А как вы думаете?
51230
267
ДжэйнЭйр
возможно кто-то претендует на место манекена в витрине ЦУМа :dnknow:
Fifa
дык я его завлеку своей эффектной внешностью, а потом Франсуазу Саган начну цитировать
умница, детка, все на лету схватываешь, в шахматный кружок еще пойди и на курсы японской кухни :biggrin:
elle08
ДАААА, кто там выше про глупость писал-то? Уж не вы ли, случайно? :rofl:
devochka84
"отказаться от обжираловки просто не вмоготу.
Просто лень взяться за себя и похудеть. Силы воли не хватает"

это вы говорите мне? :ха-ха!:
*нет я все таки и у вас спрошу - не видели ли вы красивых и сексуальных пухляшек?
ну чо, девочки, неужто никто не видел :а\?:
J Lo
я видела :спок: каждый день на нее в зеркало смотрю :knix:
J Lo
я видела, сама бываю такой с переменным успехом :knix: у меня был период, когда была примерно такой же пропорция роста и веса как ТС и была очень даже :flowers: могу фото выставить в доказательство :beee: (всем врагам на зло) :tease:
J Lo
Я уже всё выше написала по этому поводу. Как живу лично я, вам знать не обязательно.
Кто то ратует за здоровый образ жизни и поддержание себя в хорошей форме, и я в том числе.
У кого то на этот счёт другое мнение...
devochka84
> Просто лень взяться за себя и похудеть.
Мне похудеть ? :rofl: аааа :ха-ха!:
А с чего вы взяли что мне надо похудеть ? :umnik: Это слово "мозг" которое я написала на вас так повлияло или что ?
Megerenok
вооот! наконец - то! Я тоже знаю таких девушек!
нет ну просто я вобще считаю что это глупый такой спор. Вес/рост.
я вот если б была мужчиной отдавала предпочтение девушкам явно не 42 размер одежды.
Мне кажется это красиво:yes.gif: Тити большие:смущ: :biggrin:
J Lo
Это такие смешные колобки на ножках? Да?:yes.gif:
elle08
можно узнать почему нужно принимать ЧУЖИЕ критерии для работы над СВОЕЙ внешностью? :безум:
вот в этом вопрсе вся суть..надо работать, тока ориентироваться на свои критерии, а то мнений дохера..но прислушиваться порой надо и слышать тоже,
devochka84
Это все отмазки!!!!!!!!!
Признайтесь, что отказаться от обжираловки просто не вмоготу.
Просто лень взяться за себя и похудеть. Силы воли не хватает :злорадство:
слушайте, а вы действительно считаете, что все тут, кто назвал Вас нетактичной и неумной, являются толстыми? Может просто у нас хватает такта, воспитания и толерантности относиться с уважением к людям как к личности в первую очередь?
ДжэйнЭйр
Извините, это не вам :eek: Ошибочка вышла
devochka84
Это такие смешные колобки на ножках? Да?:yes.gif:
уууу, без комментариев :безум:
PoNy
:rofl: Блиин девки, я поняла почему вы на меня все так обозлились, я ж за живое задела :rofl:

Капец, попала в компанию пухляков, и пытаюсь им тут втюхать свою правду. :rofl:

Сорри девочки, ну правда не знала, что так получится :biggrin:

P.S. Секси пухляков видела, но таких оч. мало, кому действительно хорошо в ентом весе.
Brida
Я уже всё выше написала по этому поводу. Как живу лично я, вам знать не обязательно.
Кто то ратует за здоровый образ жизни и поддержание себя в хорошей форме, и я в том числе.
У кого то на этот счёт другое мнение...
эт точно, мне так то пофик как вы лично там живете, просто вы так ответственно советуете, я думала поделитесь опытом, с пухляшками то, не жалко ведь поди.
Megerenok
> относиться с уважением к людям как к личности в первую очередь?

Осторожней ! Она когда слово "личность" видит считает что тут уже на личности переходят :secret:
sforzando
внешность на 1 месте!!!! это известно всем, будьте вы хоть трижды ... к вам и не подойдет никто если вы внешне атас!!!!
сказало мясо, лежа на прилавке.
не соглашусь..тут с вами..если можешь быть лучше стань лучше..какие прчиины не станть лучше внешне, если вы например о духовном..вот духовно лучше становиться это лучше, а чем внешность хуже это ведь оболочка по сути вашей души
я не вижу противоестественности в том, чтобы не быть куском мяса и быть привлекательным и не ьбездушным

эхх..просмто иногда так все лень и забиваешь и привыкаешь и ваще

:зло: :зло: :зло: Деуки вы дряни я сеня овсянку несоленую ем весь день, в смысле я ее люблю, но почитав вашу хрень про полноту мне захотелось пойти и наесцо печенек и какой нить соленой дряни и залить это все сверху коньяком :biggrin: :biggrin:
Brida
Блиин девки, я поняла почему вы на меня все так обозлились, я ж за живое задела

Капец, попала в компанию пухляков, и пытаюсь им тут втюхать свою правду.
не говорите, ненавижу вас худых :зло:
Brida
нет, вы серьезно считаете что тут кругом рубенсовские девушки? :eek:
а вы не задумывались что не в этом дело совсем...
Brida
а я по вашим постам поняла, что вы много чего не знаете, так что неудивительно :спок: высшее то есть-не?
  • я в 2010

Турман
вся шняга в том, что не существует единого "лучше" :-)
причем даже для самого себя, но это понимаешь, только когда поживешь достаточно : -)
PoNy
"Благодарствую, порукоблудил." (с) :хехе:
J Lo
У меня некоторые подруги в определенные моменты жизни становились пухляшками и ничего привлекательность не теряли из-за этого. Тут все дело вкуса.
МаНдАрИнКа
так вот и я о том же. Но меня уже почему то записали в ленивые обжоры :biggrin: