Как мне быть?
20109
116
ситуация такова: встречаюсь длительное время с парнем, но в отношениях все плохо... ссоры по пустякам, недопонимание, его вечный эгоизм..... В душе я решила что он не мое, но расстаться не могу.... Завожу общение с другими парнями и понимаю что все они меня напрягают, что лучше моего дурачка никого нет.....:хммм:
knopa20091
Ну я так думаю "дурачком" легче управлять, он и за хлебом сбегает и молока принесет и с собачкой погуляет, а если вы скажете к маме, то к маме....:yes.gif:
Enterprise
Ахах, ничего подобного. все на моих плечах.
knopa20091
Бегите от него, бегите... или вам игра в рабыню нравиться:миг:
knopa20091
ситуация такова: встречаюсь длительное время с парнем, но в отношениях все плохо... ссоры по пустякам, недопонимание, его вечный эгоизм..... В душе я решила что он не мое, но расстаться не могу.... Завожу общение с другими парнями и понимаю что все они меня напрягают, что лучше моего дурачка никого нет.....:хммм:
садомазохисткая любовь? :злорадство: :biggrin:
Alisuchka
Видимо и правда мазахистка. Но пока ничего изменить в себе не могу....
knopa20091
Нет такого слова "не могу"....есть "не очень то и хочется" :спок:
Alisuchka
Хочется то очень, но вот сейчас пытаюсь себя перебороть - общаюсь с мужчиной, а мысли только о моем парне.....
Эхххххх, вообщем дура я.... Втюхалась с очередного муд*ка
knopa20091
Знаете,я когда курить бросала, у меня тоже мысли только о сигаретах были......я ем, пью, гуляю, общаюсь с людьми, но мысли постоянно вокруг этого дерьма вонючего вертятся...Ох как тяжко было. Но я то реально понимала, что я ХОЧУ бросить, потому что от них один вред и никакой пользы. Чувствуете аналогию?
Когда человек чего-то реально хочет, а не тупо бравирует - он просто берет и делает :спок: .
Alisuchka
Эхххххххххххххххх, буду стараться.... А то реально скоро нервов не останется....
knopa20091
Когда нет нервов - это хорошо!! :biggrin: Представьте человека без нервов? :dnknow:
knopa20091
Сходите к психологу он поможет разобраться в себе и понять чего же хочется на самом деле...
AUTOBUS
Вот уже об этом подумываю. Может кто-нибудь подскажет номер хорошего психолога?
knopa20091
Для начала попробуй сама разобраться, какие конкретно его качества тебя привлекают/удерживают.
Станет легче найти замену с аналогичными или лучшими :миг:
Экспертовод
А вот этого я не могу самостоятельно сделать.... Начинаю думать для чего мне эти отношения, что меня в нем привлекает, а ответа не нахожу.... Просто приятно быть вместе, просто охото постоянно быть рядом...
knopa20091
Может, тогда и не стОит ничего менять? Или присмотреться к себе, и что-то изменить, чтобы не было ссор и "его эгоизма". Ведь давно известно, "хочешь что-то изменить - начни с себя".
Экспертовод
Прежде начать общаться с другими мужчинами, надо закончить эти отношения.:улыб:
Экспертовод
Я у него спрашивала что во мне не так, что его не устравиает, уже стараюсь во время ссор просто молчать, слова против не говорить, а его это просто бесит, еще больше ругаемся... уже не знаю что менять....
Экспертовод
Я у него спрашивала что во мне не так, что его не устравиает, уже стараюсь во время ссор просто молчать, слова против не говорить, а его это просто бесит, еще больше ругаемся... уже не знаю что менять....
knopa20091
А зачем два раза два раза?:миг:
У каждой ссоры есть причина. Ссор абсолютно беспочвенных не бывает. Так в чем же причина у вас?
Экспертовод
ой, нечайно два раза отправила )))))
Он может из-за всего скандал начать: что задержалась на 10 минут на работе, что долго на телефон отвечаю, что не правильно тряпкой "махаю" когда пол мою, не в ту секунду посолила еду....
knopa20091
ммм.... по-моему глубочайшему убеждению, психолог тут действительно нужен. Но не вам...
а вам - бежать, быстро и далеко!
knopa20091
Как тебе может быть хорошо с ним, если он позволяет себе такое поведение? :безум:
Экспертовод
так вот и стараюсь убегать, но он меня "догоняет" и я ворачиваюсь. реально как рабыня...
Varya
бывают такие моменты, что ты просто прижимаешся к нему и становится так спокойно, какое-то тепло от него исходит....
Да и не всегда он такой. бывают дни и без ссор. Вот когда у нас все хорошо, то я просто на 7 небе от счастья....
knopa20091
Я уже с его родителями общалась, спрашивала что не так, может он что-то говорит, но нет... молчит как партизан. родители сами в шоке, говорят что никогда его таким не видели, такое ощущение что просто его подменили..... :cray-1:
knopa20091
Возьми тайм-аут) За это время ты успокоишься, более критично рассмотришь его поведение и сделаешь правильный вывод:миг:
Varya
Вот у нас сейчас тайм-аут. я общаюсь с другим мужчиной (но я понимаю что у нас будущего нет), он меня зовет в пятницу в геш, а я не знаю ехать мне или нет.... ведь изменять своему я не хочу.....
knopa20091
Можно ведь поехать и не изменять:улыб: отвлечешься и отдохнешь:миг:
Varya
если он узнает что я уезжала с мужчиной, то он меня вообще убъют...
knopa20091
Может как раз, почувствовав угрозу потерять тебя, он поймет насколько ты ему дорога и ваши отношения изменятся в лучшую сторону:улыб:
Varya
Ой, диффчонки....
Я с вас щас уписаюсь!
Вы обе любите НЕ ТОГО парня! Точнее, НЕ любите.
Потому, что когда любишь - пофиг, что он чей-то друг или муж, и подстраиваешь себя под требования и желания любимого человека.
ВСЁ остальное - мелочи, не стоящие внимания.
ЗЫ. Всё вышесказанное - на правах ИМХО, и не является руководством к действию. Но, может быть, заставит задуматься.
ЗЫЫ. Объединили бы ветки в одну:миг:
Экспертовод
О, я бы с удовольствием подстраивалась под друга моего парня:улыб:
если бы только он развелся.. а так никто не знает о моих желаниях и я молчу.. а вдруг он счастлив в браке, а своей влюбленностью разрушу свои нынешние отношения и их мужскую дружбу :а\?:
Varya
вот-вот )))) я вот уже реально начинаю задумываться что лучше перетепрпеть, побыть одной, а потом строить нормальные отношения
Varya
О, я бы с удовольствием подстраивалась под друга моего парня:улыб:
Так что мешает?
если бы только он развелся.. а так никто не знает о моих желаниях и я молчу.. а вдруг он счастлив в браке, а своей влюбленностью разрушу свои нынешние отношения и их мужскую дружбу :а\?:
Минуточку, так мы любим, или хотим и рыбку, и на сосну?:миг:А вдруг не счастлив? а вдруг - тоже влюблен и молчит, думая так же?
knopa20091
Девочки, я смотрю вы отлично ладите :biggrin:
Экспертовод
Вы думаете он так всю жизнь будет молчать? Все-таки у него отношения серьезнее, он-то женат, а я пока только встречаюсь с парнем, мы даже вместе не живем.
Varya
Представьте, что он думает точно так же, как и вы:
"Ну у нее же есть парень! Вдруг она с ним счастлива? А вдруг я разведусь, а окажусь ей не нужен?"
И еще пару десятков "а вдруг...".
Вы думаете, у него меньше "а вдруг"? Или он вас настолько сильнее вас любит, что отбросит их, наплюет на друга и ринется вас покорять?:миг:
Ну-ну...
Да дело даже не в этом. Если вообще в такой ситуации возник вопрос "что мне делать" - лучше ничего не делать, это не любовь.
Экспертовод
Значит мне надо ринуться к нему навстречу, забыв обо всем? Я же написала я влюбилась в него:улыб:
тянет меня к нему, не могу.. вот как нам выяснить кто и что испытывает друг к другу?:хммм:
knopa20091
ой, нечайно два раза отправила )))))
Он может из-за всего скандал начать: что задержалась на 10 минут на работе, что долго на телефон отвечаю, что не правильно тряпкой "махаю" когда пол мою, не в ту секунду посолила еду....
пущай сам все делает :biggrin:
Экспертовод
Ой, диффчонки....
Я с вас щас уписаюсь!
Вы обе любите НЕ ТОГО парня! Точнее, НЕ любите.
Потому, что когда любишь - пофиг, что он чей-то друг или муж, и подстраиваешь себя под требования и желания любимого человека.
ВСЁ остальное - мелочи, не стоящие внимания.
ЗЫ. Всё вышесказанное - на правах ИМХО, и не является руководством к действию. Но, может быть, заставит задуматься.
ЗЫЫ. Объединили бы ветки в одну:миг:
:ха-ха!: :ха-ха!:
Varya
Значит мне надо ринуться к нему навстречу, забыв обо всем? Я же написала я влюбилась в него:улыб:
тянет меня к нему, не могу.. вот как нам выяснить кто и что испытывает друг к другу?:хммм:
пригласите его кофе попить и поболтать:миг:
Natala
ну так я ему тоже самое и говорю ))))
knopa20091
ну так я ему тоже самое и говорю ))))
ты им покомандуй, пусть себя почувствует на твоем месте:смущ:
knopa20091
ситуация такова: встречаюсь длительное время с парнем, но в отношениях все плохо... ссоры по пустякам, недопонимание, его вечный эгоизм.....
Это не причина, чтобы расстаться.
Полагаю, с его стороны видится "ваш вечный эгоизм", ваше недопонимание и так далее.
Над этим нужно работать, а не бежать, как крыска с корабля... :ха-ха!: