к риелтору по аренде всея Западная Сибирь.)))И остальных примыкающих к ней княжеств..
Помещик
v.i.p.
Прежде чем прочесть...Налейте себе рюмку Корвалолу!!
Предложение века!!!
В самом сердце Новосибирска!!(пл. Свердлова)...Четырехкомнатная!!! По цене однокомнатной!! Для двоих человек!! Ремонт правда "баПкин"...
Двушка по цене комнаты!!!(пр-кт Дзержинского)..Но для одной девушки\женщины...
Предложение века!!!
В самом сердце Новосибирска!!(пл. Свердлова)...Четырехкомнатная!!! По цене однокомнатной!! Для двоих человек!! Ремонт правда "баПкин"...
Двушка по цене комнаты!!!(пр-кт Дзержинского)..Но для одной девушки\женщины...
kapiknopa
junior
Здравствуйте!Есть пустая двушка на Палласа. Только /п.1/. Длительный срок сдачи.
helga777
experienced
Нужна студия или 1К в ЖК Тулинка и в др.близлежащих матрёшках
для молодого мужчины предпенсионного возраста без детей, животных и прочих вредных привычек)
на длительный срок. рассматриваются и др. предложения по лев.берегу
для молодого мужчины предпенсионного возраста без детей, животных и прочих вредных привычек)
на длительный срок. рассматриваются и др. предложения по лев.берегу
Александр.....
guru
Четырехкомнатная!!! По цене однокомнатной!!Что, скоро за хлебушек будут отдавать? ))
Двушка по цене комнаты!!!
Realtor
guru
Может особенности какие-то или непопулярный формат. Мы упомянутую выше двушку на Рябиновой сдали сегодня (поэтому не реклама, а статистическая информация к теме) за 17 т.р. + счётчики. На хлебушек с маслом хозяину хватит и ещё останется кое что.
Сейчас читают
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
594792
852
Ремонт двигателя своими руками. Отчет.
17641
139
Вино ....кино и домино.
153695
873
Если не уделают в хлам, не зальют соседей тысяч на 150, то таки да))
Помещик
v.i.p.
Что, скоро за хлебушек будут отдавать? ))
Не..Там просто по особенному все...Но двушка досталась сегодня художнице из Томска..Пусть ваяет НовоЛокотковские пейзажи...
Не..Там просто по особенному все...Но двушка досталась сегодня художнице из Томска..Пусть ваяет НовоЛокотковские пейзажи...
Здравствуйте!Есть пустая двушка на Палласа. Только /п.1/. Длительный срок сдачи.Черканите точный адрес..
Если не уделают в хлам, не зальют соседей тысяч на 150, то таки да))Арендаторов бояться - в рантье не ходить )
Помещик
v.i.p.
Окрестности Маркса!!Однешка нужна!!
Помещик
v.i.p.
Хочу хоть как то обезопасить бюджет приезжающих потенциальных арендаторов..
Одно из свежих "веяний" лохотрона..По классической схеме выкладывают "заманухи"..А некоторые даже приближают себя к реальности..Выкладывают варианты близкие(в кавычках) к реальности..Звоним по объявлению..
!.Вариант первый..Не берут трубку..Но..Спустя некоторое время перезванивают Вам,и начинают свои "песни"..
! Вариант второй..В цену аренды входят и ихние услуги..То есть-платите допустим их 5 тыр..И остатки едете и отдаете хозяину..(Мне б такие условия..)..
Одно из свежих "веяний" лохотрона..По классической схеме выкладывают "заманухи"..А некоторые даже приближают себя к реальности..Выкладывают варианты близкие(в кавычках) к реальности..Звоним по объявлению..
!.Вариант первый..Не берут трубку..Но..Спустя некоторое время перезванивают Вам,и начинают свои "песни"..
! Вариант второй..В цену аренды входят и ихние услуги..То есть-платите допустим их 5 тыр..И остатки едете и отдаете хозяину..(Мне б такие условия..)..
Дим, раз тебе такие условия нужны и есть на них спрос.... какие проблемы заняться аналогичным??????
Что ты теряешься?
В посуточной аренде новое веяние - снять посуточно и сдать посуточно сильно дороже. ЭТО РЕАЛЬНО ПРОФЕССИОНАЛЫ! Я ребятам в группе в ватсапе говорю - искать их (на жевца... минимальные данные известны, в том числе и фото) и не в милицию, а узнавать как это они проворачивают. Хотя милиция просит активной помощи.
Что ты теряешься?
В посуточной аренде новое веяние - снять посуточно и сдать посуточно сильно дороже. ЭТО РЕАЛЬНО ПРОФЕССИОНАЛЫ! Я ребятам в группе в ватсапе говорю - искать их (на жевца... минимальные данные известны, в том числе и фото) и не в милицию, а узнавать как это они проворачивают. Хотя милиция просит активной помощи.
Что ты теряешься?Не Ром..У меня были и есть куча возможностей..Нет..Руссо Туристо! Облико Морале!
Помещик
v.i.p.
Нужна приличная однешка в округе пл.Ленина! Срочно!!
1abc
junior
Сдается студия на ул. Твардовского (мкр-н Березовое).
Kamal
junior
Сдам двухкомнатную квартиру возле станции метро Золотая Нива
Салоmon
activist
Помещик
v.i.p.
Господа "Академики"!!!
В Ваших краях нужна квартирка для девушки-студентки...Оплачивает Родительский Фонд..Все в срок!
В Ваших краях нужна квартирка для девушки-студентки...Оплачивает Родительский Фонд..Все в срок!
Я не такая
activist
Тут полно от собственников. Выходите на них.
Помещик
v.i.p.
Нужна пустая однешечка(только гарнитур и плита)!!! Любое метро на Правом берегу..С норм.ремонтом. Не первый этаж..Желательно не хрущ..
Нужна пустая однешечка(только гарнитур и плита)!!! Любое метро на Правом берегу..С норм.ремонтом. Не первый этаж..Желательно не хрущ..Уже можно и Левый берег метро!
MilaLa
junior
Здравствуйте форумчане! Нужна помощь. Срочно снимем квартиру или студию в Стрижах! Платежеспособные, чистоплотные, дружелюбные. Семейная пара с ребёнком. Лично снимем. Из мебели можно только самое необходимое. Плюсом будет если квартира на 1ом этаже.
Почему "лично снимем" если платежеспособные? Жадные?
Почему "лично снимем" если платежеспособные? Жадные?С этим понятием всё напутано.. Существует такая группа хитро@опых риэлторов, которые при подаче, например, объявлений типа "сдам..... бла-бла-бла..... Лично!" - имеют ввиду, что квартира не сдается через риэлторов, только напрямую... Естественно объявления они подают в разделы "собственники"..
Человек звонит, выясняется что что это риэлтор, естественно возникает вопрос "Почему? Написано же лично" и ему в ответ говорят что-то типа "дурак что ли? Просто я сама риэлтор, зачем мне звонки от риэлторов"
Короче позвонивший еще и виноватым оказывается..
Но больше таких приписок в объявлениях ставят лохотронщики.. Так что если видите объявление со словом "лично" - сразу проверяйте на месте ли бумажник..
В объявлениях "сниму" так же указывают "лично" имея ввиду что не будут рады звонку от риэлторов, ибо сами риэлторы..
То есть не Я сниму лично, а я сниму лично у Вас! И не сдам я лично, а сдам лично Вам))))
Те собственники, которые уже почувствовали что при такой формулировке звонков мало, и позвонившие постоянно уточняют точно ли это не риэлтор или не лохотрон, стали писать развёрнуто, типа "не агентство", "без комиссии" и т.п.
Лично значит без посредников . Толку от риелторов нету , к 4 м обращалась . Кидают объявления с в вконтакте. Где я и сама бы нашла.
Это от Ваших риелторов толку нету, а от наших маклеров - есть. Плохих не держим.
Ну тогда жду предложения, варианты . /в личку/
Александр.....
guru
А какие Стрижи? Их сейчас куча расплодилась по местоположению.
Это от Ваших риелторов толку нету, а от наших маклеров - есть. Плохих не держим.Стрижи...Пока не надоть..В городе работы хватает..
Помещик
v.i.p.
Нужна пустая однешечка(только гарнитур и плита)!!! Любое метро на Правом берегу..С норм.ремонтом. Не первый этаж..Желательно не хрущ..Но если что-тоже рассмотрим..
Нужна еще однеха в Академе!!!
Нужна однеха на месяц..Правый берег!
Нужна еще однеха в Академе!!!
Нужна однеха на месяц..Правый берег!
Помещик
v.i.p.
Катастрофически нуждаюсь в жилье!!
Академ!..Шлюз!..Правое метро!! Сдам всех!!!
Академ!..Шлюз!..Правое метро!! Сдам всех!!!
Помещик
v.i.p.
Так что господа собственники-как тока фатерка освобождается-сразу телеграфируйте..В наличие тока приличных клиентов пять штук..А уж чебуреков и прочих-так не счесть..Мож кто желает вывезти мебель? А то на два года есть клиенты со своим барахлом!
Телефон то напишите, куда звонитьтелефон
Ищется 1-комнатная площадью не менее 32кв. по линии метро желательно(правый берег), основной набор быттехники обязателен, не бабкин ремонт в приоритете.
Сейчас живу в 15мин пешком от Березовой, на меньшее ужо трудно будет согласиться ))
По цене - чем меньше, тем лучше конечно, но понимаю, что есть разумные пределы
Сейчас живу в 15мин пешком от Березовой, на меньшее ужо трудно будет согласиться ))
По цене - чем меньше, тем лучше конечно, но понимаю, что есть разумные пределы
У нас квартирка 2 ком на Маркса планируется сдавать только с кухней и мебелью, не хочется заморачиваться с мебелью. Ремонт не "бабушкин"
ashtanga
member
Добрый день, с середины сентября освобождается 1-ая квартира, ул.Советская д.99, есть всё необходимое (эл.печь ,микроволновка,холодильник,диван,софа,шкаф,комод, ТВ,ст.машина и др.)Хорошее состояние.Есть дипозит. 0,5.Сдаётся на длительный срок.
Депозит в виде пол-литру в первый раз вижу))
Уже середина сентября не за горами. Интересно, а было ли в этом году так ожидаемое летом некоторыми осеннее обострение на рынке аренды?
andrei4444
v.i.p.
Сколько примерно стоит 2-ка не убитая совсем на 5-м , 6-м мкрн. Без мебелей
Если есть варианты скиньте в личку, знакомые ищут
Если есть варианты скиньте в личку, знакомые ищут
LVA
junior
Добрый день! Нужна 1к квартира или студия (но не менее 30 кв. м) в районе метро пл.Ленина, Красный проспект, с хорошим ремонтом, мебелью и техникой, не первый этаж. Цена желательно до 20, максимум 22, либо такая же кв. около станций метро Октябрьская, м. Студенческая, м.Гагаринская (для этих станций-не более 5 мин. пешком)- цена желательно до 17, максимум 20, проживать девушка, без детей и животных
/в личку/
/в личку/
Профучастники, подскажите, есть ли сейчас спрос на длительную аренду красивых квартир небольшой площади (2к студия) в самом центральном центре с полным фаршем? Те дизайнерский ремонт, кондеры-посудомойки. Ценник соответствующий 27+? Или нет смысла заморачиваться - и лучше сбыть? А если в краткосрочную аренду? Что сейчас с арендой элитки? Халупа примерно как на фото
andrei4444
v.i.p.
В посуточную будут хватать только в путь.
Кстати никто не пробовал размещать подобные варианты на сайтах типа Airbnb?
Кстати никто не пробовал размещать подобные варианты на сайтах типа Airbnb?
ТОП 5
1
2
4