На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Светка1984
activist
Точно не помню. Но ездит девушка на нем.Радует, что лексусов-кабрио не 1 на весь город.

b52
outrageous
ну так то кабриолеты не ограничиваются маркой Лексус;))
ДжэйнЭйр
guru
и как то если трахают других, то не любятт.е. любовь - это когда трахают только кого - то одного
а как можно со стороны судить вообще любят там друг друга люди, не любят, ведь вы их даже не знаете

Придумают себе оправдание и измениют на права и налево, а постараться и обратить внимание на женщину которая рядом с тобой - слабо!!! 

frb
activist
Как раз Лексусов-Кабрио в городе можно по пальцам одной руки пересчитать. Тем более с девушкой за рулем.Точно не помню. Но ездит девушка на нем.Радует, что лексусов-кабрио не 1 на весь город.![]()

Сейчас читают
Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр)
242222
999
Я улыбался...
2226
38
Биллинг на CBOSS упал, или что случилось?
1902
25
постараться и обратить внимание на женщинуесли для того что бы на женщину обратить внимание мужчине нужно стараться то ... кхм
насильно мил не будешь
Светка1984
activist
Ну вам легче станет? у меня 2 года лексус-кабрио. Правда мужа нет..Как раз Лексусов-Кабрио в городе можно по пальцам одной руки пересчитать. Тем более с девушкой за рулем. :)Точно не помню. Но ездит девушка на нем.Радует, что лексусов-кабрио не 1 на весь город.![]()

неа она просто любовница того мужа....ну или другого 

kristina_malina
activist
значит вас из списка вычеркиваем... осталось 4
nysechka
junior
Я думаю надо Д..у сообщить про твой трёп здесь,а лучше наверное ещё и ТЕСТЮ,ДА?! 

Эххх! Умеют ж девки Лексусы у мужей отжимать! А тут всё сама, сама 

ух-ты, как захватывающе *села поудобнее
с ведерком попкорна*
с ведерком попкорна*попкорном не поделитесь?
вот у меня вопрос созрел к Светлане - если только сама с тем героем не спала, 100% уверена быть не может в фактах измены. А тогда не страшно кидаться такими заявами с указанием фактов, на основании которых люди могут узнать себя? Ну и наказать, соответственно, за треп.
вот у меня вопрос созрел к Светлане - если только сама с тем героем не спала, 100% уверена быть не может в фактах измены. А тогда не страшно кидаться такими заявами с указанием фактов, на основании которых люди могут узнать себя? Ну и наказать, соответственно, за треп.
А с рождением ляльки, перестала. Все на ребенка переключилось..Ну и зря. Мужчинам нужно внимание не меньше, они ведь сами большие дети.
Ljaguha
guru
Если изменит и я узнаю - вызову скорую, отрежу член, положу в морозилку до лучших времен - когда медицина научится пришивать, тогда достану. А пока подумает над своим поведением. 

Внимание уделяю. А вот интуиция, и какое-то седьмое чувство, которым угадывала его желания, поступки - пока притупились....
Светка1984
activist
Женщины милые. Ваши догадки четны и безосновательны. Мною описанные персонажи проживают на данный момент не в Новосибирске и сюда вряд-ли вернутся. Так что не надо пытаться кого-то под кого-то подогнать.
Если люди сами себя узнают-это одно дело. Но имён я не называла, так что......думайте и фантазируйте, как вам будет угодно.
За сим откланиваюсь в этой ветке обещаю не отписываться. Уже своих знакомых и мужей подозревать начали)))))))))))))))) Как мило!
Если люди сами себя узнают-это одно дело. Но имён я не называла, так что......думайте и фантазируйте, как вам будет угодно.
За сим откланиваюсь в этой ветке обещаю не отписываться. Уже своих знакомых и мужей подозревать начали)))))))))))))))) Как мило!

Светка1984
activist
Это как в анекдоте....
-Жень а Жень ты сливы ел?
-Неа! не ел, мам.
-А ещё будешь?
-Буду!
-Жень а Жень ты сливы ел?
-Неа! не ел, мам.

-А ещё будешь?
-Буду!

Princess86
guru
Сложилось ощущение, что любовница так технично пытается добиться, чтоб пусечку из дома выперли
nysechka
junior
Да прям любовница,это пострашнее,это подружка жены,"отлученная от дома",сама себя слила подробностями из жизни семьи,а теперь пришло осознание ,что враньё,зависть и злоба ни к чему хорошему не приведут.
Elena5179
junior
Слабые мужики пошли. Как чуть что, ой-ай и бежать. Жена не дает, болеет, все — сразу налево. Что ж он будет ущемлять себя бедного. Ребенок орет всю ночь — тоже налево. надо же как-то восстановить душевный покой. А о жене он подумал? Вместо того чтобы помочь, поддержать, он семью разваливает. А потом снова будет возмущаться - ах. жена такая-сякая, выгнала его.
ТОП 5
1
2
4