Измена мужа после рождения ребенка
54122
98
frb
Точно не помню. Но ездит девушка на нем.
Радует, что лексусов-кабрио не 1 на весь город. :rofl:
Светка1984
ну так то кабриолеты не ограничиваются маркой Лексус;))
и как то если трахают других, то не любят
т.е. любовь - это когда трахают только кого - то одного :biggrin:
а как можно со стороны судить вообще любят там друг друга люди, не любят, ведь вы их даже не знаете :dnknow:
Ксюнтик
Придумают себе оправдание и измениют на права и налево, а постараться и обратить внимание на женщину которая рядом с тобой - слабо!!! :зло:
Светка1984
Как раз Лексусов-Кабрио в городе можно по пальцам одной руки пересчитать. Тем более с девушкой за рулем. :улыб:
постараться и обратить внимание на женщину
если для того что бы на женщину обратить внимание мужчине нужно стараться то ... кхм :безум: насильно мил не будешь
frb
Как раз Лексусов-Кабрио в городе можно по пальцам одной руки пересчитать. Тем более с девушкой за рулем. :)
Ну вам легче станет? у меня 2 года лексус-кабрио. Правда мужа нет..:миг:
NewNsky
неа она просто любовница того мужа....ну или другого :спок:
Светка1984
:ха-ха!: значит вас из списка вычеркиваем... осталось 4
Светка1984
Я думаю надо Д..у сообщить про твой трёп здесь,а лучше наверное ещё и ТЕСТЮ,ДА?! :шок:
nysechka
Эххх! Умеют ж девки Лексусы у мужей отжимать! А тут всё сама, сама :biggrin:
nysechka
ух-ты, как захватывающе *села поудобнее :biggrin: с ведерком попкорна*
NewNsky
попкорном не поделитесь?
вот у меня вопрос созрел к Светлане - если только сама с тем героем не спала, 100% уверена быть не может в фактах измены. А тогда не страшно кидаться такими заявами с указанием фактов, на основании которых люди могут узнать себя? Ну и наказать, соответственно, за треп.
socio
А с рождением ляльки, перестала. Все на ребенка переключилось..
Ну и зря. Мужчинам нужно внимание не меньше, они ведь сами большие дети.
SniperKitten
Если изменит и я узнаю - вызову скорую, отрежу член, положу в морозилку до лучших времен - когда медицина научится пришивать, тогда достану. А пока подумает над своим поведением. :спок:
Луч света
Внимание уделяю. А вот интуиция, и какое-то седьмое чувство, которым угадывала его желания, поступки - пока притупились....
SniperKitten
Женщины милые. Ваши догадки четны и безосновательны. Мною описанные персонажи проживают на данный момент не в Новосибирске и сюда вряд-ли вернутся. Так что не надо пытаться кого-то под кого-то подогнать.
Если люди сами себя узнают-это одно дело. Но имён я не называла, так что......думайте и фантазируйте, как вам будет угодно. :ха-ха!:

За сим откланиваюсь в этой ветке обещаю не отписываться. Уже своих знакомых и мужей подозревать начали)))))))))))))))) Как мило! :tease:
Это как в анекдоте....

-Жень а Жень ты сливы ел?
-Неа! не ел, мам.:смущ:
-А ещё будешь?
-Буду! :ха-ха!:
Светка1984
Сложилось ощущение, что любовница так технично пытается добиться, чтоб пусечку из дома выперли
Princess86
Да прям любовница,это пострашнее,это подружка жены,"отлученная от дома",сама себя слила подробностями из жизни семьи,а теперь пришло осознание ,что враньё,зависть и злоба ни к чему хорошему не приведут.
SniperKitten
Слабые мужики пошли. Как чуть что, ой-ай и бежать. Жена не дает, болеет, все — сразу налево. Что ж он будет ущемлять себя бедного. Ребенок орет всю ночь — тоже налево. надо же как-то восстановить душевный покой. А о жене он подумал? Вместо того чтобы помочь, поддержать, он семью разваливает. А потом снова будет возмущаться - ах. жена такая-сякая, выгнала его.