ничего кроме правды, только правда
wiza
Уж не "хозяином" я вчерась в метро ехал? Тоже сидел рядом тип,излучавший ентот "аромат"))
Помещик
Это, пожалуйста, к кошатникам.
Только их не мучают сексуальные и мочеполовые запахи:улыб:
По статистике, среди кошатников 80% людей
1. не пользующихся парфюмерными средствами с выраженными ароматами
2. имеющие заболевания или проблемы с определением запахов
Помещик
Дмитрий, не далее, как пару лет назад селили Вы к нам тетеньку-кошатницу. У нас тогда мысли были такие, что заезжает на долго, т.к. кто ее возьмет с ТРЕМЯ то кошками. Так и живет. Запаха, кстати, в квартире пока нет. Ну или проветривает хорошо перед приходом. :злорадство: :biggrin:
Kattye
Следит значит..У меня тож кой какое хозяйство имеется..Так чище,чем у соседей в доме!:улыб:
wiza
Это, пожалуйста, к кошатникам.
Только их не мучают сексуальные и мочеполовые запахи:улыб:
По статистике, среди кошатников 80% людей
1. не пользующихся парфюмерными средствами с выраженными ароматами
2. имеющие заболевания или проблемы с определением запахов
3."Холостые" женщины...
Автоинформатор
самый мощный аргумент за кошку или кота - это мыши в доме
я категорический противник любой живности в квартирах...ну кроме рыбок в аквариуме и альбомов о природе, но когда в 90-х прекратили дератизацию сталинок. Пару лет сладу с мышами не было и я сам своими соПственными руками принес рукавичку с глазами от знакомых из частного дома. Я ему (коту) глядя ему в глаза честно сказал, что готов Не кастрировать, кормить и периодически чесать пузо при двух условия, чтобы все мыши были в обмороке от страха в 100 метрах от границ квартиры и никаких посторонних запахов.

Кот согласился и все свои дела делал, пардон, в унитаз (я по неопытности ему лоток не поставил), а мышей истребил. Вот такие дела. правда кресло одно драл. Я забыл это включить в контракт. Но зато обои, мебель, ковры. Так, что кресло пошло как ногтеточка.))))

А так я уверен, что ханьцы правы когда в мегаполисах запрещают содержание животных. И никому не обидно и животинки не мучаются
Alippa
Надо было еще функцию одну ему добавить...

Показать спойлер

Показать спойлер
Вчерась квартиру показывал..Немного кошак ее ободрал.Процентов на 50%..Все бы ничего..Всякое бывает...Но каким образом он ободрал их на высоте метра полтора???
Сергей Бубка что ли? :biggrin:
Помещик
В нашей истории была кошка, которая так реагировала на гостей и новых людей:
как только кто-то новый появлялся дома, кошка превращалась в фурию.
Разгонялась в однёшке с 1-2 метров по полу и прыгала "гребя" когтями на стену.
Как раз пик ногтей передних лап попадал на уровень шеи-лица пришедшего,
это 140-180 см с разгона с земли...
Это рост взрослого мучины и хрупкой женчины (ребёнка)...
Все обои, стены, шторы, тряпки, полотенчики, ковры на данной высоте были уничтожены
и разодраны на несколько десятков раз...
----------------------------------------------------------------------------
полное мяу Вашему ремонту (с)
wiza
Да уж..Действительно полное мяу..
Помещик
Налетай, п.Маркса подешевела :eek: чё удивляться, что люди после таких объяв квартиры на Маркса ищут за 8 тыров, и очень бывают удивлены не находя требуемого
180207
Уж это наверняка фонарь...
Или домик из-под покойничков...
wiza
Тююю, я вас умоляю...какие покойники :dry: фонари обыкновенные.

Жалко людей, которые начитавшись этих мулек, начинают отдавать бабло информационщикам, а потом пишут здесь жалобные истории и светятся в "Прецеденте" :dnknow:
Я сегодня с ума сошел...Заселил студентку в кредит...Пришла по рекомендации..Знакомые ей сказали что"Дмитрий поможет"..Она подумала что я за просто так помогаю...Пришлось объяснять основы Економики..:улыб:
ИРУСЯ
Я бы делал это системА тически...Но боюсь родня не поймет))
Помещик
т.е. студентка было ничего себе так))))
Alippa
Караете тут мечом...А сами во как? Не..Руссо Туристо! Облико Морале!...
Заселил студентку в кредит...
кредит валютный?
Помещик
Нее, ну правильно - в России по Закону, платёжная единица - только рубль, а вот остальное... :хехе:
wiza
Нее, ну правильно - в России по Закону, платёжная единица - только рубль, а вот остальное... :хехе:
Показать спойлер

Показать спойлер