На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А они ещё всякие гильдии создают, удостоверениями обвешиваются, офисы при входе малявами в рамках прибивают пучками...у одного местного банкира на столе обычно стоЯла фотка (лицом к входлящему), сейчас бы сказали "сэлфи" его, банкира, с Солженицыным. Вот казалось бы где этот мелкий региональный банчок и где писатель с нобелевкой. а тут на столе встретились и ты, посетитель, думай "Что бы это значило?"
Зачем?
Пока ситуация ровно обратная: в конторы -хотят, да берут далеко не всех, уж не говоря о том что некоторых так просто с треском вышибают. Уж кем только риелторы из этих "конторок" не представляются-частные лица, покупатели-продавцы, ЧМАКи и пр., пытаясь " срастить" свои сделки на рынке, где с ними НИКТО не сотрудничает. Не удивительно, что когда. Сделка повалилась ниче они сделать только на своем поле не смогли. И-не считайте чужие деньги, сколько бы ни создали " мест с секретаршами" ( прям какие то эротические фантазии)-это бизнес, не бюджет. Направьте лучше в ту сторону свой праведный пыл и жажду справедливости, может какая польза будет. И ни фига и никакая " суть " Вам не ясна, наивно сравнивать несопоставимое: полу самодеятельный опыт одного, даже самого распрекрасного, и опыт тысяч. Не говоря уже о том, что с Вами бы не согласились клиенты, получившие в этих организациях реальную помощь.
у одного местного банкира на столе обычно стоЯла фотка (лицом к входлящему), сейчас бы сказали "сэлфи" его, банкира, с Солженицыным.У меня кстати, письмо от него есть. Написал, как Ванька - на деревню дедушке - США, Солженицину. И ведь дошло, и ведь ответил.
Помещик
v.i.p.
Взбодрим Топик..
Намедни рассказамши мне собственница одну занимательную историю...
Решила сдать она фатерку на ВатутинШтрассе.. А торопилася через пару ден свалить с Якиным в Гагры..Срочность короче..
Ну говорит пришла в квартиру и,бухнувшись телесами в одиноко стоящее кресло-вскинула руки к натяжным потолкам.!..И взмолилася о помощи в скорой сдаче!!
И о Чудо! В этот же день сдамши!!!
А теперь вопрос!
а) Случайное совпадение?
б)Кресло "тому виной"?Именно в этом месте портал?
в) Если кресло забрать в другую фатеру и повторить?
г)При удачном испытании пункта В?...Наконец то удачный Стартап?
д)При подтверждении пункта Г,после испытания пункта В...Почем выставлять тариф за прокат сиего Гамбсовского творения...?
Намедни рассказамши мне собственница одну занимательную историю...
Решила сдать она фатерку на ВатутинШтрассе.. А торопилася через пару ден свалить с Якиным в Гагры..Срочность короче..
Ну говорит пришла в квартиру и,бухнувшись телесами в одиноко стоящее кресло-вскинула руки к натяжным потолкам.!..И взмолилася о помощи в скорой сдаче!!
И о Чудо! В этот же день сдамши!!!
А теперь вопрос!
а) Случайное совпадение?
б)Кресло "тому виной"?Именно в этом месте портал?
в) Если кресло забрать в другую фатеру и повторить?
г)При удачном испытании пункта В?...Наконец то удачный Стартап?
д)При подтверждении пункта Г,после испытания пункта В...Почем выставлять тариф за прокат сиего Гамбсовского творения...?
повезло вашей жене, если вы и с ней такой же

Сейчас читают
Сиреневый дозор
7093
157
Трёхслойная стена шире фундамента. Есть ли решение?
27074
75
Небольшой анализ тарифов провайдеров Новосибирска
22223
110
вчерась видимо многие забыли, видите никого на форуме нету, ти-ши-на.. 

Дима, если, как Тарзан пророчит, наступит вправду трындец риэлтерским работам, вам надо в Камеди Клаб пойти или лучше в Камеди-вумен вторым Димой..
не ждите трындеца - сейчас резюме набивайте, с обяз! заполнением юмористической странички, разбив ее на разнообразные по сюжетам колоночки)
не ждите трындеца - сейчас резюме набивайте, с обяз! заполнением юмористической странички, разбив ее на разнообразные по сюжетам колоночки)
Не думаю...
Я имею в виду касательно меня..
Но запасной аэродром отсыпается..Котлован готов..Колотим сваи..Но это в стадии хобби..В любой момент готовы переключить в положение :"Бабло"!
Я имею в виду касательно меня..
Но запасной аэродром отсыпается..Котлован готов..Колотим сваи..Но это в стадии хобби..В любой момент готовы переключить в положение :"Бабло"!

Мы похоже допишемся сейчас...По утру(а может и ранее)...Проснется уроженец провинции Алеппо..И снесет нас с Вами похлеще ВКС...

.. в след раз в Курилке надо Курить!..
Кресло заберёте, а портал останется. Соответственно остальные пункты теряют смысл. Надо решать проблемы по мере поступления! 

Стесняюсь спросить, а какая беда воякам то? Собов прижмут, причем тут солдаты.
Спасибо
Ты теперича не то что давеча:)), должон будешь по чесноку арендодателей предупреждать о возможных нюансах проживания милой четы военнослужащих и полицменов

Ты теперича не то что давеча:)), должон будешь по чесноку арендодателей предупреждать о возможных нюансах проживания милой четы военнослужащих и полицменов

Список пополняется
-кошки
-военнослужащие
Кто следующий?
-кошки
-военнослужащие

Кто следующий?
Да чет редко стали попадаться вояки..Толи в Крыму да Сирии все.. 

Список пополняется
-кошки
-военнослужащие
![]()
Кто следующий?

Военный супостатне не не, по умолчанию, настоящий Полковник (военный) не должен быть супостатом![]()
Ох и загребут вас всех оптом, прямо из-за клавиатуры, или к Савченко в соседи или к Навальному, доюморите 

За местечковый юмор? Вроде не сталинские времена.
Еще скажите за ёршик привлекут за оскорбление чувств свидетелей баночного ёршика.
ЗЫ Заповедь форума недвиги
Не упомини ёршика в суе в присутствии куйбышевского военного супостата и жрицы любви Марии. Аминь Да будет так.
Еще скажите за ёршик привлекут за оскорбление чувств свидетелей баночного ёршика.
ЗЫ Заповедь форума недвиги
Не упомини ёршика в суе в присутствии куйбышевского военного супостата и жрицы любви Марии. Аминь Да будет так.
И приедут за Вами не на фургоне ХЛЕБ..А покреативнее..С буковками DHL на бортах!)))
..жрицы любви МарииНе понял, а где Анджела? На пенсию вышла или в отпуск?
Точно! Анжела! Прости, меня, Васенька, дуру грешную!!! (с)
Вспомнился советский анекдот.
Сидят 2 чукчи на Северном полюсе, один второму:
-Хочешь, политический анекдот расскажу?
-Не надо! Еще сошлют к чёртовой матери.
Сидят 2 чукчи на Северном полюсе, один второму:
-Хочешь, политический анекдот расскажу?
-Не надо! Еще сошлют к чёртовой матери.
Будем считать, что Анджела от праздников ещё не отошла. Чё тут на три дня выходить то? Неделя трудовая какая то несерьёзная, только началась и сразу закончилась - пятницооо!!!
Точно! Анжела! Прости, меня, Васенька, дуру грешную!!! (с)Правильно: АнДжела

Помещик
v.i.p.
wiza
больше хорошего
Только сейчас понял дизайнеров....
Как пошло смотрятся эти губы на холодильнике....
Как пошло смотрятся эти губы на холодильнике....

Так ведь это ещё и коммуналка!
Две печки, два стула...
Та стол в кровать не показано как превращается?
А один спокойно может спать и в ванной...
Все удобства под рукой-головой-ногой...
--------------------------------------------------------------
тренд - трындеть (с)
Две печки, два стула...
Та стол в кровать не показано как превращается?
А один спокойно может спать и в ванной...
Все удобства под рукой-головой-ногой...
--------------------------------------------------------------
тренд - трындеть (с)
Помещик
v.i.p.
Помещик
v.i.p.
Tarz проиграл уже судя по Вашему посылу...
...только вот не прописали в "агитке" за какие такие "просто так"
такая благодать? неужели печенюшками можно рассчитаться?
...коворкинг в центре (а именно там сильно нравятся офисы) стоит
денег и содержать "банду" незнакомых людей просто опасно.
...также нравятся новоиспечённым риэлтерам, сошедшим с бронепоезда:
куллеры, системные блоки, ноутбуки, гадфоны-гадпеды, норковые шубки
и ключи от замков (зажигания, квартир, дач, гаражей) и предоплата
-----------------------------------------------------------------------------------
какая-то недосказанность в Вашем пылающем взоре и сгоревшей конюшне (с)
...только вот не прописали в "агитке" за какие такие "просто так"
такая благодать? неужели печенюшками можно рассчитаться?
...коворкинг в центре (а именно там сильно нравятся офисы) стоит
денег и содержать "банду" незнакомых людей просто опасно.
...также нравятся новоиспечённым риэлтерам, сошедшим с бронепоезда:
куллеры, системные блоки, ноутбуки, гадфоны-гадпеды, норковые шубки
и ключи от замков (зажигания, квартир, дач, гаражей) и предоплата

-----------------------------------------------------------------------------------
какая-то недосказанность в Вашем пылающем взоре и сгоревшей конюшне (с)
Пушечное мясо..Очередной батальон,брошенный в лобовую атаку..И приходиться периодически сошкрябать такое с грязных сапогов..Куда не наступи,а там...Стажер! В пиджаке с карманАми..С томным взглядом,улыбающийся 62 раза в минуту...Папочка залоготипеная от заглавной буквы и до тиража и типографии..Тякучка!Эх! Кака у нас тЯкучка!...Пардон! У них!..
По Взводно..И поРотно...Вступаем в АнтиTarzевскую Коалицию...Лично меня в такой рекламе всегда удивляет - если я не куплю гарантийный сертификат, то очевидный вывод, что АН не несет ответственности за заключенную сделку при его участии.
Благодать от Фонда
Собственно о чем так долго говорят "меньшевики".
Я если честно и не знаю содержание данного сертификата))..
Качество работы самое главное..Тогда и можно платить..Если цена соответствует качеству..Есть конечно такие АН..Но мало..К счастью...И к сожалению...Смотря в каком окопе сидишь..
Качество работы самое главное..Тогда и можно платить..Если цена соответствует качеству..Есть конечно такие АН..Но мало..К счастью...И к сожалению...Смотря в каком окопе сидишь..
Шикарная агитка. Даже прям самому захотелось... получить материнский капитал в жилфонде 

Худение кармана провоцирует моторику..
Вы неправильно понимаете. На самом деле это означает, что если возникнет ситуация потери права собственности на проданный объект - возмещение произойдет во ВНЕСУДЕБНОМ порядке.
Худение кармана провоцирует моторику..Я полагаю, нас еще ожидает масса подобных "идей".
З.Ы. Если серьезно, будет крайне печально, когда все это сообщество массово окажется на улице.
ТОП 5
1
2
3