Чот захотелось позитива
После топика «Меня сегодня раздражает..." неплохо бы пожелать себе любимой (ому) чего-нибудь хорошего
Я сейчас больше всего хочу горячего травяного чая, полного (!) одиночества наедине с прозой Марины Цветаевой и чтобы реже трезвонил телефон, создавая суету сует и разрушая внутренний комфорт и сосредоточенность на себе…
После топика «Меня сегодня раздражает..." неплохо бы пожелать себе любимой (ому) чего-нибудь хорошего
Я сейчас больше всего хочу горячего травяного чая, полного (!) одиночества наедине с прозой Марины Цветаевой и чтобы реже трезвонил телефон, создавая суету сует и разрушая внутренний комфорт и сосредоточенность на себе…
Знач. так. Рюмку водки, закусить селедочкой с картошечкой и пол-яичком с майонезом. Повторить. Далее тарелочка борща. С хлебом с салом и чесноком. Далее огромный кусок жареной в луке свинины в каком нить кисло-сладком соусе. Можно без гарнира, только с хлебом. Водку ко всему добавлять по вкусу.
и это в полночь то?
эко вас, батенька, припёрло.....
эко вас, батенька, припёрло.....
Какая полночь, девять вечера, еще из офиса не вышел, а со вчера не ел!!!!
Что-то ПФ начал напоминать БЗ или даже Мусорку. Может туда перенести этот топик? Зачем заводить ЗДЕСЬ заведомо флудерские темы? Что, больше опорожниться негде?
asma de jour
ужос просто ужос...
какой ПФ?
Про борщ здесь можно... особливо про его потребление в кругу друзей
Про борщ здесь можно... особливо про его потребление в кругу друзей
Сейчас читают
ЖК Северная корона (ГК Стрижи)
127996
657
Стол заказов (часть 2)
1092453
682
Тотальное Сколково
158287
991
не знаю, что я больше всего хочу сейчас, знаю, чего не хочу - вылазить из-под одеяла и идти на работу
asma de jour
ужос просто ужос...
Не хочет он... а кто-то уже на работе , меж прочим.. и торчит здесь без опазданий
а я сейчас хочу покупаться вморе позагарать на песке, водные лыжи...
особенно сейчас, равно как и последнюю неделю,оч хочу чтобы девушка одна уже определилась чего она хочет! Архиважно.
Black Night
veteran
К любимому под бочок. И смотреть телевизор. И никуда не выходить.
а я прямо сейчас хочу, чтобы собрались люди и поиграть в футбол на снегу....может в субботу и получится....)
А я к себе на родину хочу - так давно в Пятигорске не был!!!!!!!!!!!:(
Дома бабушкиного уже нет, но все равно... там даже воздух другой...
Дома бабушкиного уже нет, но все равно... там даже воздух другой...
Я тоже в Пятигорск хочу....Эх! давно там не была...
Не знаю чего ХОЧУ, но точно знаю, чего НЕ хочу!
Готовить не умею, зато охотник из меня знатный!
Предупреждение по п.2 , п.4. и немного п.9 вдобавок. Последнее.
Предупреждение по п.2 , п.4. и немного п.9 вдобавок. Последнее.
to всем. Так хочется выспаться наконец. Просто хронически не высыпаюсь уже несколько дней... Может, седня удастся?
Встать утром выспавшейся, бодрой, свеженькойМ-м-м)))
Встать утром выспавшейся, бодрой, свеженькойМ-м-м)))
asma de jour
ужос просто ужос...
Ты не представляешь, КАК я с тобой солидарен.
Спать, спать... или сначала - ужин, потом сон.
Спать, спать... или сначала - ужин, потом сон.
asma de jour
ужос просто ужос...
А я уже дома - сыт, накормлен традиционным народным продуктом и мееееедленно (вспоминается животное ленивец ) отхожу ко сну....
уже несколько дней усиленно ложился спать рано..высыпался)))
на утро бодренький...
но на следующий день опять спать охота...
а теперь ... внимание вопрос... пачему?)))
на утро бодренький...
но на следующий день опять спать охота...
а теперь ... внимание вопрос... пачему?)))
asma de jour
ужос просто ужос...
Наверняка недоработки при проектировании либо технологические промахи
Но с этим выше... много выше
Но с этим выше... много выше
на следующий день опять спать охота...
пачему?)))
-------
Так ведь на следующий день...Сон еще никто не отменял Прошел день, пришла ночь. А, может, вы в другом часовом поясе?Далеко от дома?
пачему?)))
-------
Так ведь на следующий день...Сон еще никто не отменял Прошел день, пришла ночь. А, может, вы в другом часовом поясе?Далеко от дома?
Какое блаженство! Наступают выходные дни. Завтра иду на концертА больше всего хочуууу дочитать, наконец, одну книжечку. Дали на три дня, а я неделю мусолю...
asma de jour
ужос просто ужос...
Интересно, как у нас с Вами часовые полиса отличаются? Вот Вы любите быть далеко от дома?
vesnulia
veteran
Отличаются... На скоко - не скажу
Быть далеко от дома иногда так приятно... Такое ощущение, что жизнь начинается с нуля.
И где я только не бывала. Даже на другом полушарии. Но в зиму куда-то ехать Неа, не хоцца.
Если бы без всяких самолетов, да сразу на горячий песок, к свежему дыханию Атлантики...
Быть далеко от дома иногда так приятно... Такое ощущение, что жизнь начинается с нуля.
И где я только не бывала. Даже на другом полушарии. Но в зиму куда-то ехать Неа, не хоцца.
Если бы без всяких самолетов, да сразу на горячий песок, к свежему дыханию Атлантики...
asma de jour
ужос просто ужос...
Хотите оказаться дома?
А какую местность вы считаете своим домом?
А какую местность вы считаете своим домом?
vesnulia
veteran
Хотите оказаться дома?
---------------
Да почему же хочу? Я уже домаИ эту местность считаю своим домом
---------------
Да почему же хочу? Я уже домаИ эту местность считаю своим домом
little lion
activist
На сейчас - уже наверно ничего :-) Рабочая неделя наконец закончилась, дома (после холода на улице) горячий глинтвейн, курочка гриль.... Хорошо :-)
asma de jour
ужос просто ужос...
Хотел смочь сказать так, как и Вы... но увы... не могу. Мне что-то ненравиться.... наверно это возрастное...
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну и...
Думал раздразнить?
А как тебе домашний борщик с чесночком со сметанкой , да под селедочку "Пригран", с хренком, чесночком и соусом, да под пельмешки с жареным лучком и конечно с "соком" "тетрапаком " небольшим?
Лепота - сладкая истома, расслабуха и крепкий сон гарантированы.
Думал раздразнить?
А как тебе домашний борщик с чесночком со сметанкой , да под селедочку "Пригран", с хренком, чесночком и соусом, да под пельмешки с жареным лучком и конечно с "соком" "тетрапаком " небольшим?
Лепота - сладкая истома, расслабуха и крепкий сон гарантированы.
little lion
activist
После напряженной рабочей недели и борщик с чесночком зашибись, особенно,когда на улице холодно, а у тебя дома тепло и комфортно, да еще с той едой, которая "душу согревает" :-) Потом точно расслабуха и приятный сон.
asma de jour
ужос просто ужос...
по теме топика - чтоб руки-ноги после покаушек и адреналина дрожжать перестали...
оч хочу чтобы девушка одна уже определилась чего она хочет! Архиважно.Ну, и как, определилась девушка, или вы уже не хотите?
А я хооочуууу чтобы седня был ясный солнечный день Без снега. Так-то люблю снег, но когда он падает мокрым... Б-р-р-р
хочу
пока нет, но я стараюсь, насколько способен использовать своё мужское чутье и обаяние.
Так и быть поделюсь, как свершится..
пока нет, но я стараюсь, насколько способен использовать своё мужское чутье и обаяние.
asma de jour
ужос просто ужос...
Давай! Пробуй! Удачи!
Пусть свершиться!
Пусть свершиться!
Хочу скорее домой, поужинать, взять свою машину и поехать по городу кататься. Что собственно через 30 мин. и начну делать
хочу быстрей домой, поставить машину и забыть про неё до самого утра!!!
а исчо хочу женщину... впрочем, я её всегда хочу... их!
а исчо хочу женщину... впрочем, я её всегда хочу... их!
asma de jour
ужос просто ужос...
Да наконец-то слинять с работы, пойти до дому, борща, сметаны , сто грамм, спать, спать, спать.....
стараюсь,использовать своё мужское чутье и обаяние.Я не сомневаюсь в вашем обаянии и чутьеЖдем-с, продолжения...
vesnulia
veteran
Хотел смочь сказать так, как и Вы... но увы... не могу. Мне что-то ненравиться.... наверно это возрастное...Вы, наверное, про то, что мой дом - местность? Так вы ведь сами так вопрос поставили. А я не стала конкретизировать место дома (конспирация ). Вообще, согласна - слишком безликое и общее слово - местность, скорее, географический термин.
А борщок я тоже люблю Только без ста грамм)))
А борщок я тоже люблю Только без ста грамм)))ничего, скажу я вам, бы в борщике и не шарите! короче, с Вас борщик, с нас с Асмой обучение его пить!
Соглашайтесь! иначе... так и не узнаете, зачем борщ со сметанкой...
интересно! Чем же я заслужил, того, что совсем незнакомая девушка несомневается в моих способностях, да и ещё описанных с моих слов!?
Приятно и очень интересно!
Приятно и очень интересно!
asma de jour
ужос просто ужос...
Его не пить - им наслаждаться
Его насыщенным вкусом, да с зеленью, да со сметанкой, пампушками и чесночком (на ночь, чтобникого не смущевать ) , а все прочее - уже вкус теряет... разве что пельменис с кошками
З.Ы. Скажи, что я неправ!
Его насыщенным вкусом, да с зеленью, да со сметанкой, пампушками и чесночком (на ночь, чтобникого не смущевать ) , а все прочее - уже вкус теряет... разве что пельменис с кошками
З.Ы. Скажи, что я неправ!
asma de jour
ужос просто ужос...
Я точно не знаю...
Приходи почаще - ты нас здорово разбавляешь нас.
Приходи почаще - ты нас здорово разбавляешь нас.
ТОП 5
1
2
4