Хочу есть на колени к любимому, накрыться пледом и смотреть какой-то интересный фильм.
Хочу спать. Полночи не спала. вчера муж купил ИнТантрин. И надо было нам его выпить ( лучше бы перед выходными это сделали). Сеска так захотелось. Так что ночью было не до сна, зато сейчас просто капец какой-то...хоть спички вставляй в глаза
У нас так всегда после этого напитка. Выпьешь его, и реально страсти на всю ночь хватает.
Позы всевозможные перепробовали. И все места в квартире. Скоро наверное до балкона дойдем. Сейчас кстати об этом задумалась, реально попробовать хочется).
Позы всевозможные перепробовали. И все места в квартире. Скоро наверное до балкона дойдем. Сейчас кстати об этом задумалась, реально попробовать хочется).
Strannik12345
junior
Хочется уехать в теплые края, лежать на пляже и что бы в жизни ничего не волновало...
Картина
junior
Уехать на зиму в ТАЙ. А сейчас СПАТЬ-СПАТЬ-СПАТЬ
Температуры воздуха +30 и яркого солнышка
Сейчас читают
Дачи - покупка/продажа/аренда
958574
1000
Дозор очередной
30501
988
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 4)
341561
997
Хочу есть на колени к любимому, накрыться пледом и смотреть какой-то интересный фильм.немедленно встать и уйти... насовсем.
У нас так всегда после этого напитка.бедолаги.... без допинга не получается....
Хочу быть счастливой здесь и сейчас!!!
очень хочу сейчас принять арома-ванную часа так на два чтобы никто меня не трогал)
Хочу искупаться в океане, понежиться на теплом песочке и что бы коктейль мне принес загорелый накачаный африканец.
Душевного покоя, умиротверенности
fensterbau
Едкий Калий
В баню. с веником берёзовым
какая правильная тема)))
бокал игристого и смеяться
бокал игристого и смеяться
Чтоб все что связанно с короновирусом закончилось.
zlata_chudesa
member
Не буду сильно отличаться от предыщущего оратора. Капец как надоела эта корона. Хочется вернуть те времена когда дышалось легко и свободно без маски и кашлящий рядом человек не вызывал обморока
vesnulia
veteran
Радости - чаянной и нечаянной)
ТОП 5
2
4