зачем? Выплатив ипотеку, продолжайте оставаться на фотосинтезе ибо окружающие уже привыкли к вашему изумрудно зеленому цвету лица)
Homka_sapiens
activist
Здравствуйте
Подскажите, как лучше сдавать квартиру - с мебелью (заходи и живи) или без (вернее с минималкой какой-то), чтоб люди со своим въезжали?
Подскажите, как лучше сдавать квартиру - с мебелью (заходи и живи) или без (вернее с минималкой какой-то), чтоб люди со своим въезжали?
shaa_yes
member
Приветствую, нужна 1-2 к без мебели, район ост.Плановая,Уют. Нужна с 10-15 августа длительно. Бюджет 15 тыс. С маленькими детьми, этаж не важно.
Помещик
v.i.p.
ЗдравствуйтеКонечно упаковывайте!... Щас люди Уже пельмени лепить не хотят..А Вы хотите чтоб они диваны таскали!))
Приветствую, нужна 1-2 к без мебели, район ост.Плановая,Уют. Нужна с 10-15 августа длительно. Бюджет 15 тыс. С маленькими детьми, этаж не важно.На дворе июль..Готовы задаток пульнуть?
Сейчас читают
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 3)
209333
1000
МАС косметику где можно приобрести в НСке?
37900
107
Застеклить балкон
151424
1000
если вариант устроит, готовы заехать раньше
do_not_panic
junior
Приветствую.
Сниму 1-2 комнатную квартиру в пешей доступности от Аэрокосмического лицея.
Предпочтение недорогой 2-ке.
Без претензий на высокий штиль.
Нас 2-е : я и сын (13 лет).
Спасибо.
Сниму 1-2 комнатную квартиру в пешей доступности от Аэрокосмического лицея.
Предпочтение недорогой 2-ке.
Без претензий на высокий штиль.
Нас 2-е : я и сын (13 лет).
Спасибо.
andrei4444
v.i.p.
ЗдравствуйтеТоже думал над этим вопросом, пришёл к выводу что лучше без.
Искать будете дольше но при этом текучка меньше, Т.к. Мало кому охото часто мебель таскать туда сюда.
А если с чемоданом, то увидит вариант на пицот рублей дешевле и досвидос , или мебель более новая и тд.
Мое мнение на истину не претендую.
Alippa
нет статуса
ванну со стиралкой и кухню с потрохам нужно делать свою ибо себе дороже чего там арендаторы наподключают
ванну со стиралкой и кухню с потрохам нужно делать своюСтекла в окнах тогда кто вставляет?
Помещик
v.i.p.
Нужно что то такое...Необъятных размеров..Дзержинский район..Для работяг..50 штыков!
Мож где концлагерь есть у кого заброшенный?
Мож где концлагерь есть у кого заброшенный?
Помещик
v.i.p.
Завтра к обеду нужна двух\трех горничная фатера в Ленинском районе.
Kwiki
experienced
С 30,07 освобождается 2-я Ватутина, 37. 4/5, окна во двор. все есть (стиралка, плита, холодильник, кровать, диван)
madmax
old hamster
Ждет арендаторов 2-я на Гурьевской в ж/м "Восход" - 2/5, весь комплект, после ремонта.
Ждет арендаторов 2-я на Гурьевской в ж/м "Восход" - 2/5, весь комплект, после ремонта.Где ж взять их....Комнаты такое впечатление что вообще никому не нужны..
Комнаты такое впечатление что вообще никому не нужны..Не, если что - я про ДВУХкомнатную, а не отдельно сдача по-комнатно...
Не, если что - я про ДВУХкомнатную, а не отдельно сдача по-комнатно...Я в курсе..
vanady
member
сдам лично 2-комнатную студию (переделка из однёшки) на Плющихе (Потылицына 5) - весь ремонт и техника нулёвые. подробности - в личке.
Вот не нравится мне размещение бойлера литров на 80 над "белым другом". У знакомого один такой оборвался и разошелся с хозяином минут на 5, а могли бы и встретиться.
Помещик
v.i.p.
Требуется однешечка на Маркса-Студенческой...Не шиПко бьющую по гаманку клиента!
Добрый день!
Срочно сниму студию в Просторном или Матрешкин Двор, с ремонтом, без мебели. Для мамы. Порядочность и чистоту гарантируем. На длительный срок. По цене рассматриваем только бюджетный вариант (в идеале 6 тыс.руб) В личные сообщения - дам номер тел.
Срочно сниму студию в Просторном или Матрешкин Двор, с ремонтом, без мебели. Для мамы. Порядочность и чистоту гарантируем. На длительный срок. По цене рассматриваем только бюджетный вариант (в идеале 6 тыс.руб) В личные сообщения - дам номер тел.
бюджетный вариант (в идеале 6 тыс.руб)Чет Вы совсем собственников приземлить хотите...
Знаете, я с Вами полностью согласна. Большего писать не буду и-объяснять что-к чему - так как мы с вами друг другу никто.
Рассмотрю также варианты аренды студий на Виктора Уса.
...в идеале 6 тыс.руб...Вы себя на место собственников поставьте: несколько миллионов на покупку, несколько сотен на ремонт, оплата коммуналки, оплата налога, аммортизация ремонта и мебели... и за всё это удовольствие предлагаете им 6 т.р. Может меценаты и бессребренники где-то и есть, но сильно сомневаюсь, что их на всех хватит.
Думаю, от 10 т.р. надо искать. Ну, может быть, на Уса студию 18 кв.м. кто за 8-9 и сдаст, но я бы не стал. Проще продать и в банк вложить, даже сейчас под 8% годовых это будет выгоднее и спокойнее.
Как вариант, комнату им за 6 т.р. ищите.
Проще продать и в банк вложить, даже сейчас под 8% годовых это будет выгоднее и спокойнее.Бинго! И да Вас таки дошла эта простая истина, я уж думал не дождусь....
Вы себя на место собственников поставьте: несколько миллионов на покупку, несколько сотен на ремонт,Не загнули про "несколько миллионов" за студии на Виктора Уса?
Автор же не только Уса рассматривает, это только как один из вариантов декларируется.
Ну даже и 0,8-1,5 млн. если вложен на Уса, всё равно не разумно сдавать за 6 т.р., имхо.
Ну даже и 0,8-1,5 млн. если вложен на Уса, всё равно не разумно сдавать за 6 т.р., имхо.
Бинго! И да Вас таки дошла эта простая истина, я уж думал не дождусь....Просто Вы опять в меру своей "испорченности" переворачиваете. Я же ясно пишу, что если дойдёт до 6 т.р., то тогда...
А в банках сейчас тоже не айс. Выше 8% годовых уже днём с огнём не найдёшь. Так что надменно обсуждаемые ранее 8-10% годовых от аренды - уже ничего так смотрятся на фоне депозитов.
Конечно, я больше за инвестиции и последующую перепродажу, чем за аренду, но везде свои плюсы и минусы.
Конечно, я больше за инвестиции и последующую перепродажу, чем за аренду, но везде свои плюсы и минусы.Да, примеры Ваших инвестиций меня веселят уже года как два, спасибо за шоу.....
Если у Вас пластинку на Тульской заело, то не переживайте, я и её дождусь и заработаю.
Могу один пример привести, чтобы не только веселились, но и радовались за нас
Вчера за одну из наших личных инвестиционных квартир задаток взяли.
Вложились в бюджетную однёшку в апреле, а в августе деньги получим (договорились после регистрации) , заработали около 350 т.р. Также три сделки в июне прошли по собственным объектам и ещё одна в июле.
Этим летом были ещё сделки непосредственно с некоторыми участниками этого форума, но по их просьбе подробности не разглашаю, даже циферки.
На хлеб с маслом хватает ©
Могу один пример привести, чтобы не только веселились, но и радовались за нас
Вчера за одну из наших личных инвестиционных квартир задаток взяли.
Вложились в бюджетную однёшку в апреле, а в августе деньги получим (договорились после регистрации) , заработали около 350 т.р. Также три сделки в июне прошли по собственным объектам и ещё одна в июле.
Этим летом были ещё сделки непосредственно с некоторыми участниками этого форума, но по их просьбе подробности не разглашаю, даже циферки.
На хлеб с маслом хватает ©
Нет, меня больше Ваша возня с Карамзина забавляет, с Тульской грешно смеяться.
Карамзина как н.з. хранится, жалко сливать дешёво, хотя и просят, это ж "волшебный" центр по л.м.
Кстати, Вам на радость, опять ценник на неё до 2250 уронили, появилась причина.
Покупайте и за 6 тыщ в аренду
Кстати, Вам на радость, опять ценник на неё до 2250 уронили, появилась причина.
Покупайте и за 6 тыщ в аренду
Покупайте и за 6 тыщ в арендуУ меня еще маразм не в том прогрессе, что бы такие глупости совершать. Можно я лучше в Вашей "возне с кишкой" останусь зрителем?
Помещик
v.i.p.
Господа старожилы и случайные прохожие!
Очаровательной русской семье требуется не менее очаровательная трехкомнатная фатерочка в р-не ЛДСа Сибирь...
Очаровательной русской семье требуется не менее очаровательная трехкомнатная фатерочка в р-не ЛДСа Сибирь...
))
member
Подскажите, пожалуйста, реально ли на Плющихинском ж/м снять студию за 10 тыс. руб. в месяц? И если нет, то какова минимальная стоимость за озвученную разновидность жилплощади в данном районе?
Подскажите, пожалуйста, реально ли на Плющихинском ж/м снять студию за 10 тыс. руб. в месяц? И если нет, то какова минимальная стоимость за озвученную разновидность жилплощади в данном районе?Скорее всего пустую...С мебелЯми-чуть дороже
Уважаемые профессионалы, пристрою на длительный срок за разумные деньги исключительно в хорошие руки отличную студию по метро Студенческая. Стартовая, 1. Весь минимальный необходимый набор мебели и техники. Рассмотрю арендаторов с кошечкой! ( с депозитом тысч 5).
Помещик
v.i.p.
Господа собственники!
Бездомной деУшке нужна комната на Чемском!
Комсомолка..Спортсменка...
Бездомной деУшке нужна комната на Чемском!
Комсомолка..Спортсменка...
значит не красавица(((Не могу утверждать.. ОбщалсИ токмо по телефону...
Не могу утверждать.. ОбщалсИ токмо по телефону...А как определили, что спортсменка?
Помещик
v.i.p.
На сайте ГТО зарегистрирована.Админом!
Помещик
v.i.p.
Если вдруг у кого завалялась пустая фатерка прям возле Кировского Сельсовета-свистните пожалуйста..Клиент узлы вяжет!
ТОП 5
2
4