Я думаю, что счастливый обладатель не обидется двушке по цене однешки в том районе, главное чтоб опытный маклер нашёл таковогоНу сейчас двушка от однешки по цене не сильно то рознятся...Мой совет-найдите "Два молодцА из ларца"..И за недельку пусть приведут хоромы в приемлемое состояние..Сейчас и на готовые то фатеры клиентов не колонны...
Помещик
v.i.p.
Завтра к обеду нужна не страшная однешка по Правому Берегу..Не Епеня...Желательно с со всеми кухонными погремушками...Отличный клиент! Мечта! Особенно для одиноких собственниц!
ну не плохо так... заработать за неделю пластаний в чужом сарае - 3 косаря я то по глупости сначала хотела "тыщ 5" написать, потом думаю, может чего лучше предложит
т.е. потенциальный арендатор, для которого эта сумма оплаты труда приемлема, должен где-то 3*4=12 тыщ в мес зарабатывать
ой чувствую постоит колом ваша квартира недели 2, потом чакры раскроются либо таджикам сдадите либо ремонт сами сделаете
т.е. потенциальный арендатор, для которого эта сумма оплаты труда приемлема, должен где-то 3*4=12 тыщ в мес зарабатывать
ой чувствую постоит колом ваша квартира недели 2, потом чакры раскроются либо таджикам сдадите либо ремонт сами сделаете
Квартира требует ремонта: покрасить дверь, поклеить обои.Квартира чья? Ваша? Ну Вам и ремонтировать.
ну не плохо так... заработать за неделю пластаний в чужом сарае - 3 косаря
Я дважды (правда за 15 лет) выдел ситуации с подобными предложениями и оба раз разводили ушлого собственника. Он думал у него будут ремонт делать, никто этот ремонт естественно даже не думал и начинать. Живут 3 месяца и "обстоятельства изменились", во втором случае он ждал гораздо дольше, вообще с долгами все вышло... . А собственник потом только бумагой с подписями себя мог подтереть и не более.
Какие-то ремонты - это утопичная затея. Если на это соглашаются - сразу ожидай подвоха либо начинай думать как тебя в этом плане разведут. Т.к. "они" с той стороны так-же понимают, что ты (собственник) их хочешь развести на ремонт и сдать дороже, поэтому "они" предупреждающе разводят тебя.
Такая минимальная вероятность положительного исхода сделки "ремонт-низкая аренда" что .... ну какой ремонт там вам сделают? Кто будет в этом ремонте потом жить? Этот "ремонт" может еще дороже выйти потом переделать. Это с какой планеты такие варианты?
Какие-то ремонты - это утопичная затея. Если на это соглашаются - сразу ожидай подвоха либо начинай думать как тебя в этом плане разведут. Т.к. "они" с той стороны так-же понимают, что ты (собственник) их хочешь развести на ремонт и сдать дороже, поэтому "они" предупреждающе разводят тебя.
Такая минимальная вероятность положительного исхода сделки "ремонт-низкая аренда" что .... ну какой ремонт там вам сделают? Кто будет в этом ремонте потом жить? Этот "ремонт" может еще дороже выйти потом переделать. Это с какой планеты такие варианты?
andrei4444
v.i.p.
Квартира требует ремонта: покрасить дверь, поклеить обои. на период ремонта (1-2 мес)В том году на такие вводные ушло около 100 т и примерно столько времени
Т.к. перед поклейкой обоев , нужно старое снять, стены ровнять , сушить, доравнивать, сушить , между этим грунтовать на всех этапах и потом на финишную поверхность обои клеить. Для этого пришлось нанимать людей с соответствующими навыками, то и 2х месяцев бы не хватило, половина суммы ушла на оплату их труда.
Александр.....
guru
Слыхал, что на Плющихе был такой вариант развода арендодателей, желающих сдать квартиру под отделку.
Заселялась группа среднеазиатских товарищей-отделочников, работающих в этом квартале на отделке. Обещалось жить и попутно делать ремонт на съёмной хате в счёт аренды. Но товарищи жили, а ремонты делали в других квартирах (за деньги), а арендодателя завтраками кормили - завтра начнём, хозяин, не волнуйся. Месяца два-четыре так вполне можно было протянуть, пока их не выгоняли. А они тут же находили другого лопушка, мечтавшего ремонт задарма сделать руками квартиросъёмщиков. Так и кочевали.
Заселялась группа среднеазиатских товарищей-отделочников, работающих в этом квартале на отделке. Обещалось жить и попутно делать ремонт на съёмной хате в счёт аренды. Но товарищи жили, а ремонты делали в других квартирах (за деньги), а арендодателя завтраками кормили - завтра начнём, хозяин, не волнуйся. Месяца два-четыре так вполне можно было протянуть, пока их не выгоняли. А они тут же находили другого лопушка, мечтавшего ремонт задарма сделать руками квартиросъёмщиков. Так и кочевали.
Салоmon
activist
С такими талантами они могли бы развернуться на весь город и пересдавать недорого такие квартиры.. Переквалифицироваться так сказать) На отделке то далеко не уедешь..
Салоmon
activist
Владельцы 1-2-х комнатных квартир на Европейском Берегу, имеющие возможность сдать, Отзовитесь!))
VadimAlekseevich
experienced
Есть комнаты, две штуки в трехкомнатной на Плехановском ж/м.
Никогда не пустовали, день-два и новые гости, сейчас вообще полное отсутствие желающих.
Неадекватов с "щас тыща, потом заработаю - отдам" в расчёт не берем.
Даже цена 7 изолированная и 6 смежная вообще никак не действует.
Причем её снижение не приводит к росту эффективности.
Эксперты, к осени обычно есть оживление по комнатам или сегодня таково, что завтра не понятно?
Никогда не пустовали, день-два и новые гости, сейчас вообще полное отсутствие желающих.
Эксперты, к осени обычно есть оживление по комнатам или сегодня таково, что завтра не понятно?
Alippa
нет статуса
Причем её снижение не приводит к росту эффективности.к чему-чему не приводит?
VadimAlekseevich
experienced
/п.9/
под эффективностью в данном случае понимается заселение арендатора
вкратце, сдам за 8 - пара тройка звонков, сдам за 7 - пара тройка звонков, 6,5 - пара тройка звонков.
За всё время сдачи, а это не менее 3-х лет, понижение цены на 1 000 приводило просто-напросто к экстазу арендаторов и сдавалось в течение полудня. Сейчас - тишина.
под эффективностью в данном случае понимается заселение арендатора
вкратце, сдам за 8 - пара тройка звонков, сдам за 7 - пара тройка звонков, 6,5 - пара тройка звонков.
За всё время сдачи, а это не менее 3-х лет, понижение цены на 1 000 приводило просто-напросто к экстазу арендаторов и сдавалось в течение полудня. Сейчас - тишина.
Alippa
нет статуса
Всё хорошее когда-нибудь заканчивается
Помещик
v.i.p.
и сдавалось в течение полудня.Раньше и вода мокрее была!))
Салоmon
activist
Есть комнаты, две штуки в трехкомнатной на Плехановском ж/м.Возмжно Вы просто продолжаете рекламировать свои комнаты на сайте, с которого не так давно все сбежали, ибо невозможно найти что-то реальное.. Одни заманухи от лохотронщиков)
VadimAlekseevich
experienced
Нет, там размещение объявлений по аренде стало платным.
Такого бреда я ещё не встречал.
Поэтому основное движение по соц. сетям.
Такого бреда я ещё не встречал.
Поэтому основное движение по соц. сетям.
Помещик
v.i.p.
Nomad_2015
activist
сдам за 8 - пара тройка звонков, сдам за 7 - пара тройка звонковСпасибо за полезное наблюдение (не сарказм).
.....понижение цены на 1 000 приводило просто-напросто к экстазу арендаторов....
А то я сидел уже и размышлял - а не скинуть ли с цены пол-шишечки...
Благо не успел.
В ответ поделюсь своим полезным выводом: до августа-сентября понижать нет смысла, все равно - либо сдашь, либо не сдашь.
Добрый вечер! Сдам лично 1комнатную квартиру в новом доме Семьи Шамшиных дом 20 без мебели 49кв м кухня 14метров
седов
guru
Неспешно ищется угол, где можно будет перекантоваться месяцок, ориентировочно ноябрь, семейной паре. Угол нужен для комфортных сновидений. Бюджет очень невелик, особых требований нет. Ну пожалуй, что бы в академ без пересадок можно было добраться.
Пожалуйста в личку, здесь редко бываю
Пожалуйста в личку, здесь редко бываю
Помещик
v.i.p.
Господа СоПственники!
Подайте Ради Христа двушку\трешку привлекательную!
Чтобы от нее было недалеко дотопать до ЛДС.. Клиент кОбенится..Не хруЩЬЬ!!!
Подайте Ради Христа двушку\трешку привлекательную!
Чтобы от нее было недалеко дотопать до ЛДС.. Клиент кОбенится..Не хруЩЬЬ!!!
Scorpionka87
junior
Дорогие форумчане! помогите с арендой кв! Окт,Ленинский,Кировский р-ны, 2хкомнатная, без мебели желательно только кухонный. на Ав*то одни разводилы((( переезжаем к вам из Бурятии! Порядочная,русская семья с детьми!!!
Помещик
v.i.p.
Дорогие форумчане! помогите с арендой кв! Окт,Ленинский,Кировский р-ны, 2хкомнатная, без мебели желательно только кухонный. на Ав*то одни разводилы((( переезжаем к вам из Бурятии! Порядочная,русская семья с детьми!!!Когда кинете узлы на телегу-наберите мне..Приготовлю хоромы..
Помещик
v.i.p.
Любимый наш Виктор Ус! Отзовись! Подайте капсулу для девушки-матерого водителя троллейбуса+мужчинка!
Видите ли...У нас принято "заказывать" фатеру через две секунды после освобождения оной от арендаторов..Месяцами собственники не сидят на крыльце в ожидании Вас..
Но здесь особый случай! На месяцок))))))
Да ладно.. человек, может быть, просто поговорить зашел)
Да ладно.. человек, может быть, просто поговорить зашел)
Liudmila17
experienced
Им лучше поискать угол у родных или друзей или вообще не дурить: крупный город, в котором нет близких, - это не место для бюджетного комфортного отдыха.
ore2016
junior
Здравствуйте. Подскажите за какую сумму можно сдать однокомнатную квартиру на Менделеева 20? Состояние среднее, холодильник, плита, стиральная машина, диван, кресла.
рыс
junior
Нужна 1-ком квартира на длительный срок в Калининском районе, срочно в нормальном состоянии.
plat75
activist
освободилась однушка на плющихе, без мебели
в наличии только плита холодильник, кухонный уголок с мойкой
фото и видео квартиры, вышлю на почту или еще куда))
в наличии только плита холодильник, кухонный уголок с мойкой
фото и видео квартиры, вышлю на почту или еще куда))
Помещик
v.i.p.
Требуется однешечка на Горском! В идеале-с подземной парковкой! Но можно и врозь!
нужна 1-2 комнатная, в районе галущака, в радиусе 1-2 км. В отличном состоянии, с мебелью, кухней, всей бытовой техникой. На длительный срок.
Можно студию, но не сильно маленькую.
Можно студию, но не сильно маленькую.
Искорка
member
Уважаемые завсегдатаи форума и знатоки темы! Посоветуйте, как и где найти арендатора, есть ли плюсы от сотрудничества с агентствами? Думала дать объявление на НГС в разделе "Недвижимость. Аренда", но знакомые сказали, что замучают беспрерывными звонками не столько соискатели, сколько агентства. Хотелось бы услышать рекомендации знатоков по этому вопросу, а может, у кого-то есть "на примете" подходящая кандидатура?
Cдается уютная миниатюрная квартирка в малосемейке - предпочтительно девушке (женщине), аккуратной и ответственной. Квартира только для одного человека (кухня 4,8 кв.м., комната около 12 кв.м.), но есть все необходимое - холодильник, микроволновка, чайник, необходимая посуда и кухонные принадлежности, душевая кабина, стиральная машина-автомат, глад. доска, утюг, спальные принадлежности и постельное белье. В квартире современная мебель, натяжные потолки. Есть застекленный балкон. До метро пл. Маркса 10-15 мин. ходьбы, до остановки Телецентр 3-5 минут.
Cдается уютная миниатюрная квартирка в малосемейке - предпочтительно девушке (женщине), аккуратной и ответственной. Квартира только для одного человека (кухня 4,8 кв.м., комната около 12 кв.м.), но есть все необходимое - холодильник, микроволновка, чайник, необходимая посуда и кухонные принадлежности, душевая кабина, стиральная машина-автомат, глад. доска, утюг, спальные принадлежности и постельное белье. В квартире современная мебель, натяжные потолки. Есть застекленный балкон. До метро пл. Маркса 10-15 мин. ходьбы, до остановки Телецентр 3-5 минут.
FM
veteran
Друзья, остается 1,5 месяца пока мое предложение по аренде 1-2-3к в силе. Далее будет все сильно сложнее, в моем бизнесе лето - это аншлаговые месяцы. По осени не то что новые, от старых массово избавляются люди.
У кого есть хорошая новая квартира - пишите. Пишите пока есть возможность. Я знаю точно, кто-то из вас уже потерял в этом плане реально года и за то время, что я тут, большинства квартир превратились реально в БУ хлам, требующий ремонта. Не повторяйте ошибок этих людей. Послушайте меня - умного человека в этом деле. Послушайте человека с ником Delfin - его квартира у меня в управлении лет 5 точно. Она как новая! Ее сейчас покажи любому из вас и вы скажите - ну пол года год в аренде (потому-что вам надо как-то ответить на этот вопрос).
У кого есть новый объект в центре - пишите. Закроете свой вопрос на года. Не теряйте время, коммунальные платежи поплатить за пустую квартиру либо отдать ее первому попавшемуся бродяге, которого вам привели риэлтора со словами "ЭТО ЛЮТЕЙШИЙ КЛИЕНТ" - вы всегда успеете.
Не реклама :)))
У кого есть хорошая новая квартира - пишите. Пишите пока есть возможность. Я знаю точно, кто-то из вас уже потерял в этом плане реально года и за то время, что я тут, большинства квартир превратились реально в БУ хлам, требующий ремонта. Не повторяйте ошибок этих людей. Послушайте меня - умного человека в этом деле. Послушайте человека с ником Delfin - его квартира у меня в управлении лет 5 точно. Она как новая! Ее сейчас покажи любому из вас и вы скажите - ну пол года год в аренде (потому-что вам надо как-то ответить на этот вопрос).
У кого есть новый объект в центре - пишите. Закроете свой вопрос на года. Не теряйте время, коммунальные платежи поплатить за пустую квартиру либо отдать ее первому попавшемуся бродяге, которого вам привели риэлтора со словами "ЭТО ЛЮТЕЙШИЙ КЛИЕНТ" - вы всегда успеете.
Не реклама :)))
Помещик
v.i.p.
Кто предлагал пустую фатеру? Октябрьский р-он! Отзовитесь!
nkuzn
junior
Добрый день!
Планирую к сдаче две квартиры, помогите, пожалуйста, оценить (а заодно, может, и ищет кто такую =) ):
1) 2-комнатная, хрущевка, кирпич, самое начало Серебренниковской (рядом с Мегасом), ост. Автовокзал.
Последний (5-й) этаж, дом двухподъездный, 1960 года постройки.
Состояние среднее - вполне пригодно к проживанию, хотя ремонт не свежайший, конечно. Окна пластик, балкон застеклен. 42 кв. м. общая площадь. Студия с изолированными комнатами.
Котируемые школа, садик, хороший ТЦ - все в двух шагах. Минус - не самый свежий ремонт, хотя и пригодный; окна выходят на трамвайную линию (вопрос недельного привыкания), угловая.
Квартира полностью укомплектована бытовой техникой и мебелью, не бабушкинской.
2) 2-комнатная, хрущевка, кирпич, рядом с пересечением Писарева и Красного пр., ост. "ул. Достоевского".
Третий этаж из пяти, около того же года постройки.
Состояние среднее - вполне пригодно к проживанию, хотя ремонт не свежайший, конечно. Окна пластик, балкон застеклен, + большая застекленная лоджия. 42 кв. м. общая площадь. Угловая, с изолированными комнатами.
Котируемые школа, садик, метро - все в двух шагах. Квартира полностью укомплектована бытовой техникой и мебелью, не бабушкинской.
На длительную сдачу, без животных, наркоманов, женщин и мужчин с пониженной социальной ответственностью и тэпэ.
Я сама оцениваю их приблизительно одинаково - тысяч в 20, учитывая полную укомплектованность. Но рынком не владею, прошу совета.
Планирую к сдаче две квартиры, помогите, пожалуйста, оценить (а заодно, может, и ищет кто такую =) ):
1) 2-комнатная, хрущевка, кирпич, самое начало Серебренниковской (рядом с Мегасом), ост. Автовокзал.
Последний (5-й) этаж, дом двухподъездный, 1960 года постройки.
Состояние среднее - вполне пригодно к проживанию, хотя ремонт не свежайший, конечно. Окна пластик, балкон застеклен. 42 кв. м. общая площадь. Студия с изолированными комнатами.
Котируемые школа, садик, хороший ТЦ - все в двух шагах. Минус - не самый свежий ремонт, хотя и пригодный; окна выходят на трамвайную линию (вопрос недельного привыкания), угловая.
Квартира полностью укомплектована бытовой техникой и мебелью, не бабушкинской.
2) 2-комнатная, хрущевка, кирпич, рядом с пересечением Писарева и Красного пр., ост. "ул. Достоевского".
Третий этаж из пяти, около того же года постройки.
Состояние среднее - вполне пригодно к проживанию, хотя ремонт не свежайший, конечно. Окна пластик, балкон застеклен, + большая застекленная лоджия. 42 кв. м. общая площадь. Угловая, с изолированными комнатами.
Котируемые школа, садик, метро - все в двух шагах. Квартира полностью укомплектована бытовой техникой и мебелью, не бабушкинской.
На длительную сдачу, без животных, наркоманов, женщин и мужчин с пониженной социальной ответственностью и тэпэ.
Я сама оцениваю их приблизительно одинаково - тысяч в 20, учитывая полную укомплектованность. Но рынком не владею, прошу совета.
Да, кстати, хотелось бы еще депозит в размере платы за последний месяц, учитывая полный фарш.
Но рынком не владею, прошу совета.Все советы могут быть после просмотра фотокарточек...На первую квартирку у меня маячит клиент..Но такой ...Своеобразный..Короче-нуна фото!
Друзья, остается 1,5 месяца пока мое предложение по аренде 1-2-3к в силе. Далее будет все сильно сложнее, в моем бизнесе лето - это аншлаговые месяцы. По осени не то что новые, от старых массово избавляются люди.+
Рекомендую! Проверено лично 5 (ПЯТЬ!) лет!
Если у вас действительно хорошая квартира, отдайте ее в управление профессионалу своего дела.
Naty
experienced
Сдам долгосрочно 1 комнатную УП на юго-западном ж/м. Без мебели. /п.3/
что-то вы с двадцатками погорячились...
что-то вы с двадцатками погорячились...А там все-равно депозит 100%.. так что можно хоть тридцатки заряжать - ничего не изменится
Begemot
we are animal's
Как-то внезапно сбежали арендаторы. Поэтому снова двушка на Гурьевской освободилась
Как-то внезапно сбежали арендаторы.Догнать!..И по шеЯм им!
ТОП 5
4