Придумать название нового проекта по молодежному предпринимательству
10685
24
Владимир_Волоб
junior
Прошу коллективный разум помочь с подбором названия для проекта по созданию бизнесов с нуля молодожью. Целевая аудитория - молодые люди 18-25 лет. В основном студенты или выпускники с небольшим опытом работы на "дядю". Активные, целеустремленные (или им так кажется), амбициозные, вообщем у которых шило в одном месте. Идея: формируется сообщество этих молодых людей, им даются конкретные рекомендации, задачи, идеи и т.д. и они развивают свой бизнес. Их всяко разно обучаем, мотивируем и т.д. Главная суть проекта - зарабатывание денег, на начальных этапах не больших, ну а дальше....
Название должно отражать суть проекта, также желательно чтобы оно было интересным и запомниающимся, чтобы его легко можно было тиражировать в молодежной среде. Идея очень похожа на проект Петра Осипова "Бизнес-Молодость". У него, кстати, есть проект Бизнес-Юность, ориентрованный на подростков и учащихся школ.
Это вот пример названия. Нужно что-то наподобие.
То название, которое мне понравится, будет награждено бутылкой виски.
Название должно отражать суть проекта, также желательно чтобы оно было интересным и запомниающимся, чтобы его легко можно было тиражировать в молодежной среде. Идея очень похожа на проект Петра Осипова "Бизнес-Молодость". У него, кстати, есть проект Бизнес-Юность, ориентрованный на подростков и учащихся школ.
Это вот пример названия. Нужно что-то наподобие.
То название, которое мне понравится, будет награждено бутылкой виски.
systum131
experienced
Школа Бизнеса для лентяев.
Ты молод, неопытен, но очень хочешь много денег?
Приходи к нам- дадим денег, научим, покажем, разжуем.
Ты молод, неопытен, но очень хочешь много денег?
Приходи к нам- дадим денег, научим, покажем, разжуем.
Enterprise
world wide web
В 1987 году у нас название было очень простое и дельное, ФМИ (Фонд Молодежной Инициативы)... хорошие программы были, сам писал и воплощал, под этой эгидой!!
Владимир_Волоб
junior
Лентяи не подходят. Мало кто признается что он лентяй, да еще и другим будет хвастаться что участвует в проекте для лентяев.
Сейчас читают
Анжелина, с Днём рождения!
34491
73
Новогодний топик от дракона к змее
13505
192
Соломоново решение...
16126
196
InterS
v.i.p.
То название, которое мне понравится, будет награждено бутылкой виски.Предыдущие конкурсы были дискредитированы невыполнением инициаторами своих обязательств по предоставлению приза.
Как правило дело заканчивается: Я придумал название сам и ни чего лучше здесь предложить не смогли.
Enterprise
world wide web
Я придумаю и название и создам хорошее "движение" - но за Ваш счет)) и люди за мной потянуться, в том числе по статье после 1 января.
Владимир_Волоб
junior
Ну всякое бывает. Я за других отвечать не могу. А может на самом деле инициатор выбрал другое название и не использовал то, которе ему было предложено тут на форуме. Никто ведь, я так понимаю, не уличил его, что он использовал придуманное тут на форуме название и не расплатился с генератором идеи.
Владимир_Волоб
junior
Не совсем понял смысл вашего поста...
kirsten
junior
Приз $30 на webmoney!Спешим поучаствовать: http://www.facebook.com/directadvert.ru
http://vkontakte.ru/ads.php?act=office#/directadvert
http://vkontakte.ru/ads.php?act=office#/directadvert
"Tom_Sawyer""Tom_Lawyer" (одна буква, а такая разница)
"Том Сойер"
Horsmen
activist
Домен: yoboss.ru или youngboss.ru
Логотип: Yo!Boss или You!Boss
Полностью: Young Boss
Слоган: Young Boss - Work Fast
PS. Виски не пью.
Логотип: Yo!Boss или You!Boss
Полностью: Young Boss
Слоган: Young Boss - Work Fast
PS. Виски не пью.
RIDNSK
member
Собираете все слова которые присутствуют в данной сфере деятельности и начинаете их генерить, как в таблице умножения в столбик и в строчку, глядишь чтонибудь и вылезет полезного
Владимир_Волоб
junior
Пока за неимением других интересных названий, решил использовать название "Бизнес без хрени".
InterS
v.i.p.
Оспидя!
А чо стесняться? пишите прямо ... без хе*ни. Может и потянется молодежь на рекламу ниже пояса.
А чо стесняться? пишите прямо ... без хе*ни. Может и потянется молодежь на рекламу ниже пояса.
тогда уж сразу без ху...ни, чего стеснятсо то?
InternetReklama
member
интересно зачем все эти бизнес инкубаторы создают
seospezialist
experienced
чтобы денег получить
Mr.Ash
v.i.p.
Активные, целеустремленные (или им так кажется), амбициозные, вообщем у которых шило в одном месте.Тогда уж назовите: "Шило в мешке не утаишь". И лозунг: "Меняем ваше шило на наше мыло"
Mr.Ash
v.i.p.
В 1987 году у нас название было очень простое и дельное, ФМИ (Фонд Молодежной Инициативы)... хорошие программы были, сам писал и воплощал, под этой эгидой!!Тогда уж МИФ. По Р.Асприну - Молодые Искоренители Фатальностей
ТОП 5
1
2
3
4