На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну это че та , мать, ты прям за уши притягиваешь
зачем яйца с мухами путать
ps^ я представила полбутылки ..этой кантситры..мало не показалось

зачем яйца с мухами путать
ps^ я представила полбутылки ..этой кантситры..мало не показалось

я сейчас не про женщину уже говорю, а про ее чувака, про которого надо решить - казнить или миловать.
И не умирает, без спины и суставов не остается.и вы это точно знаете?)
так большинство беременных и жалуются на боли в спине и ногах 

я сейчас не про женщину уже говорю, а про ее чувака, про которого надо решить - казнить или миловать.я понимаю. а я про девушку)
Да я думаю тут дело не в том полбутылки или 2/3 бутылки. У меня был давныыым-давно похожий случай, но "наоборот". Я всегда была очень худая, боролось с этим, комплексовала. Было мне лет 17-18 встречалась с парнем, никакой внеземной любви, встречаемся да встречаемся. Так вот он мне масла в огонь подливал, приносил булки, с утра кормил супом. Однажды выдал фразу "вот бы тебе поправиться кг на 15 и обесцветиться" я чуть не упала "а зачем ты со мной знакомился вообще" спрашиваю, "ну так то ты симпатичная" - отвечает. Вобщем, чё. Вообщем я его периодически встречаю и он каждый раз рассыпается в комплиментах хотя на 15 кг я не поправилась и не обесцвечивалась.
не знаю, не знаю, для меня бутыль воды, даже полная - не проблема :-))))
где притянуто-то? :-) наша задача - выбрать самца посильнее или помалосольнее, а? :-)))))
где притянуто-то? :-) наша задача - выбрать самца посильнее или помалосольнее, а? :-)))))
так боли у беременных в основном от отеков, ткани сдавливаются.
Что-то ни одна тетка с прибавкой веса, аналогичной беременности, от болей не кряхтит? :-)
Что-то ни одна тетка с прибавкой веса, аналогичной беременности, от болей не кряхтит? :-)
в 25 лет мож и не кряхтит 
*внимание, пошла тема возраста

*внимание, пошла тема возраста

да это пню лесному ясно - красота в глазах смотрящего :-)
когда начинается этот процесс подковырок, критики, переделок, - просто розовые очки влюбленности спали... дальше - либо начнется слепая любовь, и вообще будет безразлично, чо там как выглядит, либо наступает прозрение, с его гламурными мерками :-)
когда начинается этот процесс подковырок, критики, переделок, - просто розовые очки влюбленности спали... дальше - либо начнется слепая любовь, и вообще будет безразлично, чо там как выглядит, либо наступает прозрение, с его гламурными мерками :-)
и чо, я в свои 40 могу себе позволить говорить про возраст, мне уже пофиг :-))))))
да как сказать, помниться я поправлялась "перманентно" на 4 кг. болей конечно не было, но "пулей" взлетать на 4 этаж в офисе было ощутимо труднее 

да я сопсна тоже))
просто это второй недостаток женщин)) первый - они толстые становятся, а второй - стареют))))))
просто это второй недостаток женщин)) первый - они толстые становятся, а второй - стареют))))))
да это вы просто ненадолго поправились.
Если на прибавке веса не циклиться, а циклиться на собственной тренированности и подвижности, то один фиг, 50 кг вы весите или 55, организм со временем так же привыкает, как бы он привык к повышенной нагрузке в спортзале.
Если на прибавке веса не циклиться, а циклиться на собственной тренированности и подвижности, то один фиг, 50 кг вы весите или 55, организм со временем так же привыкает, как бы он привык к повышенной нагрузке в спортзале.
это лишь детские страхи :-))
неизвестность пугает.
неизвестность пугает.
МаНдАрИнКа
veteran
У меня у знакомого девушка была худенькая, а он ее подсадил на булочки и сдобу, она поправилась. Он ей постоянно грил,что надо похудеть, что ему полные не нравятся. Она села на диету , но похудеть оказалось сложнее чем поправиться. Более 8 месяцев она старалась, но чуть скинула только. Он очень был категоричным. Те ,кто замечает недостатки в других и грит людям о них, сам не уверен в себе .
Не а вот реально же есть такие пары где друг друга постоянно гнобят чем - нибудь, она его тем что он мало зарабатывает и кран починить не может например а он её внешностью и что одевается не так как надо. и живут ведь годами. Загадка для меня.
а мужчины не стареют?они и не толстеют, они обзаводятся "милым пузиком", некоторым женщинам (по опросам ЖФ) даж нра![]()
![]()

а садист и мазохист - вполне гармоничный союз.
дадада, подтверждаю, я в их числе, мне нра
думаю это уменя "психологический след" от моей прошлой худобы остался
думаю это уменя "психологический след" от моей прошлой худобы остался

ннп
вощим, проблема-то в чем? молчел не смог корректно изложить свою просьбу, а деушка не готова меняться ради любимого человека) чо тут тереть дальше?)
вощим, проблема-то в чем? молчел не смог корректно изложить свою просьбу, а деушка не готова меняться ради любимого человека) чо тут тереть дальше?)
ТОП 5
4