Форумы
Помещик
v.i.p.
Очередь на Вашу фатеру по метро! 

Дим, это все не актуально уже.
Отмотать 3-4 года назад мои посты и можно увидеть, что будет очередь на посуточную аренду. Чтоб отдать в эти руки. Далеко ходить не надо за примером - ДЖЕТ 2. Те-же самые квартиры. ОЧЕРЕДЬ! Отдать нормальному посуточнику.
По жилью в нормальных домах ситуация примерно такая-же... все больше хотят отдать в руки посуточника и все меньше хотя долгосрочнику под житуху бытовуху.
У меня лично 10 шт уже в разработке (делают специально под мои требования) и еще штук 20-30-ть неподошло, т.к. там развалины после проживания обычных долгосрочников.
Пик темы прогнозирую 2-3 года максимум и потом будет совсем тяжко и по долгросрочке сдать и в посутку. Ценники уйдут в жопу.... и центра тоже касается. Эксклюзив будет чувствовать себя как всегда хорошо. Сейчас готов брать его 60-100к в месяц у кого есть.
UPD сейчас даже мало мальски понимающий в /п.5/ на УСА и прочем уже старается отдать в субаренду. Что говорить о центре?
Отмотать 3-4 года назад мои посты и можно увидеть, что будет очередь на посуточную аренду. Чтоб отдать в эти руки. Далеко ходить не надо за примером - ДЖЕТ 2. Те-же самые квартиры. ОЧЕРЕДЬ! Отдать нормальному посуточнику.
По жилью в нормальных домах ситуация примерно такая-же... все больше хотят отдать в руки посуточника и все меньше хотя долгосрочнику под житуху бытовуху.
У меня лично 10 шт уже в разработке (делают специально под мои требования) и еще штук 20-30-ть неподошло, т.к. там развалины после проживания обычных долгосрочников.
Пик темы прогнозирую 2-3 года максимум и потом будет совсем тяжко и по долгросрочке сдать и в посутку. Ценники уйдут в жопу.... и центра тоже касается. Эксклюзив будет чувствовать себя как всегда хорошо. Сейчас готов брать его 60-100к в месяц у кого есть.
UPD сейчас даже мало мальски понимающий в /п.5/ на УСА и прочем уже старается отдать в субаренду. Что говорить о центре?
FM
veteran
Помогаем мне идти до 50 шт... пиво всем в чат в силе 

А это не Ваша контора на первом этаже в Джете2 собирает апартаменты в аренду?
Люди купили метры в Джете под воздействием рекламы и странных веществ , не очень понимая, что с ними делать дальше... А 48 рублей с метра капают и капают за квартплату ежемесячно и ещё ремонт и ипотеки...
Люди купили метры в Джете под воздействием рекламы и странных веществ , не очень понимая, что с ними делать дальше... А 48 рублей с метра капают и капают за квартплату ежемесячно и ещё ремонт и ипотеки...
Не моя, я про них говорил уже... там Эдуард. Реально сильную тему двигает. Я так не смог бы.
Очень круто. Он им идеальные условия давал (может и дает), такие что я никогда бы не дал и покрутил бы у виска (если кто попросил бы)....
У меня все попроще :))) По 20-25 супер однокомнатные готов брать от 35 метров, а Эдик за 20-22 берет клетухи по 20-25 метров... вот и почувствуй разницу.
Очень круто. Он им идеальные условия давал (может и дает), такие что я никогда бы не дал и покрутил бы у виска (если кто попросил бы)....
У меня все попроще :))) По 20-25 супер однокомнатные готов брать от 35 метров, а Эдик за 20-22 берет клетухи по 20-25 метров... вот и почувствуй разницу.
И ещё с ремонтом помогает...
Очень круто взялся за Джет!
Многие, кто хотел сам заезжать, теперь уже думают о поднайме у Эдуарда.
Место для постоянного жилья "не айс", а вот аренда с казённым сервисом
и "всё в одном" на ограниченном пространстве - это идея.
В другой ветке здесь же двигает один товарищ ту же идею с Инскими холмами.
Но нужен хороший старт (в деньгах) и единоначалие, а там вариант с объединением
нескольких (десятков/сотен) собственников под руководством товарища для поднайма
и без особых денег на старте...
Очень круто взялся за Джет!
Многие, кто хотел сам заезжать, теперь уже думают о поднайме у Эдуарда.
Место для постоянного жилья "не айс", а вот аренда с казённым сервисом
и "всё в одном" на ограниченном пространстве - это идея.
В другой ветке здесь же двигает один товарищ ту же идею с Инскими холмами.
Но нужен хороший старт (в деньгах) и единоначалие, а там вариант с объединением
нескольких (десятков/сотен) собственников под руководством товарища для поднайма
и без особых денег на старте...
Помещик
v.i.p.
Нужно заселить девушку(продал квартиру которую она снимала).. Окрестности пл.Калинина. Платежеспособная.Аккуратная. Заезд через неделю.
И на Родниках нужно фатерку...
Давайте уже работать чели..
И на Родниках нужно фатерку...
Давайте уже работать чели..

Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
234287
224
Перерегистрация авто
76191
21
Коронавирусный дозор
143290
1000
пусть домой едет, переодевается в чистое и ждет конца света
пусть домой едет, переодевается в чистое и ждет конца света

пусть домой едет, переодевается в чистое и ждет конца светаВот как это? Похоже не морковкой Вы там занимаетесь. Прикопан у Вас там Мошковский коллайдЕр. Разогнали Вы свою мыслишку до несусветной скорости. И сшибла она с ног деваху мою.. Мол мамка сказала мне,чтобы я,подобравши подол мчалась в родные Алтайские дали.. АгроСектор подымать..

Пы. Сы.. На гравицаппу Вашу не претендую.. А случайно в чуланчике Мошковском не завалялся чудесный инструмент? Чтобы я клиентов вел в одни фатеры.. А кошек..К WIZе!!

увы((( все вундервафли реквизировали для борьбы турками
Дудачку-трубачку потребно "лучшему сдавателю квартир с кошечками"!
А с котиками пристроили уже двоих знакомых за месяц.
Им , одиноким кросивым девочкам, дарят котиков их воздыхатели и потом сбегают (не котики).
А девочки с котиками болтаются туда-сюда в одиночку, пока не избавятся от этих
мимимишек и не возьмутся за ХХХ (ум).
А с котиками пристроили уже двоих знакомых за месяц.
Им , одиноким кросивым девочкам, дарят котиков их воздыхатели и потом сбегают (не котики).
А девочки с котиками болтаются туда-сюда в одиночку, пока не избавятся от этих
мимимишек и не возьмутся за ХХХ (ум).
Помещик
v.i.p.
Две распрекрасных Василисы хотят двушку по метро. В хорошем исполнении..
... Александр! Они не такие!

В смысле у них нормальный уровень социальной ответственности? 

В смысле у них нормальный уровень социальной ответственности?![]()

Рустам80
activist
В каждой прекрасной девушке
В каждой прелестной лапушке
Могут однажды проснуться
Взглядские гены пробабушки.
В каждой прелестной лапушке
Могут однажды проснуться
Взглядские гены пробабушки.
У одной из лапушек кардинально поменялись взгляды..
Не хочу говорит быть рабынею Арендною!
Хочу говорит быть Рабынею Иботечною! Так что приходиться прощупывать теперь круг ее потенциальных рабовладельцев!

Не хочу говорит быть рабынею Арендною!
Хочу говорит быть Рабынею Иботечною! Так что приходиться прощупывать теперь круг ее потенциальных рабовладельцев!
Помещик
v.i.p.
Завтра в наш стольный град примчится Тугарин( мужичонко-татарин).. 56 лет от роду..
Прибудет с обозом! И из этого значится, что юрта ему нужна без утвари. Только шкапчики кухонные. Да и на что котелок с шурпой поставить.. Желательно метро.
Прибудет с обозом! И из этого значится, что юрта ему нужна без утвари. Только шкапчики кухонные. Да и на что котелок с шурпой поставить.. Желательно метро.
Помещик
v.i.p.
Зря вы думаете что Женский День прошел!..
Нужно..
1. Хорошая однеха Октябрьская-Пл.Ленина-Красный Проспект (Хорошая знакомая)
2.Двушка по метро. ( Две Гарные дивчины по рекомендации)
3. Однеха с нормальным ремонтом. Метро не обязательно. Правый Берег. ( Завтра дивчина вывалится с чУмоданами в Толмачево)
Пы. Сы.. На КОШКОСОБАКОвирус все проверены прибором в лоб.. Маски напялю у подьезда!
Нужно..
1. Хорошая однеха Октябрьская-Пл.Ленина-Красный Проспект (Хорошая знакомая)
2.Двушка по метро. ( Две Гарные дивчины по рекомендации)
3. Однеха с нормальным ремонтом. Метро не обязательно. Правый Берег. ( Завтра дивчина вывалится с чУмоданами в Толмачево)
Пы. Сы.. На КОШКОСОБАКОвирус все проверены прибором в лоб.. Маски напялю у подьезда!

чё они сюда прутся? Тут женихов нет.
Как нет? А я!!! Пускай едутьПотом будете мне тут выговаривать.."Утром яиШШница.. В обед яиШШница.."
чё они сюда прутся?Завтра одну десантницу спытаю на эту тему.. Отпишуся.. А может это.. В Иваново вирус лютует?

а они думают, что естьКляйне НаивЭ.. После дамы с сигаретой на этом направлении как на Прохоровке...Дым столбом и одни искореженные останки!![]()

Вот у Вас уже и продажи пошли...
Может быть так : Аренда, Услуги по недвижимости и сваха
... )))
Может быть так : Аренда, Услуги по недвижимости и сваха

... )))
wiza
больше хорошего
Подскажите , а посуточную/почасовую аренду не "прижали" ни каким Законом или может какой Закон вступить должен?
...и с хостелами это никак не связано, затихли?
чё они сюда прутся? Тут женихов нет.на самом деле - до фига.))) просто надо уметь "готовить".)))
Татьяна.. Естессно..это был комплимент, надеюсь?
Подскажите , а посуточную/почасовую аренду не "прижали" ни каким Законом или может какой Закон вступить должен?Тока что мадам выдернул из хостела и запульнул на Первомайку..
чё они сюда прутся?Как и обещал.. Сбежала от гнета БРАТСКих узурпаторов.. Говорит весь город в кандалах, и робют за осьмушку.. До кучи еще какой то ГЛАВ СПЕЦ ДЫМ подбрасывает экологии в легкие БРАТСКовчан..
и кто ей наврал, что у нас по-другому?
Помещик
v.i.p.
ОХтябрьска-Пл. Ильича-РЭД ПРОШПЕКТ... Хорошую фатеру-хорошей знакомой..
в центре скоро будет много хат в аренду, месяцев через 6-7)))
в центре скоро будет много хат в аренду, месяцев через 6-7)))Оптимистичнее надо быть и витаминов больше есть ))
Здравоохранение в аренде:
-Чеснок
-Святая водичка
-Распятие
-Чеснок
-Святая водичка
-Распятие
Да, аналоги у разных конфессий разные)
Люди одни и те же и метры всё те же...
Люди одни и те же и метры всё те же...
mslava
activist
Есть 1-к квартира на Сухарной 101/1, хороший ремонт, мебель, техника.
Есть 1-к квартира на Сухарной 101/1, хороший ремонт, мебель, техника.ЭХХ.. И у меня пока все девки закончились..

Помещик
v.i.p.
Что то третий день тишина... Я уже в хатах на порогах гречки насыпал.. Никто не хочет укрыться от страшной заразы.. 

Так вот кто скупил всю гречку... ))
Что то третий день тишина... Я уже в хатах на порогах гречки насыпал.. Никто не хочет укрыться от страшной заразы..хватит уже работать, пора в карантин и предаться мыслям о вечном![]()
пора в карантин и предаться мыслям о вечномГде то у меня был запасец ректификата.. И действительно.. Пока тишина обмажусь весь..
весьИзнутри надежнее. Потом дыхнуть на ладошки и растереть тонким слоем.
Интересно, есть ли спрос на квартиры без мебели и техники.В центре давайте. Очередь найдем...
Как-то давно искала для себя, вариантов было мало.
ТОП 5
1
2
3
4