Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна осталась
81903
381
Snegovik
Не знаю как ты, а я пойду обязательно!
Надо еще Юру зазвать!
Пошли кароче! :yes.gif: :biggrin:

Девочки, организуйте!
Бронепоеzд
Любая кофейня,хоть завтра.
Eternity_in_me
Ну вот не надо про "беременных и родивших смело можно списывать со счетов". У меня вот ситуация совершенно обратная. Родила я дочурку, ну первые месяцы понятно, что времени не сильно много, да и сил тоже. Пока втянешься, привыкнешь. Но потом-то времени вполне достаточно для посиделок с подружками, кино и тасканиями по ТЦ. Благо у меня мама всегда на подхвате и только за то чтобы я как-то отдыхала и отвлекалась от сидения дома. Зато подружек моих фиг вытащишь куда-нибудь, все занятые работающие, надо за неделю с ними договариваться. Хорошо, хоть работа у всех разъездная, так хоть на обеде ко мне на чаек заскакивают. И уж точно мы кашки-какашки не обсуждаем. Так что не надо всех родивших под одну гребенку :спок:
vida
ннп

О! На ЖФ второе дыхание. Сначала просто болтают, потом знакомятся, потом...
Хорошо! :biggrin:
думаешь дваджинатониканенадо скоро будет? :biggrin:
Kisya888
А давайте уже в субботу в Ауре встретимся, часов в 16-00, или предложите другое место. Кто не против субботы, Ауры и времени - выскажите свое мнение, и скажите кто уже точно пойдет. Я точно иду)))
Kisya888
Предлагаю следующее вс, часов в 5. На пл. Маркса. К примеру, в Бирмане.
Кто за/против? Принимаются и другие предложения!
ysika
в сб я работаю до 20((( и желательно по линии метро всё таки
Vau
ннп

О! На ЖФ второе дыхание. Сначала просто болтают, потом знакомятся, потом...
Хорошо! :biggrin:
думаешь дваджинатониканенадо скоро будет? :biggrin:
Ну нет! Это исключительно наше :biggrin:
ysika
28.01 сб, я работаю.
предлагаю 29го
Kisya888
можно и 29.01.2012, я не против, я иду. А на эти выходные кто-нить еще готов встретиться?
ysika
думаю за неделю народ подсоберётся)
Kisya888
Я за 29.01.12 в Бирмане на Маркса! И вообще в любом другом Бирмане...Вот только по времени - может часов на 19? Я к 5 точно не успею...
Blondy
ннп

Девочки, вы только не сильно шумное место выбирайте :biggrin:
Kisya888
Я к 19-00 тоже согласна, может на правом берегу, где -нибудь по линии метро
ysika
Только пожалуйста фотки потом закежьте!Нам тоже любопытно!)
У меня тоже подруга родила не так давно.. Я ее конечно со счетов не списываю, но четыре месяца она мне даже не звонила, а если я ей позвоню (что бывало нередко, потому что и соскучилась и поддрежать охото), то она мне только и говорила "прости некогда, либо в больнице, либо (потом уже) малыш проснулся...." И вот только теперь спустя столько времени начали снова общаться, пока правда только по телефону.. и я как не предлагаю встретиться... пока никак... потому что я не могу запланировать день... а ей надо заранее знать, чтобы договориться с мамой и оставить ребеночка хотя бы на часок.. так что это проблема вполне реальна.... Зря Вы так. У каждого свой опыт.:улыб:
Snegovik
Катя..а че..пошли сходим..че нам... :biggrin:
Возьмите меня
flopic
:ха-ха!: да ну вас нафик...я вас и так каждую неделю вижу....тока решила круг сменить....так отттттани....подтянулись! :rofl: давай еще Филю позовем.... :biggrin:
Snegovik
Ну я сделаю вид что типа вас не знаю и сяду даже с другой стороны стола.
Snegovik
А я вас каждую неделю не вижу! Там и посмотрю! :бебебе:
vida
Старым хомякам нужна свежая кровь?.. :umnik: :eek: