Умом Аренду не понять.. (часть 2)
166641
1000
Realtor
Вот Оно!
То самое!
...слеза капает из глаза от умиления и ми-ми-ми :wub1.gif:
------------------------------------------------------
пластик и особо яркий фломастер проникают
в друг руга и недоступны для любого растворителя,
кроме ремонта!
...акварельные краски не отстирываются с хлопка!
Realtor
Вы эт..Поаккуратнее)) А то кой кого отпаивать ВАЛЕРИАной придется..:улыб:
AndroNSK
специальную доску для этого никак не представляется возможным приобрести?
У нас такой доской были дверцы шкафа, этакий кульман 120х80 см.
Граффити почти все были простым карандашом, частично отмылись, остатки по сей день видны.
Деть уже на 2-ом курсе архитектурного. :live:
С оконного пластика даже простой карандаш сложно смыть, а тут такое...
С оконного пластика даже простой карандаш сложно смыть, а тут такое...
:dnknow: Жесткое ГафФити! :biggrin:
Квартиросъемщик-владельцу жилья:
- Хозяин, мне нужно еще 12 ключей-для меня и для моих друзей! Владелец со вздохом:
- А может, лучше поставить вращающуюся дверь?
AndroNSK
Лично меня в такой рекламе всегда удивляет - если я не куплю гарантийный сертификат, то очевидный вывод, что АН не несет ответственности за заключенную сделку при его участии.
Нет сертификата - несёт за ущерб, причиненный по вине АН (см Закон о защите прав потребителей).

Есть сертификат - несет в любом случае
Tarz
ННП:
Кстати, почитал их тарифы(ЖФ), был удивлен, похоже в чувство начали приходить, 1-1.5-2% (никаких 3-5%), вокруг этих цифр уже торг идет, жизнь заставляет.
Эти тарифы еще с 13-14 года
Помещик
Дима , а Вы хоть заметили , что здоровую овчарку, скотину уличную, добрые хозяева заперли на крошечной лоджии?
Или специально или по дурости ковырнули для начала дырку в двери, а теперь "скотинка" в 80 кг мается задницей в морозе -10, а пастью в тепле, затыкая дыру ею...
Хозяева собачек для двора гнобящие животинок все П5волочи!
Их бы в коробку из-под телевизора посадить и запретить справлять естественную нужду по нужде и жрать одни макароны копеечные с отходами из кишечников и пиписек КРС!
---------------------------------------------------------------------------
собачка бывает... (с)
Помещик
Представив свою пятую точку на морозе, а голову в форточке с балкона в квартиру - что-то захотелось ещё жёстче...
...собачки , что у Вас во дворе под контролем кормильца и кормилицы. а овчарка , над которой издеваются ТАК уже в раздумьях, что грызть , когда вырвется - дверь, иное имущество или сразу хозяев...
wiza
Наверное сразу..Клац! Клац!:улыб:
wiza
Судя по тому, что там ещё и откосы погрызены, собачка скорее рвалась из квартиры на балкон. Там, наверно, хозяева телячью ногу хранили.
А сейчас собака отбывает наказание - морозит отъевшуюся попу на балконе.
Александр.....
Это к зелёным и статье УК "издевательство над животными"...
Содержать собак весом более 3-5 кг дома - могут только ностальгирующие деревенские в 1-2 поколении , варвары и садисты, хотя скорее мазохисты-запах, шерсть, отходы, 2 раза в день с матами и криками тащить "бычка" туда и грязную "тушу" обратно, грызня всего и всех, страх это всё что им нужно по сути.
------------------------------------------------------------------------------------------
ав , гавкнула большая собачка и все детки и взрослые дружно сходили в туалет
wiza
У меня был кот 6 кг.. я садист:хммм:
wiza
Их бы в коробку из-под телевизора посадить и запретить справлять естественную нужду по нужде и жрать одни макароны копеечные с отходами из кишечников и пиписек КРС!
Так вот кто капсулы по 18 кв.м. понастроил, "месть пушистых" :biggrin:
Felix666
нееет , это природное (хотя антипод британца в пуд веса против сфинкса в 0,5 кг костей это садизм явный)...
Павелл
это бред, обличённый в стены...
людей убивают метрами, отдалённостью и комплексами
wiza
и комплексами
в смысле ЖК или неполноценности :biggrin:
180207
...неполноценности!
там пострадают сразу несколько поколений-те, кто вселился и будет делать следующее поколение на слуху у соседей и следующее, которое должно будет жить с родителями в
18 квадратных метрах далеко за Городом...
wiza
тююю, я вас умоляю:))

когда я родилась мы втроём (мама, папа, я) жили в шестиметровой комнатке в частном доме, в других двух комнатах жили бабушка и дедушка, и как-то ничего:yes.gif:

ЗЫ: правда сейчас я с дочерью живу в двушке и не считаю, что две комнаты это много :biggrin:
180207
Наверное, это просто достаточно.
Вы же пока не стремитесь к появлению мужской "надёжи и опоры" на диване в двухкомнатном "дворце":улыб:

Вот идиотизмом было бы если Вы в любую из этих историй жизни добавили "скотинку" домашнюю (кэт, дог, маус, минипиг)...
180207
ЗЫ: правда сейчас я с дочерью живу в двушке и не считаю, что две комнаты это много :biggrin:
Тань! Надо завести дом.животное смотрящее футбол!:миг:
Помещик
для Визы:))

Вот идиотизмом было бы если Вы в любую из этих историй жизни добавили "скотинку" домашнюю (кэт, дог, маус, минипиг)...
дочь жаждет кота, сопротивляюсь как могу:))

Тань! Надо завести дом.животное смотрящее футбол!:миг:
Дима, два замужества показали, что брак это ваще не моё :biggrin:
180207
Дима, два замужества показали, что брак это ваще не моё :biggrin:
Бог любит цифИрь три!:миг:
180207
Сопротивляйтесь, от всех (животных).
Они открывают пасть , требуют кушать , за ними надо ухаживать и чесать им за ушком:улыб:
От них шерсть, носки и проблемы :rofl:
А там первые-вторые-третьи уже и неважно...
----------------------------------------------------------
кто сказал мявк? (с)
wiza
Они открывают пасть , требуют кушать , за ними надо ухаживать и чесать им за ушком:улыб:
кто сказал мявк? (с)
самое не хорошее - пр наличии животных уже просто так не попутешествуешь.... Если на Алтай ещё можно съездить (с собой или кого попросить на пару дней), а в тот же Тай уже всё (с собой не возьмёшь)

PS этим детей и пугаем. пока хватает....
wiza
Бог любит цифИрь три!:миг:
:1:

некоторые демонстрируют умение чесать за ушком самостоятельно :biggrin:
180207
Это которые "добрые-пушистые", любящие хозяйскую обувь, одежду, шторы, мебель , кильку и разбудить в 5 утра любого дня жизни и отдыха? :knix:
-------------------------------------------------------------------------------
...как же тебе живётся с таким именем, Гав?
Помещик
Сколько же их на просторах рунета? :tantrum:
------------------------------------------------------
Вся наша жизнь - котааа! (с)
wiza
Посмотрите на НГСе в разделе "Отдам даром"..Вот где их немеряно...
Помещик
Я конечно дико извиняюсь, но вот и у всяких тварей тоже контрацепция (вроде людской) есть.
Намедни читаю объявление на "охране вверенного поста красного пр200"- отдаём задарма тварей немерянно в добрые руки-плодятся они без ограничений во времени и пространстве...
Это всё равно , что выкинуть, что утопить кошака от его немерянного и неограниченного сексуального аппетита на казённых харчах...
И , главное, после рождения 5 котёнка морду кирпичом сделать и объявлений нащёлкать в авито, нгс, пост охраны - "ни виноватая я, он сам взял и размножился" и потом благотворительностью своей людей напрягать при умирающих рядом близких и просто людях.
----------------------------------------------------------------------------
Животные - от слова живые. Пока не на польтах (с)
Tarz
[цитата
З.Ы. Выход "к шесту" засчитан, давайте еще.... :biggrin:
...твоя очередь,тока пыль с" поплавка" смахни., "специалист")
AndroNSK
Вы точно в моем посту знак вопроса увидели?
Так, рассуждения вслух, что гарантийный сертификат на самом деле не гарантирует качество работ/услуг, а только механизм выплаты - по суду или в досудебном порядке.
...это мало кажется только тому, кому жареный петух в пятую точку не клевал.А так - (зееееееееваю)- скукааааа с Вашими баянами проста жуть кака.
wiza
Они (домашние животные) "забирают" намного меньше, чем "отдают"

Они (домашние животные) для того и созданы природой, чтобы человеку жизнь увеличивать и улучшать!
.. , а кому не дано этого чувствовать/понимать, тем не надо заводить их, домашних животных, и соответственно мучить ся самому и их мучить.

Жить и действовать надо каждому по своему разуму и уразумению, если я не могу держать собаку, то я ее и не завожу, зачем мучить и себя и животное..
..если я могу и люблю держать кошку, то я и завожу их, и терплю минусы от них и вбираю плюсы от них, а также стараюсь и им дать положительные хоть какие-то моменты..
Drakonn
самое не хорошее - пр наличии животных уже просто так не попутешествуешь.... Если на Алтай ещё можно съездить (с собой или кого попросить на пару дней), а в тот же Тай уже всё (с собой не возьмёшь)

PS этим детей и пугаем. пока хватает....
А мы улетаем в Сочи в конце мая на месяц,на целый месяц. Кошака с собой точно не возьмешь! Но ведь есть родственники, мама например.
wiza
Это которые "добрые-пушистые", любящие хозяйскую обувь, одежду, шторы, мебель , кильку и разбудить в 5 утра любого дня жизни и отдыха? :knix:
-------------------------------------------------------------------------------
...как же тебе живётся с таким именем, Гав?
о.. насчет разбудить.. я люблю утром поспать, даже работу такую подобрала, чтоб не с раннего утра работать..
так вот кошку сразу приучила, утром меня НЕ будить, так она лежит в метре от меня, лапки сложив и мирно ждет, когда я выдрыхнусь.. а когда увидит что я проснулась, сразу идет ко мне и начинает свою разминку :biggrin:
Мужа тоже приучила НЕ будить, он тоже на цыпочках уходит на работу.
ИРУСЯ
Вот и я пишу о том , что разницы нет - между тем кто любит кильку и генерирует носки :)))
wiza
а я про то, что надо свою жизнь делать такой, какой тебе она нравится!

вот кому надо кошку - тот имеет ее, кому не надо -не имеет.

насчет мужа тоже самое, кому надо его, тот обязательно замужем, а кому не надо - тому и впаривать не зачем.
Женщина, если взамуж хочет - она всегда туда выйдет, а если не вышла, то не потому что мужчин хороших нет, а потому что нафиг оно ей не надо! :ухмылка:
ИРУСЯ
...я не могу держать собаку, то я ее и не завожу... я могу и люблю держать кошку, то я и завожу их...
Кошачье лобби
Realtor
мой кошак, тот, что сверху - черно-белый. я эту картинку уже копировала, наверное у вас.
wiza
Показать спойлер
Галинка
Чем ещё можно отличить кошатников от нормальных людей - это шрамы.
Скольких их вижу (кошатников), все обычно хвастаются шрамами на руках.
Кошка-это животное.
Некоторым кажется , что совсем домашнее животное (как ядовитый паук, например).
И потому они суют в кошку всё, что могут и хотят...
Шрамы на руках и ногах не проходят и с годами вызывают только
идиотские ухмылки и воспоминания о злобном
характере кошки , выкинутой на улицу или
брошенной на даче или умершей перед теми
двумя кошками , которые уже были после ТОЙ
кошки...
wiza
ужасть..у меня ручки чистейшие..никаких шрамов.. за плечами 2 сиамки и сейчас черно-белая хищница, сожравшая на даче всех птиц и мышей, переплюнувшая обеих сиамок..

.. одна сиама лично моя была, 16 лет прожила..вторая встретила меня в коридоре, когда я к нынешнему мужу впервые в гости домой пришла.
встретила как настоящая хозяйка, я как тот парень на видео ( придурок он) закрывалась в спальне и без мужа оттуда боялась выходить, а когда она увидела что мы обнялись, ну и тД.. она просто мне в физиономию вцепилась..но уже через пару недель почуяла в моих кровях кошатницу и полюбила меня..
зато когда к нам в гости приехал мой полуторагодовалый внук (на то время) она в него тоже вцепилась также.
но шрамов у нас нет :biggrin:
ИРУСЯ
Толстокожесть - это не признак отсутствия шрамов.
Если бы мне в харю вцепилась кошка!
А потом моему внуку, а потом.
В общем это уже пальто или пельмени.
У наших женщин всё по другому...
Шрамы не украшают женщину.
Кроме как от сведённых татуировок
на опе, плечах и прочих междуножиях...
wiza
если бы вцепилась кошка МОЯ, а то вцепилась НЕ моя
в итоге --ее все равно бывшая моего мужа забрала, а точнее украла обманным путем :biggrin:

про шрамы.. да нет никаких шрамов, ни у меня, ни у других кошатниц ни с тонкой кожей, ни с толстой :rofl: , кого я знаю.
вы фантазируете однако..