На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Enterprise
world wide web
не той головой думаете!
- аукнеться!! мало не покажется! Сейчас мужик в Сибири суровый пошел! Спросит себя скоро, за что и зачем он кормит свою жену и предъявит счет!!
- аукнеться!! мало не покажется! Сейчас мужик в Сибири суровый пошел! Спросит себя скоро, за что и зачем он кормит свою жену и предъявит счет!!
Snegovik
Веснушкина
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. ©
я тоже не поняла к чему тот душевный крик про аукнется 

погоди..я волосы отращу, за которые тащщщить 

Enterprise
world wide web
это не крик, я вапще ни когда голос не повышаю... это факт! И этот факт скоро будет в Сибири, думаю, через полгодика - год! так, что готовьтесь к расплате!!

Слышала, да?
Женщина..берегись! Возмездие идет!
Женщина..берегись! Возмездие идет!

Сейчас читают
Квартира от МТС
14700
212
Купили сотовый на рынке, что теперь делать?
6183
110
Купил смарт. Помогите освоить.
5446
88
ага, пошла окоп искать и каску-)
Я только не поняла чью жену он кормит 

Enterprise
world wide web
моя жена обеспеченный человек
- кормит сама себя! До этого наелась ....чужой еды! 
- кормит сама себя! До этого наелась ....чужой еды! 
OLDMAN
v.i.p.
Совет да любовь.
А еще месяца 2 назад клялся, что никогда-низачто. Что очень замечательно жить одному. 
А еще месяца 2 назад клялся, что никогда-низачто. Что очень замечательно жить одному. 
Enterprise
world wide web
40 лет - все меняется!!
Я не знал, что можно если захочешь - встретить свою принцессу!!! Видимо захотел сильно!

Я не знал, что можно если захочешь - встретить свою принцессу!!! Видимо захотел сильно!

Прислал смс....так и переписываемся:( То в телефоне, то в контакте....и ничего больше
Предложить свидание...дак вроде оно уже было...:( а так не хочется идти с работы домой:(
Предложить свидание...дак вроде оно уже было...:( а так не хочется идти с работы домой:(Сама предложите. Скажите как бы между прочим - давай кофейку попьем где-нибудь
Неопределенность хуже всего. Ну откажется, подумаешь...
Неопределенность хуже всего. Ну откажется, подумаешь...Совет да любовь.полностью поддержу и все женщины змеи подколодные, и в 19 то нас окрутили, больше не выйдетА еще месяца 2 назад клялся, что никогда-низачто. Что очень замечательно жить одному.
![]()

Так не идите домой!а так не хочется идти с работы домой:(
идите к подруге,в спортзал, на испанский, в танц.студию, да хоть в кружок оч.умелые ручки....
Если ваша жизнь будет наполнена от и до, вас не будут мучать мысли о мужиках "уж-полночь-близится-а Германа-все-нет"... вы будете просто жить....радоваться.....наслаждаться жизнью
скоро весна, а это велики-ролики-палатки-костры-поездки на природу-путешествия.
забейте эфир чем-нибудь.....и не думайте о том, что дома пусто и холодно и неохота туда идти.....да книгу в конце концов интересную там положите...чтобы она вас ждала.....стену красьте в мелкую разноцветную полоску...делайте! делайте!делайте!
пока ВАША жизнь будет привязана к решению малознакомого мужика - вкусной каши вы не сварите....понятно что хочется простого теткинского щастья с котлетами, теплом, совместным походом в ашан и просмотром интернов.....но попробуйте без этого сделать себя счастливой и полноценной.
Блин какая ты умная женщина Таня 

Только не походы в Ашан
Ненавижу толчею в маркетах
А вообще, мужика надо подтолкнуть к решению. К встрече. А то бывает, пару раз кофе попьют вместе и заинтересуется он ею. А так просто сидеть будут в контакте, как два дурака и все. Решительнее надо быть. Лучше сразу узнать, что у тебя нет шансов и переключиться на другой объект, чем год ждать непонятно чего и лишь тогда узнать, что шансов нет.
Ненавижу толчею в маркетах
А вообще, мужика надо подтолкнуть к решению. К встрече. А то бывает, пару раз кофе попьют вместе и заинтересуется он ею. А так просто сидеть будут в контакте, как два дурака и все. Решительнее надо быть. Лучше сразу узнать, что у тебя нет шансов и переключиться на другой объект, чем год ждать непонятно чего и лишь тогда узнать, что шансов нет.

Слушайте, я тоже тут так недавно плакалась....а сейчас думаю, дура-дурой была!!!
Ронда
experienced
40 лет - все меняется!!поздравляю
Я не знал, что можно если захочешь - встретить свою принцессу!!! Видимо захотел сильно!![]()
![]()
прям принцесса?? )) где встретил, расскажи??
Ой, у вас всего одно свидание было, а вы уже столько себе напридумывали... Не торопите события.
Согласна с теми, кто сказал, что если мужчина хочет быть с вами, то он все и сам для этого сделает.
Согласна с теми, кто сказал, что если мужчина хочет быть с вами, то он все и сам для этого сделает.
см. топ выше, два года прошло, а парень будет девушку возвращать
им если надо - из-под земли достанут
им если надо - из-под земли достанут
мне кажется, если мужчина не активен, значит либо вы ему не интересны, либо он просто любит титьки мять... я бы из-за такого даже заморачиваться не стала))
ннп
Не звонить.
Если вы понравились, какой бы он скромный и нерешительный не был-он проявит свою инициативу.
Ждать.
Иначе оно того и не стоит того.
Не звонить.
Если вы понравились, какой бы он скромный и нерешительный не был-он проявит свою инициативу.
Ждать.
Иначе оно того и не стоит того.
Гениально!подписываюсь под каждым словом. Ты просто умничка!Так не идите домой!а так не хочется идти с работы домой:(
идите к подруге,в спортзал, на испанский, в танц.студию, да хоть в кружок оч.умелые ручки....
Если ваша жизнь будет наполнена от и до, вас не будут мучать мысли о мужиках "уж-полночь-близится-а Германа-все-нет"... вы будете просто жить....радоваться.....наслаждаться жизнью
скоро весна, а это велики-ролики-палатки-костры-поездки на природу-путешествия.
забейте эфир чем-нибудь.....и не думайте о том, что дома пусто и холодно и неохота туда идти.....да книгу в конце концов интересную там положите...чтобы она вас ждала.....стену красьте в мелкую разноцветную полоску...делайте! делайте!делайте!
пока ВАША жизнь будет привязана к решению малознакомого мужика - вкусной каши вы не сварите....понятно что хочется простого теткинского щастья с котлетами, теплом, совместным походом в ашан и просмотром интернов.....но попробуйте без этого сделать себя счастливой и полноценной.
Иначе оно того и не стоит того.какие категоричные, куда девацо

Звоните сами, как-бы это было не сложно, решайтесь. у меня была подобная ситуация, познакомилась, посидели в караоке.... обменялись телефонами, знает, где работаю, где живу... и тишина. Придумывала тысячу оправданий почему не звонит
Мучилась, гордая блин, я- сама звонить... не нужен мне такой, значит не понравилась. Дура я, когда за долгое время тебя тянет к мужику, интересно с ним... тебе надо, ты и действуй. Долго я ждала, до сих пор жду... как попадется его визитка на глаза, проезжаю мимо его офиса... учитесь на чужих ошибках. вы услышите 50% звони- 50 не звони, но решать Вам. Все фигня - заполняйте жизнь фитнесом, книжками, кино, подружки... все это у меня есть, а его нет. Плохо мне... как ни крути. Нужен рядом мужчина. Это сложно, смущение, неуверенность... постарайтесь, да-да, нет-нет, но Вы сделали все от себя зависящее
Удачи Вам и любви
Мучилась, гордая блин, я- сама звонить... не нужен мне такой, значит не понравилась. Дура я, когда за долгое время тебя тянет к мужику, интересно с ним... тебе надо, ты и действуй. Долго я ждала, до сих пор жду... как попадется его визитка на глаза, проезжаю мимо его офиса... учитесь на чужих ошибках. вы услышите 50% звони- 50 не звони, но решать Вам. Все фигня - заполняйте жизнь фитнесом, книжками, кино, подружки... все это у меня есть, а его нет. Плохо мне... как ни крути. Нужен рядом мужчина. Это сложно, смущение, неуверенность... постарайтесь, да-да, нет-нет, но Вы сделали все от себя зависящее
Удачи Вам и любви
И чо? И не известно почему. А как же женское любопытсво? Даж мне стало интересно чего там такое.
Milenka1111
member
а самое ужасное начинается, когда вроед отношения перешли в роман, но вот только до конца непонятно что это за роман, что это за отношения - начинаешь разговаривать - переводится тема в никуда и так каждый раз... от этого вообще грустно:(
ND84
guru
Жизнь вообще ужасная и грустная штука, че поделаешь...
Tegraman
guru
а самое ужасное начинается, когда вроед отношения перешли в роман, но вот только до конца непонятно что это за роман, что это за отношения - начинаешь разговаривать - переводится тема в никуда и так каждый раз... от этого вообще грустно:(Ну а как же женская интуиция?
Шож вам все бы "поговорить".
И еще интересно, через сколько от начала романа надо чтобы мужик сказал, "наш роман идет туда-то.." ? :-)
На до ещё ДО начала романа сказать (ну чтобы быть надежным, чтобы быть настоящим мужиком
)
)ТОП 5
1
2