Измена мужа после рождения ребенка
54131
98
Вчера разговорилась с парнем с бывшей работы.
Он всегда был для меня примерным семьянин, любил жену, делал в квартире ремонт, и ценил жену очень сильно.

И вот у них родился ребенка. Я его поздравила с этим радостным событием, он сказал что тоже рад и ребенка любит.

Вчера он задал мне вопрос в аське: а ты изменяла? изменяешь?
На мой ответ: нет, не зачем.

На меня вылилось столько всего, и жена сволочь не дает ему, и ребенок гад он из-за него не спит, и все его достала и он начал спасть со всеми направо и налево..
на его намеки что я должна его понять, ведь все женщины суки...и что он не так уже плох, ведь он благородно не разводится с ней и типа терпит её...

и я вот сижу и думаю.

А Вам изменяли после рождения ребенка? (для женшин)
А Вы изменяли после рождения (для мужчин)

Я понимаю тема заюзанная. Хочу сейчас мини статистику получить..

И если кто сделает опросник по этой теме буду благодарна. а то я не умею :смущ:
SniperKitten
А Вам зачем эта статистика, диссертацию пишете?) Или мужу тыкать "вон 80% изменяют, а ты - нет! а ну иди изменяй!"?:улыб:
liliyaya07
мне просто кажется что изменяют 10% ну максимум 15 %...

хочу узнать как на самомо деле
SniperKitten
Там где быт не устроен и денег мало ...вот там и начинаются и упрёки и недопонимание после рождения ребёнка....
SniperKitten
мне просто кажется что изменяют 10% ну максимум 15 %...
нет ...50% на 50%...
10-15 это женщины так изменяют)))
SniperKitten
Видимо он решил что ему проше изменить!
И не был готов, что ребенок может какое-то время доставлять дополнительные хлопоты.

А вообще в такой ситуации виноваты оба партнера..."почему жена не дает"....

Есть знакомый.. вернее несколько, у кого жена пока была беременная тоже не давали.. и после не давали длительное время... Так вот мужики в такой ситуации тоже искали выход на стороне. Когда я у них спрашивала почему не дает... они в ответ "ну типа врач запретила во время беременности... и все-такое" а когда после... "ну типа она говорит что сильно устала.. и ей не до меня"

Когда была беременной тоже врачь мне сказала воздержаться... и тихо помолчала... потом подумала бред какой! И все нормально секс был до последнего дня! За здоровьем надо следить.. не пить никогда таблеток противозачаточных.. и тогда ничто не помешает наслаждаться семейной жизнью и близостью в постели.
kristina_malina
Есть знакомый.. вернее несколько, у кого жена пока была беременная тоже не давали.. и после не давали длительное время... Так вот мужики в такой ситуации тоже искали выход на стороне.
Что ж эти мужички то не дотямкали, что существуют и альтернативные способы удовлетворения сексуального желания - без "сторонней" помощи - весьма древний способ, на период вынужденного воздержания сойдёт. Секс - это, конечно, хорошо, но это не пища - без него не помрёшь. Можно и долгие периоды воздерживаться. Некоторые мужчины говорят, что якобы без секса жить не могут, ну так это по большей степени попытки оправдать свой кобелизм. Если у дядьки этот кобелизм в крови, так он и при наличии секса в семье всё-равно гулять пойдёт. А если мужчина порядочный, то перетерпит, пока жена восстановится.
Светка1984
ну я бы прощать не стала.
я дорого стою..

ну а после родов можно если не жену то руку напречь))

ну хоррошо, Ваш приятель входит в список тех кто изменял...ставим галочку
Светка1984
про быт и деньги не знаю...
вы же сами только что другое описали...

про 50/50...
думаете такое распределение?
kristina_malina
отвечаю жена не дает потому что врачи запретили (кровотечения)
после не дает потому что сильнейщие разрывы...сказали пол года нильзя...

а по поводу поведения мужиков...ну так ребенок то общие,а не только её ...она значит должна терепть без секса, а он нет?

была ситуация у родных....она безумно хотела всю беременность, а он от неё бегал))) говорит я не могу в своего ребенка писькой тыкать)))
SniperKitten
Так ну у мну ещё приятель есть....10 лет в браке...сын.... изменяет все 10 лет))) щас вот даже квартиру купил однёшку специально чтоб место было для любовных утех.

ещё один приятель 7 лет женат....женился на девственнице....родила через 3 года брака...а в сексе не раскачалась. равнодушна к нему и категорически не приемлет минет. Так вот муженёк все 7 лет брака и изменяет, а куда деваться....он ей куни за милую душу...она просит...а она ему категорически отказывается минет делать.
Mikla
я тоже считаю что дело не в ребенке, а в склоности к измене :agree:
SniperKitten
про быт и деньги не знаю...
вы же сами только что другое описали...
что другое??? ты пойми если есть деньги муж может так изменять красиво, что жена не будет замечать...плюс опять же жене знаки внимания оказывать...букеты там, подарки. Жена в восторге. А ребёнком няня занимается, никто не устаёт от быта. Нет упрёков.

Я его 4 года знаю и точно человек не изменится, но жена счастлива , а остальное не важно!!! Всех всё устраивает. Семья полноценная. Муж идеальный!!!! я щас не про всех говорю, а про конкретный случай. Жена ребёнком занимается, муж бабки зарабатывает и развлекается...
Светка1984
ууууу какие у вас друзья страшные))))

ну а про минет и куни согласна!!!

только если взаимно!!! эгоисток в топку!!!
Светка1984
нееее...я бы в такой ситуации согласна была быть любовницей, но не женой)))

ибо тогда у меня было бы право тоже изменять :umnik:
SniperKitten
ууууу какие у вас друзья страшные))))
Обычные люди. Без гусей в голове. Жён не бросают с детьми. Живут. :yes.gif:Разводится не собираются. Свои походы на лево скрывают.

А тому, что на девственнице женился я так и сказала в своё время-ну ты идиотттт)))))) Вот теперь без минета живёт :шок:

Пы.Сы а мну что-то замуж не тянет :biggrin:
Светка1984
Вот теперь без минета живёт :шок:
Вот же ж трагедия всей жизни то! Страдалец бледный! :ха-ха!:
SniperKitten
Да уж, таких историй мильен.
И даже когда жена со сложной беременностью в больнице лежит, изменяют, и даже домой это водят...
kristina_malina
Когда была беременной тоже врачь мне сказала воздержаться... и тихо помолчала... потом подумала бред какой! И все нормально секс был до последнего дня!
не от большого ума вы нарушали предписания врача. и если у вас все обошлось, не стоит давать такие советы другим.
Светка1984
да не поверю, что жена не знает. просто терпит, потому как не каждый кабель машинами отмазываается и ребенка няне сдали на воспитание по тойже причине.
natalko
да не поверю, что жена не знает. просто терпит, потому как не каждый кабель машинами отмазываается и ребенка няне сдали на воспитание по тойже причине.
жена реально не сном ни духом...для неё он милый пуська и свет в оконце...типа большая лубоффф))))
Просто очень аккуратно изменяет...
natalko
просто терпит, потому как не каждый кабель машинами отмазываается
кабель - это что-то с проводкой связано, может кОбель? :biggrin: