На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как и всегда-народ поверит про недорогое жилье у метро..
Вчера читал..В Незалежной..Если пенсионер живет один в двушке-то пенсии не хватит на квартплату..
есть и такое, но с большинстве у наших заклятых друзей затраты на ЖКХ были существенно ниже наших ...ну и пенсии у них сильно разнятся
ну дэк, Украина це Европа 

Где то я видел мультик,где Янык у Юлии спрашивает: "Юль! А сало не горит?"(Это когда вентиль им прикрывали) 

Ну это я так..Как чукча..Что вижу-то пою..
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 7)
190018
1000
Обмен/продажа детских вещей (часть 7)
680247
921
Как и где найти толкового менеджера активных продаж?
52611
543
да я п тоже пел, но мне родня оттуда каждый Божий день отчеты шлет и я им для сравнительного анализа успешности и у кого лучше ПМЖ в итоге получилось))))
Наше место поломоев и официантов сейчас там занимают и занимают беженцы сотнями тысяч.
Нам отступать некуда!
Родина за нами
Нам отступать некуда!
Родина за нами

что такое сотни тысяч для страны в 500 лимонов человек, растворятся в гетто и никто не вспомнит через месяц, мы вон лимон с Донетчины скушали и еще попросили, но уже сирийцев
Не скажите...
У нас тоже раньше только бомжи по помойкам лазили...
А сейчас все помойки засижены таджиками, цыганами...
Торгуют, моют, убирают "очень недобрые" эмигранты из Средней Азии.
А кто их научил огрызаться? Пить? Курить? Возиться в дерьме?
Фантастической лени (два работают - один палкой по башке стучит рядом)?
Вам не очень видно, но некоторые диаспоры уже чётко влияют на местность
и окружение...
Если видишь у нас на всех лавочках пьющих пиво людей - это они...
Специально как с работы иду по дворам или в парк - 9\10 среднеазиаты с пивом...
А им ВСЕМ по вере нельзя...
Что на гусинобдродском и вокруг творится...
Некоторые такие диаспорные группы в садиках и школах вызывают аналогию с Парижем и
его диаспорными окраинами и погромами по случаю и без...
У нас тоже раньше только бомжи по помойкам лазили...
А сейчас все помойки засижены таджиками, цыганами...
Торгуют, моют, убирают "очень недобрые" эмигранты из Средней Азии.
А кто их научил огрызаться? Пить? Курить? Возиться в дерьме?
Фантастической лени (два работают - один палкой по башке стучит рядом)?
Вам не очень видно, но некоторые диаспоры уже чётко влияют на местность
и окружение...
Если видишь у нас на всех лавочках пьющих пиво людей - это они...
Специально как с работы иду по дворам или в парк - 9\10 среднеазиаты с пивом...
А им ВСЕМ по вере нельзя...
Что на гусинобдродском и вокруг творится...
Некоторые такие диаспорные группы в садиках и школах вызывают аналогию с Парижем и
его диаспорными окраинами и погромами по случаю и без...
Ааа так тут как в игре "кто на новенького"?
Новые будут вести себя как то не так?
Респектабельный таджик снимает квартиру из 4-5 комнат для себя , жены и 12 детей?
А не по 3-19 человек в 1 комнату с постоянными гостями из родины?
Новые будут вести себя как то не так?
Респектабельный таджик снимает квартиру из 4-5 комнат для себя , жены и 12 детей?
А не по 3-19 человек в 1 комнату с постоянными гостями из родины?

Уже даже некоторые в Тырнет умеют заходить..
Помещик
v.i.p.
Прикольные попадаются собственники иногда!
Поручают тебе сдать за одну цену..Потом видишь на другом ресурсе сами выкладывают на рублишко дешевле...
Это как? Вдруг я в клюве лишку принесу?
Нехорошо!!!
Поручают тебе сдать за одну цену..Потом видишь на другом ресурсе сами выкладывают на рублишко дешевле...
Это как? Вдруг я в клюве лишку принесу?

Респектабельный таджик снимает квартиру из 4-5 комнат для себя , жены и 12 детей?будут и такие и не надо забывать, что таджики древнейшая культурнейшая нация и в плане искусств и в плане торговли, зодчества, с тысячелетними традициями и попадая в питательную среду типа нашей они вполне себе вытеснят местных. Ибо местные заточены на преодоление трудностей, охрану рубежей, и крупные проекты через вырывание из себя хребта с криком "Даешь!". А эти будут инфильтровываться, укрепляться и накапливать. Да часть, кишлачные, ассимилируется в негативе и маргинализируются, но конкуренция за хорошие места сильно возрастет и не везде местные останутся даже при своих
А не по 3-19 человек в 1 комнату с постоянными гостями из родины?![]()
Да уж! Попереселял я этих "Зодчих")) А у нас большинство "заточены" на полторашку...В связи с этим "зодчие" подпирают))
Нехорошо, это когда жильцов по два месяца нету
Дак вот этот инфильтрант где копиться то будет?
Там он не нужен.
Такие у себя не работают, другим жить не дают и детей плодят по "традиции"...
Их выпиныват с радостью с родины "предков и зодчих предков" и с удовольствием.
Когда миллионы их сограждан на этой же родине живут и развиваются без проблем.
А у нас они опять живут в кайф , мешая аккуратно встроится в систему наших ценностей
"азиатам Вашей мечты"...
Согласен - не все косорукие, пахучие и малость недо (воспитанные, развитые, культурные, деланные и прочие культурные отбросы Великой Азии)...
Там он не нужен.
Такие у себя не работают, другим жить не дают и детей плодят по "традиции"...
Их выпиныват с радостью с родины "предков и зодчих предков" и с удовольствием.
Когда миллионы их сограждан на этой же родине живут и развиваются без проблем.
А у нас они опять живут в кайф , мешая аккуратно встроится в систему наших ценностей
"азиатам Вашей мечты"...
Согласен - не все косорукие, пахучие и малость недо (воспитанные, развитые, культурные, деланные и прочие культурные отбросы Великой Азии)...
я про другое
человек сейчас стремительно меняется под воздействием социума. Если клановые и даиспорные страты еще как-то фильтруют и микшируют этот рубанок, то атомизированная титульная нация этой защиты не имеет и превращается в питательный бульон, пищевую базу для более организованных особей.
человек сейчас стремительно меняется под воздействием социума. Если клановые и даиспорные страты еще как-то фильтруют и микшируют этот рубанок, то атомизированная титульная нация этой защиты не имеет и превращается в питательный бульон, пищевую базу для более организованных особей.
человек сейчас стремительно меняется под воздействием социума.Это не сейчас, это всегда было и будет. Человеку прививаются т.н. средовые инстинкты (или инстинкты среды), с самого детства, примерно с 2-3 и до 12-13 лет. Если в этот период человека полностью оградить от общества людей, и скажем поместить в джунгли - он вырастет животным, и потом существовать в человеческом обществе элементарно не сможет. Эти инстинкты незыблемы(также как и врожденные) и изменить их потом практически не возможно.
то атомизированная титульная нация этой защиты не имеет и превращается в питательный бульон, пищевую базу для более организованных особей.Да, именно так, это по сегодняшней Европе хорошо видно.
Да , всё явственнее заметна моральная (взять хоть национальную идею, хоть м.ценности), да и физическая (по той же демографии) деградация титульной нации...
Присосаться и пользоавться , вместо собственных усилий и достижений - это явно хороший ход вечно хитрых жителей братских стран...
Присосаться и пользоавться , вместо собственных усилий и достижений - это явно хороший ход вечно хитрых жителей братских стран...
Слыхали? В УХОРЩИНЕ их уже газом поливают!
День добрый . Нужна студия или 1 ком квартира Дзержинский , Калининский ( дальше учительской не рассматриваем) , Железнодорожный ,Октябрьский ( Дискус не рассматриваем ). Цена до 13000 (с коммуналкой ). Те нужна квартира с более менее хорошей траспортной развязкой , тк работа с ненормированным рабочим днем и добираться например на Родники это долгооооооооо . Будет проживать пара , нам 38 лет .
Сейчас снимаем за 15000,00 хотим найти на 2-3 дешевле. Детей нет . животных нет . не курящие . , аккуратные . Техника и мебель можно частично . Хол-к чтобы обязательно.

нам 38 летна двоих? Вы бы лучше с хозяевами переговорили, думаю по сегодняшним делам пару тыр можно отжать ибо простои поиски хлопоты
думаю народ просто перечитал статей, что аренда катострофично подешевела 

эксперт_Георгий
activist
упала, причём сильно. то что год назад сдавал за 20 щас за 15 уходит только
180207
бес нравственности
И?? Как ваш одинокий пример экстраполируется полностью на рынок аренды 

У меня знакомая сдаёт несколько квартир.
Падения не заметно. Квартиры "красивые"
и в "товарных" местах.
А её товарки по цеху жалуются , что фатеры
на окраинах изначально не сдавались нормально,
а теперь ещё и отжимают по цене и пишут статьи...
Да,новая тенденция.
"Бабушкины" квартиры появились в окраинах
и новостройках за МКАД-Новосибирск.
Успели наделать "псевдоремонта" и засХХХать
то что наворотили...
Падения не заметно. Квартиры "красивые"
и в "товарных" местах.
А её товарки по цеху жалуются , что фатеры
на окраинах изначально не сдавались нормально,
а теперь ещё и отжимают по цене и пишут статьи...
Да,новая тенденция.
"Бабушкины" квартиры появились в окраинах
и новостройках за МКАД-Новосибирск.
Успели наделать "псевдоремонта" и засХХХать
то что наворотили...
Помещик
v.i.p.
Если бы Собы слетали с двадцатки легко на пятнаху-то поверьте други мои-в какой бы час ночи Вы меня не разбудили-я бы улыбался!
Помещик
v.i.p.
На выходных был интересный клиент..
Армяшка..
Не подумайте что национализм какой то или еще чего нить..Нет..
Он просто мААленький такой,тихий..Говорит еле еле..И АЙТИшник..
!!
Да..да..!!
У меня такое впервые!
Но добил он другим..
У меня говорит,один нюанс!
(Ну все,подумал я..Щас коты..Собаки..)
Но он сообчил нам с собственником,что хочет посреди комнаты установить мольберт!(
Где валидол?)...
Видите ли,он любит по вечерам шедевры мазюкать...
Собственник тока руками развел!!
Армяшка..
Не подумайте что национализм какой то или еще чего нить..Нет..
Он просто мААленький такой,тихий..Говорит еле еле..И АЙТИшник..

Да..да..!!
У меня такое впервые!
Но добил он другим..
У меня говорит,один нюанс!
(Ну все,подумал я..Щас коты..Собаки..)
Но он сообчил нам с собственником,что хочет посреди комнаты установить мольберт!(

Видите ли,он любит по вечерам шедевры мазюкать...
Собственник тока руками развел!!

Мольберт всяко лучше, чем собака

да как сказать
боХема она такая
Холые натурщицы, танцы под Луной и всё такое
боХема она такая
Холые натурщицы, танцы под Луной и всё такое
Еще он был до безумия вежливый..
Пока шли с ним до Сбера(
)..Он все рассыпался в благодарностях..После "лохотрона" ко мне попамши...
Пока шли с ним до Сбера(

Неужели такие обрахованные люди, айтишники, и не знают про эти лохотроны?! 

Видать в поисках сюжета для очередного "натюрморту"-был слишком высоко в облаках!))
образованные восточные люди знают, что риелторы и арендодатели обожают селить айтишников
через 2 дня там будет жить обычная большая армянская семья, что трудится на рыке по соседству
через 2 дня там будет жить обычная большая армянская семья, что трудится на рыке по соседству
образованные восточные люди знают, что риелторы и арендодатели обожают селить айтишников

и самое важное чтобы художник был не типа этих творцов
Мольберт всяко лучше, чем собакаКто знает, кто знает.....![]()
![]()
![]()
Показать спойлер
Показать спойлер
ТОП 5
2