Так понимаю, часики стоят на швейной машинке "Подольск"?
Так понимаю, часики стоят на швейной машинке "Подольск"?Вроде нет.. Комодик какой то!
adambereg1
v.i.p.
мне нужен такой ключ - заводить меня с утра
"Был рекордец.. Через час после обращения..."
У меня рекорд в этом году был. Первый звонок в первую попавшуюся контору и тут же сдал квартиру. Оказалось семейная пара, которую кинул застройщик ищет квартиру рядом с работами. Одному 4 минуты до работы, второй 7.
У меня рекорд в этом году был. Первый звонок в первую попавшуюся контору и тут же сдал квартиру. Оказалось семейная пара, которую кинул застройщик ищет квартиру рядом с работами. Одному 4 минуты до работы, второй 7.
Помещик
v.i.p.
СумаШеЧий дом!Позаселял всех так... Что редиски никто не сьезжает! И заметен дефицит жилья на рынке.. Пришла однеха на Марксе.. Не дешевая.. Так вынужден был даже отключать телефон.. Аж вспомнил былые времена!
К чему это я?..А!.. Так как безквартирный я.. Подайте пожалуйста квадратные метры для сдачи! А то животинку кормить надо..
К чему это я?..А!.. Так как безквартирный я.. Подайте пожалуйста квадратные метры для сдачи! А то животинку кормить надо..
Эгоист
v.i.p.
Нужна студия или 1-ком. квартира, в центре или рядом с метро. Приличная, с мебелью и бытовой техникой, чтобы "заходи и живи". Не обязательно прямо сегодня, можно и до октября подождать, если вариант хороший.
Содержать бровиста или нейлмейкера стоит больших денег - экономить и строжиться надо во всём везде! Не дай бог мужу - бьютиблогера и фешнблогера иметь под боком в жОнах - одно разорение и тяготы, вроде губ-сосисок , грудей-гелевых шариков и волосьев на голову из чуждых организмов наклеенных...Превратное у вас представление о бровистах и нейлмейкерах.
если вариант хороший.Если жильцы "вариант хороший"-пишите на Вацапп.. Пока есть кое что..
Помещик
v.i.p.
Ой как сильно надо фатерку в окрестностях Горбольницы!! Клиенты-Небо не видело лЮчше!
регионNSK
veteran
Добрый день, уважаемые.
Подскажите, кто в теме.
1 кв. по ул. Пархоменко (ост. Озерная). Из мебели - кухня + холодильник, плита, микроволновка, стиралка, диван, шкаф. Сколько может стоить аренда при этих вводных?
Подскажите, кто в теме.
1 кв. по ул. Пархоменко (ост. Озерная). Из мебели - кухня + холодильник, плита, микроволновка, стиралка, диван, шкаф. Сколько может стоить аренда при этих вводных?
Сколько может стоить аренда при этих вводных?Прям там щас поеду показывать.. За 12!
Помещик
v.i.p.
Нужны квартиры в...эээ.. Везде!!!
Afrasiab
junior
Интересует долгосрочная аренда 2х комнатной квартиры, либо большой однокомнатной в пешей доступности от метро Маркса, Студенческой, Речной вокзал, Октябрьская. С хорошим ремонтом, мебелированная.
adambereg1
v.i.p.
Интересует долгосрочная аренда 2х комнатной квартиры, либо большой однокомнатной в пешей доступности от метро Маркса, Студенческой, Речной вокзал, Октябрьская. С хорошим ремонтом, мебелированная.Через 10 ден будет однеха хорошая на Хрунзе 49.
Или через 6 ден на Ленинском рынке. Тоже ниче так однеха. Еслив че-на Вацапп..
Помещик
v.i.p.
Московский рынок съемного жилья ожил после пандемийного простоя. Спрос снова превышает предложениеАналогично... Аналогично..
Moore
member
Подскажите плиз, стоит ли поднимать цену на аренду уже живущим у меня квартирантам? В декабре закончится действие годового договора, цена была 18 плюс счётчики.
За рынком не следил, поэтому не могу сориентироваться.
За рынком не следил, поэтому не могу сориентироваться.
Если аккуратные во всех смыслах, я бы не повышала. Если к концу срока они будут намерены остаться, можно им озвучить, что учитывая то-то и то-то, считаете возможным оставить прежнюю сумму. Порядочные люди это должны оценить и будут и впредь "стараться".
Сейчас ведь не просто найти хороших арендаторов. И существенно все равно не повысите, а потом еще искать новых, эти "кастинги"...только время терять.
Сейчас ведь не просто найти хороших арендаторов. И существенно все равно не повысите, а потом еще искать новых, эти "кастинги"...только время терять.
И, сколько сейчас на Фрунзе цена?
И, сколько сейчас на Фрунзе цена?Две двоечки
Delfin
old hamster
Такое впечатление, что за последние 2-3 месяца, цена на аренду подросла на 5-10%.
Такое впечатление, что за последние 2-3 месяца, цена на аренду подросла на 5-10%.Не факт.. Кое кто пытается.. Я вот сегодня взял да и сдал собственнику на косаришко дороже.. А то чето больно долго уже по старой цене..
andrei4444
v.i.p.
зима подмогла, ибо никто не хочет волчий хвост в прорубе морозить
А так иканомика не особо располагает
А так иканомика не особо располагает
Помещик
v.i.p.
Ну дык ИКОномика у нас ваще штука мягко говоря интересная
adambereg1
v.i.p.
инфляция же
просто товары и услуги дорожают неравномерно
арендные ставки на жильё всегда росли с задержкой - так что они ещё подтянутся
просто товары и услуги дорожают неравномерно
арендные ставки на жильё всегда росли с задержкой - так что они ещё подтянутся
Dmitry12345
member
Добрый день!
Есть двухэтажный дом в п. Тулинский
(ходит 233 автобус с площади Маркса)
За сколько можно сдать? Как лучше сдавать посуточно или на длительный срок?
Alippa
нет статуса
а что для Вас означает "лучше"?
Помещик
v.i.p.
Добрый день!Ктож туды поедит на "посутки"? Тока длительно.. Можем посотрудничать!У меня там коллега живет.. Заодно хоть заеду на стопку чаю..
Помещик
v.i.p.
Безопаснее, надежнее, выгоднейКакие странные у Вас хотелки!
Помещик
v.i.p.
так что они ещё подтянутсяОпять придется народ нашатырем поднимать.. А пока в чувство будет приходить-на Дошираке сидеть..
Ктож туды поедит на "посутки"? Тока длительно..а кто тудысь поедет длительно? Там поди еще и печку топить надо и снег отбрасывать
Delfin
old hamster
Ценники на аренду выросли, это факт.
Не пойму только, за счёт чего?
Ктож туды поедит на "посутки"?так смотря что за дом, так-то коттеджики под новогодние корпоративчики, особенно на фоне непоняток с общепитом, очень неплохо пойдут сейчас перед новым годом, для коллективов от 10 человек, если обустроены конечно под такой приём гостей
а если нечто старое и без инфраструктуры - только длительно, но непонятно, кому
арендная плата со знаком минус, доплачивать, за снегоборьбу и поддержание тепла
adambereg1
v.i.p.
Ценники на аренду выросли, это факт.так это же стандартный борщевой набор - картошка, свекла, морковка, аренда квартиры в Матрёшках
вот и растёт
Искорка
member
На мой взгляд, найти арендаторов в этот дом будет непросто, но и не исключено. Интересно, а какие у вас долгоиграющие планы на этот дом, сами там жить в перспективе собираетесь? Может, его продать и купить жилье в Новосибирске в удобном месте, и сдавать его? Удобнее было бы контролировать. А дом могут купить если не для жизни, то для какого-то небольшого производства...
А дом могут купить если не для жизни, то для какого-то небольшого производства...Типа "Меняю килограмм обычного порошка-на грамм необычного"?
Там поди еще и печку топить надо и снег отбрасыватьДва этажа-вместе с печкой и снегом можно еще копытЫ отбросить..
Помещик
v.i.p.
так это же стандартный борщевой набор - картошка, свекла, морковка, аренда квартиры в МатрёшкахВ Матрехах стандартный набор-Балтика девятка!
вот и растёт
пойдут сейчас перед новым годом, для коллективов от 10 человек,А как по научному называется теракт против собственного имущества?
за снегоборьбу и поддержание теплаЯ вот лежу на печи в Алипповском Уезде Новониколаевской Губернии и Гуглю... Почем щас снегоуборщики?
Проезжая по городу, можно увидеть, что предприимчивые люди приспособили некогда жилые частные дома под иные нужды: производство памятников, стоматология, автосервис...Я имела в виду, что дом может кого-то заинтересовать с подобными целями
Dmitry12345
member
Дом уже год в продаже Спроса нет от слова совсем
так там в ценник заложена сразу уборка, ну и в договоре разрушения можно прописать
а хрен бы их знал... но если Алиппу с лопатой вызвать, это очень дорого!
ТОП 5
1
2
3
4