На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Монополистом? Скорее та же участь может постичьЗа что Вы меня так?
Товарищ TARZ!!! Вы не причастны к пропаже "коллег" с форума?На кой они мне сдались.![]()

Может метла на клавиатуру времени оставлять перестала.
Китайцы глаголят; "Кто то в Хризис "помирает",а кто то поднимается"...Помирать не входило в мои планы..НатурПродукт всегда будет востребован...Я вот намедни надыбал действительно"советское" мороженое..Чуть не заплакал от счастию...
Я вот намедни надыбал действительно"советское" мороженое..Чуть не заплакал от счастию...Где? Давно ищу типа советского пломбира по 20 коп!!! Самое близкое, по-моему - Купинское.
Китайцы глаголят; "Кто то в Хризис "помирает",а кто то поднимается"да какой кризис-шмизис - у меня смс-ки странные непонятно откуда приходили (кстати, у кого-нить приходили про "кошки - едиственное животное не упомянутое в Библии"?

Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке! (часть 4)
170791
1000
обсуждение слайдов (часть 6)
58392
444
Необачная собачка Ксюша
6920
21
Какую если не секрет?...Надеюсь не в дармоеды? 

Помещик
v.i.p.
В Китае активно растущие города и дороги постепенно отбирают у сельских жителей принадлежавшие им земли, но если хозяева отказываются от переезда, властям не остается ничего иного, как решить вопрос, например, таким образом: дом фермера Луо Баогена и его жены оказался в буквальном смысле посреди дороги после того, как их не устроила компенсация государства, предложенная за снос здания.
Alippa
no status
"увлекаясь мечтами о вечной арендной собственности"
Показать спойлер
Опыт и в особенности горький -- самый лучший учитель.
Мне, прямо со школьной скамьи пересевшему на фронтового коня и потому совершенному новичку в гражданской тоге да еще и притом в годину самых коренных реформ, пришлось отказываться от самых пылких мечтаний и дорогих убеждений.
Так в настоящее время человеку, желающему подарить мне самую великолепную мельницу с тем, чтобы я только мог отдавать ее в аренду, я бы сказал, что владеть мельницею может только человек, лично управляющий ею.
Видевший устройство Тимской мельницы при поступлении ее в аренду в Н. И. А--ву или хоть, подобно мне, захвативший остатки этого устройства,-- вынужден бы был признать, что мельница выстроена самым роскошным образом.
Не только слань к рабочим заставкам, но и шлюзы в устьях рабочей канавы были обшиты толстыми дубовыми досками.
Нечего говорить о самом пятиэтажном мельничном амбаре из толстого дубового леса. Положим, в арендном условии сказано содержать в исправности и сдать в том же виде, в каком принята мельница,
но вы приезжаете и видите, что бок третьего этажа подперт громадным дубовым бревном.
-- "Николай Иванович, что же это?" спрашиваете вы.
-- "Мы, знаете-с, для вас хлопочем; известное дело, подалась стена,
-- так как бы чего грехом не случилось. Потрудитесь взглянуть в середину: там даже углы из пазов вышли".
-- Николай Иванович, да как же им не выйти из пазов, когда вы в закрома на пятом этаже постоянно сыпете до трех тысяч четвертей пшеницы? Ведь это 30 тысяч пудов весу.
-- Помилуйте! мы никогда более тысячи там не держим.
-- А мельницу между тем необходимо перестраивать.
И вот я снова на Тиму, и мне случилось весьма сходно, верст за 20, купить сот пять превосходнейших дубов, которые и были привезены на мою усадьбу зимою.
Уже в то время Никол. Иван. заговаривал, не лучше ли променять мельницу (как он выражался) -- на деньги, т. е. продать ему.
Но, конечно, увлекаясь мечтами о вечной арендной собственности (Ник. Ив. платил 2 тысячи руб. аренды) с прибавлением живописной усадьбы, я отклонил предложение.
Между тем Ник. Ив. весьма категорически доказал мне, что перестройка мельницы потребует 20 тысяч расходу (которых у меня не было),
-- и на вопрос об арендной сумме, которую он затем будет платить,-- пояснил, что сумма останется все те же 2 тысячи рублей,
-- "ибо, говорил он, мы платим аренду с годового заработка, и нам все равно, крепка ли у хозяина мельница, на которой мы работаем, а платить за ее благонадежность нам не под расчет-с".
Понятно, что, хотя я видимо весьма мало обратил внимания на эти слова, они внутренно были для меня ушатом холодной воды на голову.
И с той поры я навсегда превратился в ожесточенного врага мельниц с помещичьей точки. (Аф.Аф.Фет)
Мне, прямо со школьной скамьи пересевшему на фронтового коня и потому совершенному новичку в гражданской тоге да еще и притом в годину самых коренных реформ, пришлось отказываться от самых пылких мечтаний и дорогих убеждений.
Так в настоящее время человеку, желающему подарить мне самую великолепную мельницу с тем, чтобы я только мог отдавать ее в аренду, я бы сказал, что владеть мельницею может только человек, лично управляющий ею.
Видевший устройство Тимской мельницы при поступлении ее в аренду в Н. И. А--ву или хоть, подобно мне, захвативший остатки этого устройства,-- вынужден бы был признать, что мельница выстроена самым роскошным образом.
Не только слань к рабочим заставкам, но и шлюзы в устьях рабочей канавы были обшиты толстыми дубовыми досками.
Нечего говорить о самом пятиэтажном мельничном амбаре из толстого дубового леса. Положим, в арендном условии сказано содержать в исправности и сдать в том же виде, в каком принята мельница,
но вы приезжаете и видите, что бок третьего этажа подперт громадным дубовым бревном.
-- "Николай Иванович, что же это?" спрашиваете вы.
-- "Мы, знаете-с, для вас хлопочем; известное дело, подалась стена,
-- так как бы чего грехом не случилось. Потрудитесь взглянуть в середину: там даже углы из пазов вышли".
-- Николай Иванович, да как же им не выйти из пазов, когда вы в закрома на пятом этаже постоянно сыпете до трех тысяч четвертей пшеницы? Ведь это 30 тысяч пудов весу.
-- Помилуйте! мы никогда более тысячи там не держим.
-- А мельницу между тем необходимо перестраивать.
И вот я снова на Тиму, и мне случилось весьма сходно, верст за 20, купить сот пять превосходнейших дубов, которые и были привезены на мою усадьбу зимою.
Уже в то время Никол. Иван. заговаривал, не лучше ли променять мельницу (как он выражался) -- на деньги, т. е. продать ему.
Но, конечно, увлекаясь мечтами о вечной арендной собственности (Ник. Ив. платил 2 тысячи руб. аренды) с прибавлением живописной усадьбы, я отклонил предложение.
Между тем Ник. Ив. весьма категорически доказал мне, что перестройка мельницы потребует 20 тысяч расходу (которых у меня не было),
-- и на вопрос об арендной сумме, которую он затем будет платить,-- пояснил, что сумма останется все те же 2 тысячи рублей,
-- "ибо, говорил он, мы платим аренду с годового заработка, и нам все равно, крепка ли у хозяина мельница, на которой мы работаем, а платить за ее благонадежность нам не под расчет-с".
Понятно, что, хотя я видимо весьма мало обратил внимания на эти слова, они внутренно были для меня ушатом холодной воды на голову.
И с той поры я навсегда превратился в ожесточенного врага мельниц с помещичьей точки. (Аф.Аф.Фет)
Показать спойлер
Помещик
v.i.p.
Вчера клиентка рассказала...Ужастик для WIZA!
Сняла квартиру.Когда смотрела-на балкон почему то не соизволила пройти..Когда переехала,вышла на балкон,и чуть кони не двинула...На полу лежало ПЯТЬ!!! дохлых кошек!!
Сняла квартиру.Когда смотрела-на балкон почему то не соизволила пройти..Когда переехала,вышла на балкон,и чуть кони не двинула...На полу лежало ПЯТЬ!!! дохлых кошек!!
А что они там просто так лежали то?
Или шкуру на польта , а мясо на фарш по 100 руб\кг?
Иного мнения быть не может.
Если кошки начали пахнуть, то вымочить в марганцовке и промыть
в содовом растворе - далее всё так же : польты и фарш.
Реалии падения нравственности...и голод...
Или шкуру на польта , а мясо на фарш по 100 руб\кг?
Иного мнения быть не может.
Если кошки начали пахнуть, то вымочить в марганцовке и промыть
в содовом растворе - далее всё так же : польты и фарш.
Реалии падения нравственности...и голод...
фуу отлегло... загадочные смс-ки, сами по себе появляющиеся и исчезающие на телефоне - про кошек, рекомендации улыбаться и танцевать и т.п. оказались флеш-рассылкой теле-2, а я то уже начала думать, что у меня прямой контакт с космосом установился...
вот представьте: настроение капец плохое, а на экране само по себе (без адресата) появляется: "при улыбке задействуется 17 лицевых мышц", на след. день весь день провалялась с книгой - "физ. активность - профилактика сердечно-сосудистых заболеваний", на след. день читаю про кошек (главный герой книги - любитель кошек) - "кошки единств. животное не упомятутое в Библии", на след. день у меня была вялотекущая апатия - "занимающиеся танцами - более энергичны", и совсем добило - "откройте свое сердце - вы уже готовы!"
Только после этого пришло уведомление, что мол можно подписаться на рассылку беспл. или платн. тематическая ... вот думаю к чему вчерашняя смс-ка: "Любовь придумали, чтобы не платить деньги"... 

Дьявол, как всегда, в деталях.
Сдать в аренду мельницу, это все равно как в старом еврейском анекдоте, дать свое масло пожарить твою рыбу. А можно и, как в этом же анекдоте, дать свой суп, чтобы сварить в нем твое мясо.
Сдать в аренду мельницу, это все равно как в старом еврейском анекдоте, дать свое масло пожарить твою рыбу. А можно и, как в этом же анекдоте, дать свой суп, чтобы сварить в нем твое мясо.
там и детали есть в воспоминаниях, забавные такие, становится отчетливо понятно, что меняется все кроме самого человека - ОНО "отлито в граните"
Помещик
v.i.p.
Им нужен посредник...
Хотя если в доме живут старые академовцы, то только следующее (нынешнее, некст, пепси, зеро) поколение "продастся"...
Хотя если в доме живут старые академовцы, то только следующее (нынешнее, некст, пепси, зеро) поколение "продастся"...
Да тож недалекий..
Взял бы накрыл столы во дворе..
Взял бы накрыл столы во дворе..

эксперт_Георгий
activist
я думаю высоко морально и высоко образованных людей там этим не проймёшь , нужно библиотеку открывать с бесплатным чаем )
но я думаю попал бы каждый из нас в подобную ситуацию он мечтал бы о таком решении но врятли кто то сделал так же бы но у мужика яица стальные он сделал ) повеселил всех а главное себя удоволетворил
но я думаю попал бы каждый из нас в подобную ситуацию он мечтал бы о таком решении но врятли кто то сделал так же бы но у мужика яица стальные он сделал ) повеселил всех а главное себя удоволетворил

wiza
больше хорошего
ИМХО
Обязательно есть Заводила - Поп Гапон этакий.
Его умаслить и "библиотека с чаем-коньяком" отпадёт за ненадобностью...
Интелегенты-научно-творческие люди не способны к самоорганизации и
объединению без жёсткой руки адм.ресурса (читай кухарки-пролетариата).
Вот эту кухарку и надо искать (шерше ле кук)...
Обязательно есть Заводила - Поп Гапон этакий.
Его умаслить и "библиотека с чаем-коньяком" отпадёт за ненадобностью...
Интелегенты-научно-творческие люди не способны к самоорганизации и
объединению без жёсткой руки адм.ресурса (читай кухарки-пролетариата).
Вот эту кухарку и надо искать (шерше ле кук)...
На последний. Ребят, а вы не думали, что люди просто покоя хотят? Им не нужно ни библиотеки с чаем, ни столов во дворе. Просто тихого спокойного двора. Ко мне вот подходил такой комерс, дескать давай я за 5 рублей в месяц киоск с фруктами на газон поставлю. А мне не нужен киоск под окном с мусором, с очередями, с машинам, с отходами выливающимися на газон. И что мне теперь, тоже террор устраивать?
Помещик
v.i.p.
Интересно..НГС когда нибудь не будет позволять выкидывать "заманухи"?
А потом люди носятся с глазами на выпучку в поисках двушки на метро за 13...
А потом люди носятся с глазами на выпучку в поисках двушки на метро за 13...
Некрасова помнишь
Вынесет всё — и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе

Вынесет всё — и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе

Помещик
v.i.p.
Фраза звонившего мне риэлтора: "Будет она смотреть или не будет,но показать мне что то надо!"
Помещик
v.i.p.
Помещик
v.i.p.
Что это? Древнее радио что ли?Хозяин сказал,что купил его на стипендию(30 руб),в подарок отцу!))![]()
AndroNSK
veteran
Что это? Древнее радио что ли?Это network player )))![]()
олд скул )))
Александр.....
guru
Зря вы бочку катите на проводную сеть. Я всегда утром (пока на работу собираюсь) слушаю. И за 30-40 минут узнаю и нынешнюю погоду, и новости городские, и новости российские, и даже новости спортивные.
Это единственное радио, где говорят, а не поют и дебильно стебуться.
Это единственное радио, где говорят, а не поют и дебильно стебуться.
Tech
veteran
А разве эта радиостанция на эфирный приемник не ловится? Там, вроде, "Радио России" транслировалось. Кстати, сколько сейчас стоит это удовольствие?
Александр.....
guru
На FМ-овском "Радио России", кажись, нет местных Новосибирских вставок, нет "Микрофорума", нет местной погоды.
Кстати, сколько сейчас стоит это удовольствие?Около 60р. в месяц, думаю. Я точно не знаю, т.к. у меня радиоточка официально отключена, но неофициально работает.
Помещик
v.i.p.
Ни кто ничего не катит! Побойтесь!..Я вообще спальниками занимаюсь...РыП ловить собралси..
Помещик
v.i.p.
Да..Да..Чет об этой сумме и шла речь...
iViktor
experienced
Это что теперь, придется 10 лет назад замурованый в стене кабель размуровывать?
Эх, знал бы, что радио через десяток лет будет снова актуально

Эх, знал бы, что радио через десяток лет будет снова актуально

Помещик
v.i.p.
Сразу видно, что собственник с умом инвестировал полученные средства - максимально увеличил привлекательность средства заработка.
Когда она освобождается-я начинаю плакать))
ужжос
унитаз то какой грязный...
унитаз то какой грязный...
Пардон, но это щётка для мытья тела!
То бишь спинку ей помывают - видите характерный изгиб?
А баночка просто шедевральна
А баночка просто шедевральна

Пардон, но это щётка для мытья тела!Совмещенный санузел

На другой стороне такая баночка с зубной щеткой должна быть

И большая резиновая груша "рядышком"
-для комплекта
-для клизмы
-для аренды

-для комплекта
-для клизмы
-для аренды

Пардон, но это щётка для мытья тела!потому она и не может отмыть клозет (весь в грязи), но те кто его моют об этом и не знают

Помещик
v.i.p.
Отрывок из описания...
... Окна на солнечной стороне, с видом на ГИБДД. ....
... Окна на солнечной стороне, с видом на ГИБДД. ....
ТОП 5
1
4