я вообще не понимаю зачем собу давать обьявление в раздел аренды.
ан четко отсекает неплатежеспособных с кучей времени, шерстящих сайты, опять же, заплатить комиссию и съехать через мес нет смысла... вообще ни разу не давала обьявление. либо через знакомых сдавали либо через эту тему (помещик сдал)
ан четко отсекает неплатежеспособных с кучей времени, шерстящих сайты, опять же, заплатить комиссию и съехать через мес нет смысла... вообще ни разу не давала обьявление. либо через знакомых сдавали либо через эту тему (помещик сдал)
Через данную тему не доводилось сдавать, а вот через знакомых как-то совсем глухо было.
Поэтому бесплатное объявление в раздел аренды НГС - и вечером уже выбирай квартиранта, который понравился из всей толпы. Очень удобно для арендодателя.
Поэтому бесплатное объявление в раздел аренды НГС - и вечером уже выбирай квартиранта, который понравился из всей толпы. Очень удобно для арендодателя.
В общем сложный этот вопрос, как успеть выхватить квартиру.Ничего сложного..Один звонок мне..
и вечером уже выбирай квартиранта, который понравился из всей толпы. Очень удобно для арендодателя.Покобениться можно..У меня один раз хозяйка увидела у подъезда кучу народа..И решила квартирантов себе выбирать по гороскопу))
Учту на всякий случайНо думаю у самой этого вопроса уже не встанет, так как квартирку продаем.
Но вот у родственников потребность может и возникнуть
А повыкобениваться и тем более ТАК - нееее, я за адекватностьА то если бы я снимала, и услышала от арендодателя, что подбирает квартиранта по гороскопу, бежала бы подальше от такого :)))
Но вот у родственников потребность может и возникнуть
А повыкобениваться и тем более ТАК - нееее, я за адекватностьА то если бы я снимала, и услышала от арендодателя, что подбирает квартиранта по гороскопу, бежала бы подальше от такого :)))
Так и произошло! Половина сразу стартанула!
Покобениться можно..У меня один раз хозяйка увидела у подъезда кучу народа..И решила квартирантов себе выбирать по гороскопу))Уж тогда сдать с аукциона))) с шагом в 500 руПлей "- Тринадцать тысяч от шляпы во втором ряду, кто даст 13500? Раз!..."
Сейчас читают
Угадайка ч.3
169848
1000
***Черный список мебельных фирм***
292194
502
C Новым 2008 Годом!!!!
2680
90
Уж тогда сдать с аукциона)))Я предлагал по размеру сапог..))
попадаем на грабли сегрегации по тому или иному признаку, а это у нас осуждается. Выбирать достойного можно только по размеру кошелька. Поэтому щупать клиента придётся только за вымя.
678105
activist
Раза два выкладывала тут объявление. И ни разу не сдали товарищи риэлторы.
Авито за неделю пристраивало. Оба раза.
Авито за неделю пристраивало. Оба раза.
Александр.....
guru
Да, креатив иногда спасает положение. )))
Заценят ли только эту находчивость будущие арендаторы?
Помещик
v.i.p.
Да, креатив иногда спасает положение. )))Ох чую и намаюся!
я вообще не понимаю зачем собу давать обьявление в раздел аренды.А я теперь понимаю)
Столько наслышался историй о местных Огентах от вполне здравых собственников.. Ералаш снимать можно.
А так они очень даже хотят работать с вменяемым риэлтором.
Чуть ли не шею бросаются после удачных, спокойных сделок, в вечной верности клянутся
Контакты мои друзьям передают по зашифрованным каналам связи)))))
Мало, конечного, интересного при подборе жилья клиенту рыться на общедоступных сайтах, но зато знаешь, что двух зайцев убьешь - своего клиента заселишь и одного собственника вылечишь от риэлтофобии))
zhbi14
junior
Добрый день, уважаемые специалисты.
Подскажите за какую стоиомсть можно сдать 1комн кваритру 34м2 в Кировском районе Новосиба (Матрешки)?
Есть кухня, плита, холодос и стиралка.
Подскажите за какую стоиомсть можно сдать 1комн кваритру 34м2 в Кировском районе Новосиба (Матрешки)?
Фикция
member
Сдам изолированную двушку. Вертковская, 21. М Маркса.
Добрый день, уважаемые специалисты.Матрешки? Или Матрешкин Двор?
shelesta
junior
Ищу 1-комнатную квартиру в районе пл Маркса, меблированную, с ЭЛЕКТРОплитой и стиралкой. Бюджетный вариант. Чистую! На длительный срок. Жду предложения в личку. Семейная пара без детей и животных.
Помещик
v.i.p.
Хорошей девушке нужна фатерка в Академе!!
Дмитрий - Помещик, спасибо большое за быструю помощь!!
Помещик, ты в Кольцовских краях -как,ориентируешься? Многолетние клиенты хорошую единичку посдавать хочут ,а у меня на аренду скойкая аллергия..
Помещик, ты в Кольцовских краях -как,ориентируешься? Многолетние клиенты хорошую единичку посдавать хочут ,а у меня на аренду скойкая аллергия..За все окромя Пашино))
Дмитрий - Помещик, спасибо большое за быструю помощь!!
добрый день, подскажите, пользуются спросом на длительную аренду трехкомнатные квартиры на сакко и ванцетти в панельных домах и если не секрет, то за сколько сдать можно?
добрый день, подскажите, пользуются спросом на длительную аренду трехкомнатные квартиры на сакко и ванцетти в панельных домах и если не секрет, то за сколько сдать можно?Нужны фотокарточки..
liev0606
activist
seabee
veteran
Подскажите,освобождается квартира.Кроме мебели,есть ли смысл оставлять телевизор и компьютер?
Что то с компьютером вроде не сдают.Ну разве что подключение оставить.
Подскажите,освобождается квартира.Кроме мебели,есть ли смысл оставлять телевизор и компьютер?Телек оставьте. Если что увезете. Ну компом то баловать-это у меня второй раз такое в карьере))
Ну если попросят.А так два дивана,хорошая кухня,посуда,2 телевизора,3 пары лыж.
Помещик
v.i.p.
Чудна твои дела Господи!!
Тендер!!!
Кому нужен арендатор!!?? С....С...С...Медвежонком?
Тендер!!!
Кому нужен арендатор!!?? С....С...С...Медвежонком?
Кудесник-"коллега" щас звонил..Перепутал меня с собственником.Хотя в рекламе буквами в полый рост написано что я не он.."С двумя детьми возьмете?"..Ответ(решил подыграть): "Нет!".."Ну хорошо..Я решу сейчас этот вопрос!"..
Интересно как? Прибить он их собрался?
Интересно как? Прибить он их собрался?
сделает новые ксивы, уменьшив срок дожития.
Комната.Занавески снимать?И окна выбить
Сами не можете - подошлем подходящих клиентов
Спасибо за подсказку.Клиенты помогут вынести всё лишнее.
Сами не можете - подошлем подходящих клиентовВообще не вопрос..Такие мне звонят по 10 раз на дню..
Так сдавать лучше через агенство?Тем более в перспективе продажа.
Александр.....
guru
А это худший вариант - угрохать квартиру перед продажей.
Лейтенантские курсы прям!тыцЯ записался
Так сдавать лучше через агенство?Тем более в перспективе продажа.Естественно! А как же? Тем паче завтра еду в Ваши края..С ознакомительными целями..
Помещик
v.i.p.
А это худший вариант - угрохать квартиру перед продажей.Все равно свои портянки будут на стены клеить после покупки..Колор может не нравится..Или ишо што..
ТОП 5
1
2
3
4