Форумы
Пленочная аппликация (рассмотрю предложения)
2289
14
Арендовала помещения в Торговом центре, занимающего первые три этажа жилого дома (ТСЖ). Изначально планировала затянуть окно банером, но не нашла понимания у Управляющего. Подскажите, пожалуйста, а если мне оклеить наружнее окно пленкой с рекламой магазина, требует ли это согласования в ГЦНР и нужно ли согласие ТСЖ?
Если согласия ТСЖ не потребуется, то порекомендуйте, пожалуйста, дизайнера, фирму, занимающуюся изготовлением и установкой этой самой пленки (см. вложенн. файл)
Срок - чем раньше, тем лучше
Цена - чем дешевле, тем лучше 
Если согласия ТСЖ не потребуется, то порекомендуйте, пожалуйста, дизайнера, фирму, занимающуюся изготовлением и установкой этой самой пленки (см. вложенн. файл)
Срок - чем раньше, тем лучше

Игорь_Борисов
guru
тоже скорей всего будет низзя от ТСЖ
да и витрины зеркальные ведь - просто буквы - так себе...встает вопрос о картинке - картинку опять низзя будет
надо какие-то другие может рекламные альтернативы поискать
да и витрины зеркальные ведь - просто буквы - так себе...встает вопрос о картинке - картинку опять низзя будет

надо какие-то другие может рекламные альтернативы поискать

Irina_Dem
member
тоже скорей всего будет низзя от ТСЖ
картинку опять низзя будетА можно ссылку на нормативные акты?

надо какие-то другие может рекламные альтернативы поискатьПосоветуйте, пожалуйста. Я далека от рекламного бизнеса.![]()

Игорь_Борисов
guru
А можно ссылку на нормативные акты? :oпод рукой нет, но по логике - если бы стекла были прозрачными - то это ваши витрины....и внутри них можно делать...практически какие угодно экспозиции, а вот когда стекла зеркальные - картинка значит будет размещена не внутри, а снаружи, а это, по сути, тоже, что и висел бы банер и если ТСЖ против - то или отказывться или идти с другой стороны с дипломатичной ... к другому лидеру ТСЖ

Посоветуйте, пожалуйста. Я далека от рекламного бизнеса.как говорят в армии, надо провести рекогносцировку! - то есть сориентироваться на месте увидеть потенциалы то се![]()

Bloondinka
Волшебница...
Кто собственник арендованного помещения? Тсж?
что банер, что пленка на этом стекле - убожество
молодец ТСЖ, что отказали вам,
не дали уродовать нормальную зеркальную витрину
в вашем случае лучше всего разместить фигурную вывеску НАД стеклом
там же вон сверху есть место - что-то типа фриза, обшитого композитом
закажите псевдообъемную надпись на легкой рамке в тон основы
смонтирейте выше стекла
не думаю, что вам ТСЖ откажет,
если, конечно, дизайн не будет убогим
молодец ТСЖ, что отказали вам,
не дали уродовать нормальную зеркальную витрину
в вашем случае лучше всего разместить фигурную вывеску НАД стеклом
там же вон сверху есть место - что-то типа фриза, обшитого композитом
закажите псевдообъемную надпись на легкой рамке в тон основы
смонтирейте выше стекла
не думаю, что вам ТСЖ откажет,
если, конечно, дизайн не будет убогим
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
195057
224
Перерегистрация авто
58167
21
Куда сделать вклад? (часть 9)
374051
345
примерно вот так будет выглядеть такая конструкция
Такая конструкция потребует согласования плюс разрешения ТСЖ. И Вы не верно поняли:ТСЖ не против банера, оно запросило слишком высокую "арендную плату" за место на фасаде.
любая конструкция, даже ваши пленки на стекле - потребуют согласования
а то, что у ТСЖ аппетиты хорошие на месторасположение вывески не влияет
я вам предложила эстетическое решение проблемы
все остальные - решать вам самостоятельно
а то, что у ТСЖ аппетиты хорошие на месторасположение вывески не влияет
я вам предложила эстетическое решение проблемы
все остальные - решать вам самостоятельно
Bloondinka
Волшебница...
Пленочная аппликация на окна согласования в ГЦНР не требует, т.к. это не конструкция.
Тут согласовывать надо ИМХО, с хозяином помещения ( владельцем окошек), т.к. на окнах тонировка и при демонтаже можно ее попортить. К сожалению не могу вызвонить своего согласователя, чтобы уточнить эти моменты.
Тут согласовывать надо ИМХО, с хозяином помещения ( владельцем окошек), т.к. на окнах тонировка и при демонтаже можно ее попортить. К сожалению не могу вызвонить своего согласователя, чтобы уточнить эти моменты.
mimoprohodil
activist
тонировка по правильному с обратной стороны стекла, а наклейку больше 2 квм согласовывать придется в любом случае
Irina_Dem
member
Пленочная аппликация на окна согласования в ГЦНР не требует, т.к. это не конструкция.На Вокзальн, 16 мне тоже самое ответили.
Тут согласовывать надо ИМХО, с хозяином помещения ( владельцем окошек)С владельцем есть договоренность по поводу пленки.
Осталось найти дизайнера :), а еще лучше в комплексе: дизайн-производство-монтаж.
Если что то делать изнутри,то можно и без разрешения,потому что вы находитесь в своём пространстве,а что там видно у вас из окна----нигде не оговорено.много примеров неоных композиций.Предоставляю услуги в этом направлении. Пишите на почту. vektor4764@mail.ru
Irina_Dem
member
Спасибо всем за ответы!
Аппликацию смонтировани

ТОП 5
1
2
3
4