Хребты г/к семги или нерки...с темным бархатным.
в итоге смотрела Голодные игры, твердая 4!
stratosfera
Счастливая
Блиииииииииииин, Маша, посмотрела "Семь жизней" - я под впечатлением...
СПасибо Супер фильм
СПасибо Супер фильм
Рыжинка
Рыжинка
та мне за що, Уиллу Смиту спасибо
stratosfera
Счастливая
тебе за совет, Уиллу за игру, а хто режисер? ему тожа спасибо
Сейчас читают
*Хочешь, я сделаю ему плохо ?*
21785
232
Клубные карты
319672
2558
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 49)
215637
1000
shnurof
old hamster
присоединяюсьхор. фильм
Показать спойлер
на байкал
Показать спойлер
stratosfera
Счастливая
Показать спойлер
зовешь на Байкал скататься?
Показать спойлер
я подумаю
Показать спойлер
Показать спойлер
Девушка на мосту (1999) - отличный просто фильм, и смотреть интересно, невзирая, что ч/б и закадровый перевод.
Доктор Кинси - ну так, посмотреть можно, но без особого восторга.
Тачка 19 - отличный остросюжетный фильм ,в главной роли один из актеров Форсажа (не Вин Дизель, второй )
Доктор Кинси - ну так, посмотреть можно, но без особого восторга.
Тачка 19 - отличный остросюжетный фильм ,в главной роли один из актеров Форсажа (не Вин Дизель, второй )
BlackDemon
guru
уже вышел и на Байкал-2Отличное кино!
Тачка 19 - отличный остросюжетный фильм ,в главной роли один из актеров Форсажа (не Вин Дизель, второй )два противоположных мнения кому верить?
возьми да посмотритам сначала вроде бы не сильно интересно, но потом сюжет все острее закручивается.
Девушка на мосту (1999) - отличный просто фильмДаа
Вот еще интересный французский черно-белый:
Ангел-А (Angel-A) 2005, Франция
Танцующий с волками с Кевином Костнером -
Показать спойлер
Стэтхем, прости, но Кевин круче...
Показать спойлер
еще не смотрела... советуешь?
Танцующий с волками - очень сильный фильм, я в конце ревела как девчонка...
Танцующий с волками - очень сильный фильм, я в конце ревела как девчонка...
еще не смотрела... советуешь?редкостная фигня....
Ты это больше не ешь!еще не смотрела... советуешь?редкостная фигня....
А "Водный мир" обязательно посмотри. С К.Кестнером.
экипаж кто нить смарел, 2012 года с дензелом вашингтоном?
мне понравился
мне понравился
чето джека ричера никак не выльют в норм качестве
Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту (Julie & Julia), 2009 США
(захотелось яйца пашот )
(захотелось яйца пашот )
О да, отличный фильм! Мэрил Стрип там бесподобна, обожаю ее.
Бункер - жеесть...
Любовь с препятствиями - милый фильм на 1 раз.
Любовь с препятствиями - милый фильм на 1 раз.
boltyn
перемолчу любого
Блиииииииииииин, Маша, посмотрела "Семь жизней" - я под впечатлением...начинаю просмотр
СПасибо Супер фильм
и как просмотр?
Легенды Осени
Мосты округа Мэдисон
Такие пронзительные фильмы... что-то внутри прям порвалось...
Легенды Осени
Мосты округа Мэдисон
Такие пронзительные фильмы... что-то внутри прям порвалось...
хороший фильм, особенно суицидальным бы личностям его посмотреть...
а вот хочу фильм чтоб не "рвалось" ничего, прям чтоб отдохнуть что посоветуешь?
а вот хочу фильм чтоб не "рвалось" ничего, прям чтоб отдохнуть что посоветуешь?
Я с этой целью очень люблю смотреть "Отпуск по обмену" Легенды Осени с Бердом Питтом, между прочим
спасибо, значит эти следующие на просмотр
ага, а Мосты - с Мэрил Стрип. Я ее обожаю :)... сижу, смотрю и реву...
ага, а Мосты - с Мэрил Стрип. Я ее обожаю :)... сижу, смотрю и реву...еще и режиссер Клинт Иствуд...
Маша, невольно прочитала:
Легенды Осении.
Легенды Осении.
Показать спойлер
Пристрели меня все же, а?
Показать спойлер
отставить стреляццо! Быстренько вспоминаем про починенный телефон и новую туалетную воду
Я от работы стону.
Вот хоть и люблю ее, но за-п.5 она за эти дни, натурально.
Выходные снова отменяются.
Вот хоть и люблю ее, но за-п.5 она за эти дни, натурально.
Выходные снова отменяются.
Показать спойлер
Видела б ты, что в квартире у меня творится... Жаль, коты уборку делать не умеют.
Показать спойлер
"Отпуск по обмену"супер, я отдохнула
Ага правда же, отличный фильм? И актеры все великолепные. Я его сохранила на компе, когда нужно отключиться от всего и расслабиться - пересматриваю
Сейчас еще отличный фильм посмотрела - Незаконченная жизнь, 2005г. Отличный просто
оченьоченьочень суперский, ещё такой же хочууу))
Обряд с Хопкинсем смотрела?
я вчера начала смотреть, понравилось.
я вчера начала смотреть, понравилось.
поди да
из отзывов
из отзывов
Показать спойлер
А вы верите в Бога?
Вот так вопрос, не так ли? Именно этим вопросом я задалась, посмотрев фильм "Обряд". В чём туманность данного вопроса? В том, что веруя в Бога, начинаешь понимать - что и в дьявола невозможно не поверить. Ибо и бог и дьявол - две противоположности, на которых держится сие мироздание. И наличие одного подтверждает наличие другого... Собственно, с этими "проблемами" мира сего приходится столкнуться молодому священнику, который так и не определился, во что (или в кого) он верит. И лишь по какой-то счастливой случайности (но как мы позже понимаем - в мире нет ничего случайного), ему предоставляется возможность своими глазами лицезреть такой феномен, как одержимость человека бесами. И не только лицезреть, но и принять активное участие в изгнании этой гадости. И кроме того - пройти курсы по экзорцизму. Вот повезло, так по везло! Лично я от практикума бы точно отказалась!
Самое трепетное в этом фильме то, что он основан на реальных событиях. Обычно такие новости о фильме вгоняют меня в ступор ещё до просмотра фильма. В процессе просмотра меня обычно одолевает дикий и удушливый страх, а после просмотра - нервозность и "примерка" сценария на свою жизнь. Закатывающихся глаз, трясущихся рук и сероватого цвета лица я пока у себя не обнаружила, но только одна мысль об этом заставляет моё сердце биться намного чаще. Вот такая я впечатлительная!
Поэтому для меня этот фильм оказался жутковатым. Но помимо этого, хочу отметить интересную сюжетную линию, довольно таки глубокий смысл фильма (правда, слегка прикрытый американской мишурой в виде МакДональдса и молоденькой журналистки) и качественную работу актёров. Хорошее кино. Мне понравилось.
Вот так вопрос, не так ли? Именно этим вопросом я задалась, посмотрев фильм "Обряд". В чём туманность данного вопроса? В том, что веруя в Бога, начинаешь понимать - что и в дьявола невозможно не поверить. Ибо и бог и дьявол - две противоположности, на которых держится сие мироздание. И наличие одного подтверждает наличие другого... Собственно, с этими "проблемами" мира сего приходится столкнуться молодому священнику, который так и не определился, во что (или в кого) он верит. И лишь по какой-то счастливой случайности (но как мы позже понимаем - в мире нет ничего случайного), ему предоставляется возможность своими глазами лицезреть такой феномен, как одержимость человека бесами. И не только лицезреть, но и принять активное участие в изгнании этой гадости. И кроме того - пройти курсы по экзорцизму. Вот повезло, так по везло! Лично я от практикума бы точно отказалась!
Самое трепетное в этом фильме то, что он основан на реальных событиях. Обычно такие новости о фильме вгоняют меня в ступор ещё до просмотра фильма. В процессе просмотра меня обычно одолевает дикий и удушливый страх, а после просмотра - нервозность и "примерка" сценария на свою жизнь. Закатывающихся глаз, трясущихся рук и сероватого цвета лица я пока у себя не обнаружила, но только одна мысль об этом заставляет моё сердце биться намного чаще. Вот такая я впечатлительная!
Поэтому для меня этот фильм оказался жутковатым. Но помимо этого, хочу отметить интересную сюжетную линию, довольно таки глубокий смысл фильма (правда, слегка прикрытый американской мишурой в виде МакДональдса и молоденькой журналистки) и качественную работу актёров. Хорошее кино. Мне понравилось.
Показать спойлер
ТОП 5
1
2
3
4