На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SniperKitten
вредитель
Вчера разговорилась с парнем с бывшей работы.
Он всегда был для меня примерным семьянин, любил жену, делал в квартире ремонт, и ценил жену очень сильно.
И вот у них родился ребенка. Я его поздравила с этим радостным событием, он сказал что тоже рад и ребенка любит.
Вчера он задал мне вопрос в аське: а ты изменяла? изменяешь?
На мой ответ: нет, не зачем.
На меня вылилось столько всего, и жена сволочь не дает ему, и ребенок гад он из-за него не спит, и все его достала и он начал спасть со всеми направо и налево..
на его намеки что я должна его понять, ведь все женщины суки...и что он не так уже плох, ведь он благородно не разводится с ней и типа терпит её...
и я вот сижу и думаю.
А Вам изменяли после рождения ребенка? (для женшин)
А Вы изменяли после рождения (для мужчин)
Я понимаю тема заюзанная. Хочу сейчас мини статистику получить..
И если кто сделает опросник по этой теме буду благодарна. а то я не умею
Он всегда был для меня примерным семьянин, любил жену, делал в квартире ремонт, и ценил жену очень сильно.
И вот у них родился ребенка. Я его поздравила с этим радостным событием, он сказал что тоже рад и ребенка любит.
Вчера он задал мне вопрос в аське: а ты изменяла? изменяешь?
На мой ответ: нет, не зачем.
На меня вылилось столько всего, и жена сволочь не дает ему, и ребенок гад он из-за него не спит, и все его достала и он начал спасть со всеми направо и налево..
на его намеки что я должна его понять, ведь все женщины суки...и что он не так уже плох, ведь он благородно не разводится с ней и типа терпит её...
и я вот сижу и думаю.
А Вам изменяли после рождения ребенка? (для женшин)
А Вы изменяли после рождения (для мужчин)
Я понимаю тема заюзанная. Хочу сейчас мини статистику получить..
И если кто сделает опросник по этой теме буду благодарна. а то я не умею

liliyaya07
activist
А Вам зачем эта статистика, диссертацию пишете?) Или мужу тыкать "вон 80% изменяют, а ты - нет! а ну иди изменяй!"?

SniperKitten
вредитель
мне просто кажется что изменяют 10% ну максимум 15 %...
хочу узнать как на самомо деле
хочу узнать как на самомо деле
Светка1984
activist
Там где быт не устроен и денег мало ...вот там и начинаются и упрёки и недопонимание после рождения ребёнка....
Светка1984
activist
мне просто кажется что изменяют 10% ну максимум 15 %...нет ...50% на 50%...
10-15 это женщины так изменяют)))
kristina_malina
activist
Видимо он решил что ему проше изменить!
И не был готов, что ребенок может какое-то время доставлять дополнительные хлопоты.
А вообще в такой ситуации виноваты оба партнера..."почему жена не дает"....
Есть знакомый.. вернее несколько, у кого жена пока была беременная тоже не давали.. и после не давали длительное время... Так вот мужики в такой ситуации тоже искали выход на стороне. Когда я у них спрашивала почему не дает... они в ответ "ну типа врач запретила во время беременности... и все-такое" а когда после... "ну типа она говорит что сильно устала.. и ей не до меня"
Когда была беременной тоже врачь мне сказала воздержаться... и тихо помолчала... потом подумала бред какой! И все нормально секс был до последнего дня! За здоровьем надо следить.. не пить никогда таблеток противозачаточных.. и тогда ничто не помешает наслаждаться семейной жизнью и близостью в постели.
И не был готов, что ребенок может какое-то время доставлять дополнительные хлопоты.
А вообще в такой ситуации виноваты оба партнера..."почему жена не дает"....
Есть знакомый.. вернее несколько, у кого жена пока была беременная тоже не давали.. и после не давали длительное время... Так вот мужики в такой ситуации тоже искали выход на стороне. Когда я у них спрашивала почему не дает... они в ответ "ну типа врач запретила во время беременности... и все-такое" а когда после... "ну типа она говорит что сильно устала.. и ей не до меня"
Когда была беременной тоже врачь мне сказала воздержаться... и тихо помолчала... потом подумала бред какой! И все нормально секс был до последнего дня! За здоровьем надо следить.. не пить никогда таблеток противозачаточных.. и тогда ничто не помешает наслаждаться семейной жизнью и близостью в постели.
Сейчас читают
Флудилка-2006 (vol.2)
62633
1845
С Би на Мегу
5404
107
Мегафон. Проведем эксперимент...
3020
60
Mikla
activist
Есть знакомый.. вернее несколько, у кого жена пока была беременная тоже не давали.. и после не давали длительное время... Так вот мужики в такой ситуации тоже искали выход на стороне.Что ж эти мужички то не дотямкали, что существуют и альтернативные способы удовлетворения сексуального желания - без "сторонней" помощи - весьма древний способ, на период вынужденного воздержания сойдёт. Секс - это, конечно, хорошо, но это не пища - без него не помрёшь. Можно и долгие периоды воздерживаться. Некоторые мужчины говорят, что якобы без секса жить не могут, ну так это по большей степени попытки оправдать свой кобелизм. Если у дядьки этот кобелизм в крови, так он и при наличии секса в семье всё-равно гулять пойдёт. А если мужчина порядочный, то перетерпит, пока жена восстановится.
SniperKitten
вредитель
ну я бы прощать не стала.
я дорого стою..
ну а после родов можно если не жену то руку напречь))
ну хоррошо, Ваш приятель входит в список тех кто изменял...ставим галочку
я дорого стою..
ну а после родов можно если не жену то руку напречь))
ну хоррошо, Ваш приятель входит в список тех кто изменял...ставим галочку
SniperKitten
вредитель
про быт и деньги не знаю...
вы же сами только что другое описали...
про 50/50...
думаете такое распределение?
про 50/50...
думаете такое распределение?
SniperKitten
вредитель
отвечаю жена не дает потому что врачи запретили (кровотечения)
после не дает потому что сильнейщие разрывы...сказали пол года нильзя...
а по поводу поведения мужиков...ну так ребенок то общие,а не только её ...она значит должна терепть без секса, а он нет?
была ситуация у родных....она безумно хотела всю беременность, а он от неё бегал))) говорит я не могу в своего ребенка писькой тыкать)))
после не дает потому что сильнейщие разрывы...сказали пол года нильзя...
а по поводу поведения мужиков...ну так ребенок то общие,а не только её ...она значит должна терепть без секса, а он нет?
была ситуация у родных....она безумно хотела всю беременность, а он от неё бегал))) говорит я не могу в своего ребенка писькой тыкать)))
Светка1984
activist
Так ну у мну ещё приятель есть....10 лет в браке...сын.... изменяет все 10 лет))) щас вот даже квартиру купил однёшку специально чтоб место было для любовных утех.
ещё один приятель 7 лет женат....женился на девственнице....родила через 3 года брака...а в сексе не раскачалась. равнодушна к нему и категорически не приемлет минет. Так вот муженёк все 7 лет брака и изменяет, а куда деваться....он ей куни за милую душу...она просит...а она ему категорически отказывается минет делать.
ещё один приятель 7 лет женат....женился на девственнице....родила через 3 года брака...а в сексе не раскачалась. равнодушна к нему и категорически не приемлет минет. Так вот муженёк все 7 лет брака и изменяет, а куда деваться....он ей куни за милую душу...она просит...а она ему категорически отказывается минет делать.
SniperKitten
вредитель
я тоже считаю что дело не в ребенке, а в склоности к измене 

Светка1984
activist
про быт и деньги не знаю...что другое??? ты пойми если есть деньги муж может так изменять красиво, что жена не будет замечать...плюс опять же жене знаки внимания оказывать...букеты там, подарки. Жена в восторге. А ребёнком няня занимается, никто не устаёт от быта. Нет упрёков.
Я его 4 года знаю и точно человек не изменится, но жена счастлива , а остальное не важно!!! Всех всё устраивает. Семья полноценная. Муж идеальный!!!! я щас не про всех говорю, а про конкретный случай. Жена ребёнком занимается, муж бабки зарабатывает и развлекается...
SniperKitten
вредитель
ууууу какие у вас друзья страшные))))
ну а про минет и куни согласна!!!
только если взаимно!!! эгоисток в топку!!!
ну а про минет и куни согласна!!!
только если взаимно!!! эгоисток в топку!!!
SniperKitten
вредитель
нееее...я бы в такой ситуации согласна была быть любовницей, но не женой)))
ибо тогда у меня было бы право тоже изменять
ибо тогда у меня было бы право тоже изменять

Светка1984
activist
ууууу какие у вас друзья страшные))))Обычные люди. Без гусей в голове. Жён не бросают с детьми. Живут.
Разводится не собираются. Свои походы на лево скрывают. А тому, что на девственнице женился я так и сказала в своё время-ну ты идиотттт)))))) Вот теперь без минета живёт

Пы.Сы а мну что-то замуж не тянет

Mikla
activist
Вот теперь без минета живётВот же ж трагедия всей жизни то! Страдалец бледный!![]()

vida
old hamster
Да уж, таких историй мильен.
И даже когда жена со сложной беременностью в больнице лежит, изменяют, и даже домой это водят...
И даже когда жена со сложной беременностью в больнице лежит, изменяют, и даже домой это водят...
Когда была беременной тоже врачь мне сказала воздержаться... и тихо помолчала... потом подумала бред какой! И все нормально секс был до последнего дня!не от большого ума вы нарушали предписания врача. и если у вас все обошлось, не стоит давать такие советы другим.
natalko
activist
да не поверю, что жена не знает. просто терпит, потому как не каждый кабель машинами отмазываается и ребенка няне сдали на воспитание по тойже причине.
Светка1984
activist
да не поверю, что жена не знает. просто терпит, потому как не каждый кабель машинами отмазываается и ребенка няне сдали на воспитание по тойже причине.жена реально не сном ни духом...для неё он милый пуська и свет в оконце...типа большая лубоффф))))
Светка1984
activist
Просто очень аккуратно изменяет...
просто терпит, потому как не каждый кабель машинами отмазывааетсякабель - это что-то с проводкой связано, может кОбель?

ТОП 5
1
2
4