Одноразовый секс.
11020
48
В Университете Британской Колумбии был проведён эксперимент, по итогам которого исследователи смогли сделать вывод, какие мужские и женские типажи имеют наибольшую сексуальную привлекательность для противоположного пола. По признанию исследователей, результаты эксперимента их несколько удивили.

В ходе эксперимента женщинам показывали фотографии мужчин, спрашивая, с кем из них они согласились бы на случайный секс. Оказалось, что в качестве партнёра "на одну ночь" большинство женщин предпочитает молчащих "замороченных" мужчин, имеющих одновременно задумчивый и гордый вид. Улыбчивые мужчины не пользовались среди женщин популярностью. Исследователи пришли к выводу, что улыбка является признаком слабости у мужчины, признаком неумения быть главным.

Что касается мужских предпочтений, то тут всё ровно наоборот. Чем больше девушка улыбается и демонстрирует отсутствие у неё проблем, тем больше у неё шансов обворожить понравившегося ей мужчину. Тут всё дело в том, что мужчины подсознательно не хотят связываться с женщинами, у которых много проблем, а серьёзное лицо довольно красноречиво на это указывает.

А новосибирские девушки, кому отдадут предпочтение?:смущ:
Enterprise
я своему мужу отдам предпочтение)))
Enterprise
у чему такие вопросы от вас? затосковали по Родине малой? али кормят плохо на Украине? :tease: любя как всегда :роза: :хехе:
PoNy
Все никак понять не могу - это мужчина или женщина?
Rapace
это мужчина и какой... :wub1.gif: :миг:
PoNy
Подвергаю сомнению исследования британских ученых)))
Enterprise
поперешный вы короче :yes.gif:
Enterprise
Подвергаю сомнению исследования британских ученых)))
зачем? :а\?:
elle08
В Сибири девчонки - другие! Или - не? :dnknow:
Enterprise
мировые тут девчонки)))) :live:
Enterprise
Сибирские дефффченки одноразовым секасом не интересуются :beee:
elle08
Сибирские дефффченки одноразовым секасом не интересуются :beee:
Они им просто занимаются:улыб::):улыб:
kazik
Они им просто занимаются:улыб::):улыб:
ты ошибся - это десант гастеров :secret: :biggrin:
kazik
.. просто, им даже сибирские девчонки не занимаются!! Сам знаю! :biggrin: Только ради здоровья!:yes.gif:
craxx
типа "револьвер" или станочный?
дкн
я своему мужу отдам предпочтение)))
Я тоже только мужу.
Enterprise
Извините за спам! Нашела на днях этот сайт - http://2qu.ru/poisk что-то там по поиску людей. Можно по фамилии бесплатно найти любого вам нужного человека и узнать о нём все, що есть в соц. сетях, государственных архивах, информации от спецслужб. Информация реальна - я проверяла. Очень интересно - узнала много нового про своего мужа, друзей, знакомых, бизнес-партнере
Проект полностью бесплатный, кокой-то хакер украл эту информацию и бери пожалуйста пользуйся.
Enterprise
.. а у кого мужа нет? :dnknow:
Искать потояного партнера.
Лимурка
не знаю., что меня навеселило)) но как вы представляете себе ..вот это "искать"))??
Турман
Методом одноразового секса :ха-ха!: путем проб и ошибок, так сказать :biggrin:
Турман
После одноразового секса назначать постоянным партнером.:yes.gif:
Вот так - ты будешь? а ты?
Lylok
:respect: точно))
или мы не в курсе и изобрели какй то другой способ..что ходишь..ходишь такая..как поянла что все с этим челом стопудова многоразовый секс..и занялась сексом..блин))что за метод такой..узнать ыб подробности, а то испытания уже надоели))
OLDMAN
дак не факт, что захочется..)) ваще эт кончено потеря времени пустая..согласна :rofl:
Турман
Ну так называеца - не мы придумали... Искать.. Ну может - ждать. Или там - притягивать)))))))
Сама то как называешь этот процесс? Молиться о встрече? :biggrin:
ElCorazon
Ну так называеца - не мы придумали... Искать.. Ну может - ждать. Или там - притягивать)))))))
Сама то как называешь этот процесс? Молиться о встрече? :biggrin:
забыла написать, еще к гадалке сходить можно :rofl:
Enterprise
все таки случай играет большую роль))
ElCorazon
Дык ищут-то путем сравнения :dnknow:
Lylok
.. или размер все таки имеет значение? В том числе кошелька? Тогда другой размер - уже не важен? :biggrin:
Enterprise
Размер имеет значение. 5 см никому не нужны.
Ну и кошелек не должен быть дырявым. Тыщ 25 достаточно в месяц. :biggrin:
Enterprise
я вам большее скажу-размер в любом случае имеет значение и в штанах и кошелька)))))здорово када в совокупности они удовлетворяют потребностям)
дкн
Ну это нормальные требования к мужчине! А как вы должны выглядеть при всех этих атрибутах мужчины?
Enterprise
Ну это нормальные требования к мужчине! А как вы должны выглядеть при всех этих атрибутах мужчины?
я отлично выгляжу, муж доволен)))
дкн
Работаете моделью на подиуме в кухне? :миг: А позировать перед другими с последствиями - строго муж - запрещает? Контрактом связаны?
Enterprise
ага там и работаю. шаг вправо влево - расстрел)))))))))))))))))
контракта нет, хотя дипломная работа была по контракту брачному0)))))))
дкн
вот и поделитесь, как находили и искали? И часто ли был "одноразовый секс" до добровольного заточения? :biggrin:
Enterprise
моему заточению 13 лет
а так-то даааааа, есть что вспомнить, особенно студенческие годы, там был одноразовый секс, обычно в нетрезвом виде, короче был отрыв))))
Enterprise
А в судьбу?
Тема для ЭФ)))))))))))))
Если кратко - то в одну, строго предопределенную судьбу - нет. Не верю.
Lylok
Дык ищут-то путем сравнения :dnknow:
Сравнения кого или чего? Я не очень поняла, в каком Вы контексте спросили...
дкн
короче был отрыв))))
скорее "практика" ... :biggrin: