как женщине можно обойтись без секса?
31312
53
У меня такая проблема: мне 27 лет, молодая здоровая женщина, у меня есть любимый мужчина, но в ближайшее время - год-полтора- в связи с его работой практически не будет возможности видиться, а заниматься любовью вообще не будет возможности. Причем секса у меня с ним (ну и соответственно у меня вообще) нет уже около почти года. Подскажите, какими способами снизить до минимума потребность в сексе, ну помимо выматывания на работе (это и так имеется в избытке). Может знаете, продукты или травы, какие влияют на женское либидо... Просьба над темой не издеваться и не ёрничать, у каждого свои проблемы.
beatrissa
Если вам после работы все еще хочется секса - значит "выматывания" на работе у вас никакого нет. Спокойная стабильная работа. Попробуйте заняться бизнесом :ха-ха!: Первый год - вообще забудете, что такое секс. Да вам даже помыться времени не будет хватать))
beatrissa
может найти все таки возможность видеться с ним? :хехе:какие такие непреодолимые препятствия у вас? :umnik:
Natala
Да к сожалению, нет, он уезжает на службу на несколько месяцев, потом небольшой перерыв и опять. И к сожалению, поехать с ним нельзя, так что никак...
beatrissa
Оральные контрацептивы очень сильно снижают либидо.
Показать спойлер
но лучше купите вибратор
Показать спойлер
beatrissa
есть еще таблетки снижающие либидо,только их врач может выписать.но у них есть побочные эффекты,так что подумайте прежде чем идти на это.:хехе:
beatrissa
А оно вам надо?
Это знаете, как ждать парня из армии - или она его не дождется, или он её. Зачем тогда попусту ждать?
beatrissa
Что-то непонятно, с этим мужчиной год не было секса и еще год не будет? :безум: Может поискать другого, менее проблемного мужчину?
beatrissa
А может быть смотреть на жизнь попроще? :flowers: Что такое непоправимое произойдет, если Вы изредка развлечетесь? :спок:
VikaRi
Что-то непонятно, с этим мужчиной год не было секса и еще год не будет? :безум: Может поискать другого, менее проблемного мужчину?
:agree:
он вам лично (к ТС вопрос) что советует по этому поводу? он же понимает всю ненормальность ситуации?я надеюсь :безум:
PoNy
Да-да.. :agree: ... еще бы пояс верности надел.... на десять лет.... и еще неизвестно, как отношения сложатся дальше..
PoNy
Тем более, не думаю, что сам этот мужчина обходится без секса годами :agree:
OLDMAN
> А может быть смотреть на жизнь попроще?

+2 Тем более, ну реально он там вам не изменяет только в одном случае, если он не служит, а сидит. Так и "верность" в этой ситуации "не его заслуга"
ДжэйнЭйр
А может он вообще сидит? :dnknow: Тогда многое становится понятным в этом топике.
VikaRi
поставьте спираль Мирену-по другому она еще называется *здравствуй фригидность*:yes.gif:
lexus
Оральные контрацептивы очень сильно снижают либидо.
Да? Может быть какие-то определённые? :umnik:
Рэя
Это уже пусть врач советует.
lexus
Пить ОК именно для этого... Мягко говоря, странно. Отрава да и слезть с них потом может быть проблематично.
Рэя
У Вас есть совет получше?Так не молчите,рассказывайте.
lexus
1. Просто воздерживаться от секса.
2. Найти другого мужчину (возможно на время).
3. Расставить для себя приоритеты: если так важен именно этот мужчина, то можно на время переехать в город, где он работает.

А ОК, мягко говоря, не всегда снижают желание, смысл травиться ими ради этого?

Показать спойлер
Простите за интимный вопрос. Какого вы пола? :смущ:
Показать спойлер
Рэя
Все Ваши 3 пункта ТС не подходят,так зачем давать такие советы?
beatrissa
молодец :live: :live: хорошо када есть стоящие мужики..ради которых можно и потерпеть..и подождать можно ниче страшного за год не произойдет.
нуу..мож к врачу у всех же индивидуально..
вот я прозак как то пила..хоят пила не для того чтобы желание отбило..а именно как антидеперсант
дак вот он здорово отшибает всякое желание..
я даже пить их бросила из за того..что дискомфорт в сексе был..даже на физическом увоне ощущеняи непряитные были..и ваще ниче не хоетлось
еще ок типа снижают либило, но если оно у вас высокое наверное не поможет...
а высокое наеврнео ибо год прошел..и вот значитвые ott озадачены этим вопрсоом..значсит хочется постоянно
а если ххочется например раз в неделю..то это ж и не проблема..как бы..незачем ниче сбивать
lexus
Я не ей, вы же спрашивали. :улыб:Я вообще стараюсь не злоупотреблять советами. :улыб:

Просто в ОК смысла нет в данном случае.
beatrissa
ННП
вы че с ума посходили...?
Советуете как снижать либидо молодой девушке.
Да сам возраст шпчет - любить!! много! часто! в радость!
Мой совет - живите да живете - подвернется секс....берите...нет - ну и ладно.
Не надо ничего насильно пить..ставить...ужас какой :безум:
с ОК вообще в одной комнате находиться опасно...а уж пить просто так для снижения либидо - театр абсурда.
beatrissa
вместо того, чтобы высасывать проблемы из пальца вы этим пальчиком....
подробнее рассказывать или в 27 лет сама допетрите?
чтобы снять сексуальное напряжение мужик вовсе не обязателен.
ну и про вибратор хороший совет
beatrissa
Согласна, что ничего не надо употреблять....а то ещё не дай бог так либидо понизите, что поднять его не сможете... да и знаете...жизнь всё расставляет по своим местам;)
Кстати..вы мужчину своего не спрашивали, как он то будет с этим справляться? мне кажется для мужчин эта проблема будет поактуальнее. Хотя думаю они об этом даже думать не станут...для мужчины низкое либидо самом по себе- катастрофа. это моё субъективное мнение.
Susie
..для мужчины низкое либидо самом по себе- катастрофа. это моё субъективное мнение.
это катастрофа для его женщины :biggrin:
beatrissa
27 лет, такая взрослая тетя, а не знает как можно без таблеток снять сексуальное напряжение.
Ну елы-палы....

Дельные советы уже были - загляните в магазин интимных товаров и выберете себя что-нибудь по душе.
sartary
> Дельные советы уже были

ну дык это советы как достичь сексуальной разрядки без мужчины, а если ТС интересует "какими способами снизить до минимума потребность в сексе", т.е вообще практически не хотеть, то тут что ей посоветовать :безум: упахивание на работе, лыжи и сон не более 4х часов в сутки. Рождение ребёнка, кстати отбивает либидо на первый год практически напрочь, но ей вряд ли подойдёт такой совет.
sartary
Можно даже в магазы интимных товаров не ходить, а делать все подручными средствами :спок:
Alisuchka
Можно даже в магазы интимных товаров не ходить, а делать все подручными средствами :спок:
Ну если уже точно известно, что ГОД ждать. Может лучше все-таки подготовиться? :biggrin:
sartary
а потом он вернётся, а она ему да иди ты на фиг, мне без тебя таааак хорошо :rofl:
ДжэйнЭйр
Рождение ребёнка, кстати отбивает либидо на первый год практически напрочь, но ей вряд ли подойдёт такой совет.
Я хотела сначала посоветовать (при условии, что человек совершенно точно выбран для дальнейшей жизни и это взаимно) забеременнеть. Но, блин, не могу советовать такое, я бы без мужа очень скучала во время беременности.
+ мужики так круто с пузяками общаются или когда что-то заколет начинают носится вокруг со словами - чем тебе помочь? что сделать? :eek: , сплошное умиление, не поднимается рука посоветовать такое пропускать :biggrin:
ДжэйнЭйр
а потом он вернётся, а она ему да иди ты на фиг, мне без тебя таааак хорошо :rofl:
Ну да, не исключено :friends:
sartary
"Ну если уже точно известно, что ГОД ждать. Может лучше все-таки подготовиться?"

Не, конечно, можно и разнообразить :biggrin:
А вот беременеть без мужа и вправду не стоит......а как же знаменитое, часа в 3 ночи: "Любимый, я хочу шоколааааадку":улыб:
sartary
> я бы без мужа очень скучала во время беременности

а я бы кайфовала наоборот :biggrin: и первый год жизни заодно :yes.gif: никаких тебе нервотрёпок и капризов, требований ужинов и прочих глупостей: я и малышка :heart: если б на пособие можно было б жить :злорадство: я б с удовольствием ТС такое посоветовала, а так не, не рискну :biggrin:
Alisuchka
> знаменитое, часа в 3 ночи: "Любимый

на сохранении лежали. одна рассказывала, "ночью спим, он меня будит, ты мне джинсы постирала?, ну чё делать встала пошла стирать" так штаааа ... хто его знает как повернётся
ДжэйнЭйр
если б на пособие можно было б жить :злорадство: я б с удовольствием ТС такое посоветовала, а так не, не рискну :biggrin:
Ну так если мужчина ТС действительно уезжает на заработки :злорадство: ....
То думаю, что с деньгами вопрос будет решен, сейчас Сбербанк в любом уголке страны есть (а если по карте Виза, то и мира), что уж говорить про ВестенЮнион:улыб:
sartary
> если мужчина ТС действительно уезжает на заработки

ой что-то как-то я упустила этот момент :безум: , действительно. А вообще я скептик, да :злорадство:
:biggrin:
ДжэйнЭйр
И такие есть, никуда не денешься...Но баба то знает с кем живет...Ведь если ДО все для нее делал и ребенок желанный, то вряд ли ВО ВРЕМЯ изменится в худшую сторону, не? Хотя....всякое бывает, конечно.
ДжэйнЭйр
Может муж моряк?! ТС ведь пишет, что с мужем уехать никак...а баба на корабле, как говорится... :спок:
Alisuchka
> Хотя....всякое бывает, конечно

Вы сейчас не просто близки к истине, вы на ней стоИте :knix:
Alisuchka
Может моряк, может греблю по карманам осуществляет, кто его знает, сама то ТС тютю :dnknow: не хочет пролить хоть немного ватт на эту историю
ДжэйнЭйр
Приятно порой постоять на истине :biggrin:
beatrissa
самое первое ,что подумалось, а как так "любимый мужчина" и нет с ним секса год?! так бывает, да!? :dnknow:
ведь он же любимый..! наоборот должно хотецца, а у вас его нет... нипанятно...
English
Ну, видать, год в плавании был, ща перерыв - и опять туда.....Или украл, выпил, в тюрьму.....правда, где ТС?! :dnknow:
Alisuchka
ага, разве что в тюрьме, тока щас всё прочитала...
beatrissa
Причем секса у меня с ним (ну и соответственно у меня вообще) нет уже около почти года.
И как вы прожили столько месяцев без секса?
P.S. Поменьше думайте об сексе. :спок:
Nsk_predator
главное, не думай о белой обезьяне (С)
:rofl: