Помогите разобраться в ситуации......
32352
144
KCIOIIIKA
Ну если Вы спокойно ко всему относитесь и нормально воспринимаете, то все будет хорошо, не переживайте больше по этому поводу. :yes.gif:
ulitka)
Ну если Вы спокойно ко всему относитесь и нормально воспринимаете, то все будет хорошо, не переживайте больше по этому поводу. :-y
Спасибо, думаю что так оно и будет :улыб:
Ugadanka
Всё правильно сделала... а то понапишут тут советов: не истери, кто ищет, тот всегда найдет, доверяй и не проверяй... Ну-ну, так я и поверила, что все тут сидящие - эдакие амёбы безэмоциональные.
Я считаю, что если возникает такая ситуация, то глупо умалчивать и делать вид, что ничего не произошло, если копить в себе все такие переживания, то рано или поздо они выслеснутся с такой силой, что снесут всё на своем пути.
Еще более глупо садиться и спокойно разговаривать. Зачем корчить из себя занудную училку с заунывными беседами, если на самом деле хочется рыдать, бить посуду, выкидывать чемоданы в окно...
Не стоит изображать из себя другого человека и проживать чужую политически-правильную жизнь. Ты увидела фотки, разревелась, наорала, чтоб не возвращался домой, он прилетел через 10 минут, успокоил, уговорил... Это ТВОЯ реакция, и он должен знать как ты реагируешь на такие ситуации. Возможно только такое твое поведение убедит его больше не общаться с той девушкой.
P.S. Я бы еще заставила его удалить её из друзей предварительно написав ей, чтоб больше не беспокоила.... Ну я в этом плане - ваще клиника...
Прям Катька моя, один в один :flowers: :friends:
Тони_Лунатик
Прям Катька моя, один в один :flowers: :friends:
Ну это нормальная реакция любой девушки я считаю! :улыб:Как можно НЕ РЕВНОВАТЬ человека если его любишь?? я думаю что не ревнуют только тех кто нафиг не нужен...... :улыб:
KCIOIIIKA
Я не ревную, потому что мне серьёзного повода для ревности не дают, а по всяким мелочам предпочитаю не трепать себе нервы:улыб:
Брю
Я не ревную, потому что мне серьёзного повода для ревности не дают, а по всяким мелочам предпочитаю не трепать себе нервы :)
Согласна :улыб:я именно про это и говорила, что если есть повод то не ревновать невозможно!
Брю
Я не ревную, потому что мне серьёзного повода для ревности не дают, а по всяким мелочам предпочитаю не трепать себе нервы :)
А я к каждому столбу ревную, всё время подозреваю, что все женщины планеты влюблены в моего мужа :biggrin: Он уже даже злиться перестал, у нас это уже повод для шуток)))
Ugadanka
А я к каждому столбу ревную, всё время подозреваю, что все женщины планеты влюблены в моего мужа :biggrin: Он уже даже злиться перестал, у нас это уже семейная шутка)))
ну и ладно! главное чтобы муж это нормально воспринимал :миг:
KCIOIIIKA
главное чтобы муж это нормально воспринимал ;)
Угу, мне даже кажется, что ему это льстит :wub1.gif:
Ugadanka
Угу, мне даже кажется, что ему это льстит :wub1.gif:
очень даже может быть =) они чаще всего только вид делают, что им не нравится когда мы ревнуем, а сами сидят потом улыбаются довольные, что мы переживаем, что они нам нужны :biggrin:
Ugadanka
А я к каждому столбу ревную, всё время подозреваю, что все женщины планеты влюблены в моего мужа :biggrin:

Лишь бы это не создавало серьёзных проблем для отношений, а то иногда бывает ой как тяжело это терпеть :безум:
Главаное-взаимопонимание:yes.gif:
Тони_Лунатик
Лишь бы это не создавало серьёзных проблем для отношений, а то иногда бывает ой как тяжело это терпеть :безум:
Главаное-взаимопонимание :-y
это да :улыб:у всех разные взгляды, у каждого в отношения что-то своё, это же не значит что если у кого-то не так как у меня то это не правильно =) просто мы разные, главное чтобы нас таких разные кто-нибудь любил и понимал =)
KCIOIIIKA
Переживать сильно не стоит. Он решил побаловаться. Хотя, я представляю, Вам Жуууууттко неприятно. И все-таки, на будущее, лучше не лазить в личных вещах своего мужчины. Хотя, когда скрывать нечего, то для того, чтобы "ежиться" из-за того, что вторая половина взяла твой телефон или взглянула на страничку "ВКОНТАКТЕ" просто нет причины:улыб:Раз нет причины, значит не повода для недоверия. Все просто :улыб:
В вашей ситуации, мне кажется, беспокоится особо не о чем. Судя по поведению вашего молодого человека, ему скрывать нечего. Дорожит он Вами :улыб:Так что успокаивайтесь и налаживайте отношения.
Inoplanetnaya
Фигасе дорожит, один раз заметила, он соврал и опять туда же. Или вы про то, что он через 10 минут прискакал извиняться? Я стесняюсь спросить, почему без букета роз... Дорожит он... :безум:
Ramilla
Это мелочь, если не последует развитие. А де вы идеальных видели?:улыб:Укажите место дислокации, и я сразу туда выдвигаюсь :biggrin:
Смех смехом, конечно... Я сама от таких вещей не в восторге и не поощряю. Но, с другой стороны, не на цепь же мужика садить.. Просто, он должен знать грань. И не терять доверие, т.к вернуть его практически невозможно.
Inoplanetnaya
На цепь не надо садить, если взрослый, сам поймет, что и как.

Просто меня удивило ваше высказывание, что парень ТС своей девушкой дорожит. Если б дорожил и хоть чуть-чуть уважал, то хотя бы переписку удалял/кукисы. ИМХО.
Ramilla
Угу, некоторые кукисы удаляют.. Только от этого не легче. Если бы он и удалял, не факт, что он ее уважает и любит. Скорее, наоборот.
Я, вообще, крайне негативно отношусь к обману в любом его проявлении. Некрасиво как-то..
Inoplanetnaya
А что, когда он наврал и не скрывал, что хочет с кем-то там перепихнуться, это прям-таки напрямую говорит о том, что отношениями он дорожит? :eek:
Логика у вас женская...

Вот если бы дорожил отношениями, то и скрывал бы, и удалял. А так, видимо, почти что пофиг. Ну, разве что принесся через 10 минут с работы... Но тут другое скорее, ему ж обидно, он и перепихнуться не успел, мосты навести, и девушка щас уйдет. Спермотоксикоз грозит, однако :tease:

И еще автор сказала, что живут вместе недолго, я так поняла 3-4 месяца. Это если человек на такой стадии "финты ушами" выкидывать будет, то что же дальше-то будет? Еще можно ситуацию понять, когда приелось после 10-20 лет все, свежачка надо, но когда только познакомился и уже из штанов лезет к другим, то надо бы задуматься.
Сдается мне, что ТС пока для него запасной аэродром, чем-то не устраивает, вот и ищет кого-то другого, получше.
Если б было по-другому, то, во-первых, на начальной стадии отношений перепихов на стороне бы не искал (вспомнила свои отношения с мужем на 3-4 месяце знакомства :wub1.gif: ), во-вторых, если бы хотел даже после измены своей отношения сохранить, то хотя бы шифровался.
А так из других вариантов только клиника, когда каждый месяц новое "мясо" нужно. Но 100 раз бы подумала, чтоб с таким жить и жизнь связывать.

Ну, и если по теме - тоже бы истерила. И истерила, если честно, когда бывшая мужа лезла в наши отношения. И тоже прибегал через 10 минут, но НЕ ВРАЛ. Никогда не врал, всегда говорил, звонила Таня, звала меня в гости и т.п. И скрывать было нечего в общем-то, хотя ее внимание, наверно, было ему приятно, не более. Но риск меня потерять был гораздо страшнее, чем приятственность этого эфемерного внимания. Потому он с ней поговорил. И все наладилось. И у девушки, кстати, тоже с личной жизнью все более-менее стало.
Просто поставили точки над i в отношениях сразу и все.
KCIOIIIKA
Поделюсь своей историей...не самой идеальной..но все же.
После 4 месяцев отношений я нашла у него смс, он договаривался с девушкой о встрече, была истерика, выгнала(мы были у меня дома) и сказала чтоб расставил приоритеты в жизни, на след день вернулся, извинялся, объяснял что старая знакомая.Я позвонила этой девушке, пообщались...дала понять что ейлучше на горизонте не маячить. Спустя год начали жить вместе...уже 1,5 года просыпаемся вместе каждое утро...не все в жизни конечно сладко, бывают ссоры, но я понимаю что мы любим друг друга!
Конечно не теряю бдительность...хотя он первый начал читать смс в моем телефоне!
e_lechka
Я позвонила этой девушке, пообщались...дала понять что ейлучше на горизонте не маячить.
Вот это аще жесть..
Я еще не звонила всяким девкам, сам должен звонить, раз уж это для вас так важно.

У меня 3 года назад на работе была ситуация. Я часто ездила в командировку в Новокузнецк, мы там делали промо одной сотовой компании и периодически я проверяла своих промиков обзванивая заключенные ими договоры (выборочно) естесвенно представляясь сотрудником комппании, чтобы уточнить понравился ли им сервис при подключени. Так вот один раз попала на какого-то парня. У него трубку сразу выхватила его истиричная девушка и даже не дав мне вставить слово начала меня поливать всякой грязью, объясняя, чтобы я, сучка крашеная не смела больше подходить к его парню, что он не свободен, а мне она все космы поотрывает, далее непереводимая игра слов... Я, естественно, попрощалась и положила трубку, так она потом мне дня три еще названивала. Я приезжала с утра в офис и видела по 10-15 пропушенных вызовов за вечер, потом с самого утра волынка заводилась заново. Один раз я еще взяла трубку, чтобы попросить боьше нас не беспокоить, но дама не угомонилась, обещала меня "разыскать и убить нафиг". :biggrin: И это все ведь с телефона ее парня.
Мне было бы тааак стыдно за такое.
sartary
В моей ситуации все было цивильно,я представилась, спросила была ли такая ситуация, знали ли она обо мне, спросила что их связывает и что она от него хочет,попросила чтобы она не лезла в наши отношения.
e_lechka
а вот вы не понимаете что если даже у них и были какие то отношения, то она бы вам все равно правду не сказала, и "лезть" в ваши отношения продолжила всё равно. Эти все звонки и разговорчики ни к чему не приводят, тока мужчину своего поди таким поведением нервировали. А если девушка просто знаокмая-подруга-коллега, то вообще такими звонками женщины себя на посмещище выставляют (это я уже не лично вам. а так...)
J Lo
я же не говорю что я позвонила и обматерила ее!
она была шокирована конечно, но по ее реакции было понятно что она не врет, тем более я все подробнее позже узнала. а мужчина не бесился, представив себя на моем месте он все понял.
и я не призываю всех так делать!
мне когда то тоже звонила девушка моего друга...было не очень приятно,но ни я ее ни она меня не оскорбляла, поэтому все было мирно.
своей историей я хотела сказать что не нужно поспешных решений, а лучше разобраться во всем.
KCIOIIIKA
20 лет, ему 24
тьфу ты ))
то ли еще будет
e_lechka
.
а я не это имела в виду, с чего вы взяли?
J Lo
неправильно вас поняла...
e_lechka
Я бы не стала звонить... А вот бывшая мужа мне писала, с намеками непонятно на что.
Муж, кстати, при разговоре с ней никогда никуда не убегал, не скрывался, говорил, что звонила, телефон не прятал (я и не брала его в руки ни разу за время нашего знакомства), так что доверие было 100%-е.
Но в итоге все равно ему пришлось звонить и разговаривать на тему, чтоб перестала лезть. У человека такт отсутствовал, сама же с ним распрощалась, а когда в личной жизни пусто было, решила вернуть. А тут я образовалась :смущ:
Ramilla
вот когда мужчина сам разруливает неприятную ситуацию это совсем другой разговор. Мне кажтся так и должно быть. А когда начинаются звонки одной женщины к другой - это похоже на делёжку шкуры неубитого медведя
J Lo
звонки одной женщины к другой - это похоже на делёжку шкуры неубитого медведя
:agree:
А мужЫк-то не знает, что его делят, он к третьей пойдет :tease:
Ramilla
он к третьей пойдет :tease:
у которой нет телефона :biggrin:
Ramilla
да, может я поступила не совсем верно,но это мне нужно было, я звонила не ругаться, а узнать сказал ли он обо мне, это было важно для меня.
он знал о звонке...
про шкуру...если отношения мне дороги я постараюсь сделать все чтоб сохранить их.
e_lechka
про шкуру...если отношения мне дороги я постараюсь сделать все чтоб сохранить их.
Не все средства хороши для сохранения отношений. ИМХО.

А так меня бы муж не сильно стал уважать за звонок его бывшей, опять же ИМХО. Хотя поистерила я тогда хорошо, да :злорадство: :biggrin:

И звонил ей уже после того, как меня убедил в том, что я для него единственная и неповторимая. Ну, просто уже доставать стала, то одно, то другое.
Как можно НЕ РЕВНОВАТЬ человека если его любишь?
Легко, какая связь-то? :dnknow:
Да какая разница, материли или нет, вопрос вообще в принципе о том, что звонили. Мужик проблему создал? Вот пусть и разгребает.
да, может я поступила не совсем верно,но это мне нужно было, я звонила не ругаться, а узнать сказал ли он обо мне
Я не понимаю, почему у мужчины-то нельзя было об этом спросить? :dnknow:
filolog
Учитесь доверять друг другу... нет доверия в отношениях... Нет отношений...
И тот, кто ищет... Тот всегда что-нибудь да найдет....
e_lechka
а узнать сказал ли он обо мне, это было важно для меня.
должна быть уверенность и в себе и в своем мужчине, а звонить всем, с кем он общается- с ума сойти можно да и не царское это дело :biggrin: меня бы (на месте второй девушки) это не остановило, а наоборот подзадорило, я бы еще чаще ему звонить стала :злорадство: :biggrin:

если отношения мне дороги я постараюсь сделать все чтоб сохранить их.
за счастье нужно бороться, да, только если оно того стоит, а то иногда девушки в борьбе за счастье превращаются в бешеных собак :biggrin:
Grate
Учитесь доверять друг другу... нет доверия в отношениях... Нет отношений...
И тот, кто ищет... Тот всегда что-нибудь да найдет....
в том то и дело, что мне скрывать нечего, я ничего не прячу, всегда обо всём ему говорю, а у него видимо есть какие-то секреты от меня.......и возможно не один....... ну я в плане наших отношений, а не вообще про секреты.... он то как раз во мне уверен и доверяет мне полностью на все 105%..............но а вот я после этой ерунды как-то что-то не особо...... :dnknow:
Inoplanetnaya
. И все-таки, на будущее, лучше не лазить в личных вещах своего мужчины. Хотя, когда скрывать нечего, то для того, чтобы "ежиться" из-за того, что вторая половина взяла твой телефон или взглянула на страничку "ВКОНТАКТЕ" просто нет причины:улыб:Раз нет причины, значит не повода для недоверия. Все просто :)
Да, вот с этим я полностью согласна! Если мне нечего бояться, за мной нет косяков, я ни с кем на стороне не общаюсь, он знает всё и я ему абсолютно полностью верна поступками и мыслями, так я и абсолютно спокойно отношусь если он телефон мой берёт или сообщения в контакте читает, меня это даже не напрягает....... Если он напрягается, значит есть что прятать, а если есть что прятать и я об этом не знаю, то о каком доверии может вообще идти речь? :dnknow:
KCIOIIIKA
Если он напрягается, значит есть что прятать, а если есть что прятать и я об этом не знаю, то о каком доверии может вообще идти речь?
не факт! личностные границы у всех разные. Это во-первых!
А во-вторых, если вы лезете к нему на личную страничку, значит - НЕ доверяете. Какие после этого могут быть отношения
Wert55
Хм.. Пока она доверяет, он пользуется этим:улыб:Нельзя обвинить ее в том, что она НЕ ДОВЕРЯЕТ, виновата мол. А если подумать,если бы она ничего подозрительного в поведении не заметила, то была бы спокойна. А тут... Почувствовала, что не все так просто... И, по сути-то, она не ошиблась! А в принципе, одинаково нехорошо как не доверять, так и вводить в заблуждение или обманывать.
Просто надо искать человека по душе. Если мужчина захочет гулять, то он будет это делать. И так в любом вопросе. Не верю в то, что горбатого могила исправит.
Обидно. Мужчина сделал что-то отвратное - виновата женщина, мужчина не сделал чего-то - снова виновата женщина: не долюбила, не доглядела. Много ответственности повесили на хрупких женщин. А мужчине что остается??? :безум: (я не обобщаю сейчас и не говорю про всех представителей муж пола сразу, только про тех, кто этого заслуживает).

В этой переписке ничего нет. Хотя сам факт сокрытия о многом говорит. И с другой стороны...Захотелось ему... Ну не скажет же он: "Дорогая, я сегодня намерен пофлиртовать с ... (мало ли кем), ставлю тебя в курс дела"
Wert55
не факт! личностные границы у всех разные. Это во-первых!
А во-вторых, если вы лезете к нему на личную страничку, значит - НЕ доверяете. Какие после этого могут быть отношения
так то оно так, но я ему доверяла полностью, пока он не дал повода для подозрений и недоверия......
Inoplanetnaya
Хм.. Пока она доверяет, он пользуется этим:улыб:Нельзя обвинить ее в том, что она НЕ ДОВЕРЯЕТ, виновата мол. А если подумать,если бы она ничего подозрительного в поведении не заметила, то была бы спокойна. А тут... Почувствовала, что не все так просто... И, по сути-то, она не ошиблась! А в принципе, одинаково нехорошо как не доверять, так и вводить в заблуждение или обманывать.
Просто надо искать человека по душе. Если мужчина захочет гулять, то он будет это делать. И так в любом вопросе. Не верю в то, что горбатого могила исправит.
Обидно. Мужчина сделал что-то отвратное - виновата женщина, мужчина не сделал чего-то - снова виновата женщина: не долюбила, не доглядела. Много ответственности повесили на хрупких женщин. А мужчине что остается??? :безум: (я не обобщаю сейчас и не говорю про всех представителей муж пола сразу, только про тех, кто этого заслуживает).

В этой переписке ничего нет. Хотя сам факт сокрытия о многом говорит. И с другой стороны...Захотелось ему... Ну не скажет же он: "Дорогая, я сегодня намерен пофлиртовать с ... (мало ли кем), ставлю тебя в курс дела"
это всё понятно, вопрос в том что если СЕЙЧАС он уже такие вещи творит, то что тогда блин будет дальше..... понимаю если б мы были женаты и ещё и не один год, тогда можт как-то и поняла это, но мы ведь совсем недавно вместе.......это и настораживает, потому что кто знает во что это мне потом выльется, если я закрою глаза на все его выходки...... :dnknow:
Ramilla
И проверяйся )))
ага.....и это тоже блин страшно......он же гад если с девушкой переспать надумает справку то не спросит! :biggrin:
KCIOIIIKA
По-моему произошедшая ситуация говорит о том, что он все еще в поиске...Не собирается на Вас остановиться, ну или еще не совсем понял, что ТОЛЬКО Вы ему нужны. В конце концов вы недавно вместе. Будьте начеку. Играть в следопыта конечно после этого не надо, но если подобное повторится - делайте выводы...
liliyaya07
По-моему произошедшая ситуация говорит о том, что он все еще в поиске...Не собирается на Вас остановиться, ну или еще не совсем понял, что ТОЛЬКО Вы ему нужны. В конце концов вы недавно вместе. Будьте начеку. Играть в следопыта конечно после этого не надо, но если подобное повторится - делайте выводы...
да, я уже решила для себя и ему дала понять, что ещё одна такая выходка и она будет последней........просто вычеркну его из жизни, как бы тяжело мне ни было................
KCIOIIIKA
Ну и правильно. Теперь только не гнетите себя мыслями о произошедшем и ему не "капайте на мозг" этим. Было и было. Не отравлять же теперь отношения. А чуть что - всегда успеете разбежаться, тем более Вы его предупредили)
KCIOIIIKA
Прочитала первое и последнее ваше сообщение. По этим сообщениям и напишу своё мнение.
Во первых он вам наврал, а вы его простили со ссылкой в следующий раз не прощу. Но поверьте мне простите вы его и в следующий раз и ещё раз. А он вам наврал жестоко и нагло.
У меня так брат живёт со своей женой. Она в самом начале их семейной жизни попросила бросить курить. Он не бросил, но сказал что точно бросил и вообще не понимает мужиков которые курят. В итоге через год!!! она его поймала в прямом смысле слова. Он сказал ей что это была первая сигарета за год и что она сама его сегодня утром довела до того чтобы он закурил (хотя она его просто попросила с мужиками в баню вечером не ходить). ОН сказал ей в самом начале отношений что больше не общается с бывшими подружками и вообще их видеть не может. Однако сам продолжал встречаться с 2мя бывшими подружками, подцепил какую то заразу и два месяца лечился (соответственно спать с женой ему было нельзя). Так он специально инициировал скандал, сказал что она его больше не возбуждает и переехал жить на диван. А эта дурочка реально поверила что проблема в ней и эти 2 месяца бегала по стилистам, фотоэпиляциям, спортзалам и магазинам чтоб начать "его возбуждать". И о чудо через 2 месяца сработало! И они живут долго и счастливо уже целых пол-года.
ПыСы он продолжает курить. По девкам правда пока бросил гулять (в попу уколы наверное не понравились).
Так что и думать нечего. Бросайте его. Бывают спорные ситуации. Но это явно не ваш случай - вас тупо обманули