куда поехать в отпуск в ноябре?
7014
28
Natalya1985
experienced
взяла месяц отдыха на работе, у любимого тоже сейчас есть окошко и он может неделю со мной провести. Куда поехать то? не валяться же на диване. В Египет или Тай на неделю или НСО? Тепло или зимние пейзажи?
PoNy
с претензией на оригинальность
в ближайшие 5 месяцев зимние пейзажи вам обеспечены - к гадалке не ходи. я бы даже без колебаний уехала в тепло
Natalya1985
experienced
а я всё не могу определиться, тепло хорошо)))) но и в какое-нибудь Морозово или Сосновку тоже хочется)))
на раздумья пару дней, муж берет отпуск с 12 ноября, не знаю пока, что выбрать
на раздумья пару дней, муж берет отпуск с 12 ноября, не знаю пока, что выбрать
vida
old hamster
но и в какое-нибудь Морозово или Сосновку тоже хочется)))Что там делать-то?
дкн
v.i.p.
ваще умиляют такие вопросы))))
я щас все решу за тебя....вообщем я подумала и решила...едте в сосновку
я щас все решу за тебя....вообщем я подумала и решила...едте в сосновку
Natalya1985
experienced
просто я в НСО не отдыхала ни разу, мож кто отзывом поделится, как оно там?
PoNy
по-моему жить тут уже выше крыши, еще и отдыхать при наличии других вариантов
Сейчас читают
Налог на прибыль при продаже квартиры
6579
34
Очередной дозор
54023
1003
Установка антены рации. Дайте практические советы.
15585
38
Лия
Дракон без башни
там как в НСО - холодно + делать нефик. ну на мой взгляд. имхо - зимой можно только на горных лыжах отдыхать с зимними пейзажами.
VikaRi
Сюрдерелла
Все просто...сгоняйте с любимым на неделю в НСО, а потом в теплые края летите на 2 недели, без любимого.
Enterprise
world wide web
Слетайте на неделю, две в Фергану (самолет из Новосибирска запустили) - наедитесь хурмы от пуза и фруктов...
Natalya1985
experienced
НСО надо хоть раз в жизни попробовать)))
Enterprise
world wide web
Оно не вкусное - я пробовал и много раз! По цене - очень дорогое удовольствие!! А класс обслуживание, разве, что только в Морозово на троечку тянет, от силы!!!
При этом в той же Фергане, все стоит копейки, а обслуживание, как в 5 звездочном отеле. Если просчитать вместе с билетом на самолет, то оно на то и выйдет, чтобы "отдохнуть" в НСО.
Хотя! Все мои друзья, кто живет уже давно за границей, часто ездят отдыхать в Белокуриху - она для них как идеал Сибири.
При этом в той же Фергане, все стоит копейки, а обслуживание, как в 5 звездочном отеле. Если просчитать вместе с билетом на самолет, то оно на то и выйдет, чтобы "отдохнуть" в НСО.
Хотя! Все мои друзья, кто живет уже давно за границей, часто ездят отдыхать в Белокуриху - она для них как идеал Сибири.
vida
old hamster
НСО надо хоть раз в жизни попробовать)))Зачем?
b52
outrageous
в Морозово /Борвиху и тыпы можно в любые выхи ..а на моря-океаны так не уехать (вернее уехать, но не всем)) ..Едьте на море )
b52
outrageous
за месяц в НСО "скопытитесь" на пАру от скуки .. + это не дешевле поездки в тот же пресловутый Тай (если НСО не "совкового"типа ,а Тай не номера-виллы и т.п.)
Звездунова М
activist
Однозначно на море. Здесь скучно и холодно
Natalya1985
experienced
всё пропало..
я уже спланировала на выходные в НСО, а там подумать, остаться или к морю...
но! на выходные едем к свекрови в Кемерово, поэтому отдых пока под вопросом. Вполне вероятно, что вообще никуда... Там надо много всего по дому сделать, помочь, она одна живет, помочь больше некому.
но! на выходные едем к свекрови в Кемерово, поэтому отдых пока под вопросом. Вполне вероятно, что вообще никуда... Там надо много всего по дому сделать, помочь, она одна живет, помочь больше некому.
PoNy
всё пропало..а так все хорошо начиналось...сожалею
а так все хорошо начиналось...сожалеюплюс много! могли провести недельку за с любимым на югах, а будете драить квартиру свекрухе:( наймите ей кого может?
Видимо топик был для поговорить :-) свекровь не в миг стала немощной..да и между нсо и тайландом *на чемоданах* решать - ... несколько странно :-)
Enterprise
world wide web
Семейная жизнь - это всегда "борьба", а если я сказал к маме - значит к маме! Например меня такое равноправие всегда не устраивало... Подруга хочет к маме, а я на остров в японском море на рыбалку (потому что запланировал с друзьями).. всегда говорю - дорогая как освободишься - приезжай)))....
сардина
sardinops
"Жениться нужно на сироте" (ссс)
Но у вас есть повод для радости: лучше остаться без отпуска, чем жить со свекровью каждый день!
Но у вас есть повод для радости: лучше остаться без отпуска, чем жить со свекровью каждый день!
boltyn
перемолчу любого
)))это называется расскажи миру о своих планах и всё пойдет совершенно наоборот!
RainbowOfMoon
guru
какой Тай на недельку женщине в положении? не страшно рисковать?
или я отстала от жизни?
или я отстала от жизни?
b52
outrageous
отстали. ) счас чуть ли не перед родами ухитряются по заграницам кататься и сразу после роддома )
RainbowOfMoon
guru
меня смущает, что на недельку.. из зимы в лето.. адаптация и все такое) ехать так на всю зиму
Natalya1985
experienced
ну меня этот момент тоже несколько смущал, всё забываю врача спросить. Но срок уже позволяет летать и чувствую себя отлично.
но всё уже решено, дня 4 в Кемерово и дней 5 в Морозово (узнаванием цен и дат заездов сегодня сам будет заниматься).
А свекровь у меня хорошая, как впрочем и все другие родственники, живущие относительно далеко)))
Это муж придумал к ней поехать, раз ему удается взять отпуск, то можно что-то помочь, а не просто в гости на 1 сутки, если не считать время в пути
но всё уже решено, дня 4 в Кемерово и дней 5 в Морозово (узнаванием цен и дат заездов сегодня сам будет заниматься).
А свекровь у меня хорошая, как впрочем и все другие родственники, живущие относительно далеко)))
Это муж придумал к ней поехать, раз ему удается взять отпуск, то можно что-то помочь, а не просто в гости на 1 сутки, если не считать время в пути
lexus
бездельница
В Морозово скучно, уж если решили НСО, то лучше в Сосновку езжайте.
ТОП 5
1
2
3
4