Джанго освобожденный - вау-вау-вау! Тарантино - высший класс, я его обожаю.
Есть индийский фильм примерно 10-летней давности. Жена страдала потерей памяти или что-то типа того. Клевый фильм.
Блин! Мост в терабитию! Такой плаксивый но клевый, понравился
Замуж на два дня - отличная легкая комедия
Сейчас читают
Барахолка спортивная
566516
743
ЖКХ: Законодательные и нормативные правовые акты
452214
897
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
36368
15
лучший за 2012 год фильм это хоббит
для меня лучший за 2012 год фильм это хоббит
Вчера посмотрела Невозможное - про цунами в Таиланде в 2004 году. Жжжжжуть... Как же это страшно... Не хочу больше ехать в Таиланд...
Люди добрый подскажите название фильма.
Фильм романтический, про любовь. Двое случайно познакомились в холле гостинницы (кажись) понравились друг другу, и чтобы понять судьба они друг для друга разорвали подписанную денежку пополам, разошлись в разные лифты не договорариваясь на каком этаже выйдут. В тот раз им встретится не удалось, но в итоге все равно встретились через несколько лет и были вместе.
Фильм романтический, про любовь. Двое случайно познакомились в холле гостинницы (кажись) понравились друг другу, и чтобы понять судьба они друг для друга разорвали подписанную денежку пополам, разошлись в разные лифты не договорариваясь на каком этаже выйдут. В тот раз им встретится не удалось, но в итоге все равно встретились через несколько лет и были вместе.
Вофффкааааа!!! Ты гений спасибо!!!
Я совсем не так все описала
Я совсем не так все описала
Показать спойлер
какой ты хорошенький стал ;)
Показать спойлер
а мне Хоббит понравился! И ничего не затянуто, все как надо
туфтовый фильм. одна идиотка придумала условности - а страдают двое. мы сами делаем выбор и творим свою судьбу.
_natuZzik_
v.i.p.
а если я сотворю себе, а страдать товарисч будет тож знач идиотка?
bondy
la isla bonita
вот и она сотворила...и не поняла, что это был ее выбор, а не случай.
а мне Хоббит понравился! И ничего не затянуто, все как надоэто дома на диване не затянуто! а в кино люди засыпают))) а ноги затекають
Ну может в кино и да. Я-то его три дня по частям смотрела
Люди добрый подскажите название фильма.я смотрела этот фильм, отличный)))
НАЗВАНИЕ НЕ ПОМНЮ)
Посмотри - Спеши любить!
В конце дня - не смотрите, так себе. Идея неплохая, но исполнение хуже некуда.
Рыжинка
Рыжинка
Посмотрела Интуицию и Спеши любить.
Бонди, ты права - Интуиция мне не понравилась. Действительно чушь. И почему из-за это фигни 2 невиновных ни в чем человека должны были остаться несчастными?
Спеши любить - хороший фильм. Катя, спасибо за рекомендацию.
Бонди, ты права - Интуиция мне не понравилась. Действительно чушь. И почему из-за это фигни 2 невиновных ни в чем человека должны были остаться несчастными?
Спеши любить - хороший фильм. Катя, спасибо за рекомендацию.
Веселые каникулы (2012, с Мэлом Гибсоном) - неплохо.
толстяк на ринге жутко добрая кинушка
толстяк на ринге жутко добрая кинушкаДа, весьма позитивно, мне понравилось. И актера этого я люблю.
Конец света - тоже ничего так, веселенько
Конец света - тоже ничего так, веселенькоЧелябинский метеорит - тоже хорошая кинушка...любительская.
Маш, Конец света который? Наш или не наш?
Показать спойлер
Я ж записываю, точнее, пишу... В общем, скачиваю.
Показать спойлер
Когда погибают люди - Вам смешно?Конец света - тоже ничего так, веселенькоЧелябинский метеорит - тоже хорошая кинушка...любительская.
В Челябинске, вроде, никто не погиб
1200 пострадавших - этого достаточно, чтобы над этим шутить?
Когда погибают люди - Вам смешно?Конец света - тоже ничего так, веселенькоЧелябинский метеорит - тоже хорошая кинушка...любительская.
никто там не погиб....что от метеорита во всяком случае не сообщается
вот и нефиг а кроме как шутить тут ничего не остается, можно еще в простынь и на кладбище...
у меня такое ощущение, что не тем людям адресованы наши сообщения
да точно тебе говорю, мы Рыжинке отвечали
Так вы с Женькой вместе бухаете?
А он все мажется, что непьющий худой.
А он все мажется, что непьющий худой.
Сын вчера ходил на Джон Макклейна №5 - говорит, гуано и печаль. А я с удовольствием пересматриваю 9 ярдов, 10 ярдов и Бандитов.
1-4 ему вполне. Хотя 4ый, он считает, послабее..
ТОП 5
1
4