Вот Оно!
То самое!
...слеза капает из глаза от умиления и ми-ми-ми
------------------------------------------------------
пластик и особо яркий фломастер проникают
в друг руга и недоступны для любого растворителя,
кроме ремонта!
...акварельные краски не отстирываются с хлопка!
То самое!
...слеза капает из глаза от умиления и ми-ми-ми
пластик и особо яркий фломастер проникают
в друг руга и недоступны для любого растворителя,
кроме ремонта!
...акварельные краски не отстирываются с хлопка!
Вы эт..Поаккуратнее)) А то кой кого отпаивать ВАЛЕРИАной придется..
специальную доску для этого никак не представляется возможным приобрести?У нас такой доской были дверцы шкафа, этакий кульман 120х80 см.
Граффити почти все были простым карандашом, частично отмылись, остатки по сей день видны.
Деть уже на 2-ом курсе архитектурного.
Александр.....
guru
С оконного пластика даже простой карандаш сложно смыть, а тут такое...
Помещик
v.i.p.
С оконного пластика даже простой карандаш сложно смыть, а тут такое...Жесткое ГафФити!
Помещик
v.i.p.
Квартиросъемщик-владельцу жилья:
- Хозяин, мне нужно еще 12 ключей-для меня и для моих друзей! Владелец со вздохом:
- А может, лучше поставить вращающуюся дверь?
- Хозяин, мне нужно еще 12 ключей-для меня и для моих друзей! Владелец со вздохом:
- А может, лучше поставить вращающуюся дверь?
blackvalex
veteran
Лично меня в такой рекламе всегда удивляет - если я не куплю гарантийный сертификат, то очевидный вывод, что АН не несет ответственности за заключенную сделку при его участии.Нет сертификата - несёт за ущерб, причиненный по вине АН (см Закон о защите прав потребителей).
Есть сертификат - несет в любом случае
Сейчас читают
И вот бы я раскопался 2
20330
272
Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?
106888
331
Дозор бобровый
62588
994
blackvalex
veteran
ННП:Эти тарифы еще с 13-14 года
Кстати, почитал их тарифы(ЖФ), был удивлен, похоже в чувство начали приходить, 1-1.5-2% (никаких 3-5%), вокруг этих цифр уже торг идет, жизнь заставляет.
Помещик
v.i.p.
Дима , а Вы хоть заметили , что здоровую овчарку, скотину уличную, добрые хозяева заперли на крошечной лоджии?
Или специально или по дурости ковырнули для начала дырку в двери, а теперь "скотинка" в 80 кг мается задницей в морозе -10, а пастью в тепле, затыкая дыру ею...
Хозяева собачек для двора гнобящие животинок все П5волочи!
Их бы в коробку из-под телевизора посадить и запретить справлять естественную нужду по нужде и жрать одни макароны копеечные с отходами из кишечников и пиписек КРС!
---------------------------------------------------------------------------
собачка бывает... (с)
Или специально или по дурости ковырнули для начала дырку в двери, а теперь "скотинка" в 80 кг мается задницей в морозе -10, а пастью в тепле, затыкая дыру ею...
Хозяева собачек для двора гнобящие животинок все П5волочи!
Их бы в коробку из-под телевизора посадить и запретить справлять естественную нужду по нужде и жрать одни макароны копеечные с отходами из кишечников и пиписек КРС!
---------------------------------------------------------------------------
собачка бывает... (с)
Представив свою пятую точку на морозе, а голову в форточке с балкона в квартиру - что-то захотелось ещё жёстче...
...собачки , что у Вас во дворе под контролем кормильца и кормилицы. а овчарка , над которой издеваются ТАК уже в раздумьях, что грызть , когда вырвется - дверь, иное имущество или сразу хозяев...
...собачки , что у Вас во дворе под контролем кормильца и кормилицы. а овчарка , над которой издеваются ТАК уже в раздумьях, что грызть , когда вырвется - дверь, иное имущество или сразу хозяев...
Александр.....
guru
Судя по тому, что там ещё и откосы погрызены, собачка скорее рвалась из квартиры на балкон. Там, наверно, хозяева телячью ногу хранили.
А сейчас собака отбывает наказание - морозит отъевшуюся попу на балконе.
А сейчас собака отбывает наказание - морозит отъевшуюся попу на балконе.
wiza
больше хорошего
Это к зелёным и статье УК "издевательство над животными"...
Содержать собак весом более 3-5 кг дома - могут только ностальгирующие деревенские в 1-2 поколении , варвары и садисты, хотя скорее мазохисты-запах, шерсть, отходы, 2 раза в день с матами и криками тащить "бычка" туда и грязную "тушу" обратно, грызня всего и всех, страх это всё что им нужно по сути.
------------------------------------------------------------------------------------------
ав , гавкнула большая собачка и все детки и взрослые дружно сходили в туалет
Содержать собак весом более 3-5 кг дома - могут только ностальгирующие деревенские в 1-2 поколении , варвары и садисты, хотя скорее мазохисты-запах, шерсть, отходы, 2 раза в день с матами и криками тащить "бычка" туда и грязную "тушу" обратно, грызня всего и всех, страх это всё что им нужно по сути.
------------------------------------------------------------------------------------------
ав , гавкнула большая собачка и все детки и взрослые дружно сходили в туалет
Их бы в коробку из-под телевизора посадить и запретить справлять естественную нужду по нужде и жрать одни макароны копеечные с отходами из кишечников и пиписек КРС!Так вот кто капсулы по 18 кв.м. понастроил, "месть пушистых"
нееет , это природное (хотя антипод британца в пуд веса против сфинкса в 0,5 кг костей это садизм явный)...
это бред, обличённый в стены...
людей убивают метрами, отдалённостью и комплексами
людей убивают метрами, отдалённостью и комплексами
и комплексамив смысле ЖК или неполноценности
...неполноценности!
там пострадают сразу несколько поколений-те, кто вселился и будет делать следующее поколение на слуху у соседей и следующее, которое должно будет жить с родителями в
18 квадратных метрах далеко за Городом...
там пострадают сразу несколько поколений-те, кто вселился и будет делать следующее поколение на слуху у соседей и следующее, которое должно будет жить с родителями в
18 квадратных метрах далеко за Городом...
тююю, я вас умоляю:))
когда я родилась мы втроём (мама, папа, я) жили в шестиметровой комнатке в частном доме, в других двух комнатах жили бабушка и дедушка, и как-то ничего
ЗЫ: правда сейчас я с дочерью живу в двушке и не считаю, что две комнаты это много
когда я родилась мы втроём (мама, папа, я) жили в шестиметровой комнатке в частном доме, в других двух комнатах жили бабушка и дедушка, и как-то ничего
ЗЫ: правда сейчас я с дочерью живу в двушке и не считаю, что две комнаты это много
Наверное, это просто достаточно.
Вы же пока не стремитесь к появлению мужской "надёжи и опоры" на диване в двухкомнатном "дворце"
Вот идиотизмом было бы если Вы в любую из этих историй жизни добавили "скотинку" домашнюю (кэт, дог, маус, минипиг)...
Вы же пока не стремитесь к появлению мужской "надёжи и опоры" на диване в двухкомнатном "дворце"
Вот идиотизмом было бы если Вы в любую из этих историй жизни добавили "скотинку" домашнюю (кэт, дог, маус, минипиг)...
ЗЫ: правда сейчас я с дочерью живу в двушке и не считаю, что две комнаты это многоТань! Надо завести дом.животное смотрящее футбол!
для Визы:))
Вот идиотизмом было бы если Вы в любую из этих историй жизни добавили "скотинку" домашнюю (кэт, дог, маус, минипиг)...дочь жаждет кота, сопротивляюсь как могу:))
Тань! Надо завести дом.животное смотрящее футбол!Дима, два замужества показали, что брак это ваще не моё
Дима, два замужества показали, что брак это ваще не моёБог любит цифИрь три!
Сопротивляйтесь, от всех (животных).
Они открывают пасть , требуют кушать , за ними надо ухаживать и чесать им за ушком
От них шерсть, носки и проблемы
А там первые-вторые-третьи уже и неважно...
----------------------------------------------------------
кто сказал мявк? (с)
Они открывают пасть , требуют кушать , за ними надо ухаживать и чесать им за ушком
кто сказал мявк? (с)
Сопротивляйтесь, от всех (животных).самое не хорошее - пр наличии животных уже просто так не попутешествуешь.... Если на Алтай ещё можно съездить (с собой или кого попросить на пару дней), а в тот же Тай уже всё (с собой не возьмёшь)
кто сказал мявк? (с)
PS этим детей и пугаем. пока хватает....
Бог любит цифИрь три!
Они открывают пасть , требуют кушать , за ними надо ухаживать и чесать им за ушкомнекоторые демонстрируют умение чесать за ушком самостоятельно
Это которые "добрые-пушистые", любящие хозяйскую обувь, одежду, шторы, мебель , кильку и разбудить в 5 утра любого дня жизни и отдыха?
-------------------------------------------------------------------------------
...как же тебе живётся с таким именем, Гав?
Помещик
v.i.p.
Сколько же их на просторах рунета?
Вся наша жизнь - котааа! (с)
Вся наша жизнь - котааа! (с)
Посмотрите на НГСе в разделе "Отдам даром"..Вот где их немеряно...
Я конечно дико извиняюсь, но вот и у всяких тварей тоже контрацепция (вроде людской) есть.
Намедни читаю объявление на "охране вверенного поста красного пр200"- отдаём задарма тварей немерянно в добрые руки-плодятся они без ограничений во времени и пространстве...
Это всё равно , что выкинуть, что утопить кошака от его немерянного и неограниченного сексуального аппетита на казённых харчах...
И , главное, после рождения 5 котёнка морду кирпичом сделать и объявлений нащёлкать в авито, нгс, пост охраны - "ни виноватая я, он сам взял и размножился" и потом благотворительностью своей людей напрягать при умирающих рядом близких и просто людях.
----------------------------------------------------------------------------
Животные - от слова живые. Пока не на польтах (с)
Намедни читаю объявление на "охране вверенного поста красного пр200"- отдаём задарма тварей немерянно в добрые руки-плодятся они без ограничений во времени и пространстве...
Это всё равно , что выкинуть, что утопить кошака от его немерянного и неограниченного сексуального аппетита на казённых харчах...
И , главное, после рождения 5 котёнка морду кирпичом сделать и объявлений нащёлкать в авито, нгс, пост охраны - "ни виноватая я, он сам взял и размножился" и потом благотворительностью своей людей напрягать при умирающих рядом близких и просто людях.
----------------------------------------------------------------------------
Животные - от слова живые. Пока не на польтах (с)
[цитата...твоя очередь,тока пыль с" поплавка" смахни., "специалист")
З.Ы. Выход "к шесту" засчитан, давайте еще....
Вы точно в моем посту знак вопроса увидели?...это мало кажется только тому, кому жареный петух в пятую точку не клевал.А так - (зееееееееваю)- скукааааа с Вашими баянами проста жуть кака.
Так, рассуждения вслух, что гарантийный сертификат на самом деле не гарантирует качество работ/услуг, а только механизм выплаты - по суду или в досудебном порядке.
Сопротивляйтесь, от всех (животных).Они (домашние животные) "забирают" намного меньше, чем "отдают"
Они (домашние животные) для того и созданы природой, чтобы человеку жизнь увеличивать и улучшать!
.. , а кому не дано этого чувствовать/понимать, тем не надо заводить их, домашних животных, и соответственно мучить ся самому и их мучить.
Жить и действовать надо каждому по своему разуму и уразумению, если я не могу держать собаку, то я ее и не завожу, зачем мучить и себя и животное..
..если я могу и люблю держать кошку, то я и завожу их, и терплю минусы от них и вбираю плюсы от них, а также стараюсь и им дать положительные хоть какие-то моменты..
самое не хорошее - пр наличии животных уже просто так не попутешествуешь.... Если на Алтай ещё можно съездить (с собой или кого попросить на пару дней), а в тот же Тай уже всё (с собой не возьмёшь)А мы улетаем в Сочи в конце мая на месяц,на целый месяц. Кошака с собой точно не возьмешь! Но ведь есть родственники, мама например.
PS этим детей и пугаем. пока хватает....
Это которые "добрые-пушистые", любящие хозяйскую обувь, одежду, шторы, мебель , кильку и разбудить в 5 утра любого дня жизни и отдыха?о.. насчет разбудить.. я люблю утром поспать, даже работу такую подобрала, чтоб не с раннего утра работать..
так вот кошку сразу приучила, утром меня НЕ будить, так она лежит в метре от меня, лапки сложив и мирно ждет, когда я выдрыхнусь.. а когда увидит что я проснулась, сразу идет ко мне и начинает свою разминку
Мужа тоже приучила НЕ будить, он тоже на цыпочках уходит на работу.
Вот и я пишу о том , что разницы нет - между тем кто любит кильку и генерирует носки :)))
а я про то, что надо свою жизнь делать такой, какой тебе она нравится!
вот кому надо кошку - тот имеет ее, кому не надо -не имеет.
насчет мужа тоже самое, кому надо его, тот обязательно замужем, а кому не надо - тому и впаривать не зачем.
Женщина, если взамуж хочет - она всегда туда выйдет, а если не вышла, то не потому что мужчин хороших нет, а потому что нафиг оно ей не надо!
вот кому надо кошку - тот имеет ее, кому не надо -не имеет.
насчет мужа тоже самое, кому надо его, тот обязательно замужем, а кому не надо - тому и впаривать не зачем.
Женщина, если взамуж хочет - она всегда туда выйдет, а если не вышла, то не потому что мужчин хороших нет, а потому что нафиг оно ей не надо!
...я не могу держать собаку, то я ее и не завожу... я могу и люблю держать кошку, то я и завожу их...Кошачье лобби
мой кошак, тот, что сверху - черно-белый. я эту картинку уже копировала, наверное у вас.
Это которые "добрые-пушистые", любящие хозяйскую обувь, одежду, шторы, мебель , кильку и разбудить в 5 утра любого дня жизни и отдыха?
Очень мучает вопрос: чем дело кончилось, что с парнем и что - с котом...
См. под спойлером.
Показать спойлер
Показать спойлер
Чем ещё можно отличить кошатников от нормальных людей - это шрамы.
Скольких их вижу (кошатников), все обычно хвастаются шрамами на руках.
Кошка-это животное.
Некоторым кажется , что совсем домашнее животное (как ядовитый паук, например).
И потому они суют в кошку всё, что могут и хотят...
Шрамы на руках и ногах не проходят и с годами вызывают только
идиотские ухмылки и воспоминания о злобном
характере кошки , выкинутой на улицу или
брошенной на даче или умершей перед теми
двумя кошками , которые уже были после ТОЙ
кошки...
Скольких их вижу (кошатников), все обычно хвастаются шрамами на руках.
Кошка-это животное.
Некоторым кажется , что совсем домашнее животное (как ядовитый паук, например).
И потому они суют в кошку всё, что могут и хотят...
Шрамы на руках и ногах не проходят и с годами вызывают только
идиотские ухмылки и воспоминания о злобном
характере кошки , выкинутой на улицу или
брошенной на даче или умершей перед теми
двумя кошками , которые уже были после ТОЙ
кошки...
ужасть..у меня ручки чистейшие..никаких шрамов.. за плечами 2 сиамки и сейчас черно-белая хищница, сожравшая на даче всех птиц и мышей, переплюнувшая обеих сиамок..
.. одна сиама лично моя была, 16 лет прожила..вторая встретила меня в коридоре, когда я к нынешнему мужу впервые в гости домой пришла.
встретила как настоящая хозяйка, я как тот парень на видео ( придурок он) закрывалась в спальне и без мужа оттуда боялась выходить, а когда она увидела что мы обнялись, ну и тД.. она просто мне в физиономию вцепилась..но уже через пару недель почуяла в моих кровях кошатницу и полюбила меня..
зато когда к нам в гости приехал мой полуторагодовалый внук (на то время) она в него тоже вцепилась также.
но шрамов у нас нет
.. одна сиама лично моя была, 16 лет прожила..вторая встретила меня в коридоре, когда я к нынешнему мужу впервые в гости домой пришла.
встретила как настоящая хозяйка, я как тот парень на видео ( придурок он) закрывалась в спальне и без мужа оттуда боялась выходить, а когда она увидела что мы обнялись, ну и тД.. она просто мне в физиономию вцепилась..но уже через пару недель почуяла в моих кровях кошатницу и полюбила меня..
зато когда к нам в гости приехал мой полуторагодовалый внук (на то время) она в него тоже вцепилась также.
но шрамов у нас нет
Толстокожесть - это не признак отсутствия шрамов.
Если бы мне в харю вцепилась кошка!
А потом моему внуку, а потом.
В общем это уже пальто или пельмени.
У наших женщин всё по другому...
Шрамы не украшают женщину.
Кроме как от сведённых татуировок
на опе, плечах и прочих междуножиях...
Если бы мне в харю вцепилась кошка!
А потом моему внуку, а потом.
В общем это уже пальто или пельмени.
У наших женщин всё по другому...
Шрамы не украшают женщину.
Кроме как от сведённых татуировок
на опе, плечах и прочих междуножиях...
если бы вцепилась кошка МОЯ, а то вцепилась НЕ моя
в итоге --ее все равно бывшая моего мужа забрала, а точнее украла обманным путем
про шрамы.. да нет никаких шрамов, ни у меня, ни у других кошатниц ни с тонкой кожей, ни с толстой , кого я знаю.
вы фантазируете однако..
в итоге --ее все равно бывшая моего мужа забрала, а точнее украла обманным путем
про шрамы.. да нет никаких шрамов, ни у меня, ни у других кошатниц ни с тонкой кожей, ни с толстой , кого я знаю.
вы фантазируете однако..
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
2