Форумы
В мобильном приложении отвратительно сделана карта.
Границы домов плохо прорисованы, сами дома едва отличаются цветом от "окружающей местности". Очень неудобно.
У ЯН на порядок лучше.
Границы домов плохо прорисованы, сами дома едва отличаются цветом от "окружающей местности". Очень неудобно.
У ЯН на порядок лучше.
нормальный ресурс, но:
1. встречаются фейковые варианты для заманухи.
2. Строка "цена на подобные объекты" в объявлении рассчитывается слегка от балды.
2. Строка "цена на подобные объекты" в объявлении рассчитывается слегка от балды.
Ваш способ борьбы с фейками на таких ресурсах,что можно предложить?
Александр.....
guru
Я бы тоже среднюю цену на подобное не выводил. К чему этот показатель?
Единственное, он стимулирует владельца какой-нибудь халупы (заведомо дешёвой) задрать цену до средней по логике - "А чем моя хуже."
Единственное, он стимулирует владельца какой-нибудь халупы (заведомо дешёвой) задрать цену до средней по логике - "А чем моя хуже."
Помещик
v.i.p.
Варианты - "Собственник", "Василий", другое?Существует только один неизбежный вариант! "Помещик"!
Менее чем за час размещённое, но не оплаченное объявление об аренде комнаты оказалось на сайте гораренда.ком... что уж там было с контактами у них я не знаю, но факт, что объявление, которое я так и не оплатил, появилось у них.Уточните, пожалуйста, когда это было? Разбираемся
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
206616
224
Перерегистрация авто
61487
21
налог на имущество: давайте внесём ясность (часть 2)
615591
219
andrei4444
v.i.p.
Я могу в контактах ничего не указывать где имя или прийдется указать псевдоним например Хулио ?
В мобильном приложении отвратительно сделана карта.Доброе утро! Скорее всего, вы либо давно пользовались нашим приложением, либо очень давно не обновляли его.
У ЯН на порядок лучше.
Для Android, начиная с версии 1.23.0 (выпущенной 6 августа 2018), а также для iOS, начиная с версии 4.0 (выпущенной с 9 июля 2018), мы полностью перешли на использование Яндекс.Карт с улучшенной кластеризацией объявлений. У нас кит-карты зашит в приложение, даже если у вас на телефоне не стоит Яндекс-карта, то в нашем приложении у вас всё равно она будет. Поэтому вряд ли у ЯН "на порядок лучше", ведь мы пользуемся одной и той же картой

нормальный ресурс, но:Если вы встретили фейковый вариант, то можете рассказать нам об этом http://prntscr.com/nf3339
1. Указать самому подтвердилась ли информация в объявлении или нет, либо что не дозвонились
2. Пожаловаться на некачественный объект в нашу службу техподдержки
NI_RU
activist
Я могу в контактах ничего не указывать где имя или прийдется указать псевдоним например Хулио ?Поле Имя - обязательное для заполнения. Ничего не указывать нельзя. Псевдоним Хулио - не самый лучший вариант, на наш взгляд, т.к. изначально со стороны покупателя может вызвать недоверие к собственнику, а следовательно к размещаемому объекту.
21.02.2019
ID в базе: 70172702
Сходил на n1.ru - пришлось на форуме авторизовываться снова, хотя там сегодня я авторизовался с этим же типа единым пачпортом
реально злит, когда пишешь на форуме ответ, хочешь дать ссылку на конкретное объявление на n1.ru что правилами форума не возбраняется
жмёшь на далее...
и...
вуаля - Вы не можете размещать сообщения на форуме
ибо добрый n1.ru пока ты туда ходил с форума тебя разлогинил
бредовее конструкцию сложно себе представить
ID в базе: 70172702
Сходил на n1.ru - пришлось на форуме авторизовываться снова, хотя там сегодня я авторизовался с этим же типа единым пачпортом

реально злит, когда пишешь на форуме ответ, хочешь дать ссылку на конкретное объявление на n1.ru что правилами форума не возбраняется
жмёшь на далее...
и...
вуаля - Вы не можете размещать сообщения на форуме

бредовее конструкцию сложно себе представить

NI_RU
activist
Так всё-таки давайте расставим точки над i.Итак
Какая формулировка надписи на фото допустима при размещении объявления собственником?
Варианты - "Собственник", "Василий", другое?

Можно: писать на фото "Собственник", название АН, если это соответствует типу клиента. "Василий", "ФИО" - писать можно, но это должно соответствовать информации в поле Имя. Желательно, чтобы имя не вызывало сомнений у модераторов в том, что оно настоящее: если оно попадает под сомнения, то есть вероятность, что объявление отклонят. Нельзя: в поле Имя писать Собственник, писать телефон, e-mail и другие контактные данные на фото.
а если он по документам Хулио Игнасио?

если у модераторов возникнут сомнения в правдоподобности имениправдоподобности? т.е. имя должно быть правдоподобно типа Сидоров Чингачгук Абрамович?
andrei4444
v.i.p.
А как определить по ошибке или нет, мне паспорт показывать? Хочу имя Хулио и точка.
если у модераторов возникнут сомнения в правдоподобности имениЕсли объявление размещается, например, под именем Мальвина, а следующее от имени Буратино, то в правдоподобности возникают сомнения. Такие объявления отклоняются
================
правдоподобности? т.е. имя должно быть правдоподобно типа Сидоров Чингачгук Абрамович?
NI_RU
activist
А как определить по ошибке или нет, мне паспорт показывать? Хочу имя Хулио и точка.Нет, паспорт показывать не нужно. Вы можете поставить имя Хулио

andrei4444
v.i.p.
Да это шутка, на n1 больше нет желания подавать)
Помещик
v.i.p.
Да это шутка, на n1 больше нет желания подавать)Аналогично!

Данная тема создана специалистами N1.RU. Здесь мы бы хотели поддерживать с вами обратную связь, рассказывать о новостях, делиться опытом в сфере недвижимости и становиться лучше благодаря вам.Мне интересно, когда поставили задачу сайту ЭН1 выйти на форум, был ли ответ на вопрос - зачем?
Вы вышли с прямой речью к физикам, существуя 21 год за счет оплаты юриков.
Какую вы хотите обратную связь?
Если вы решили повернуть свой интерфейс к физ.лицу, которое у вас тоже не бесплатно размещается, значит должны быть готовы снять какие-либо нелепые (на мой взгляд) ограничения. Как-то, что на фото нельзя разместить надпись "собственник", а почему собственно?
При размещении, опять же, должна быть "галочка", отмечая которую было бы понятно, что моё объявление не попадёт ни в какие иные "базы". Разместился человек на ЭН1 и понимает, что звонить ему могут только с ЭН1, не не со 100500 агентств.
Аренда и куча фейков тоже тема для раздумий. То есть забанить "Хулио" вы можете, а отмодерировать раздел Аренды нет.
Поэтому много вопросов именно по работе с физ.лицами. А на двух страницах общения никаких тенденций к изменению подхода, кроме сакраментально, обращайтесь мы разберёмся. Так-то за 21 год должно быть всё разобрано и налажено.
Всех благ!
Таня, браво. Подробно, очень корректно и по делу написала то, вопрос о чем у меня возник сразу после выхода первого поста. Скорее всего, вновь принятый на работу человек, захотевший как-то "разнообразить" взаимоотношения с публикой, а как именно- не вполне.
NI_RU
activist
Хочу с 1 мая выставить в продажу новостройку с правом, так как помощь АН не нужна, мне надо все фотки подписать СОБСТВЕННИК и в контактах тоже указать СОБСТВЕННИК, ну не хочу чтоб мое имя отчество было во всех АН, возможно ли это будет с 1 мая? Или придется на других ресурсах размещаться. И еще код на картинке приходится набирать несколько раз, людям в возрасте сложно разглядеть размытые цифрыВы можете сделать надпись на фото "Собственник", если Вы - собственник. Вместо имени указывать слово "Собственник" нельзя
ТОП 5
3
4