а я бы фильму интересную посмотрел, но такие все закончились
Кинематографисты не хотят снимать новые интересные фильмы?
"Искусство по-прежнему в большом долгу"
"Искусство по-прежнему в большом долгу"
я хочу , чтобы они начались..и долго не кончались.я уж и позабыла, как оно бывает.
Кинемотографисты снимают, но в сеть класть не торопятся, в этом беда
Но на кино я плюнул, захотел пива - взял Абаканского, только точится почему то медленно, я уже четверть шупальцев кальмара ухайдохал, а пива первый стакан еще не допил
Но на кино я плюнул, захотел пива - взял Абаканского, только точится почему то медленно, я уже четверть шупальцев кальмара ухайдохал, а пива первый стакан еще не допил
Волею судеб застрял на некоторое время в ТЦ. поэтому решил взять пива там и больше не шариться по другим точкам. Абаканского там не было, взял литр темного Келлерса. Уже полтора часа его пью, скоро закончится. Содержательное пиво - не вода
Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
182755
423
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
133111
1000
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
32515
15
Я когда последний раз келлерса брал, как то не пошло мож старое было. Решил на лёгеньком пересидеть.
С кальмарами кстати все норм, хватило Оказывается ими можно наесться ...до ломоты в зубах
С кальмарами кстати все норм, хватило Оказывается ими можно наесться ...до ломоты в зубах
Может просто на любителя . Мне Пан Инспектор, кажется, рекламировал. Я попробовал - понравилось. Светлое тоже неплохое, но светлого надо пить больше, получается небюджетно .
Про кальмаров поверю на слово, поскольку морепродуктами не питаюсь :). Доел остатки копченого сыра, еще поп-корн с привкусом аромата сыра остался. Еще 100 грамм пива осталось и можно спать заваливаться.
Про кальмаров поверю на слово, поскольку морепродуктами не питаюсь :). Доел остатки копченого сыра, еще поп-корн с привкусом аромата сыра остался. Еще 100 грамм пива осталось и можно спать заваливаться.
Помню, он нам обоим сразу рекламировал Может имеет отношение к собственникам завода?
Я пробывал, первый раз ниче так было, а второй не прокатило (выше и написал). Наверное не повезло Как разбогатею - третий раз возьму, а там посмотрим.
Тоже пиво заканчивается, пойду на комету гляну (если она не прячется) и баиньки.
Я пробывал, первый раз ниче так было, а второй не прокатило (выше и написал). Наверное не повезло Как разбогатею - третий раз возьму, а там посмотрим.
Тоже пиво заканчивается, пойду на комету гляну (если она не прячется) и баиньки.
Для надежности достал компас, убедился, что балкон на восток выходит. На СВ никаких комет не видно, на севере вообще небо светлое . По дороге всякая мОлодешь пьяная гуляет . Может во сне комету увижу .
Или она уже улетела? Или спи, потом расскажешь как она выглядела
Так и не увидел. Даже не приснилась
Konstantan
руссо туристо
пол указывать надо ТТХ и слайды
Вы почему на БЗ не заглядываете?
Иногда заглядываю)) Писать - некогда.
Эх, вот прям чичас засупонил-бы....
я на работе сижу и думаю только про кусок вареной колбасы..... розовенькой такой.... мням мням.
Ну как оно там- розовое чмокающее щастье наступило? (не обижайтесь, эт у меня стиль такой)
Пойду-ка, добавлю ещё единиц писят и буду кататься на радуге.
Пойду-ка, добавлю ещё единиц писят и буду кататься на радуге.
Сегодня вечером хочу спокойствия. Ну и чтоб мой бойфренд составил мне в этом спокойствии компанию.. Дома...
Ну и пусть, что они маленькие, бледно-красные и сморщенные. Но.... я их ещё хочу. Ими так прекрасно закусывать ту самую, легкую щелочь
А главное- экологически чистые они, помидорки со своего огорода. Ни в жисть козленочком не станешь от такой диеты.
А главное- экологически чистые они, помидорки со своего огорода. Ни в жисть козленочком не станешь от такой диеты.
О, да. Спокойствие - это гармония в душе. Я тоже этого очень хочу. Но пока лишь какофония звуков
а я домой хочу, ибо организм чувствует,
что сегодня суббота и надо отдыхать
что сегодня суббота и надо отдыхать
asma de jour
ужос просто ужос...
Как я с тобой солидарен
Да я то что ... у нас весь трудовой рабочий коллектив солидарен
Да я то что ... у нас весь трудовой рабочий коллектив солидарен
"Был бы милый рядом, ну а больше ничего-ничего не надо!"
а я с тобой согласна))) на данный момент так же думаю...
это первое желание, а потом следом потянется...
хочу это....
хочу то....
а еще вот это и вон то
хочу это....
хочу то....
а еще вот это и вон то
asma de jour
ужос просто ужос...
Посему женсчин нельзя баловать и держать надо в черном теле
кстати да, дрессура женсчин не идет ни в какое сравнение с дрессурой Полкана собака хоть логичней
да и опасней в разы
кстати да, дрессура женсчин не идет ни в какое сравнение с дрессурой Полкана собака хоть логичней
да и опасней в разы
asma de jour
ужос просто ужос...
да нет никого
дрессура сопряжена с риском для жизни и свободы
дрессура сопряжена с риском для жизни и свободы
SmirnovVas
member
поспать часиков так побольше...
MissBikini_2009
junior
ХОЧУ ПОХУДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Myrka
v.i.p.
Ога, я тоже хочу, но вчера на ночь сосисек нажрался)))
Худеть начнем сегодня))
Худеть начнем сегодня))
Прозрачный
guru
Видеокарту PCI-Express, хотяб на время ремонта собственной.
asma de jour
ужос просто ужос...
Дома сидеть хорошо
Забился под одеяло, включил джеографик - и лежи-батонься под рассказы о теплой Африке
Забился под одеяло, включил джеографик - и лежи-батонься под рассказы о теплой Африке
ТОП 5
1
2
4