Форумы
gorgona
ничо не знаю
Ты не ответил, они готовые?
А то не надо, кто мне их готовить будет... Сашу к электрике бытовой вообще подпускать нельзя
А то не надо, кто мне их готовить будет... Сашу к электрике бытовой вообще подпускать нельзя

Ну, ещё пару петард под сахарную пудру припрятать. 

Ну, ещё пару петард под сахарную пудру припрятать.или под свечки замаскировать![]()

В этом и кайф
С тортами так не получается

С тортами так не получается

Ты не ответил, они готовые?Светодиод, батарейка, кусочек проволочки, там и сама справишся соеденить все.
А то не надо, кто мне их готовить будет... Сашу к электрике бытовой вообще подпускать нельзя![]()
Хотя если батарейку-таблетку брать, то и соединять ничего не нужно, между ног светодиода зажмешь её, на месяц поди и хватит
Витаминн4ик
veteran
Там ничего сложного нет, я даже проводки напаяю. Разместишь их где надо и изолентой к батарейке примотаешь.
Сейчас читают
Перерегистрация авто
38213
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
97888
187
Где провести
387825
373
gorgona
ничо не знаю
Капееец
а вкл.выкл. как производить?
Я тебе тоже муки, яиц да меда привезу, даже в одну чашку сложу, налепишь да в печку сам поставишь

Я тебе тоже муки, яиц да меда привезу, даже в одну чашку сложу, налепишь да в печку сам поставишь

а есть флуоресцентные пищевые красители?
они бы решили проблему не так радикально

очень даже на подростковость пришелся этот сериал, как и "Простые истины" )![]()
![]()
думал не застала, точнее не думал что застала
![]()
Божечки мои, да это же Элен и ребятаНиколя!
![]()
ну да! ну и пристремнейшее же было время, еще и в школу ходить надо было 

Ахахаха, я там только Элен по лицу помнюБожечки мои, да это же Элен и ребятаНиколя!
![]()

там еще барабанщик был - он самый клевый
ой не, басс-гитарист!

Кри-Криахахахаххааххахаххаах![]()

Ну ты определись - барабанщик или гитарист 

Я ржу в голос от вас
А мне нельзя это делать)))
тихо вы
хихи

А мне нельзя это делать)))
тихо вы
хихи