Они при Хрущёве строились?заветное слово (была) забыла.
А то у меня 9 этажка при Горбачеве строилась.
Тоже кухня 7 метров, но потолки 2.70.
Горбачевка, одним словом)
Брать кувалдОметр..И делать студию!стену сноситьа если они все несущие?тогда ммм..![]()
Мебель на заказ.
Не..такого не бывает)))
Помещик
v.i.p.
Всех кого знаю,и кого не знаю...С Наступающим Новым Годом!
Всего самого лучшего в следующем году!!

Всего самого лучшего в следующем году!!

Александр.....
guru
Ходил сейчас по улице - ни машин, ни людей. Все, наверно, занимаются тем, что ваш последний смайл делает.

Сдам 3-х комнатную квартиру в районе Горбольницы на 2 этаже 5-ти этажного кирпичного дома. Дом внутри квартала.
Квартира - хрущевка-распашонка с перепланировкой: расширена ванная комната, кухня перенесена в гостиную (объединены зал, спальня), на месте кухни - маленькая спальня.
В квартире есть кухня, стиральная машина, холодильник, диван.
Квартира - хрущевка-распашонка с перепланировкой: расширена ванная комната, кухня перенесена в гостиную (объединены зал, спальня), на месте кухни - маленькая спальня.
В квартире есть кухня, стиральная машина, холодильник, диван.
Всех с наступившим Новым Годом! Удачи и процветания! 

Сейчас читают
шуба!
270542
540
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 8)
350591
1000
Мечта - построить дом
170165
296
Александр.....
guru
В квартире есть кухня, стиральная машина, холодильник, диван.Только уюта нет.
Смысл выкладывать фотографии неубранной хаты?
Для свиней пойдет. Как относится - таких и найдет.
Возможно Вы правы, но на тот момент других фотографий у меня не было, и возможности их сделать тоже. Люди собирали вещи, чтобы съехать. Вчера я забрала ключи от квартиры, завтра съезда туда и сделаю новые фотографии, чтобы разместить объявление.
Спасибо, что обратили мое внимание на то, как смотрится это со стороны. Мне известна предыстория снимков, поэтому я воспринимаю их немного иначе. Обязательно учту и сейчас, и на будущее
Сдам 3-х комнатную квартиру в районе Горбольницы на 2 этаже 5-ти этажного кирпичного дома. Дом внутри квартала.
В квартире есть кухня, стиральная машина, диван, шкафы.
Добавила новые фотографии
В квартире есть кухня, стиральная машина, диван, шкафы.
Добавила новые фотографии
LongEye
activist
Тоже обновлю фото- наведен порядок и чистота после прежних арендаторов.
Сдается на длительный срок 1комнатная квартира, 6/9эт, ул. Некрасова: простая, но чистая, светлая, уютная.
Теплый кирпичный дом, спокойный район, большой зеленый (летом) двор. Спокойные соседи, чистый подъезд, домофон, видеонаблюдение. До метро (ст. метро им. маршала Покрышкина) 3-4 минуты неспешным шагом.
Сдается на длительный срок 1комнатная квартира, 6/9эт, ул. Некрасова: простая, но чистая, светлая, уютная.
Теплый кирпичный дом, спокойный район, большой зеленый (летом) двор. Спокойные соседи, чистый подъезд, домофон, видеонаблюдение. До метро (ст. метро им. маршала Покрышкина) 3-4 минуты неспешным шагом.
Садимся в ванну..И по карте..В теплые края?

Помещик
v.i.p.
Нужна трешка на Троллейном жилмассиве! 

Может, так в уединении комфортнее учить географию или мечтать о новых путешествиях. Вкусы жильцов не обсуждаются)) Квартира сдана.
plat75
activist
свободна однушка на Плющихе
4эт в 18 этажном доме.
без мебели, в наличии мойка, плита, холодильник.
подробно, скину видео квартиры в личку.
4эт в 18 этажном доме.
без мебели, в наличии мойка, плита, холодильник.
подробно, скину видео квартиры в личку.
Может, так в уединении комфортнее учить географию или мечтать о новых путешествиях.Так она сдается со времен Жюль Верна? Это он писал о путешествиях-а сам толком не был нигде!

ewgeniy1979
junior
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, никто случайно не сдает квартиру на Лежена, нужна 1-2-х комнатная на небольшой срок, точнее с 24.01 по 11.02
Помещик
v.i.p.
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, никто случайно не сдает квартиру на Лежена, нужна 1-2-х комнатная на небольшой срок, точнее с 24.01 по 11.02Вам проще "суточника" выловить..
Нужна трешка на Троллейном жилмассиве!Все еще актуально!![]()
Еще нужна однУшка на Правом Берегу(не ЕПенЯ)..
Вот, оказывается, как выглядит МЁРТВЫЙ СЕЗОН !
Вот, оказывается, как выглядит МЁРТВЫЙ СЕЗОН !Это точно! Народ похоже пробухал все вчистую и живут "в люках"

Помещик
v.i.p.
Нужна двушка в Академе для приличной семьи!!!
Нужна двушка на Горском!
Нужна двушка на Горском!

а что в академе теперь встречаются и НЕ приличные семьи?
Подскажите, пожалуйста, за сколько можно сдать 1-ку студию, 30 кв.м., ЖК Заельцовский, 3/17 этаж, диван, кухня, стенка, холодильник, микроволновка, стиралка в наличии. Планирую сдавать с февраля примерно, закончил ремонт, осталось навести марафет и так по мелочи гардины, шторку и т.п..
n1k
experienced
Сдадут на длительный срок квартиру на Ключ-Камышенском плато, д.13 (7 этаж). 2-а 58 кв.м с ремонтом, новый дом.
Цена /п.3/
Цена /п.3/
Помещик
v.i.p.
Завтра нужна квартирка в "ЦентрАх"...Помогите люди добрые!
с 1 марта сдаю 1-комн квартиру по ул. Волочаевская дом 2. Новый кирпичный дом. На площадке 5 квартир. 9/10 этаж. Ремонт свежий. Есть вся мебель и бытовая техника. В личку
VikaRi
Сюрдерелла
Осталось подождать риэлтеров, которые расскажут нам о стоимости таких комнат в аренду
Ремонт на деле не так и важен. По сути ремонт получше косметического прибавляет к цене аренды всего две-три тысячи. А расходы на него составят сотни тысяч. Тем более если собственник в этой комнате проживать не будет, а будет колесить по стране и неизвестно когда вернется на пмж. Ему нет смысла делать ремонт кроме такого, какой не жалко.

Ремонт на деле не так и важен. По сути ремонт получше косметического прибавляет к цене аренды всего две-три тысячи. А расходы на него составят сотни тысяч. Тем более если собственник в этой комнате проживать не будет, а будет колесить по стране и неизвестно когда вернется на пмж. Ему нет смысла делать ремонт кроме такого, какой не жалко.
Александр.....
guru
Специально под аренду покупать комнату или министудию на задворках - это треш.
Вам геморроя в этой жизни маловато, или так насущно 7-9т.р. ежемесячно недостаёт? А с них ещё и коммуналку минусовать надо.
А если ещё и дистанционно управлять думаете...
П.С. А вообще тема не в тему. Это надо постить или в аренду, или в курилку.
Вам геморроя в этой жизни маловато, или так насущно 7-9т.р. ежемесячно недостаёт? А с них ещё и коммуналку минусовать надо.
А если ещё и дистанционно управлять думаете...
П.С. А вообще тема не в тему. Это надо постить или в аренду, или в курилку.
В общаге 10 минут от двух станций Метро комнаты дороже миллиона, аренда 8-10 тр\месяц.
В той общаге, где комнаты дешевле миллиона , аренда 6-7 тр\месяц.
Общага в классике - это коменда, "с(т)раные" соседи, удобства и пищеблок на секцию или этаж, часто казённый или фгупшный дом (всё делает город через пень-колоду, но на халяву). Квартплата 700-1200 руб + интернет+ кабельное. Требуется флюорография
Однушка , например, на Фадеева сдаётся за 13-14 тр\месяц, но стоит других денег.
Ещё дальше в глубину к окраинам аренда 10-12 тр\месяц и цена дороже миллиона. Квартплата 1300-1800 + инет+ кабель.
В той общаге, где комнаты дешевле миллиона , аренда 6-7 тр\месяц.
Общага в классике - это коменда, "с(т)раные" соседи, удобства и пищеблок на секцию или этаж, часто казённый или фгупшный дом (всё делает город через пень-колоду, но на халяву). Квартплата 700-1200 руб + интернет+ кабельное. Требуется флюорография

Однушка , например, на Фадеева сдаётся за 13-14 тр\месяц, но стоит других денег.
Ещё дальше в глубину к окраинам аренда 10-12 тр\месяц и цена дороже миллиона. Квартплата 1300-1800 + инет+ кабель.
А на Бронной сколько аренда квартиры стоит? Там тоже можно купить от 900.
VikaRi
Сюрдерелла
А что делать с миллионом или чуть больше? Надо взять какую-нибудь недвижку в любом случае.
Вы можете попасть в квартиру, которых много стоит в категории "лишь бы сдать" или косяк "подмазали" , ждём дурака.
Посмотрите, вполне возможно "соседи" сдают на Бронной по низшей планке ценовой минус коммуналка . текущее восстановление, минимум мебели...
Депозит на миллион даст 7-8% без забот (70-80 тр\год). Если подумать , то 90 тр\год. С управлением из любого конца Родины или за её пределами.
Посмотрите, вполне возможно "соседи" сдают на Бронной по низшей планке ценовой минус коммуналка . текущее восстановление, минимум мебели...
Депозит на миллион даст 7-8% без забот (70-80 тр\год). Если подумать , то 90 тр\год. С управлением из любого конца Родины или за её пределами.
Короче задача стоит найти что-нибудь за лям с копейками, что можно сдать как можно дороже
Недвижку в любом случае надо брать, потому что там деньги родительские, и дитю миллион в руки никто не даст.

Александр.....
guru
А на Бронной сколько аренда квартиры стоит? Там тоже можно купить от 900.И вложить дополнительно минимум 300 на ремонт с нуля + обстановку.
Сходите в тему с арендой, там есть пользователь Дикий турист. Он много про аренду на Бронной знает.
Ремонт на деле не так и важен.Все-таки важен. Без ремонта Вы сдадите какому-нибудь нищеброду, зажавшему 2-3 тр. Оплату он тоже будет тянуть до последнего и кормить обещаниями вот-вот... А если еще дистанционно... ну удачи Вам.
Я! Я! Я добрый человек! Есть квартирка в центрах!
А на Бронной сколько аренда квартиры стоит? Там тоже можно купить от 900.а зачем на Бронной, гораздо ликвиднее Плющихинский будет, 890 за 32 м2, но это если ждать время не торопит.
Хотя, на Бронной с ключами можно за 800-900 взять те же квадраты.
Но по итогу , на Плющихинском все же ликвиднее выйдет, сугубо мое имхо.
А что делать с миллионом или чуть больше? Надо взять какую-нибудь недвижку в любом случае.если прям совсем совсем некуда деньги деть и нужно именно стены и ничего более стен, то тут на любителя, кто-то предпочел бы студию Сибири 19 м2, кто-то Бронную с ключами от 32 до 39 м2, в лям можно войти даже 39 м2,
..я бы предпочла воздух на Плющихинском с будущими стенами.
Именно студия и именно на Бронной не ликвидное на будущее дело, там рулят здоровенные планировки 73 м2 - 95 м2, в них очень места много и проемы в комнаты огроменные.
По мне что Бронная, что Плющиха - одно и то же. Родственники там три года пытались квартиру продать. Плюнули в итоге и сами жить остались.
По мне что Бронная, что Плющиха - одно и то же.Второе г.... все таки ликвидней первого, адепты это признают.
Родственники там три года пытались квартиру продать.По жадничали наверно, заработать хотели.
Плюнули в итоге и сами жить остались.Они просто своего счастья не понимают, сходите в профильный форум, там знаете как местные убедительно хвалят жизнь без инфраструктуры, без лифтов, без горячей воды и т.д.
По мне что Бронная, что Плющиха - одно и то же. Родственники там три года пытались квартиру продать. Плюнули в итоге и сами жить остались.Так вы сами завели разговор о бронных. Или нет?
Я всего лишь продолжила, что ликвидные Плющиха.
И продается на Плющихе все в разы лучше.
Конечно пожадничали.
Сделки там идут очень лихо, причем на всех этапах.
Сделки там идут очень лихо, причем на всех этапах.
Александр.....
guru
Согласен, в цене дело было. Сейчас именно цена в большинстве определяет ликвидность почти любого варианта.
Александр.....
guru
По мне что Бронная, что Плющиха - одно и то же. Родственники там ... жить остались.Ну, так и покупайте на Плющихе. Будете управлять дистанционно через родственников.
Помещик
v.i.p.
Будете управлять дистанционно через родственников.Согласен стать Родней!))
Помещик
v.i.p.
Устами Ируси-глаголет истина..Плющиха половчее однако в смысле аренды..
ТОП 5
2
4