Rapace
veteran
Ну её нафиг эту работу, может на пляже все встретимся, телами красивыми похвастаемся, позагораем, в волейбол поиграем, мясо пожарим, квас попьем (алкоголь летом вообще не пью)
Пришел дон Жуан на ЖФ с мясом и квасом.
ага там рубь за сто - каждый сам все покупает на себя))))
Вы точно таксуете? Обычно те люди, кто так подрабатывает, хотят наоборот в такую жару в помещении оказаться, желательно подвальном, шоб попрохладнее
Елена-Лена
veteran
а возрастные рамки озвучьте, пожалуйста, я уже побаиваюсь к коллективам присоединяться: здесь бОльшая часть молоденьких (27-30). А так бы сходила на чужие красивые тела полюбовалась, судьей могу быть по волейболу или в паре размять кого ( в смысле нижний-верхний прием мяча)
_N_F_
Меценат Греха
насчёт размять в паре звучит маняще
У меня машина оборудована очень хорошим японским климат-контролем, поэтому в любое время года в салоне 23 градуса
Сейчас читают
World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем ! (часть 3)
353529
1000
сегодня играем в хоккей
122651
653
Волейбол зимой
221009
2228
насчёт размять в паре звучит манящеТипа с медвежонком побороться?
Показать спойлер
Видишь, какое ретро я помню
Показать спойлер
еще и медведей с собой брать? А и правильно, на пляжах народу сейчас много, пусть площадку расчищает, разбегутся, а тут мы
Ты когда меня цитируешь ставь (с)
Это жаргон "Медвежонок" - дама весьма в теле
Тут же таких нет, насколько я понял тут исключительно 90 60 90, но в семье не без урода и поэтому я тут
Ага, щас Одни модели собрались...всякие тут.
Ага, щас Одни модели собрались...всякие тут.м-дяяя, сейчас тут, видимо, всякие... А вот в наше время
И ваще, вы тут все нормальные? Кто на ЖФ собирает тусу БЕЗ баобабов?
Кто на ЖФ собирает тусу БЕЗ баобабов?Я
Елена-Лена
veteran
Это жаргон "Медвежонок" - дама весьма в телеу меня лишних кг нет: тренировки и пробежки по вечерам дают неплохой результат (если прожоргонили в мой адрес)
а что с пляжем, сегодня ещё актуально?
Тема пустая ... на пляж здешняя компания не соберёться . Даже на МФе народ пытался подобные темы замутить ...нифига толку .Кажется только на БЗ и СФ я слышал народ на пляжах собирался раньше
А я сегодня решил скататься на Обское . в одиночку ...со свободой и пивом .... пока вода не зацвела хочу наплаваться вдоволь .На улице 31 ..самая пляжная погода ...прыгну на трёхчасовую электричку ... а народ пусть по офисам от жары киснет .
Вчера скатался в одно местечко (первый раз в этом году ... немного разочаровался ... Обь очень сильно обмелела и мои любимые местечки ...логунки с теплющей водой 30 градусов сильно обмелели да и качество воды уже стало не категории супер.
А я сегодня решил скататься на Обское . в одиночку ...со свободой и пивом .... пока вода не зацвела хочу наплаваться вдоволь .На улице 31 ..самая пляжная погода ...прыгну на трёхчасовую электричку ... а народ пусть по офисам от жары киснет .
Вчера скатался в одно местечко (первый раз в этом году ... немного разочаровался ... Обь очень сильно обмелела и мои любимые местечки ...логунки с теплющей водой 30 градусов сильно обмелели да и качество воды уже стало не категории супер.
Поздно прочитал, уже в нижней ельцовке, так бы с собой тебя захватил, я на машине, но могу подобрать на сеятелезаодно и познакомились бы
Блин, чтож я так поздно прочитал? Я уже почти в академе, на пляж поехал
А ты где был там?
Но погода была отменная . ветерок приятный поднялся ....волны очень приятные и вода тёплая ..а в мелководных заливчиках так вообще горячая . только нынче както грязновато . трудно хорошие места найти . и вода уже начинает зацветать . в некоторых местах ещё нормально а в некоторых уже зеленеет . ужас .в прошлом году в августе была незелёная ...а сейчас уже в начале лета начинает зеленеть
фотки "загоряющим" в офисах на зависть
Но погода была отменная . ветерок приятный поднялся ....волны очень приятные и вода тёплая ..а в мелководных заливчиках так вообще горячая . только нынче както грязновато . трудно хорошие места найти . и вода уже начинает зацветать . в некоторых местах ещё нормально а в некоторых уже зеленеет . ужас .в прошлом году в августе была незелёная ...а сейчас уже в начале лета начинает зеленеть
фотки "загоряющим" в офисах на зависть
В личку напишу, а то понаедет туристов, самому негде будет отдыхать
Ну её нафиг эту работу, может на пляже все встретимся, телами красивыми похвастаемся, позагораем, в волейбол поиграем, мясо пожарим, квас попьем (алкоголь летом вообще не пью)А у Вас красивое тело?
Или Вы кого-то/что-то с собой принесете?
Нее, что вы, я лишь зритель, я то маленький и толстый, в очках и с лысиной
В кустах будете сидеть?
Или из машины подглядывать?
А почему Вы стесняетесь своей наружности?
Только выложили фоты с форумовки, смотрю, а с Вашим фэйсом уже поудаляли, причем только их.
Цари-то себя не стремаются
Чо, не царь?
Или из машины подглядывать?
А почему Вы стесняетесь своей наружности?
Только выложили фоты с форумовки, смотрю, а с Вашим фэйсом уже поудаляли, причем только их.
Цари-то себя не стремаются
Чо, не царь?
Как за мной следятпотому что 20 мая перевозили моего друга, выпили, потом у родной сестры день рождения, снова выпили, а потом форумовка еще много пили... Ну не стандартное для меня состояние быть пьяным, хоть я и адекватный. Если вам станет легче расскажу что было дальше, я напился, чувствую что ОЧЕНЬ сильно пьян, пошел и лег в свою машину да уснул, за рулем был мой друг Сергей, привезли меня домой вместе с доктором добро, проводили прямо до квартиры, но дома я быстро пришел в себя, а тут сосед, пошли за пивом и пили до утра. На следующий день я не поехал работатьтак пойдет?
Как за мной следятпотому что 20 мая перевозили моего друга, выпили, потом у родной сестры день рождения, снова выпили, а потом форумовка еще много пили... Ну не стандартное для меня состояние быть пьяным, хоть я и адекватный. Если вам станет легче расскажу что было дальше, я напился, чувствую что ОЧЕНЬ сильно пьян, пошел и лег в свою машину да уснул, за рулем был мой друг Сергей, привезли меня домой вместе с доктором добро, проводили прямо до квартиры, но дома я быстро пришел в себя, а тут сосед, пошли за пивом и пили до утра. На следующий день я не поехал работатьтак пойдет?Тут, посереди рассказа пропустил. Когда в машину лег, шло мимо две деушки, залезли в машину, изнасиловали тебя, чаевые оставили и трусы. И пошли хвастаться на общагу, какой Василий молодец.
No, that day there was no sex. But the next morning, everything was beautiful!
какой парень..... еще и иностранные языки знает (думаю не один, в Германии же родился, по-любому по-немецки тоже шпарит...). вот что девкам надо?
А я завтра с утра рвану загорать:) в Приисковый
Mechtatelniza
experienced
какой парень..... еще и иностранные языки знает (думаю не один, в Германии же родился, по-любому по-немецки тоже шпарит...). вот что девкам надо?А девушки-то причём? Девчёнкам он на самом деле нравится многим. Это ему самому что-то надо)))Он сам не может понять что же
PoNy
с претензией на оригинальность
не пугай меня))) после всего, что здесь было.....все-таки смелые есть, да?
Rapace
veteran
Блин, опередила меня, только хотел написать, что девушки то как раз ни при чем, они то точно знают чего хотят, проблема во мне, кого хочу не знаю, кого знаю не хочуленочка, к тебе это не относится
проблема во мне, кого хочу не знаю, кого знаю не хочуну вы прям как барышня
А при чем тут барышня? Мужчины не могут выбирать? Ну не встретилась мне еще такая, что бы раз и с первого взгляда... Творец лучше знает, что делает и если я пока её не встретил, то он так решил, на все воля Господа...
Mechtatelniza
experienced
А это к полу отношения не имеет...Когда человек понимает, что одному хорошо и так всё устраивает, то вот такое и происходит. Никто мозг не выносит, не контролирует, сам себе хозяин....проблема во мне, кого хочу не знаю, кого знаю не хочуну вы прям как барышня
Так ты из Новосиба? Что то не слышал я в нашей округе про это место... Какой бюджет мероприятия, я тоже в горы хочу.... Не на выхи, чуть позже... Меня тут девочка с форума на выхи звала на Алтай, но я не смогу, работать надо...
Rapace
veteran
В который раз убеждаюсь, что мысли у нас в одном направлении
Mechtatelniza
experienced
В который раз убеждаюсь, что мысли у нас в одном направлениине поверишь, я тоже не первый раз ловлю себя на этом
Что бы это значило???
Сейчас ехал под Гарика Кричевского, песня молодой капитан, пля... так на море охото!!! Хочу шторм, хочу солнце, горы, ветер, дождь, ОКЕАН! Я просто влюблен в океан! Это не передать словами... Люди мир бороздят, а мы тут в Сибири сидим в офисах
Сейчас ехал под Гарика Кричевского, песня молодой капитан, пля... так на море охото!!! Хочу шторм, хочу солнце, горы, ветер, дождь, ОКЕАН! Я просто влюблен в океан! Это не передать словами... Люди мир бороздят, а мы тут в Сибири сидим в офисахвот не хочу быть язвой, но придется....Василий какой офис - вы таксист? - это раз. два - так море или океан вам любы? или для вас это одно и тоже
Izraya
nomen est omen
Он: В который раз убеждаюсь, что мысли у нас в одном направлении
Она: Не поверишь, я тоже не первый раз ловлю себя на этом
тайна блондинки с форума раскрыта????
Показать спойлер
Показать спойлер
Mechtatelniza
experienced
Он: В который раз убеждаюсь, что мысли у нас в одном направленииага, прям детективы
Показать спойлерПоказать спойлер
Я выразился за большинство, а большинство именно в офисах сидит. Что касается моря и океана, то если вас привезти с завязанными глазами на яхту, вы определите где вы? В море или океане?
ТОП 5
1
2
3
4